2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

換金目的で書籍を万引きする奴ってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:18:09.31 0
ったく
ttp://ng2.orz.hm/ReinaT/souce/ReinaT_4969.jpg

2 ::2008/11/07(金) 08:19:35.42 O
おっぱいだけあればええねん

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:19:51.48 0
昨日のめんたいワイドの画像ですね、分かります

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:19:57.92 0
けしからん!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:16.09 0
さすが地元だね

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:24:16.21 0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:25:04.58 O
俺の工房時代を否定された

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:26:59.75 O
人生そのものを否定すべき人間がいるな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:29:25.40 O
>>8
だって俺の行ってた高校はバイト禁止だったんだぜ?
しかたないじゃん

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:31:09.95 0
万引きは国の法律で禁止されてるのに

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:31:56.71 O
それならまだバイト禁止の決まりを守る方がまだ人間として許されるだろその理屈はなんの言い訳にもならんな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:34:13.65 O
高校やめてバイトするっていう手もあったはずだ
どっちにしろ金を使うという行為は自分で稼げるようになってからするべきものなのだぞ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:34:47.64 0
これはアホだな
本なんていくらにもならんだろうに
漫画なんて一冊200円ぐらい?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:36:02.82 O
こんどはブックオフの商売が全否定されているな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:36:03.25 0
朝から笑ったわw

16 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2008/11/07(金) 08:36:56.60 O
発売から一年以上経ってるのに
表紙見せるように置かれてる桃子はすごい

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:39:00.77 0
こういうのキャプってるやつ何なの?
見てる番組は自動的にキャプれるソフトとか持ってんの?

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:39:15.34 0
なんで犯罪者って「みんなやってる」っていう思考回路になるの

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:40:56.06 0
>>18
別にいいじゃん
みんなやってるよ
はゆとりの象徴

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:42:19.01 0
象徴w

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:43:57.22 O
「みんなやってる」は単なる開き直り言い訳にすぎない

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:29.54 0
「みんなやってる」っていうのは人類が社会を形成したとほぼ同時期に生まれたんだろうなあ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:55:45.56 0
換金って古本屋に売ってもハロカス写真集なんて二束三文だし
まるで割りに合わないのにな

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:57:35.55 0
レジから直接金取った方が店にも犯人にも優しいな

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:58:56.07 0
書店で十数冊万引きしたガキが警官から逃げ出した直後に
踏み切りで電車に轢かれて死んだことがあったね

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:26:16.25 0
これはつまり田中と嗣永の写真集は金になるけど
その他雑魚メンのはダメってことでいいの?

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:48:50.64 0
書店が潰れまくってるのもネットの影響もあるけど万引きが大きいよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:20:29.86 0
近所の高校の前でやってたコンビニが潰れた理由が
儲かってはいたけど万引きが多くてそれを取り締まるのがストレスで辞めたって話

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:19.61 O
古本屋に売るんじゃなく同級生に売るのが稼ぐポイントなんだぜ?

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:10.20 O
で 換金率のいい書籍はなに?

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:35.94 O
学校帰りに万引きが日常だった20年前

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:37:01.39 O
>>30
新刊の人気コミック

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:39:18.31 0
教科書ガイドや問題集の注文取ってる奴等いたな
箱ごと掻っ攫ってやがった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)