2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いいセンスだ」「スベってるなあ」「悲惨だわ」“ナース姿でタバコに乗って空を飛ぶ”、加護亜依のDVDジャケットに賛否

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:40:44.07 0
(08/11/07)
惨め…加護亜依のDVDジャケットが「もはやギャグ」と話題
 
二度にわたる未成年喫煙騒動から芸能界復帰を果たした加護亜依。
復帰後に「ロンドンハーツ」で演じた毒舌キャラや、携帯サイト「加護ちゃんねる」で喫煙している未成年者に説教をする姿など、

ことごとく「痛すぎる」と不評を買ってしまっている加護亜依だが、11月28日に発売予定のDVDのジャケットが話題になっている。
看護婦姿の加護亜依がタバコに乗って夜空を飛んでいるジャケット写真に賛否両論、さまざまな意見が飛び交っているが…

11月28日に発売が予定されているのは、
加護亜依が喫煙する未成年者に説教をすることで話題になっている携帯サイトの番組「加護ちゃんねる」のDVD第一弾。

ジャケットには看護婦姿でタバコに乗って空を飛ぶ加護ちゃんの姿が…
このジャケット写真に対し、ネット上では早くも賛否両論、様々な意見が飛び交っている。

「全然反省してねーな加護は」「スベってるな〜」「さすがにそれはやりすぎだな」「もはやネタ」「失笑だな」
「完全に開き直ってるな」などと否定的な意見が大半。

「素晴らしいセンスだな」「この路線続ければ芸能界に残れるよ」
「オレは嫌いじゃないぞ」「加護亜依第二章だ」と加護亜依を応援する声も。

さらには「なんか悲しい気持ちになってきた」「まったく笑えない。惨め」「悲惨だわ」と同情する声までも。
この話題のDVD「加護ちゃんねるVol1」を購入すれば握手会などの特別イベントに参加できると言うのだが…

DVDは加護亜依が未成年の喫煙者を注意するという内容も含まれるため、意味なくタバコに乗っているわけではありませんが…
このジャケット写真、話題づくりがうまいと取るのか、それとも反省が感じられないと取るのか。あなたの感想はどっち…?

http://keywordjiten.seesaa.net/article/109166671.html


2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:43:19.53 0
センスが田代のミニにタコ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:44:14.29 0
どうでもいい

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:08:42.88 O
狼見て記事書くのやめれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)