2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューメンが性的対象にならない

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:26.65 0
あんな子供で勃起とかありえんだろjk

2 :竹野 豊(1438):2008/11/07(金) 11:13:04.93 0
manco

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:16:48.17 O
またクレクレ厨か

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:24.83 0
テンプレ
名前判定コメント
清水
桃子
徳永
須藤
夏焼
石村
熊井
菅谷

梅田
矢島
村上
中島
鈴木
岡井
萩原
有原



5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:37.80 O
岡井ちゃんは巨乳

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:32:19.25 0
名前判定コメントって何だよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:34:32.38 0
普通のこと

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:35:04.36 0
>>6
名前 判定 コメント
梅田 ○   外人顔なので

こんな感じだろ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:22.37 O
俺がオナニーしたベリキューメンバー

菅谷
夏焼
桃子
愛理

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:14.94 0
名前判定コメント
清水×
桃子○
徳永×
須藤△
夏焼◎
石村×
熊井○
菅谷○

梅田×
矢島◎
村上×
中島×
鈴木×
岡井×
萩原×
有原×

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:46.37 0
俺がオナニーしたベリキューメンバー

萩原
矢島
鈴木

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:39:58.52 O
>>9
Buono!最強伝説やな

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:02.56 0
清水○高校生になって解禁
桃子○ムチムチ感が凄い
徳永◎スタイル良すぎ
須藤×美人でも母さんは無理
夏焼○事件以降OK
石村×もう少しいてくれたら
熊井◎エンジョーイ
菅谷◎止まらない

梅田×美人でも洋物は
矢島○同級生シチュで
村上×もっとスーツ姿を見たかった
中島◎いろんな意味でエロ
鈴木◎素材が多いからつい
岡井○岡π
萩原○中学生になって解禁
有原○事件以降対象


14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:30.50 O
とりあえず毛深いのは嫌

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:42:53.43 0
清水 × 対象外
桃子 × 好きなんだけど性的には惹かれない
徳永 × 顔が無理
須藤 × 太いの苦手
夏焼 ○ ペタポコ体型によだれが出る
熊井 △ 無理すれば抜けるけど好んで使いたくはない
菅谷 ○ 王道 体も魅力的だし顔も可愛い

梅田 × 安いAV面にうんざり
矢島 ☆ 好きすぎて抜けない 愛してます
中島 ○ 異様な性的魅力がある いじめられキャラ設定で美味しく
鈴木 ◎ ダントツ使用頻度 表情がエロいし可愛い
岡井 ○ 個人的に「こんなボーイッシュな子が・・・」って設定好きなんで
萩原 ○ 華奢で興奮する
有原 × ありえないし必要ない

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:43:30.49 0
ドリアン
くわちゃん
サル☆ザル
REAS
ちなゆりぃ
サントス
モノリン
きらりん小春
ユウジ@鈍行ライダー
スミレ
たかし
茶魅@℃-ute
ぴゅあハンサムスーツ
キヨヤジ
仮面@一発屋2008
ダィゴロゥ♪
あある
ミニクワ
キヨキヨ
世界のコタジーニ
okailove
和茂
えりラブ
チェリー



17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:44:54.34 0
オナニー対象なのかセックス対象なのか

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:59.12 0
全員いける

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:47:02.08 0
真野 ◎ 真野自身がえっち好きそう

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:04.92 0
>>19
気持ちはわかるが
涙をのんでこのスレでは対象外

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:32.66 0
清水 × 最近マシになってきた気がするがやっぱチビブス
嗣永 × チビのオバハン顔は無理
徳永 × スタイルはいいが顔が無理
須藤 ◎ ムチムチでたまらん
夏焼 × 顔長すぎアゴ出すぎ
熊井 ◎ 背が高くてそそる
菅谷 × 体はそそるが顔が無理

梅田 ◎ 背が高いしヌける顔
矢島 × 興味なし
中島 × 興味なし
鈴木 × 興味なし
岡井 × 稲垣吾郎みたいで萎える
萩原 × 興味なし
有原 × 興味なし

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:55.95 0
すごいブス専だなw

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:56:23.01 0
うるせーばか

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:59:35.27 0
怒るなよwある種の才能だよこれだけ気持ち悪いメンツばっかり好めるのはw
自信持ってw

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:19.91 0
なんだこりゃ

荒らしたらいいのか、悪いのか・・・

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:40.68 0
荒らしちゃ駄目よ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:11:14.01 O
熊井ちゃんの××を荒らしたい

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:11:24.89 0
ついこないだ似たようなスレを見たな
同じように○とか×とかつけてた

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:12:54.11 0
清水 △ むしろ好みのタイプなんだが…(どうしても我慢できないときはマック店員の似てる動画で抜く)
桃子 ○ エロさより可愛さが先行して案外抜けない
徳永 ○ コンサDVD等で不意に暴発する危険がある
須藤 × 別に嫌いじゃないがなんか無理
夏焼 △ 素材は好みだが写真集が使えなさすぎ
熊井 ◎ 長い手足に暴力的な熊尻が最高
菅谷 ○ 良い意味で平凡(抜くけどね)

梅田 ○ エロさは文句なしあとは写真集が出てくれたら
矢島 ◎ 愛理と双璧
中島 ☆ 好きすぎて抜けない絶対無理
鈴木 ◎ 一週間のうち十日は愛理で抜いてる
岡井 × 顔が…
萩原 × もう解禁しても良いんだけどまだ置いときたい
有原 ○ 身体はもとからエロいし事件以降さらにエロく感じる

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:24.34 O
意外に熊井人気

31 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 12:15:17.45 0
写真見て興奮するとかないわ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:26.12 0
無差別だな

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:45.00 0
キャプに似てるマック店員の動画kwsk

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:47.94 0
テンプレ
名前判定コメント
清水×顔が好みじゃない
桃子×顔が好みじゃない
徳永×顔が好みじゃない
須藤○ムチムチたまらん
夏焼×顔が好みじゃない
石村×知らない
熊井×推しだから
菅谷×顔が好みじゃない

梅田×顔が好みじゃない
矢島×おっぱい無い
村上×知らない
中島×顔が好みじゃない
鈴木×推しだから
岡井×顔が好みじゃない
萩原×これはダメだろ
有原×推しだから

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:55.05 0
よく見ると熊井ちゃんの下半身はかなりエロいからなw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:55.34 0
長身もののAVでもケツが迫力ある奴のほうが抜ける

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:16.92 0
マック店員の子はかわいいな何回も抜いたわ
でも清水に似てるのは髪型ぐらいなもんだろ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:17.68 0
石村とか村上とか過去のゴミを入れてる奴はなんなの?

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:23.76 0
面食いの俺の好みの子はハロプロにはいない残念だよ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:46.96 0
>>39=>>21

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:17.30 0
清水  × ありえない
桃子  ○ あり
徳永  × 無理
須藤  ▲ がんばればなんとかなりそう
夏焼  △ 顔だけならありだが…
石村  × 考えられない
熊井  × 想像できない
菅谷  ○ 昔のほうがセクシーだった

梅田  ▲ うーん
矢島  ○ 初見はありだが性格を知ってしまうと難しくなる
村上  ○ ありだがいまさらってかんじ
中島  ▲ ぽこさきちゃんの印象が強すぎて無理
鈴木  ◎ 大本命文句なし
岡井  × 今後次第
萩原  △ まだ無理
有原  ▲ うーん



42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:07.14 0
>>21なんかただ背の高いのが好みなだけじゃん
身長は高くてもいいけどその子らじゃ俺は無理だわwww

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:23.93 0
http://www.dvd-zero.com/user/images/detail/dls-4624.jpg
http://yellow.ribbon.to/~nando/image/mac2.jpg
http://www.ura-x.net/shopping/ZWW/ZWW040cp.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/a/d/l/adlnao7070/20070823004616.jpg

似て無くはないが言うほど似てないな

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:20.98 0
コスプレマック店員動画のミドコロはバックで男が一休みしたとき
女の子がヘコヘコ自分から腰振るとこ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:08.43 0
これ有名な動画なん?w

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:19.68 0
名前判定コメント
清水× 嫌いじゃないけど抜けない
桃子× 上に同じ
徳永× かわいいけどえなりのイメージが抜けない あとガリすぎ
須藤× おかんオーラですぎ
夏焼☆ みやびちゃん毎日お世話になってます 大好きです
石村× ガキの頃しか知らないし
熊井× でかいのは嫌
菅谷○ 白くてムチムチしてるから

梅田× 嫌いじゃないけど抜けない
矢島× 上に同じ
村上× よく知らない
中島△ 昭和臭さがなかなか好き
鈴木× 嫌いじゃないけど抜けない
岡井× ごめん顔が嫌い
萩原× 上に同じ
有原× 上に同じ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:29:53.07 0
清水 色気も感じるし好きだが抜けない
桃子 色気を感じる 最近気になる だがまだ抜かない
徳永 色気を感じるが今一抜けない
須藤 タイプである もう直ぐといったところ 今初抜きのための画像を厳選中w
夏焼 三人目 正直彼女には叩かれたいし踏まれたいし掘られたい もう抜きまくりですっ
熊井 何故か昔の方が色気を感じる 好きだが抜けない
菅谷 二人目 表情が良い まさか 6年後の詩子で・・・orz

梅田 五人目 一回抜いたがどうも芳しくない それ以来抜いてない
矢島 1st写真集で初めて キッズメンで抜くという禁断を破る第一号
中島 良い体してそうだし色気も感じるがまだ子供っぽいからダメ
鈴木 四人目 もう表情が・・・ 雅の次に頻度が高い
岡井 六人目 声も表情も色気が出てきた
萩原 七人目 ついこの前初めて 何なんだこの12歳の色気は??
有原 可愛くて好きだが抜く対象では無い

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:19.07 0
桃子と徳永が無理って奴は普通の感性だから他に行った方が楽しいだろ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:38.61 0
岡井ちゃんと対面座位でいく想像くらいしかしないなあ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:59.46 0
桃子はカワイイじゃん
徳永は存在してる意味がないと思う

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:30.16 0
一般人人気が高いのはおそらく矢島鈴木梅田熊井夏焼あたり


52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:57.73 0
梅田?www

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:46.10 0
とにかくハグ会の早急な実施をしないとベリキューは終幕を迎える日も近いだろう

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:06.21 0
積極的に人気を獲得するタイプじゃないとはいえ
非ヲタに対して梅さんが一番人気ないと説明すると
たいがい納得しない

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:11.26 0
ここもハグ会スレでいいの?

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:43.25 0
手コキ会は年齢的に無理か残念

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:17.37 0
実物みてない地方在宅ヲタはから語らなくていいよ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:26.77 0
℃のこと全然知らない人間に見た目だけで聞けば梅田が上位にきてもなんらおかしくない

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:53.89 0
ベリメンの為に関東に引っ越した俺が来ましたよ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:51.90 0
℃の握手会で一人目の梅さんにやられるんだけど
人気でないよなー

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:23.60 O
梅田てwww

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:23.83 0
ハグして一番柔らかそうなのは桃子

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:30.94 0
>>58
いや梅さんは全くハロプロに興味を持たない人に聞いても興味持たれない事が多い
スラッとしてるけど顔をよく見てみなよ美人ではないことがわかるはず

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:22.64 0
舞美なら一般人でも人気出ると思うな

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:58.41 0
梅さんはハロヲタに受け悪いという訳ではないと思う
一推しにはならないし積極的に推すってわけでもないが
悪い印象もたれることは少ないと思うし

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:06.21 O
ハグ会よりも頭ナデナデ会の方がいいな
熊井ちゃんにいい子いい子してもらうの

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:10.11 0
DAIGOはハグ会やってて駄目だったじゃん

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:15.41 0
舞美のラジオはいつ聴いても癒される

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:45.00 0
>>62
キャプがラジオでかたいって言ってたじゃん
メンバーの中で桃子がいちばんかたいってさ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:53.86 0
愛理と梅さんのラジオも癒される

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:56.27 0
ハロ検のタッチ会に期待してるのは俺だけ?

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:02.53 0
>>65
それは言えてるね性格が良さそう

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:45.38 0
キャプが一番柔らかそうだな

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:02.62 0
DAIGOがハグ会?羨ましい・・・DAIGOがww

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:28.75 0
DAIGO
MADAYADE

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:00.75 0
℃メンって実際みると梅さん舞美以外は引くくらい幼い
握手会行く度にあぁ自分は何やってんだと思ってしまう

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:15.37 0
梅さんて本当に性格いいのかな
性善と性悪を見分けるプロである俺の心が梅さんは特に善というわけじゃないと言っている

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:22.98 0
俺もハグ会したいな〜女の子とたくさんハグしたいなw

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:48.68 0
まぁ抜ける順は
愛理>>桃子>早貴>>>梨沙子>>>>>>>>>その他

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:01.94 0
テンプレ
名前判定コメント

清水 ○ 最近胸がいいんですよ色白すきです
桃子 ◎ ケツですねケツ甲高い声でひーひー言わせる
徳永 ○ ほかけ体位で脚を堪能します
須藤 ○ S魂を挑発するんですよコイツは
夏焼 ○ 顔だけでもOKあとは隠語連発
石村 ○ 机にのっかる胸で
熊井 ○ 脚とくびれも大人びているが臍がロリというアンバランス
菅谷 ○ やわらかそうなんでどんな部位でも使えそうです

梅田 ○ 渋谷で引っかけた高校生という親しみやすい想像で
矢島 ○ 全身オイルでテからせて鑑賞する触らない
村上 ○ このひともS心をくすぐるんです
中島 ◎ 童話のようなほのぼのした風景で青春をやりなおす
鈴木 ○ 一見華奢だけど部分部分がむっちりなので
岡井 ○ びっくりした顔させたいじゃないですか
萩原 ○ 耳年増にみっちり体で教えたい
有原 ○ この人もまた調教したくなる雰囲気をもってます



81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:06.63 0
>>78
ストレートに欲求を書きすぎw

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:48.07 0
>>76
特にマイマイは引いてしまうよな俺もあんまり炉理すぎるのは苦手

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:00.46 0
あんな「子供」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう十分子供産める身体だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:50.65 0
ベリは年長組が幼いんだよな
あとはみんなすごい大人っぽい

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:09.00 0
℃の年少組は幼いのにベリの年少組はデカいからな

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:18.97 0
熊井ちゃんのエッチ想像するといつも吐きそうになる
何か潜在的に苦手なのかな・・・

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:39.12 0
>>80
は博愛主義者

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:54.57 0
桃子・めぐ・キャプ・りしゃこ・愛理・まあさ・千奈美

この子らでは抜いてる

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:08.38 O
熊井は背は高いがまだまだ子供っぽいから

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:01.57 0
熊井ちゃんに甘えるようなSEXしたいけど俺

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:13.16 0
熊井ちゃんに首輪つけて四つんばい片足上げでおしっこさせてみたい

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:56.74 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26183.jpg

こんなあどけない子がド迫力のケツの持ってるってのがエロい

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:14.25 0
グロいんだよな最近

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:45.48 0
バヒーンって言いながら笑ってる感じか

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:22.00 0
熊井ちゃんを満足させるには17センチ必要です

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:40.51 O
>>1
当たり前なこと言ってんじゃねぇ

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:15.99 0
デカ女よりチビ女

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:15.79 0
名前判定コメント
清水△ よろセンの制服姿ならイケる
桃子× 光井を思い出してしまう
徳永▲ 無理すればなんとか
須藤○ むっちむち大好き
夏焼× アゴ女は・・・
石村× 知らない
熊井○ 顔だけでイケる
菅谷○ やせてた頃より今の方が抜ける

梅田× 外人顔はパス
矢島◎ 大変お世話になってます
村上△ 恋愛発覚直後にいろいろ妄想して抜きまくり。今は全然 
中島× おばさん臭い
鈴木△ もう少し肉がつけば○
岡井× う〜ん
萩原▲ これからに期待する
有原△ 酔った勢いでしちゃった


99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:22.77 O
キャプテン上昇中だな

いつもお世話になってます

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:37.71 0
ババアは性的対象にならん

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:42.95 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell61344.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell61345.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell61346.jpg

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:12.30 0
>>98が連投してるだけと思う人
挙手

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)