2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中これだけは食うなって食べ物

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:31:51.91 0
あったら教えてくれ
とりあえずトンカツと菓子パンがヤバいのはわかった

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:18.08 0
从´∇`从<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:25.21 0
全部

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:28.01 0
食べるな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:56.06 0
マクド

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:05.68 0
運動すれば食事制限する必要ないよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:09.52 0
もち

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:30.97 0
月餅

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:00.46 0
米 肉 魚 パン

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:21.80 0
とにかく白いものはダメ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:24.33 0
凍った蒟蒻畑

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:31.64 0
ラーメン

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:34.50 0
ケーキ
即効太るからな

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:58.94 0
>>10
豆腐もダメ?

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:35:55.93 0
ダイエット中にラーメンやケーキ食う奴ってさすがに居ないだろ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:37:28.62 0
食いすぎなけりゃ何食っても問題ないよ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:37:59.92 0
夜食にジャム&マーガリンとローズネットクッキー買ってきた

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:38:52.35 0
最近毎日コンビニのドーナツを中毒のように食ってるからいくら運動しても体重が減らない

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:16.77 0
まず米の量を減らせ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:24.62 0
エンシュアリキッド

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:39.81 0
逆に
アイスは食っても太らないてガッテンで言ってたな
焼酎は飲んでも太らないってあるあるで言ってた

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:45.21 0
麺類と酒を断つだけでけっこう痩せた

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:41:30.90 0
ラーメンも駄目なのか

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:42:40.68 0
まじでかアイスは一切口にせずにドーナツだけは許可してた俺涙目

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:43:21.94 0
佐世保バーガー

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:43:31.72 0
ドーナツ、クッキー
とりあえず洋菓子は駄目だな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:45:19.27 O
先ずは睡眠不足の解消と軽い運動
動くと食欲増進になるから代謝の改善が先で激しい運動は後で良い

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:45:19.68 0
アイスは消化に熱使うから太らないらしい
だからって毎日食ってたら太ると思うが


29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:46:34.87 0
逆に納豆だけは定期的に夕食jに食べとけ
翌朝のウンコの出がよくなる
食事量減らすからウンコが硬くなってダイエット中に切れ痔になるやつが結構多いらしい

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:47:31.76 0
パンは危険
ちょっと油断してると600kcalくらい食ってる

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:48:53.48 0
野菜とかおかず食わずにふりかけでご飯ばっか食ってたらすごい太った

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:49:46.70 0
パンと洋菓子だけは絶対駄目

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:49:55.39 0
病気になればいくら食っても太らない
悲しい

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:50:28.41 0
フランスパンはおすすめ
よく噛むから

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:51:36.08 0
サラダはドレッシングを掛けたら簡単に数百キロカロリーになるからノンオイルの奴じゃないとダメ
勿論ポテトサラダやマカロニサラダみたいなマヨネーズたっぷりのは論外

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:51:50.09 0
ラーメンもやばいな
蕎麦にしとけ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:53:27.74 0
間食が止められないならビーフジャーキがオススメ


38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:53:43.08 0
夜食にクリームパンとかあんぱん食ってたらすごいことになった

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:54:42.69 0
食うの抑えるより
寝てる間にカロリー消費できる体作るほうが楽だと思う

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:55:01.82 O
夕飯と夜食

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:55:05.88 O
ローズネットクッキー


42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:56:00.81 O
間食(おやつとか)と缶コーヒー

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:56:48.23 0
缶コーヒー 微糖とか糖分ゼロ となの飲んでるけど
それでもダメ?

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:57:46.90 0
魚卵系
たらこ、いくら、明太子、数の子とかコレステロールがハンパない

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:58:41.66 0
あーあと
豆は太らないってはなまるで要ってた

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:58:47.07 0
食いすぎない
飲みすぎない
適度な運動

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:58:47.26 0
どうしても腹減ったときはカリカリ梅食ってたけど
1ヶ月続けてたら胃がムカムカしだして体調壊した

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:58:59.71 0
一本ならいいよ
ラーメンもたまに食うぶんには問題ない

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:59:05.76 0
二郎

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:59:33.20 0
ファストフードも全然オッケーだけど
バーガー+ポテト+コーラとかは絶対ダメ
バーガー+サラダ+お茶+運動
コレ大事

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:00:16.70 0
俺の食欲は異常

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:00:50.96 0
メガマック

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:01:01.20 0
こんな時間に鮭高菜チャーハン食ってるような男が
なんでこんなスレ開いてるんだろう・・・

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:03:19.86 0
缶コーヒーとかバカ高いもの良く飲むよな
インスタント買ってブラックで飲んどけ

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:04:08.60 O
インスタントラーメンと菓子パンのカロリーは異常

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:05:32.66 0
食生活より生活全体を見直す方が効果あると思う
動かないで食べてりゃ誰だって太るよ

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:05:36.51 0
女の子は甘い洋菓子系が好きな人多いからそりゃダイエットも大変だろうと思う

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:06:05.70 0
昼食に福田パン2つ食ってたら10kg増えた
止めたら15kg減った

59 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 02:06:17.56 0
真夏に倉庫で働いていたときはこの時間にコンビニ弁当2つ食っても
体重維持がやっとだったw

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:07:21.47 0
松岡修造がCMしてるスーパーヴァームつーのを飲んで
運動したら半端ない量の発汗作用がある
ただ1缶300円という高価なのが欠点

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:07:23.75 0
自分で調理しない物

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:08:06.11 0
まめにカロリー計算すれば何喰っても問題ないが
地道にカロリー計算して食べると
嫌でもバランスの良い食事になる
肉・コメだけだと簡単にオーバーしてしまうからな

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:08:10.01 0
ちゃんこ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:08:18.11 0
そろそろバナナは飽きてもいい頃だろう
貧乏人が低価格で栄養をとるのに大切なバナナを
もうそろそろ解放してくれよ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:08:51.32 0
近所にコンビニあれば太る

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:09:11.74 O
腹が減ってきたな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:09:40.84 0
コンビニで深夜バイトしてたら1ヶ月で5kg太ったw

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:09:54.96 0
炭水化物
米やパンがかなりヤバい

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:10:04.51 0
一人暮らしだと調理したものついつい全部食べちゃうからな

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:10:21.96 0
野菜食えばやせるけど
食う機会が少ない

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:10:46.07 0
野菜パスタとかならギリギリおkじゃないのか

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:11:40.28 0
食う量へらすのは絶対イヤです

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:13:42.92 0
>>72
とにかく汗をかく運動をするよう心がけてください

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:13:57.51 0
金はかけたくない

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:14:33.63 0
プロテイン

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:15:03.34 0
ご飯よりもおかず食えってか

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:15:50.95 0
食う前に運動しろ

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:16:06.64 0
家にサウナあればいいんだけどな貧乏人は常に後手後手よ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:16:12.32 0
炭水化物は太りに繋がりやすいけど健康的な太り方ではあるんだよなあ

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:16:13.39 0
逆に絶対摂取しておかなくちゃいけないのは淡白質と鉄分とビタミン

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:16:55.10 0
亜鉛もとってほしい

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:17:17.98 0
野菜と鳥のささみと卵の卵白だけ食ってろ

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:17:33.03 0
女は脂肪がつきやすい生き物

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:17:33.31 0
米も小麦もカロリーオーバーにならなければ大丈夫

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:17:46.24 0
運動しないでプロテイン飲むのは逆に脂肪増やすだけ

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:17:58.52 O
食事を抜いてパチンコしてたらストレス太りした

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:18:55.94 0
ひじきは魔法の食物

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:19:44.71 0
運動といっても走る以外はあまり効果ないよ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:19:45.47 0
まともなメシを作ってくれる人がいないと太るね

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:20:18.74 0
ストレスぶとりって結局食べて太るってことなんだよな

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:20:23.03 0
このスレ開いてからつまんでる菓子がもう1000kcal超えた

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:21:02.80 0
カツカレー1皿分のカロリーじゃんそれw

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:21:52.90 0
走るっていうか有酸素運動ね 単純に脂肪落としたかったら

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:22:03.29 0
太るのが簡単すぎて死にたい

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:22:41.78 0
スープ春雨とか色んな種類売ってるじゃん
カロリー100Kちょいとか
あれは大丈夫かな?

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:22:48.72 0
意外にカロリーが高い菓子 かりんとう

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:22:52.68 0
菓子パンの類(とくにデニッシュ系)は食わないにこしたことないがトンカツは何ら問題ない
ところでこの手の話でカロリーの総量にのみ拘る人が多いが本当に気をつけるべきは
品目ごとの消化吸収にかかる時間の差なんだよ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:23:11.93 0
スープ春雨とかあんなもん腹の足しにもならんw

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:23:13.36 0
夜中のキャラメルコーン
夜中のポテチ
夜中のうまい棒
夜中のガリガリ君

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:23:34.64 0
運動といっても駅でエスカレータを使わずに階段を使うとか
細かいことを積み重ねるだけでかなり効果が出てくる

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:23:50.88 0
>>98
夜小腹空いたときにいいかなぁとか思って

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:11.30 0
これだけ物が溢れててニートでも食える環境があって太るなじゃな
リアルが充実してりゃ食うの二の次になるんだろうけどまあそれも甘えなんだろうな

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:18.79 0
>>97
トンカツって食っても問題ないの?なんで?

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:26.75 0
>>100
うむ、とりあえず一つ一つの動作をめんどくさがらない事だな

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:28.13 0
ダイエットコーラ
ダイエットペプシ
糖類フリーって書いてる食品
黒ウーロン茶
ヘルシアウォーター


全部食わないほうがいい

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:28.94 0
麦チョコとブロックチョコとピーナツあられだけで1200kcalあるよ
でもこれで300円
普通に食っちゃうよな

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:24:42.77 0
>>93
違う違うそーじゃない

走るってことは自重が全て負担になるってことだろ
だから太っていれば太っているほど消費カロリーが大きいわけ
だから食っただけ走れば太らないってこと、他の運動ではこうはいかない

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:03.65 0
肉食うなら牛肉だけは絶対ダメ

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:12.99 0
この時期だとおでんが良いと思う
コンニャクとか白滝とか

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:24.90 0
(1) エアロバイクを2日に1回漕ぐ
(2) 21時以降は食わない


これを実践すればやせる

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:43.48 0
こんにゃくはいくら食っても食った気しないんだよな

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:49.90 0
腹減ってるときに運動するとなぜか空腹感なくなるんだよね

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:26:11.56 0
足早に歩け

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:26:16.60 0
もの凄い満腹感があってカロリー低いの教えて

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:26:33.83 0
腹減ってるときに運動すると気持ち悪くなるんだけど

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:26:42.47 0
試しにしらたき1,000円分食べてみなよ

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:27:02.84 0
こんにゃくはよくない0Kcalでは人間は生きられない

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:27:19.21 0
>>115
低血糖だな危ないぞ

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:27:23.05 0
空腹で運動とかありえねえw
俺デブだけど空腹で動くと吐き気がする

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:27:33.40 0
食物繊維が豊富にとれるで

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:03.60 0
運動してることはセツクスしてるのとほぼ同じメカニズムが脳から分泌してるんだっけ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:04.74 O
こんな時間まで起きているのが一番悪いよ
早寝早起きちゃんとした食事 ストレスを残さない 適度の運動
それだけだよ必要なのは

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:18.46 0
ハウスから出てる粉からつくるゼリーが一番いいよ
あとはコーヒー飲むときにゼラチンまぜて固めて食う

ナタデココは無糖がないから厳しい


124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:29.97 0
じゃあセックスしてれば運動しなくていいんだな

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:50.24 0
オナニーじゃだめ?

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:28:55.51 0
酒だな
肝臓悪くなったから今禁酒しているけど1週間で1s何もしないで減った

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:29:18.49 0
>>124
最低でも20分は動きつづけてください

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:29:20.46 0
試合まであと16日でこんなスレ開いてしまったw
体脂肪率7.8%しかないのにあと1.5キロ本当に落ちるのか俺…

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:29:34.89 0
夕飯ご飯3杯食ってるけど太らないなあ

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:29:47.72 0
BMIは平均以下なのに腹がブヨブヨでやべぇ

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:29:49.63 0
165cmで70kgもあるのに体脂肪13%だからなかなか体重減らない
もうちょっと細くなりたい

132 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 02:29:49.94 0
( ・ิω・ิ)

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:30:06.27 0
空腹を感じたその瞬間から筋肉が分解されているんだよ
カロリーは小刻みに摂取し続けろ
昔の日本人が痩せてたのはいつも何かしら食ってたから乾しイカやら煎り豆やら

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:30:08.46 0
体脂肪率7.8%とか食ったらうまそうだな

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:30:38.67 0
お風呂はいったら汗で1`くらい痩せないか

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:11.38 0
常識的に運動は空腹時が最適だろw
胃に食物が残ってるときだと胃が痙攣起こすわ胃に血が廻って運動意外にも血を使うことになって効率が悪い

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:27.54 0
(1) オムロンの体スキャン買う
(2) エクセルでグラフを毎日付ける

これだけで痩せる

インディアン うそつかない

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:33.76 0
汗が1gも出たら死んじゃうだろ

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:41.02 0
ちいちゃいのに痩せちゃったら虫みてーじゃん
太ってたほうがいいと思うよ

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:41.19 0
空腹ってのと胃がからっぽってのは意味が違う

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:43.07 0
空腹だと残業すら断るよ俺は

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:31:46.13 0
>>134
酒は月に1〜2回だし変なもの食ってないしタバコ吸ったことないから良質の肉だけど多分固いよw

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:32:11.29 0
働いたらいやでも痩せるから心配するな
75から67になっちまった
座るとケツの骨が椅子にあたって痛い
ケツの肉がクッションになってるってあらためて知ったわw
今は痩せるのが怖い

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:32:18.71 0
間食厳禁
小腹がすいたとき何がいいか考える時点でダメ

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:32:24.12 0
空腹で胃がキュルキュルなる感じに耐えられない

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:32:29.90 0
ウンコしたら体重がめちゃ減るからいつも一喜一憂

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:32:42.40 0
風呂に1時間入ると1キロ痩せる
サウナスーツ着て90分走ると2キロ痩せる
でも水は取らないと体に悪いよ

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:00.01 0
>>143
どんどん幅がましてく人も居るんだが

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:00.77 0
カレーは大丈夫だよな?
今夕飯の残りのカレーに火を入れてるんだが

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:29.75 0
間食こそが最も効率的な身体作りなんだが

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:32.00 0
おまえら!
茉麻があれだけ頑張ってもむりなんだからお前らができるわけがない

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:45.22 0
カレーはカロリー高いというか糖質が多いから夜はやめておけ

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:47.74 0
この時間に食うこと自体ダメだろ

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:33:50.95 0
>>149
カレーは油脂がたっぷり

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:34:06.60 0
スポーツ選手とか子供は間食必要だけど
普通の大人に間食って必要あんのか?w

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:03.00 0
レトルトカレーはカロリー表示みて200以下のを買ってる

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:10.32 0
>>155
例えば12時に昼食べて夜20時まで仕事する場合、途中で糖分をつまんでおいた方がいいよ
脳の活性化につながる
オススメはチョコレート

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:15.08 0
間食というか飴玉は良いぞ
空腹紛らわせるし
どかぐいがなくなる

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:15.11 0
(1) 朝飯 たらふく死ぬほど食う
(2) 昼飯 普通に食う
(3) 晩飯 あまり食わない

これだけでやせる
インディアン うそつかない

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:20.76 0
1日1食でも死なないけど

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:25.66 0
とんかつだろうがカレーだろうがとにかく計算した分だけの回数(量)ならおk

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:31.59 0
根性で3ヶ月で15キロ痩せたが
・・・・禿げた
絶対たんぱく質はとれ

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:34.45 0
ちょっと腹減ったからコンビニでおにぎり2個とおでん3個くらい買ってくる

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:35:42.54 0
毎朝駅までとか職場までとかを自転車でいけば何食っても確実に太らないし
筋肉もつきやすいから一石二鳥
歩くより全然いい

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:03.92 0
このスレみながらバリバリ菓子食ってるやつは絶対痩せないだろ

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:04.46 0
定期的に筋トレとチャリンコの乗って運動してるのに
この前ヨガを試してみたら見事に筋肉痛になってしまった

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:19.97 0
ダイエットして禿げたり白髪増えたりチンコ立たなくなったりしたら元も子もないよな

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:38.61 0
痩せるのは簡単なんだがコントロールするのは大変
吉澤はダイエット本出すべき

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:39.47 0
空腹時に食っても太らないもの
もしくは空腹が紛れるような食い物はないのか

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:07.87 0
バナナとこんにゃく

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:15.74 0
本当にダイエットしたいなら1日何キロカロリー食うか決めて
食ったもののカロリーをノートとかにメモっておくのがいい
そしたら昼これだけ食ったから夜はサラダだけにしようとかできる

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:26.51 0
炭水化物を断つのなら糖分は適度に取らないとダメだぞ

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:34.68 0
朝飯は睡眠という飢餓状態から脱してすぐの栄養摂取だから
これはこれで抑えるべきタイミングなんだよ

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:51.01 0
>>169
ガム

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:37:58.27 0
20歳までにデブかヤセか決まる

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:38:10.37 0
>>172
絶ってないじゃんw

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:38:28.12 0
別にダイエットしてるわけじゃないけど通常生活にためになるスレだな

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:39:18.27 0
朝シャワー浴びて朝飯食って髪セットして駅まで歩けるほど時間的余裕が無いから
どれか削ることになる

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:39:21.14 0
>>169
バナナ
こんにゃく
豆腐

俺はスーパーで売っているミックス野菜でソースやきそばを作ることがある
腹一杯になってカロリーは300キロくらい

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:39:51.81 0
冷奴とかならこの時間食っても問題なさそう

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:40:23.18 0
やっぱりその辺か
カレーは諦めてバナナ食うか…

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:40:36.53 0
寒いし湯豆腐にしようぜ
酒もあったし寝酒でも飲むか

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:40:53.79 0
酒はあかんやろw

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:41:12.58 0
胃をカット

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:41:15.68 0
>>180
身体を冷やすからできれば湯豆腐のほうがいいね
それと消化を遅らせるために何らかの野菜を一緒に摂るとよりいい

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:41:25.43 0
豆腐は栄養の固まり

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:41:55.71 0
豆腐1丁で100円もするだもん
高すぎる

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:42:26.60 0
自分が豆腐作って売ることを考えろ

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:42:41.35 0
バイオディーゼルの

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:43:19.32 0
おなかがすいたらスニッカーズってCMで言ってたけどあれでいいの?

191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:43:24.69 0
ショップ99だと2丁買えないか

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:43:26.61 0
あれ?じるはいないのか?

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:43:52.03 0
>>190
実験してみれば

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:44:15.59 0
ひき逃げ事件のニュース見ると神座のおいしいラーメンが食いたくなる・・・・

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:44:26.60 0
痩せる為には基礎代謝をあげるといい
代表的なのjは上記のレスにもあるようにウォーキングだね
あと家にいるときはこれまた上記のレスにあるように体温を高くする
汗をかくって事
だがこれは脱水を防ぐために水分を摂取してれば良いと思いがちだが鉄分と塩分は何よりも気をつけて摂取すること
鉄分を簡単に摂取するにはこれも上記のレスででてるが「ひじき」が手っ取り早い


196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:44:31.16 0
豆腐をもっと固めにしたような感じの具が入ってるスープってないの?

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:44:37.75 0
カロリーメイトは少量でカロリーとれるけどうますぎて一度に2箱ぐらい食ってしまう

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:45:00.56 0
好きな物を食べて満足した方が結果として食べ過ぎを防げると言う有り難い理屈を言う人も

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:45:20.60 0
運動後は3倍に薄めたポカリを飲むと相場が決まってる

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:46:13.55 O
雨降ってるが今散歩しながらカロリーメイト食ってます

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:46:27.15 0
狼に居るなられいなじる参考にすれば良いじゃん
好き嫌いあるだろうけど
リアルに30kgくらい落としたんだから

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:46:41.90 0
太りたくない太るのをなによりも恐れている
だけど誘惑に負けるって人いる?

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:46:49.95 0
豆腐とこんにゃく食っても空しいだけだ

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:09.49 0
じるの痩せたくらいが今の俺なんだが

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:13.50 0
ダイエットって空しいもんよ

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:24.65 0
>>201
どうやったの?

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:25.79 0
湯豆腐をキューピーゆずノンオイルドレッシングで食うとめっちゃうまい

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:40.88 0
カロリーメイトはショートニング多すぎてよくない

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:47:56.90 0
じるとかストレスなさそうじゃん

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:48:00.68 0
湯豆腐はゆずコショウだろJK

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:48:52.23 0
腹が減ったら車でビックリドンキーが俺のスタイル

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:49:10.83 0
正常な人間が30kg落としたら死ぬ

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:49:17.43 0
バナナ一本食うだけで結構空腹感満たされるもんなんだな

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:49:31.72 0
間食なくしたら2ヶ月で6キロ落とせた
間食恐ろしい・・・

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:50:01.02 0
じるが会社辞めたって本当?

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:50:04.12 0
俺は毎朝バナナ2本は食べてるけどな
今ストックが1本しかないから起きたらバナナと味噌汁にしようと思う

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:50:26.79 0
>>206
朝500kcal、夜1000kcalで過ごす
昼は友達が居ないから食べないとか何とか

夜は寿司だったり揚げ物だったり肉だったり
好きなもの食べてた
カロリーだけ守ってその範囲内で食べたいものを食べる
運動一切してないって言ってた

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:51:02.45 0
バナナと味噌汁って食い合わせ悪そうだな
せめてホットミルクにしとけば

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:51:05.37 0
「美味しくないもので太りたくない」西川センセが言ってた

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:51:34.32 0
野菜サラダを食べるんだったらそれを数時間かけて食うと腹持つよ
たとえば30分に一口ずつ
消化に時間かかるから空腹感がない

221 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:51:42.32 0
あんまり健康的な感じはしないけど巨デブでいるよりいいのか

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:52:35.78 0
じるがうpしてた夕食見たらあんなの一口で食えるだろwって思える量だった

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:52:40.37 0
>>217
サンクス
俺もそんな感じでやってみようかな

224 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:52:46.18 0
じるのように一日一回は美味しいもん食わないとダメだぞ
長続きしないから

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:52:50.23 0
腹の減るスレだ

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:53:17.90 O
じるの痩せ方は運動してないから見栄えがヒドい

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:53:59.77 0
意思の弱い俺には実行不可能なものばっか

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:54:34.45 0
じるってまだ痩せたままなのか?

229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:54:43.96 0
強制的に自己の意識を変えてくれる存在がいれば問題ない
つまり彼女を作れ

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:20.35 0
白米を断っておかずオンリーで食事するようになったら大事に食べようとして一回一回の租借回数増えたなw

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:10.41 0
クロワッサンとココアでたまに軽くココアにつけて食べたり笑ったり
ぜんぜん太らないよ太るか

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:40.59 0
じるや岡田みたいな巨デブのダイエット法が
ちょい肥満気味の一般人にも有効なのか疑問だ

233 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:41.23 0
>>229
太ってる男と付合う女は・・・

234 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:57:32.79 0
>>232
有効だろ
痩せる原理には変わりない

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:58:31.05 0
マメになろうとすることが一歩目

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:58:36.75 O
俺は野菜中心の食事とウォーキングと軽い筋トレと半身浴で2年で30sおとして1年キープしてる

237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:58:49.41 0
>>229
69キロあるのに45日先の試合に65キロ級で申し込んだら絶対痩せるよ
甘いもの大好きなのにコンビニ行ってもダイエットコーラとブラックコーヒー以外買う気がしない

238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:04.31 0
だからいつまでたっても痩せねーんだよ!

239 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:15.49 0
痩せる意味を見出せないから長続きしない
目的があれば別なんだろうけど

240 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:53.48 O
痛風が辛いので尿酸値落とすために痩せた

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:53.50 0
試合後食べるものリストとか作っちゃいそう

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:01:21.07 0
ボクサーとかのダイエットは本当に死に物狂いだから絶対やめとけって
知り合いの元東日本新人王の先輩が言ってた

243 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:02:50.72 0
糖尿病になると嫌でも食事制限するから痩せるよ

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:03:18.84 0
出来なきゃ死ぬだけだしね

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:03:59.95 0
>>241
もう作ってるよ
焼肉ラーメンアンドーナツジンギスカン…
応援してくれてる美容師をどさくさに紛れて誘う予定w
>>242
自分も格闘技だけどボクシングじゃない
ボクサーは自分の体格ならさらに4〜5キロ削るってトレーナーに言われた

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:04:26.67 O
ただ今ダイエット中だけど1日1200`iを続けて1ヶ月経って7`減
小腹がすいたらおしゃぶり昆布などの昆布菓子を食え
低カロリーだし噛みごたえあって食べてる感得られるしミネラル分を摂取できるから禿防止にもなるw

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:04:41.98 0
やせてMサイズの洋服着たい
そう思ってやせ始めました
めでたくやせることができましたが基礎ガタイがゴツイ俺にはLでピチピチだったぜ

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:06:13.06 0
痩せてLでピチピチの男がよくM着たいなんて思ったな

249 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:06:20.74 O
痩せても不細工ハゲは変わらんからなぁ

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:06:34.73 0
ボクサーはあの身体でよく時間持つよね

251 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:06.98 0
よしおしゃぶり昆布買おう
まだ太陽が紫色には見えないから余力はあるはずだ

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:36.67 0
痩せてからブサイクハゲを嘆きなさい

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:54.61 0
>>250
殆どが前日計量だからだと思う
計量直後に試合したら倒れる奴続出するよ

254 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:02.93 0
スイーツ厳禁みたいだけどスイーツ食ってそうなスイーツどもが痩せてるのはなんなの?

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:10:15.19 0
お菓子以外食ってないとか
男がいるために必死に努力するとか
ダイエットに対する執着心じゃね

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:10:15.09 0
甘いものを食べても昼間なら寝る前に糖分を使ってしまうから大丈夫だよ
夜食べるとやばい

257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:11:10.46 0
お菓子だけ食べてると痩せるらしい

258 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:11:45.03 0
ボクサーは軽量終わったらその足でめっちゃ食いに行くよ
試合中スタミナ切らさぬよう脂肪つけるためにそりゃーいっぱい食うぜ〜

259 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:11:45.59 0
あいつらは健康的じゃなく偏食で痩せてるイメージ

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:12:46.83 0
結果的に痩せるのが目的だから偏食だろうが不健康だろうが関係ないのよ
仕事中心の俺らとは違うんだから

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:12:58.34 0
>>258
それだけはうらやましい
俺は当日計量だから計量して早いと1時間半後には試合になっちゃう
だから水抜きも出来ない

262 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:14:15.13 0
動いてる昼にたくさん食べて夜は逆に抑えると痩せるって聞いた

263 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:14:26.18 0
>>261
前日軽量は世界ランカーのみ?

264 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:14:38.87 0
体が飢餓状態になってるからスゲェ燃焼するって
ためしてガッテンで見た

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:15:06.58 0
やせるより体の形を改善するって方向性の方がよくない?
いくら体重減ったって胸板ペラペラでお腹ポッコリじゃみっともないし

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:15:34.29 0
朝は起きてすぐ水をコップいっぱいのみ
甘いコーヒーで目を覚ます

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:17:06.17 0
>>263
表現おかしかったか
俺の競技自体が当日計量しかないの
ボクシングは日本ランカーでも前日計量だったような…ごめん詳しくない

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:17:40.35 0
中国料理

269 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:17:45.78 0
寒いと代謝で脂肪の燃焼がよくなるって聞いたので
今年は薄着で過ごそうかと思ってる

270 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:18:11.61 0
420 名前:[sage] 投稿日:2008/11/06(木) 23:00:56 0
筋トレをすると筋肉と脂肪が7:3で増える
有酸素運動をすると脂肪と筋肉が7:3で落ちる
両立は効率が悪いのである程度は割り切って諦めてください

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:18:17.26 0
風邪引くぞやめとけw

272 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:19:04.18 0
俺職場では10カ月は半そでだよ

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:19:51.48 0
逆に厚着で運動量を増やす気にはならないのかw

274 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:20:11.97 0
3大栄養素に炭水化物とたんぱく質と脂質とあるけど
炭水化物って別にいらないと思うのは俺だけか

275 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:20:59.29 0
もう一つ太らなくてたくさん食べられるもの思い出した
キャベツ
ガンガン食べていいぞ
さすがに寝るか

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:21:34.80 0
>>274
筋肉がどんなにあっても炭水化物がないと体に力が入らない

277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:22:39.37 0
さっき焼肉食って今カップそばと納豆巻き食ってる

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:22:59.39 0
オレ的に食べた後太る食品

ソース焼きそば
うどん関係
パスタ


ツルツル食えちゃうから必要以上にカロリーとっちゃうな、麺類は

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:23:03.56 0
有酸素運動って言っても普通の人がする分には
筋肉ってそんなに落ちないのでは?
そんなに詳しくないけど

280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:37:31.21 0
チョ→腹へった食ってきます

281 :カロリ子:2008/11/07(金) 03:38:23.59 O
やぱお菓子は駄目ですね‥

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:42:03.54 0
ブラックモンブラン

283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:52:59.40 0
パンとケーキと袋菓子は炭水化物と油の混合物だと思え

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:54:29.03 0
少なくとも減量中だと筋肉も落ちやすいみたいだ

285 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:55:11.52 0
はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

はらへった

286 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:55:30.77 0
筋トレもオーバーワークにならない範囲で必要か

287 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:08:49.41 0
ジム行って運動

288 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:25.00 0
激しい運動する奴は炭水化物は必要

289 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:04.88 O
ピーナッツは危険

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)