2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これじゃあどっちの方法で痩せたのか分からなくなるだろ」はるな愛、同時期に2局のダイエット番組企画に参加という御法度をしでかす

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:08.44 0
2008-11-06
はるな愛がTBSを怒らせた!ダブルブッキングで他局でもダイエット

エアあややのモノマネでバラエティーに引っ張りダコのニューハーフ芸人・はるな愛(32)
仕事の依頼が殺到してか、2つの局のダイエット企画に同時期に出演するという“企画のダブルブッキング”をしてしまい、これに局が激怒。

同時期に出てしまっては、どっちの局の何が効果的だったか分からなくなるのは当然。
どっちも説得力のない番組になってしまうので、ダブルブッキングはご法度なのだが (以下引用)

問題が起きたのは10月7日。この日の彼女は日本テレビの『おネエ★MANS秋の大大大変身スペシャル』
という番組にダイエット企画で出演していたが、それをTBSのプロデューサーに見咎められたのが運の尽きである。

そのときのダイエット法は、TBSが彼女に依頼しようとしていた企画と全く同じ内容だった 前後のいきさつを知るTBS関係者はこう語る。
「その前の9月19日に放映されたTBSの『ドリーム・プレス社』という人気番組のダイエットコーナーに、はるなが出演

経絡リンパマッサージを受けてウエストが3.5センチも細くなったなどとはしゃいでいたのです。
しかも、このときの出演がきっかけで、年末までにどのくらい痩せられるかを競う新企画のモデルにも加わることができました」

ところが彼女は、年末どころか1ヵ月もたたないうちに、日本テレビのダイエット企画に出演してしまう
「骨盤矯正で痩せるエクササイズをやっていたから大変でした。


2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:02.63 0
TBSがはるなに課そうと思っていたダイエット法がまさに同じものだったので、
担当の放送作家は大慌て。新たなダイエット法を急遽、見つけなければならなくなった」(同)

そんな彼女に激怒したのはTBSの担当プロデューサーである。
「これからは絶対に、はるな愛を使わないと言い放ったのです このプロデューサーはTBSの制作部門を仕切るトップの1人ですからね。

彼の意向は他のバラエティ番組の制作担当者にもすぐ伝って、
全社的にも彼女を起用しにくいような雰囲気になっています」(同)(引用 週刊新潮)

ダイエット企画のダブルブッキングは、どっちの効果かわからないし、ご法度。見ている視聴者も混乱する。
今は売れっ子のはるなだから、まぁそんなに怒らなくても、

という流れになりそうだが、売れていないタレントだと即、プロデューサーに嫌われそうだ。。。
しかし、TBSは使わないと言っても「数字が取れるなら」とはるなをまた使いそうだけどなぁ・・・。

http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10161112740.html


3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:13.14 0
どっちでもいいだろ・・・

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:09.71 0
こいつ俺と一つ違いだったのか

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:08.84 0
TBSって個人的なえこひいき感情でタレント使ってる匂いが一番きつい局だよね

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:53.18 0
やらせで乗り切ればいいじゃん

7 :Kx22Wez:2008/11/07(金) 01:51:22.70 O
テレビ局のお偉いさんはすぐ言う事変わるから大丈夫

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:55:21.32 0
TBSなら出ないほうがプラス

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:55:22.76 0
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:01.71 O
こいつもういいからあやや出せよ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:36:48.16 0
TBSか、じゃあ構わんだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:38:39.26 0
そりゃTBSと日テレなら日テレ取るだろwww
TBSの分際で何調子乗ってるんだこいつwwwww

13 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 02:40:57.67 0
はるな愛似のお姉さんが深夜のBSニュースを読んでいるよね

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:40:59.78 O
TBSが潰れても誰も文句言わないだろ
もう要らねえよあの局

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:57:07.04 0
というかTBSって何でテレビ局として成り立ってるの?
平気でデマ流すわやらせやるわそのくせ他局叩き大好きだし
こんな曲に権利与えるなよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:01.20 0
TBSのバラエティは総じてつまらないから吉

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:28:08.91 0
おはよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)