2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間で言うイケメンって顔が皆同じように見えるよな

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:50:16.99 0
ブサイクのほうが顔に特徴があって面白い

2 :358039010385470:2008/11/07(金) 04:51:31.68 O
面白くてどうする

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:51:47.51 O
福山雅治は別格

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:56:50.86 O
顔が子供っぽくて頭が悪そう
っていうかイケメンって蔑称だよな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:59:07.95 0
おっさんになったら若い子がみんな同じ顔に見えるらしい

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:02:05.42 0
同じ顔には見えないが
若い子がブスっていう子が
なぜか可愛く見える

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:03:10.09 0
それはない

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:04:21.50 0
うちの親父はベリ見て徳永が一番可愛いって言ってた

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:04:49.20 0
プロやな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:08:04.80 0
>>4
daigoが思い浮かんだ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:08:06.02 O
髪型をホスト風にすればみんなイケメンなんだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:09:31.02 0
ホストの髪型は酷過ぎ
正面から見て顔より面積の広い髪型って・・・

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:09:34.75 O
かっこいい・美人を同じモノサシではかるとするならば
全員丸刈りにした状態で見ることだ
髪で誤魔化してるやつが大杉

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:14:51.20 0
http://cgi.members.interq.or.jp/royal/acqua/profile/index.cgi

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:23:01.08 0
禿てもかっこいい奴がほんとのイケメンってことか

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:55:17.72 0
男優は40過ぎるとイケメンより温水みたいなのが味が出てくるからな

17 :07011360350029_me:2008/11/07(金) 09:51:20.36 O
お坊さんはイケメン多いよ
髪で誤魔化してないからガチイケメン

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:07.44 0
僧衣でググれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)