2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田の存在意義って?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:49:31.05 O
裏では村上イジめ
舞台ではニタニタ
やる気なし
いつも矢島に寄生
男遊び盛ん
人気は最下位


2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:51:53.63 0
ないよ
切る機会がないだけ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:53:20.41 O
バランス感覚の優れた子だよ
一歩下がって冷静にメンバーを見れる
卓球でなっきぃが泣いてしまった時真っ先に駆けつけて舞美に目配せして岡井ちゃんのフォローに回らせたりできるのは梅さんしか居ない

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:53:43.76 0
現在の大阪文化の中枢を担う地とも言えるな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:44.66 0
梅田といえばひき逃げ引きずり

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:14.78 0
犯人は熊本出身だけどな

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:57:39.28 0
梅田と言えば轢き逃げすり下ろし殺人事件

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:31.78 0
梅田といえば制服コスプレ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:33.45 0
阪急と阪神と国鉄のターミナルがある

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:13.22 0
なんちゃらシャルロッテに似てるから腋毛アイドルになってほしい

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:48.95 0
俺も最初は、梅田は微妙って思ってたけど
最近は、あの3枚目キャラを演じてるのは偉いと
思うようになってきた。

彼女の存在が、他メンを引き立ててるし
かなり貴重な存在だと思ってる。


12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:35.85 0
>>1
お前の存在意義って?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:33:01.33 0
重要性を確認するのにまず否定から入るっていうのは悪くない
きっとファーブルもそのようにしただろうと思う

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:34:40.78 0
梅さん携帯って今何人目なんだろうね

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:45:38.04 O
>>11

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:32.49 0
俺の嫁としての存在意義がある

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:44.47 0
安良城 紅の影武者として

18 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 12:25:45.24 O
矢島は人気だが歌唱力なしダンスへた笑いできず

梅田は歌唱力そこそこダンスそこそこ笑いがっちりだが人気はない

梅田のルックス歌唱力ダンス力で矢島の人気だと最強だな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:08.66 0
梅さんのルックスだから駄目なんだよ
そこらの安いキャバ嬢みたいな顔してんじゃん

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:25.20 0
梅さんは俺のオナペット

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:45.13 O
2年前くらいまでは信じられないくらい美少女だったのに今は高級ソープの匂いがする
そんな梅さんが大好きだが

22 :p2072-ipbf4004marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/11/07(金) 16:49:24.19 0
梅さんサイコーやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)