2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希「私はべつにモーニング娘。に憧れて入ったわけじゃない、歌手になりたかっただけ」

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:38.21 0
「あ、だから、そこがフシギかも だって私は“モーニング娘。”に憧れて入ったわけじゃないですもん
 “歌手”に憧れてモーニング娘。に入ったから
 
 歌って踊れるアイドルになってみたいなあと思って、
 たまたま観た番組で応募したからモーニング娘。だったわけで
 それでやぐっつぁんの名前を“知(ち)”さんと読んじゃったくらいで^^;」

2005年 ソニーマガジンズ 『モーニング娘。×つんく♂ 2』154ページ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:41.38 O
ごっちんの歌姫オーラが半端ない

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:41.91 0
古い

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:46.34 O
正論だな
さすがごっちん

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:03.00 O
ごっちん酷い

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:37.39 O
また保全スレですか

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:55:59.00 0
憧れて入ると入った時点で満足しちゃうからダメなんだよな
プロ野球も大学も

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:19.61 O
そうそう
功成り名を遂げた後の4期以降の子らと
1〜3期を分けるのはまさにここ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:23.58 O
まぁ3期までは全員そうだけど

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:28.63 0
逆に言えば誰も後藤を歌手として合格させた覚えはないんだよ
モーニング娘。メンバーとして合格だっただけで歌手として芸能界入りを許されたわけじゃない

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:28.87 O
句読点に吐き気がした

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:57.90 0
国民みんな知ってる事

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:16.74 O
憧れられるモーニング娘。に変えたのがごっちん

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:33.95 0
モーカスなんかに憧れろという方が無理

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:03:35.59 0
正論だな
さすがごっちん

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:04:27.73 0
なんで今更こんなスレ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:11.19 O
アイドルはこのくらいの考え方がちょうどいいんだよ
新垣みたいに「ヲタがステージに立っちゃった」みたいなのが一番駄目

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:40.06 0
新垣は最悪だな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:16.56 0
13 名無し募集中。。。 New! 2008/11/07(金) 12:00:16.74 O
憧れられるモーニング娘。に変えたのがごっちん

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:08:23.34 O
高橋は宝塚とモー娘のどちらか志望で当時身長制限あった宝塚をあきらめて娘にしたんだよな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:09.92 O
新垣と道重とかスタンス自体が萎えるじゃん
お前らは一般人のままひっそりヲタを続けてろっての

22 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 12:11:02.65 0

「歌手になりたかっただけだから、目頭が勝手に開いて鼻が高くなった」

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:42.66 0
 “歌手”に憧れてモーニング娘。に入ったから
やぐっつぁんの名前を“知(ち)”さんと読んじゃった

・・・馬鹿を通り越してるなこいつ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:26.00 0
モー娘。を止めてからは落ちる一方でしたね

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:37.15 O
流石は俺の愛するごっちんだぜ!

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:05.51 0
LOEV

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:33.71 0
モーニング娘。の看板がとれた後藤には需要ナシ!

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:08.72 0
こういうこというのは何だが今だろうが当時だろうが初期だろうが
まともにアーテストやりたい人がモーニング娘なんて言うふざけた
名前のグループに入るべきじゃないと思う

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:21.65 0
今更

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:05.52 O
近所の公園で友達とラジカセでモー娘。の曲流して踊ってたって言ってたけどそういうのは憧れの一種じゃないのか

31 :高橋涼介:2008/11/07(金) 12:20:05.54 O
つうかゴマキ以前のメンバーはもともとソロシンガーを目指す個々の集団だった
四期以降はモームスになる事に憧れて入ってきたが

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:12.76 0
コネさんが叩かれた途端発狂

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:43.82 O
紺野もモーニング娘。に入りたかったわけじゃない
情報を発信する側に回りたかっただけ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:06.18 0
>>26
これkwsk

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:18.00 0
ソロになってからの話だけど
つんくにこんな曲は歌えないとか言ったんだよな

36 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 12:21:22.53 0
当時は憧れるような娘。じゃなかったからな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:25.97 O
後藤がなりたかったのはアーティストでなくアイドル歌手だろ
後藤と田中は希望通りアイドル歌手として成功した成功者
福田と高橋はアイドルにはなれきれなかった失敗者
新垣と道重は志望動機からして論外

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:38.38 0
ただテレビに出ただけとかそういう志じゃハロプロに限らず少なくとも名の知れてる
事務所はどこも通らないだろうけどな

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:53.90 0
田中が成功ってワラタ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:38.23 0
落魄した現況の後藤がこの発言を見返して何を思うのか気になる

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:59.92 0
アーテストやりたかった安倍が未だにアイドルキャラで
あんだけアイドルしてたあややがとっとと見切りつけたのは皮肉というしかない

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:26.61 O
>>37
田中?

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:32.82 O
3期までは歌手になるためのステップとしてモー娘。入りしてるよな

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:35.97 O
>>38
紺野とか亀井とか何で採用したんだよ
援交でもして金稼いで自己啓発セミナーにでも通わしてればよかった

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:43.76 O
>>41
つんくお気に入りの石川の迷走っぷりとか見るとなかなか売ることの難しさを感じるな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:46.98 0
高橋の「モーニング娘。に憧れたわけじゃない。 トップスターになるための
踏み台にしただけ」よりまし

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:49.07 0
当初の志望動機と実際歩む道が違うなんて割りとあることで

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:59.24 O
新垣と道重の動機って何よ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:04.29 0
ゴマキのおかげでファッキーナが生まれた事実はかわらないな

50 :高橋涼介:2008/11/07(金) 12:26:05.26 O
結果的に成功とは言い難いけど当初の志を貫いて夢を叶えたのはゴマキと安倍だけ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:32.84 0
>>37
後藤はアイドルじゃなくてアーティストになりたいと言って
ハロプロを辞めた人ですよ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:02.80 O
>>45
やる気があるのがお気に入りだからな
石川は本人が力いれる方向性さえ間違わなきゃ伸びるんだけどね

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:06.70 0
>>28

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:32.37 0
>>51
スポーツ新聞でもコメントしてたな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:32.94 0
ハロプロは当初女性ボーカリスト集団にしたかったのに
アイドル化させざるを得なかったのはヲタのせい

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:53.51 0
アイドルかアーティストかなんて自称に何の意味もない
それを決めるのは聴き手だよ

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:50.75 O
率直に言ってそりゃあ2期までの娘って憧れたりするたぐいのものじゃないからなぁ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:55.57 0
じゃあビートルズやクイーンはアイドルだな

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:48.86 0
U2もオアシスもアイドル

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:05.70 0
ちゃんとアイドルできる人とそうでない人がいるのはわかるが
そうでない人はあまり魅力的でない

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:19.16 0
高橋はそもそも宝塚なんて入れるわけがない
元ヤンのトラック運転手の娘だろ?宝塚はとにかく家柄を見るんだよ

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:11.04 0
メタリカもインフレイムスもアイドル

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:19.86 O
>>58
ビートルズは初期はアイドルだったよん

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:21.39 0
>>55
なら音痴入れんなよ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:24.38 O
>>27
俺はむしろソロになってから好きになったがな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:58.82 0
別に動機なんてなんでもいいんだよ
まずモー娘に入ることが大事で入ってから何をするかが大事
こういう頑固な人に限って、結局融通きかなくてチャンスを逃しやすい
安倍も同じだけど、それが現状によく表れてる




67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:19.18 O
福田はモーニング娘。に合わずにすぐ辞めた
高橋はモーニング娘。に合わなかったけど7年も居座ってる

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:41.78 O
>>41
ホンマでっせ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:05.42 0
田中は芸能人になる顔じゃないのに入ってしまった

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:26.52 O
>>46
踏み台って言ったのかい

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:48.63 O
>>66
モーニング娘。では矢口だけが成功者だな

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:49.94 0
何の才覚も無い奴がアーティストですけど何か?
と不遜ぶればそうなれると思ってた90年代

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:28.31 0
http://img.barks.jp/image/review/1000044500/red003_s_www_barks_jp.jpg

さすがアーティスト様は違うね

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:30.22 O
>>73
アーティストになってもアイドルの現メンより可愛いってw

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:19.60 0
後藤さんは別に嫌いじゃないんであえて喧嘩売ってくるのはやめて欲しい

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:37.94 0
名実共にアーティストと言えるのなんて現在飯田絢香くらいだよ
個人的にはYUIや大塚愛好きだけどアイドルっぽいし
浜崎倖田辺りは言うまでもなく

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:31.07 O
本来道重なんかは
狼でオラヲタ固定でもやってれいなじると論争して
顔を晒して一部のヲタにチヤホヤされてれば良かった人材

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:43.42 0
アーテストは実力がなきゃなれないていうのは
90年代にアイドルが壊滅して以降は死語になったな

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:54.08 0
アイドル言うほど可愛くないし
ミュージシャンと言いたくても譜面一つ読めん
そこで魔法の言葉アーティストが生まれる

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:35.97 0
>>77
道重ってアンチ高橋じゃんw
オラヲタだけだろ粘膜とは未だに言ってるの

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:41.41 0
>>79
あややの悪口言うなヽ(`Д´)ノ

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:09.01 0
>>80


83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:15.90 0
>>80
日本語でおk

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:29.78 0
>>71
矢口は今のバラドルから何か発展性はあるのかね?
それともバラエティでこれからずっとやってくつもりなのか

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:56.99 O
今時こんな論争(笑)

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:44.04 0
歌が下手なアーテストが氾濫してもアイドルのハロプロよりはマシだろ
と言わなければならない文化が蔓延してしまった
もうこの時点で実力関係なしにハロプロは立ち遅れてるし
悪い言い方をすればそこを付け込まれてる

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:35.60 0
あややは譜面読めるよ
ピアノやってたし
ミュージカルのリハでも譜面の話してた

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:43.11 0
ほらコネヲタの逆鱗に触れちゃったから
道重叩きとかしてる

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:01.62 0
今のモームスに歌上手い人いたら教えて欲しい
元のメンバーにもほとんどいないだろうけど
高橋?田中?笑わせんなアーティストごっこにすぎない

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:10.83 0
羊水や浜崎みたいにカリスマ性や風格があればアーテストとして認めてもいいな
あややなんかその点で論外

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:51.63 0
>>86
だからこそ、ハロプロを離れた後藤や加護には頑張ってもらいたい

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:56.90 0
ふふふふ風格w

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:12.88 O
AKBとかハロプロとか音楽界の最底辺の象徴みたいな存在だから
常にPerfumeなんかの比較対象にされて
「ハロプロは駄目だけどPerfumeは〜だから良い」
みたいな話に引き合いに出される

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:13.07 0
なんだかんだ言って倖田(神田)姉妹は歌が上手い

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:36.60 0
後藤が70回ぐらい「なんか」て言う動画ください

96 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 12:50:53.36 0
論外なのは後藤だろw

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:25.10 O
>>94
当然ハロプロなんかとはレベルが違うよ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:29.22 0
武雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:30.30 0
これだけの勘違いスレなのに後藤は叩かれないからいいよね
アンチ後藤は大人だな

100 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/11/07(金) 12:52:02.09 0
>>1
アサヤンのときからそうだったのに..
矢口を知と読んでた..

101 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 12:52:16.15 0
捏造人気とはまさに後藤真希のこと
それを証明したのは松浦亜弥

ASAYAN演出で後藤を必死に盛り上げて、ラブマ人気=後藤人気にすり替えようとしてたけど
結局シャッフルユニットじゃ三組とも近似値で後藤のラブマ人気は即否定された
同じくプッチモ二もラブマの余波だけでどんどん売上を落とす
後藤のソロ愛ばかも娘に在籍してた時の数字であって、完全ソロになったら半減
そこへ松浦が出てきて後藤の売上と動員をあっさり抜いた
地に足着いてない架空の人気ってのは後藤のこと

>同じ様にピーク過ぎた人と組む仕事が多くなってきているね

これって鈴木あみと一緒に最近出てきたことかな

注目すべきは後藤のアルバム売上
オリジナル最高で10万、ベストで2.9万

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:52.13 0
>>99
それがこのスレ立てたおまえの目的か

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:14.01 0
でも幸田はモー娘オーディションに落ちてるんでしょ
素質はそんな変わらないんでないの

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:17.13 0
ナンノは中学時代からいろいろなアーテストの音楽を聞いたり
フォークソングサークルに入ったりしてたらしいが歌唱力は周知のとおりだし
ピアノをやってたさゆにしても歌唱力は周知の通りだし
そういうのてアテにならんよな


105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:36.11 O
>>99
それだけの貢献してるから
これが小川とかだったら「死ね」であふれかえってた

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:08.15 0
道重って入る前にカラオケ1回しか行った事ない

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:16.54 0
>>101
悔しそうで何よりw

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:53.44 0
ラブマシーンが売れたのはゴマキのおかげではなくダンス☆マンのアレンジのおかげです
これは定説です本当にありがとうございました

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:01.83 0
南野さんの歌唱力は今もう周知ではないと思うよ
いやおれはおっさんだからまあわかるけど

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:34.10 0
>>102
何言ってんの?朝から上戸藤本使って松浦叩いてメロン使って安倍叩いてる後藤ヲタがw

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:01.95 0
松浦亜弥て一番売れたシングルCD(桃色片想い)で23万枚弱程度だったんだね
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225960806/

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:19.92 0
後藤叩かれてるだろ
元々日本女子にアーティストなんていない
つまりこの勘違いが今の干されてる現状につながってるということ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:20.97 0
いきなり>>2>>4だもんな
武雄スレで松浦叩きながら発狂してた後藤ヲタと同一人物だよw

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:23.50 0
後藤さんのおかげじゃ全くなかったって言ったらそれは無理があるとも思う

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:30.33 0
平日昼間に南野陽子語りだすオッサン・・・

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:33.66 0
認定クンもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:54.54 0
>>99
安倍ヲタ呼んでくれば?

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:07.71 0
後藤ヲタ丸出しのレスが来た

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:49.72 0
>>112
どこが?いきなり他面叩きと「さすがごっちん」みたいなレスばっかなんだけど

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:06.84 0
「歌手になるために入った」というのはまったくの正論で文句の付けようがないのだが
それと人名の「矢口」を「知さん」と読んでしまうことはまったく別の問題だと思う

121 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:46.51 0
新人が後藤じゃなくても売れたよ
プッチモニも市井の方が人気あったし

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:56.71 0
認定クン今日も絶好調w
イイヨイイヨーw

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:59.64 0
こいつホント1日中狼にいるんだなw

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:50.75 0
121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ



(ノ▽^)ノ▽^)ノ▽^)ジェットストリームアチャーミー

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:55.08 0
>>101
娘。メンバーソロとしては一番売り上げてると思うが

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:20.16 0
松浦をアイドル放棄って叩いたくせに
後藤のストリップやアーティスト発言は必死に言い訳してた後藤ヲタか

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:55.54 0
>>127
(・∀・)ニヤニヤ
イイヨイイヨーw

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:25.51 0
よっすぃはガッカリだろう

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:54.10 0
後藤はつんんに謝れよ

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:58.66 0
>>1
こいつ入ったのモームスが人気出る前だろ

132 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/11/07(金) 13:06:00.97 0
松浦も売り出すためにモーニング娘が儲からないと言われるほど金かけてる..

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:11.81 0
強盗犯が普通に出入りしてた頃の後藤家に足を踏み入れたよっすぃは度胸あるよ

134 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 13:07:15.84 0
強盗真希

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:18.22 0
矢口「松浦に使われてま〜す」

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:22.62 0
よっすぃも別にモーニング娘。に憧れて入ったわけじゃないだろうw

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:42.77 0
狼では性格がいいってことになってる後藤が
タイコ持ち芸人のようにこの矢口の発言に即相槌打つんだよねw

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:47.44 0
131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:58.66 0
>>1
こいつ入ったのモームスが人気出る前だろ



139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:49.46 0
121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

121 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:03.31 0
>>132
デビューの翌年には長者番付に載った
松浦にそんなこと言っても無駄

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:39.39 0
>>133
スポーツ万能のサトタをボディガードに連れて行ったからな
ドン臭いアカヤは犯されないように連れて行かなかった

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:34.09 0
>>128
おまえやっぱ後藤ヲタじゃんw
いままでよく「後藤ヲタじゃない」って連呼できたねw

イイヨイイヨーwヲタ奴隷イイヨーw

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:37.54 0
>>142
認定された\(^o^)/
イイヨイイヨーw

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:56.23 0
109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:01.83 0
南野さんの歌唱力は今もう周知ではないと思うよ
いやおれはおっさんだからまあわかるけど

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:21.11 0
武雄って日塔より確実に弱いよね

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:37.11 0
ここでも言っておくか
さんざん後藤マンセーしながら松浦叩いておいて
この被害者面ヅラは無いよね


836 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:03:48.12 0
 >>833
 後藤叩きばっかしてるやつとか
 時々発狂してるよ


842 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:04:26.87 0
 >>836
 その後藤叩きしてる奴とらぶたんの2匹のニートしか見たためしが無い真面目に


857 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:08:57.84 0
 >>842
 てかその後藤叩き松浦ヲタもらぶたん並の廃人だよな
 狼のどのスレにも現れるし


878 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:14:06.49 0
 >>857
 そうそう
 その後藤叩き松浦ヲタと武雄の二人がかならずどこいってもいるって感じ
 この二人だけで一生懸命松浦支えてるよね
 ってかこの二人いなかったら松浦ってメロン記念日ぐらい話題にもならなそう


147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:04.52 0
おつごま来てるのかw
あいかわらず基地害だな

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:24.49 0
後藤は弟の件ももちろんあると思うけど
多摩コンサートの画像で晒されたようなファンの前で歌うのがいやで
ハロプロ辞めたんじゃないかと思う

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:04.89 0
>>146
これ何処のスレ?

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:18.61 0
後藤に都合の悪いスレはおつごまとか認定君とか
後藤ヲタお得意のレスでうやむやにされるんだね

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:10.56 0
>>148
多摩コンkwsk

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:31.14 0
>>137
俺の中で「孤高の存在ゴマキ」が崩れたのがその一件w

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:36.11 0
階段にスウェットとかものすごい服装のヲタ連中がたむろってる画像だろ?

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:50.23 0
>>150
おつごま元気か?w

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:22.43 0
>>138


156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:07.25 0
後藤のアーテストやりたいからハロプロ辞めた発言であややの面目が丸潰れになったな

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:12.19 0
827 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2008/04/26(土) 14:42:04.15 0
後藤の人生って滑落死した父親と全く同じだよな

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:55.74 0
結局後藤ヲタじゃないフリしながら松浦叩きになるわけね
さすが後藤スレ

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:34.28 0
>>158
(・∀・)ニヤニヤ

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:42.40 0
当初バラードばかりをシングルで出す松浦に
後藤ヲタはアーティスト気取りと馬鹿にした発言をしてた
しかし実際にアーティスト宣言をしてハロプロを
去ったのは後藤だった

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:51.78 O
踏み台にできればいいと思う

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:51.26 0
>>158
松浦ヲタらぶたんの無能な挑発のせいだ
松浦ヲタの自業自得

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:09.23 0
認定クン隔離成功w

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:43.81 0
こいつらが間違いなく笑顔スレの後藤ヲタなのはわかったよ

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:20.02 0
>>164
(・∀・)ニヤニヤ

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:49.42 0
おつごま絶好調やなw

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:53.63 O
今まで散々甘い汁吸わせてもらったくせに酷い言い草だな

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:22.79 0
121 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 12:58:38.38 0
俺と認定を敵に回すってことは
アメリカとロシアを敵に回してるようなもんだ


169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:21.76 0
あややのアイドルを下に見てる発言をカットしなかったテレビ局は
事務所に喧嘩売ったようなもんだな

170 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 14:04:37.84 0
>>162
やる気か?

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:10.67 0
>>169
捏造おつごま

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:05.19 0
私はアイドルじゃない!アーティストなの!とか言い出すバカって定期的に現れるなぁ


173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:18.99 0
バカはアイドルだろ

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:12.24 O
>>172
つまり楽な方に流れるよ宣言ですね
わかります

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:32.20 0
アーテストのほうがよほどきついんだけどな
そこを理解しないで安易にそういう発言するから問題なんだろうが

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:40.02 0
どっちが楽かきついかじゃなくて
単にバカじゃね?としか思えない

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:47.40 0
後藤氏ね

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:23.14 0
馬鹿はアイドルのこと

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:07.44 0
憧れてたのなんかもともと新垣と道重だけ

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:38.27 0
後藤入る前と今は誰も憧れてない

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:55:40.60 0
気持ち悪いよな
こいつたぶんブックオフあたりで投げ売られてる芸能本を買いこんで
そこからネタ探してて色んな板でこういうスレ立ててるぜ

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:44.79 0
元ヲタだな
強盗熱愛スキャンダルでアンチ化したのかな

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:39.16 0
元ヲタじゃなくてアンチだよ
特定のメンバーじゃなくてその板で扱われるものについてアンチ行為することが目的の無差別アンチ
2ちゃん中で暴れてる

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:02.49 0
さんざん他面叩きのアンチ活動してるくせに
後藤が叩かれたときだけ必死に言い訳

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)