2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの評価など関係ない、世の中結果がすべてだ

1 :1:2008/11/07(金) 11:56:56.37 0
周りの人に「おまえには向いてないよ」って言われても
合格したということは面接官に向いてると認められた証拠
素人の評価など所詮全くあてにならない
プロはしっかり見てくれている
合格=素質がある
ということだ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:58:06.32 0
>>1
嫌なことでもあったのか?

3 :名無し募集中。:2008/11/07(金) 11:58:54.03 O
ででで

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:05.67 O
あ〜こないだ言ってた汁男優の面接受かったのか
おめでとう!!!!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:30.72 0
面接官の評価じゃん

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:08:59.85 0
とりあえずオメ
あんまりひねくれるなよ いいこともそのうちあるよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:10:16.75 0
いや仕事続けてみていい成績上げられて
人間関係もぼちぼちやっていけて
はじめて向いているってわかるんじゃないか?

面接官だって失敗して駄目社員入れちゃうこともあるんだぜ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:10:50.40 0
結果を評価するのは周りの人間だけど

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:11:17.80 0
まぁ周りってか人間ってのは潜在意識で変化を嫌うからな
自分の周りの人が違うことをしようとすると止める性質がある

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:12:35.65 0
周りの評価=安いし真面目でいい店だね
結果=倒産

よくあること

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:24.24 0
>>1
光井さんそろそろ現実を見て下さい

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:16.17 O
お前ら鏡見ろ

13 :EM119-72-29-168.pool.e-mobile.ne.jp:2008/11/07(金) 13:13:50.88 0
周りの評価=お前不渡り出したから倒産ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)