2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんてやっぱ乳首も茶色がかってるのかな・・・

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:54.86 0
そう考えると何だか悲しくなって来た

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:58:30.79 0
また熊井スレか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:58:45.86 O
乳首スレを立ってるからそっちに書けよw

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:59:10.06 0
携帯は日本語が不自由

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:59:25.75 0
茶色というよりこげ茶色って感じだよ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:23.57 0
貧乳の上に乳首も黒いとかどんな罰ゲームですか!><

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:24.26 O
熊井のB地区は真っ黒

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:01:48.73 O
とりあえずスレッド増やしたいだけだな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:01:48.85 O
鷲尾いさ子みたいに干しぶどうっぽい乳首だろうな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:15.66 0
陰湿ミヤビッチヲタ丸出しなのが泣ける

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:04:13.42 0
熊井ちゃんの乳首の黒さは宿泊学習の入浴の時にクラスメイトたちがざわついたほどのレベル

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:06.99 0
熊井ちゃんのワキのあの汚い色素沈着具合から考えると
熊井ちゃんはビーチクもあそこもかなり色素沈着が進んだドドメ色してると予想

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:40.03 O
黒い肌にピンクの乳首の方がキモいぞ
真っ黒なのは嫌だけど肌より少し薄く少し赤みがかってる色が一番いい

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:43.31 O
なんで熊井ヲタはスレ乱立させるの?氏ぬの?

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:18.80 0
>>1
茶色通り越して真っ黒だお^^

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:55.23 0
>>14
お前が氏ねば?

17 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 12:08:51.22 0
黒人大統領

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:10:49.48 0
わくわくして熊井ちゃんのブラをとったらそこには汚い色をした乳首が・・・・

無言でまたブラを戻しました

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:31.09 O
素人どもが
それがいいんジャマイカ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:34.31 0
ジャマイカだな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:19.58 0
確かに熊井ちゃんはこげ茶色の乳首がいいんだよ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:11.49 0
物には言い方ってものがあるだろう
ブラウンって言えよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:04.25 O
http://imepita.jp/20081107/288700

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:53.42 0
そもそもピンクの乳首が少ない
3,4人に一人ぐらいであとは濃淡あるけど茶色
たまに真っ黒に近いのもいるけど

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:37.68 0
熊井ちゃんの乳首は赤ちゃんですら咥えるのを嫌がるほどの黒さ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:25.96 0
>>17
オバマの就任演説文を探し出して音読する熊井ちゃん

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:40.24 O
イケメンに夢中な熊井はオバマとかマケイン知らないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)