2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に生きていれば仕事が肉体労働だろうが底辺だろうが彼女できるの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:41:12.91 0
結婚なんかもできたりするの?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:41:50.57 0
お前にゃ無理だ魚住

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:45:19.38 O
真面目に生きて底辺労働でも頑張っていようが
彼女や結婚は無理だよ
ソースは俺

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:47:22.63 O
せめて職場に女いなきゃ話にならんぜ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:48:22.35 0
持続出来れば結婚も不可能じゃないんじゃねーかな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:48:51.59 O
ハゲだと一気に難易度は上がるな
ソースは俺

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:07:18.58 0
女は真面目な男は嫌い

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:07:35.58 0
出来ます

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:08:48.73 O
ふざけて生きててもいくらでも彼女くらいできるっつーの

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:10:52.00 0
真面目で肉体労働でも安定した収入と女を守る覚悟があるなら結婚できるよ
ソースはオレの友達やつの子供はもう3歳か早いなぁ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:39:59.29 0
>>1
真面目にコツコツ仕事してれば底辺でもチャンスは大いにある
でも底辺なのに無駄な足掻きしたら可能性がゼロになるよ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:41:17.56 O
真面目だからダメなんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:41:26.78 0
というか彼女出来る奴は無職でも平然と結婚して女の金で暮らして子供まで産ませたりするよ

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:42:42.75 0
糞真面目な不細工女がアイドルになれるかを考えれば自明のこと

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:45:13.92 O
結婚したげる
http://imepita.jp/20081107/288700

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:46:59.22 0
鳥肌立った

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:47:21.96 O
喋りが面白い
マメにメール等をする
彼女に尽くす

全部俺には無いものだけど

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:50:39.86 0
底辺ほど肉体的魅力が必要
頭悪いマジメ君には需要無い

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:51:38.64 0
>>18
30過ぎると女もわかるらしいよ
真面目な男の魅力

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:53:43.68 0
とにかく今真面目に働いてる男は今を信じて女をまて
そのあいだ男(というより人間)を磨いてろ
必ず真面目な社会男には女から寄ってくるから

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:28.97 0
追記

よほどブサメンじゃないかぎりなw

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:57:29.25 O
四の五の言わずに働け

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:10:53.93 O
どうやったらおしゃべりになれるかわからん

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:11:59.86 0
真面目の内容が勝負の分かれ目かな
何も考えずその日その日を無為にすごして人間は
傍から見れば真面目だが実際に付き合って見るととてもつまらなく魅力がない

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:18:52.84 0
底辺って言うのは失礼だけど農家の跡継ぎとか中国人妻ばかりじゃん

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:02:18.48 0
そもそも童貞しか居ない狼で聞くことではないと思うが

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:20.73 O
ガタック

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:12.94 0
印刷工場で働いてるけど
みんな中国人妻ばっかりw

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:12.48 0
もともとは日本の歴史は中国から始まってるんだから中国人妻いいじゃんいいじゃん
日本も中国も韓国も北朝鮮も一つになろうよ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:06.90 0
真面目に生きてるだけじゃ駄目女をモノにするために頑張って行動を起こさないと

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:28.99 0
女をものにするなんて考えじゃダメ
家庭を築くために頑張らないといけない
よくフィリピンとか中国かたくる嫁は金目当てとかいわれてるけど、相手だって生涯ともにする相手を探しに来てるわけだから合コンとなにが違うのよ?て問いたい

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:06.60 0
真面目に仕事しなくても世の平均以上の容姿か若しくはお金の持ち主ならニートでも彼女がなんかいくらでもできるよ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:40.35 0
勇気も必要なんだよ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:05.67 0
独立して社長になればできる

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:05.49 O
再婚相手は初婚40代のぽっちゃり気味のヲタっぽい男性

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:50.52 O
駄目

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)