2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも椿姫彩菜が「抱いて…」と迫ってきたらおまえらどうする?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:37:52.91 0
はるな愛でも可

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:38:23.27 0
やる

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:39:06.15 0
チンチンないけどマンコあるの?

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:39:13.01 0
突撃

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:39:17.20 O
セックスだけならやるよ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:39:36.47 0
はるなは年上だし男残ってるし無理
椿姫ならやれる

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:40:01.09 O
椿姫ってたまにあごが青いときあるけどやっぱヒゲ生えるんかね?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:40:45.99 O
よろこんで

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:41:12.97 0
大西くんはやれる
椿姫はデカイホクロがキモクて無理

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:42:13.56 0
おっぱいだけ触って逃げるわ多分

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:42:49.05 O
はるなだったら手をつないでねる
椿は嫌いあんだけ本物に近いとちょっとでも男を感じたら逆に無理

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:45:16.39 O
まんこあるけど女性みたいに快感を得られるの?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:46:04.71 0
女よりうまいに決まってる

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:47:54.72 0
小池君とホモるほうがいい

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:49:11.32 0
劣化キュンキュンは関係ないじゃん

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:49:56.49 0
正直フェラはして欲しい

17 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 09:50:44.76 0
ツバキは底意地の悪そうな顔がダメ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:16.02 0
月野姫にバックから責められたい

19 ::2008/11/07(金) 09:52:00.89 O
むしろDAIGOとセックスしたい

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:52:01.27 0
>>9
そうそうあれ取ればいいのにっていつも思う

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:52:58.82 0
はるな愛をキワモノと呼んで共演を拒否する性悪椿姫キュン

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:53:38.42 O
はるな愛となら付き合いたい

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:53:41.17 0
こないだサンジャポで隣同士だったぞ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:55:06.93 0
サオ撤去済み?

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:10.81 0
穴はあるのか?

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:14.36 0
椿姫は一応撤去済みで戸籍まで女

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:53.03 0
腸を利用して膣を作るんだろ
無茶なコトしたら破れて大変なことになりそうだな

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:58:07.05 0
ごついオカマよりチンコ付いてても徹平キュンのがい

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:58:37.67 0
はるなは男しか感じないからやるのは無理でも乳は揉めると思う
椿姫は逆に女しか感じないので近づく過程で僅かでも男を感じたらドン引きしちゃうかも

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:59:43.19 O
椿は顔を整形してないのが売りだからホクロも取れないのかな

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:59:49.79 0
これに中村中を加えた3択だったら?

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:59:56.60 0
はるなは親友になれる
椿姫は無理

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:00:25.03 0
ホクロ取るのは整形には入らないだろう

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:02:37.34 0
>>31
中村中は最近劣化が酷くね?

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:25.61 0
はるなも手術済みでまんこがあるんじゃなかったか

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:04:05.50 0
中村中以外アリ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:04:46.50 0
http://www.anymusic.jp/interview/20_nakamura/img/header_3_2.jpg

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:05:22.97 O
三人とも地雷だな

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:05:33.20 O
こいつの最近の売れかたが異常すぎるんだが

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:06:29.54 0
日本のメディアとくにテレビはカマをおもちゃにして持ち上げる傾向がある

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:06:37.42 0
中はナンダカンダで顔が男

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:07:02.17 0
所詮細胞レベルではオスだよ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:07:32.56 O
つばきは変なプライドが嫌い
はるなは苦労を知ってそう


44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:08:19.34 0
中村中 歌手
大西賢示(賢治) 芸人・タレント
中村有里(雄一郎) モデル・タレント

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:09:06.54 0
椿は結局昔男だった事を売りにしたいのか無かった事にしたいのかわからん

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:09:17.85 0
日本の保守派はホモを叩かない
擁護してるふしすらある

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:09:45.91 0
大西賢示は過去に男で歌手デビューしてる

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:10:26.46 0
この人嫌われてるのなんで
芸スポにスレ立つとスレの9割は叩きなんだが

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:10:52.77 0
三人とも断る理由が無い

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:08.51 0
レズがもっと社会的に認知されてほしい

ホモの方がライバルが減る分、男社会では許容されやすいのかもしれん

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:08.59 0
東アジアって元々性のあいまいさには寛容な土地ですし
変に男は男らしく拘るのは一神教の文明

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:24.13 0
別に俺もホモを叩いたりはしないぞ
ただ俺は違うってだけで

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:12:11.81 0
戦国期の男の友情とはホモ関係のことを言ったらしいぜ

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:12:11.83 0
中国なんてホモ死刑じゃね

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:13:01.80 0
んなわけない

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:14:02.13 0
確かに日本の道徳規範には昔から男色を厳しく非難するものはないな

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:14:08.61 0
かの新選組ですら男色が流行ったというのに
セクシュアリティに寛容じゃない人とか前近代的すぎる

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:15:34.40 0
衆道っていう奴か
女しか抱けないのは粋じゃない奴や貧乏人扱いだったらしいな

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:16:39.88 0
もともと坊さんの世界の話だから道徳的に悪にはなり得なかったんだろう

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:17:18.46 0
はるな愛は背中がただの40親父だから無理

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:18:06.38 0
中村中と里田まいって似てるよね

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:18:15.26 0
それは女に関してもいっしょ
光源氏はガキからババアまでやれたから尊敬されたわけで
いい女としかやらないというような対象依存の男は軽蔑された

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:18:32.38 0
椿姫彩菜は無理
はるな愛なら考える

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:18:59.13 0
はるな愛 は全然イケルけども
できれば もう少し若いうちに出てきて欲しかった

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:19:37.23 0
マエケンならどうよ?

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:19:58.07 0
月野姫ならいける

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:20:59.32 0
この頃の賢示ならイケる?
ttp://www.vipper.org/vip981233.jpg

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:21:49.45 O
http://i.i2ch.net/y/http://jikkyo.org/jlab-test/s/1224251283193.jpg

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:22:14.74 0
404

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:49.61 0
貼り方へたくそな携帯の代わりに
ttp://jikkyo.org/jlab-test/s/1224251283193.jpg

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:12.14 0
据え膳食わぬはなんとやら

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:35.14 0
蹴り飛ばす

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:25:07.88 O
よくわからないけど
心から好きになれるかどうかだと思う

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:48.34 O
中村中のライブは絶品
曲の世界観に引き込まれるしトークも面白い
まさに芸達者

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:57.95 0
賢者モードのときは大丈夫だと思うけど
そうじゃないときは自信がない多分やっちゃう

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:23.94 0
戸籍上の性別って変えられるの?

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:19.22 0
http://www.courts.go.jp/saiban/syurui/kazi/kazi_06_23.html
こんな要件を満たしていれば

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:43.59 0
中村中きめーんだよ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:52.19 O
スフィアリーグでカレッツアの応援で来てチアガール姿で客席ウロウロしてた
はるな愛を見たことあるやつならイケると思ったはず

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:40.03 0
椿姫彩菜にイラマチオされたい

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:14.87 0
韓国の有名なオカマは自殺したな

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:20.38 0
>>80
どっちがどっちだよw

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:33.00 0
椿姫彩菜はアリ
中村中はナシ

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:12.77 0
椿姫彩菜はもうついてないからしたくてもできない
させるだけ


85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:33:14.19 0
大西君もついてないだろ?

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:12.55 0
>>48
2006年
この年よりファッション雑誌『小悪魔ageha』に、ニューハーフモデルとして登場。

この辺が2chに受けが悪い遠因になってる気がするw

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:50.74 O
性同一性障害なら変えられるようになった確かこいつも戸籍上はすでに女

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:57.71 0
あたるちゃんはアリだろ
なんかエロい

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:37:55.60 0
芸スポで叩かれない奴なんていない
っていうか 何でもいいから叩きたいってのがニュース系に集まる

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:38:21.56 0
あたるちゃんだけなぜかピクリともしない

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:38:38.30 0
はるなとの出演を拒否したから

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:40:15.63 O
>>91
お前のぺニスで二人をつなげろ

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:40:29.56 0
おかま同士で一人の男を取り合って揉めたことがあるとか
そういうファンタジーで楽しむべき

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:40:45.17 O
たぶん無理乳の感触が例え揉みごたえあっても乳首は男の乳首だぞ

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:42:49.59 0
つばきは高校の頃の写真の飾らない(飾れなかったんだろうけど)感じの方がいいな
あんまりケバいと萎える

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:10.43 O
ケンジ君と刺しつ刺されつしたかったのに残念

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:45.37 O
>>95
それは見たことないな

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:15.30 0
乳首に男も女もないだろう

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:16.62 0
>>97
自伝に載ってた
男子の中に普通に女子がぽつんとひとりいるようだった

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:31.15 0
乳首も女の乳首らしく作ってるんじゃないのか?

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:26.65 O
椿姫なら抱く
はるな愛だったらドッキリかもしれないので隠しカメラ探す

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:28.16 0
迂闊にはるな愛を襲ったら逆に張り倒されそうだなw

103 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 10:54:40.98 0
性器の手術後の画像とかってないの?

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:43.43 0
スカトロジーとグロテスクは無理

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:57:39.63 O
でかいハナクソ取ってから出直してこいと突き返す

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:31.04 0
(いっぱい)出すよね〜

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:59:11.38 0
>>67
今の賢示の方がイケる

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:00:01.61 0
あの位のホクロ簡単に取れるだろうに顔いじってませんアピールみたいな

109 :eatkyo074105.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/11/07(金) 11:01:33.20 0
元男ってわかってっから無理だな。カウパ-液も勘弁。

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:01:39.64 0
俺がいた頃の暁星は
和洋九段の子を見て「横から手突っ込みてええええええええええええええええ」とか
都立九段高校を見て「共学死ねよバーカ!!!11」とか童貞色の濃いインチキオサレ高校でしたよ

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:04:43.75 0
中村とか新喜劇の小薮が整形したような顔だろアホか

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:05:51.75 0
椿姫彩菜は行ける
はるな愛は無理
中村中は絶対無理

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:07:06.19 O
椿姫は生OKだろ?

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:08:40.89 0
椿姫も本名中村だお

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:18:01.17 O
>>98童貞乙

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:39.89 O
大西くんの方がいけそう

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:40.36 0
椿は顔は女だけど体はよくわからん

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:23.65 O
体も手術して人工マンコあるんでしょ

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:28.70 O
完全工事済みだろ

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:32.14 0
>>113
中出ししても妊娠はしないだろうけど
女がイッた時のあの膣内の蠕動運動が楽しめないよな

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:03.00 0
>>120
童貞がなに知ったかしてんだよバカwwwwwww

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:15.76 0
よく見ると男なんだよな

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:25.66 O
あーだーこーだーうるさいなぁー

俺は鼠先輩と寝るからいいよもう

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:03.30 0
人工さんは濡れるの?

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:00.43 0
椿姫はフランス語の翻訳バイトとクラブを掛け持ちして手術代を稼いだと聞くが
翻訳って特殊技能だと思うがそれだけじゃ生活出来ないもんなのか

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:37.55 O
人工性器は 穴が塞がってきてしまうので 椿姫もはるなもタンポンしてるハズレだな

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:20.90 0
>>70
矢口の姉ちゃんみたい

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:47.75 0
その子だれ?めっちゃかわいいな嫁にしたい

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:17.09 O
椿なんたらは無理だなぁ
はるな愛ならやれる

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:23.13 0
男のままでもかなりの美少年

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)