2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯いじくりながら自転車乗ってる奴あぶねぇよ!

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:54:24.72 0
しかも99%女

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:56:55.51 O
俺のことか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:04:00.95 0
ゆじゅあぶねーんだよ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:50:36.87 0
女って何であのスピードで携帯いじっていられるんだろうな
もともとの危険感知能力が低いからだろうな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:54:59.27 O
若い男も多いよ
こっちが避けてやらないと向こうから避けることはしない
はやく法整備しろよ…

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:57:20.57 O
ごめーんね _(:D) ̄|_

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:59:09.58 0
いじくるは大阪弁
http://naruchan.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post_1a14.html

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:09:36.86 0
ぶつかって運命の異性と出会うみたいな夢見てるキモヲタなんだろ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:10:48.17 0
某職種の人がバイク乗りながら携帯で話してたのはビックリした

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:15:49.04 0
ラリアートしてやりたくなる

11 : ◆FMSvFiPPfU :2008/11/07(金) 10:16:52.88 O
>>9
まさか… ○察とか

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:18:39.64 O
頭こづいてもいいよ
俺は支持する

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:38.66 0
クラクション鳴らしても見向きもしない集中力には言葉がなかった
しかも夜

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:32.83 0
それでも轢いたら車側の責任

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:35.73 O
朝の混雑した駅とかで携帯見ながらとかマンガ読みながら
歩いてるくるやつにはオレは容赦なくぶつかってくよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:57.18 0
これって道路交通法違反だよ
自動車で運転しながら携帯使ってるのと同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)