2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い声いっぱい出して接客してる店員にイライラする

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:01:24.29 0
かん高い声でいっぱい声だしてるのに絶対顔は見ない店員にイライラする
普通にしててほしい

2 :ゆじゅ ◆/REI/44492 :2008/11/07(金) 03:01:35.70 0
わかる

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:04:02.78 0
鬱病だよそれ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:28:43.05 0
宗教関係だろ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:29:39.72 0
俺の顔を見てくれって叫んでみてはいかが?

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:48:43.70 0
コンビニとかスーパーとか服屋とかでひっきりなしに
どーぞごりよーくださいませーとか叫び続けてるの何なの?
こっちは選んでるのにうるさくて仕方ないんだけど

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:51:39.92 0
ああいうのはたいていセミナーで洗脳されてるから

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:52:34.09 0
販売店の接客係が客の顔を見ないで売るようなことあるのか
どんな小規模の企業でも何らかの教育しているだろう


9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:53:18.41 0
ブックオフのかけ声がキモい

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:53:36.41 0
甲高いと信用できるっておしゃべりクソ野郎が言ってた

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:55:08.35 0
うむわかる
ちゃんとコミュニケーションの一環として元気が良いのは構わないが
マニュアルっぽく叫んでるのは気持ち悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)