2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜モー娘のライブDVD観てたら、オカンが「またそんな気持ち悪いの見て!消しなさい!!」って言った

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:12:11.85 0
仕方無いので昨夜はそのまま寝たが、
今日起きたらハロプロ関連のDVDが全て無くなってた!
オカンに聞いたら昨夜俺が寝てる間にハロプロのDVD全部捨てたんだってorz

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:12:54.23 0
裁判起こせ

3 :1:2008/11/07(金) 08:13:26.89 0
ネタです

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:13:59.38 0
オカンというのは母親か妻かどっちだ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:14:22.06 0
おかんって言ったら母親だろ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:15:05.72 0
他人に自分のもの勝手に捨てられると殺意がわくよね

7 :1:2008/11/07(金) 08:16:11.10 0
まあ俺もそろそろハロヲタやめようと思ってたし、丁度良かったかも

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:14.56 O
俺が見てる時たまに横で見てることあるけど感想はいつも一緒
この子たちはいつもこれだけ歌って踊って疲れるだろうねぇ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:16.73 0
中古屋に売ったらよかったのに

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:19.25 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:28.82 0
どう気持ち悪いのか聞いたのか

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:52.32 O
勉強しないからとゲーム機とソフトを全部捨てられたという話はよく聞く

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:17:55.56 O
いいお母様じゃないか

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:18:03.28 0
たしかに気持ち悪い物はいるわな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:18:26.74 0
良い親だな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:18:34.35 O
横で一緒に見るなよ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:18:35.48 O
嫌がらせにベリのDVDでも集めろよ

18 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 08:18:47.45 0
>>1の顔が気持ち悪いんだろヽ(^o^)丿

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:22.02 0
どうせ2、3本だろ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:21:39.03 O
まぁ母親としてみれば
大事な息子が布地の少ない服を着て踊る小娘に
興奮してるのが耐えられないんだろうが

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:22:30.02 0
水着着て歌ってるようにしか見えなかったんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:23:38.57 0
モーブスで気持ち悪いのと
キッズで気持ち悪いのは別だろうな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:26:17.88 0
落ち目のアイドルに入れ込んでるのがムカついたんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:28:45.46 O
裁判起こせば勝てるな
頑張れよ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:29:01.64 0
第三者からみれば馬鹿馬鹿しいというのは理解できる

26 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2008/11/07(金) 08:29:27.57 O
DVDもタダじゃないのにな
ぶちぎれていいとこだな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:30:37.70 O
また集めればいいさ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:34:04.59 0
女ってなんで男のもの勝手に捨てるんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:44:04.58 0
恵まれた家庭だな

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:35.58 0
俺の同人エロポスターで埋め尽くされた部屋の気持ち悪さに比べたら>>1とかw

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:01.07 0
>>28
おれもそれ書こうとした

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:25.69 O
>>1
KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:47:53.94 0
嫉妬ですな
若いアイドルに夢中なのが気に入らなかったのでしょう
自分だけを見てほしいと

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:29.20 0
オカンにしてみればハロプロのDVDもAVも同じなんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:42.29 O
虐待だな
訴えて慰謝料ふんだくれ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:00.52 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:31.51 O
馬鹿な母親だな

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:43.95 0
>1は財産の独立を保ってないのか?
中学生の頃は定期的に削除くらってたけどバイトするようになってから
はそういうことなくなったけど

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:20.07 O
押し倒してやれ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:42.81 0
女という生き物は後先考えずにすてるから

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:51:41.04 O
良さを力説すれば助かったのに

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:16.03 0
>>28
自分がやられたらどう思うんだろうね

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:22.18 0
>>1
早くそんな婆刺し殺せよ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:00.71 O
>>33

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:55:50.20 O
オカンAKBヲタだろ

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:56:53.64 0
俺だったら家ごと焼き殺してるな

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:27.16 0
>>43

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:57:56.56 O
>>1
諦めて寝たという時点で負けてるな
それでは相手の言い分を認めたようなものだよ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:59:56.19 O
オカンのディルドローター捨ててやれ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:13.30 O
>>1
俺のDVD全部送ってあげたい

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:47.56 O
殺人の動機としては充分だな

52 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 12:11:41.54 0
ネタ!!

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:24.21 0
DDくん明日八王子で会おう

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:25.79 O
オカンの氷川きよし生写真燃やしてやれ

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:33.16 0
DVD捨てられる行為をネタにして抜いたってことだろ?

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:59.02 O
ヤリマンの癖に生意気だな
やっちまいな

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:24.19 0
おかんがかわいそう
まだ孫を諦め切れないんだろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)