2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロキッズ物語

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:03:45.14 0
どんなエピソードがあったか「本当にあったことだけ」教えてください

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:04:40.28 0
英国ビール祭が終わったあと、ビール会社の社長たちは皆で飲みに行くことにした。
コロナの社長は席に着き、こう言った。
「セニョール、私は世界で一番のビール、コロナを飲みたいな」
バーテンは棚からコロナを取り出し、彼に差し出した。

バドワイザーの社長はこう言った。
「世界最高のビール、キング・オブ・ビアが飲みたい。バドワイザーをくれ」
バーテンはバドワイザーを彼に出した。

クアーズの社長はこう言った。
「私はロッキー山脈の湧き水で造られた唯一のビール、クアーズを頼もう」
クアーズが出された。

ギネスの社長はこう言った。
「私にはコーラをくれ」
バーテンは少しためらったが、注文通りコーラを出した。

他の社長たちは訊ねた。
「なぜ君はギネスを飲まないのだね?」
ギネスの社長は答えた。
「君たちがビールを飲んでいないので、私も飲まないことにしたんだ」

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:04:57.35 0
めぐぅ……

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:06:35.49 0
>>2
KYwwwwwwwwギネスの社長KYwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:08:50.82 0
ぴーひょろろろぴっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)