2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永千奈美の髪型について真剣に考えようじゃないか

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:32:35.73 O
MADAYADE 初回特典DVDより


从*´∇`)<ちょっとぉ 今回はぁ 髪の毛下ろしてるんですよぉ

       んでいつもはぁ ちょっとコンサートとかで 結んでるんでぇ

       こんなに伸びたんですけどぉ なんかどこまで伸ばしていいか分かんないんですよぉ

       そおするとぉ地面まで伸びちゃうのでぇ なんかいい案があったら

☆ノノハヽ
q从*´∇`)p<ココまでっ



考えようじゃないか

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:43:07.56 O
从*´∇`)<ウェーブつけてみようかな?

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:44:53.65 O
http://imepita.jp/20081107/288700

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:46:18.77 O
千奈美は髪おろした方が似合うよな
サイドは緩めのウェーブかけて
前髪が難しいな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:48:39.87 O
地面まで伸ばしてもらおうじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:48:57.73 O
バッサリ切ってショートに戻すってのも有りだな

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:49:42.32 0
徳永12HITOE

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:50:27.73 0
伸ばしたいっていう本人の意向には沿わないが
付き片PVの頃の千奈美の髪型が好き

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:06.35 O
髪の毛の量が多いからすいてもらった方が良いと思います

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:46.91 O
イガグリ頭が似合うと思うよ

11 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 09:52:07.82 0
熊井ちゃんが勧めるように髪の毛を染めたらいいと思うよ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:53:17.72 O
千奈美のおだんご頭キャワ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:53:32.84 0
よろセンの髪型がめちゃくちゃカワイイのでそれでいい

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:55:07.21 0
ベリキューで雅と組んでやじうめと対決した時のあれで

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:55:46.59 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/325686.jpg

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:58.94 0
料理コーナーは千奈美の独壇場とも言えた

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:58:58.79 O
立て巻きのクルクルしたのも見たいなあ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:02:11.58 O
あの時髪切らないままいたらえなりとか言われなかったのに

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:17.40 0
最近マジでかわいいなあ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:05:58.55 O
佐紀ちゃんと同じにして兄弟〜をやってほしい

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:07:44.07 O
顔は変わってないから昔からかわいいって事かな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:09:47.11 O
千奈美昔から可愛いよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:57.93 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2416.jpg
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2382.jpg
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2379.jpg
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2316.jpg
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2292.jpg

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:28:27.79 0
>>23
一番上にピコーンとキタ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:08.99 0
通りすがりの娘ヲタだがよろセンの徳永は異常に可愛いな
それじゃ!

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:07.04 O
戦災孤児みたいな髪型

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:12.55 O
>>25
そのレスの仕方キモいよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:15.25 0
茶髪にしたら肌が黒いのが強調されちゃうよ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:33:16.04 0
千奈美の肌の色は俺的にストライクなんだがダメなの?

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:37:34.80 0
千奈美が可愛すぎて困る

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:42:23.68 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2382.jpg
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2292.jpg

俺はこの二つの画像がピコーンときた。

FCのパシイベで「髪長いの似合ってて可愛いです」と伝えて伸ばしてくれる事を願っていたが。
確かにそろそろ明確なビジョンが必要な頃だね。
今の長さキープって手もあるとは思うけど。

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:07.86 0
>>23
2番目かわいいな
千奈美のくせに

33 :ノノl∂_∂'ル<GOGOヤジヤジ ◆maimie/T.M :2008/11/07(金) 10:51:49.26 0
福笑いで各パーツを中心に寄せ集めるとこういう顔になるな

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:33.14 0
ショートにしろとゆいたい

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:08:57.21 0
千奈美ショート派とは永遠に理解し合えないんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:09:57.01 O
蒲池幸子写真集「ノクターン」の表紙写真
みたいな写真が撮れるまでは伸ばしてほしい

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:10:12.81 0
俺はセミロング派なんだけどね。
男って一番すきなのはセミロングだろ?

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:12:30.42 0
>蒲池幸子
知らんわw

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:14:07.56 O
セミの脱け殻とかついてそうなロングヘアか

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:23:16.23 0
ちなこのことだからわざわざ検索したんだぞ!
http://img157.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/2/8/zazabeeryu-img450x600-1222396878xglbn846719.jpg


というか相場を見たらココア逆流しかけたわ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B3%F7%C3%D3%B9%AC%BB%D2%A1%A1%BC%CC%BF%BF%BD%B8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:30.07 0
ヲタが結論を出した頃にはそんな質問したことすら忘れているのが千奈美クオリティーw

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:25.09 0
>>40
ああZARDか

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:46.13 O
>>31
おま俺w

千奈美は髪伸びたのが嬉しくてたまんないんだろうな
千奈美が嬉しいと俺も嬉しいよ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:20.39 0
千奈美は坊主にした方が良いと思う

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:47.11 0
よろセンの髪型いいな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:21.96 0
ちなこは当然大好きなんだけど。

よろセンの髪型という事に限れば。
ゆりなcの髪型奇跡やろー、あれは萌えるわー。

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:21.99 O
>>46
おいおい千奈美のが最強だろJK


















熊井ちゃん画像ください m(_ _)m

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:29.33 0
まちゃまちゃみたいにしてしまえいっそのこと

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:11.65 0
数年以内に絶対に目の周り整形するよこいつw

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:45.06 0
横山ルリカににてるなコイツ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:57.49 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2478.jpg
明日のFC集いぜひこの髪型して欲しい

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:35.31 0
あぁいいねその髪型。

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:32.48 0
立派なタレ目があるのに整形なんてとんでもない

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:05.82 0
>>51
これならショート派も納得しそうだな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:47.41 0
ちなこ
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26332.jpg

ゆりなc
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26333.jpg

ゆりなcのこの「アスカ・ラングレー」風髪型は俺の萌えの頂点にあるな。

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:13.79 0
宮殿コン〜ジンギぐらいの長さぐらいがいい

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:33.50 0
佐紀ちゃんはSSAの髪型が一番似合ってる

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:26.91 O
>>55
わかるわ〜その気持ちw

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:01.44 O
从*´∇`)<字 字 字ンギス間 「ま」と「こ」の間に一文字入れろ♪

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:58.13 0
舞妓ハァ〜〜ン。

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:57.33 0
眼。

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:35.86 0
>>40
16万ってセコイヤチョコレート何本買えるんだよ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:36.78 O
>>1
これって文字に起こすとムカつくなw

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:42.79 0
>>57
それはないありえない

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:04.06 0
>>1
℃-uteのDVDだったら応募先とかテロップ出していただろうな
ベリのマネージャーは洒落の解らない人がやっているのかといつも思う

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:01.84 0
マネージャーがDVD編集してるの?

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:50.92 0
从*´∇`)<まんこっ♥

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:20.77 0
>>66
編集方針に対して意見を出すことはあるだろ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:25.46 0
>>55
熊井ちゃんヤベー
キャワー

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:57.67 O
宮殿が最強

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:04.11 O
>>65
むしろ洒落がわかるから
出さなかったんだろうな

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:38.74 0
まぁファンレターに書いて送れば良いだけの話だしな。

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:49.92 0
本当に応募してひっぱるほどのネタじゃないだろ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:52.78 0
おまえら髪型についてだとウルトラ保守だな

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:10.24 0
そりゃそうだよ。

メロンのまさおみたいな奇抜な髪型にされたら泣いちゃうよ。

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:09.95 0
髪型だけでここまで可愛くなるとは・・・
ショートの時はまったく興味がなかったのだが・・・

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:41.83 0
>>55
この二人なら袴履いて女学校にチャリで通学する姿が想像しやすい

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:51.78 0
今の髪型はショートの時の良さも維持してるからイイ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:35.27 0
>>68
そんなの知らない
マネージャーじゃないし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)