2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡ひき逃げ検挙率100%逃げ得断じて許さず!大阪のカッコ良さは異常!!

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:16.11 0
大阪府警は事件発生から延べ約900人の警察官を動員。

物証が乏しい中、不審車を手当たり次第につぶしていく徹底的な「見当たり捜査」で

犯行車両を特定し、犯人逮捕に結びつけた。

大阪府内で今年発生した死亡ひき逃げ事件の検挙率はこれで100%を達成。

“逃げ得”を一切許していない。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081105/crm0811051225019-n1.htm

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:16.68 0
2ゲット

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:46.43 0
へぇ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:57.68 0
大阪府警言えばやっぱりこれに尽きる
http://jp.youtube.com/watch?v=EEAh0ATh0qU&feature=related

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:23.89 0
100%とか言ってるとそれを破りたくてひき逃げする奴出てくるのに

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:15.63 0
大阪見なおしたで

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:47.44 0
さすが大阪やな!!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:26.10 0
大阪人なんて原爆で焼き殺されれば良かったのに

9 :名無し募集中。。。羊スト:2008/11/07(金) 00:47:50.01 0
逮捕前日に大阪府警叩いててごめんな
ボーナスたんまり貰ってください

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:41.01 0
大阪人は馬鹿だから証拠隠滅とかしないだけだよ
あれだけのことやった吉田だってのほほんとラーメン食ってたじゃん

11 :p2068-ipbfp703kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:2008/11/07(金) 00:51:29.45 0
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%AD%A4%E8%8A%B1%E5%8C%BA%E8%A5%BF%E4%B9%9D%E6%9D%A14-8&sll=36.5626,136.362305&sspn=36.152882,56.601562&ie=UTF8&z=16&g=%E6%AD%A4%E8%8A%B1%E5%8C%BA%E8%A5%BF%E4%B9%9D%E6%9D%A14-8&iwloc=addr
ストリートビューにあのイプサムが写ってる!頭から入れてるなんて奴らしい!

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:54:35.07 0
>>10
よっしーは熊本出身だお

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:32.14 0
大阪府警の交機は優秀で創設以来
1度も事故を起こした事が無いってバイク雑誌で読んだな

どっかの止まってたバスに勝手に突っ込んで自爆したくせに
責任バスに擦り付けてでっち上げ裁判やったクソ田舎県警とはエライ違いだw



14 :名無し募集中。。。::2008/11/07(金) 00:57:40.94 0
大阪以外の都道府県は根性ないでホンマw

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:02:01.08 0
大阪最高やな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:02:55.06 0
>>1
今年wwwwwwwwwレベル低すぎwww

愛知県は過去30年で100%ですがwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:04:29.34 0
>>4
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&ll=34.72023,135.225909&spn=0.001367,0.003862&z=19&layer=c&cbll=34.719805,135.225688&panoid=7VIVqtuPL4cIeja-oJKLsQ&cbp=1,358.99314858326795,,0,0.13355148579374487

18 :名無し募集中。。:2008/11/07(金) 01:08:49.37 0
そりゃ解決しない事件はもみ消して無かったことにしてるから
100%で納得

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:09:16.18 0
>>16
愛痴は難しい事件はまともに受理してねえんじゃねえの?
悪いが長久手事件の対応ぶり見てたら愛痴犬警が優秀なんてネタにしか思えんwwwww


20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:12:15.25 0
大阪にしては良くやった

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:17:12.29 0
その前に事故おこさせんなよ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:20:13.40 0
こっちだな
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&layer=c&cbll=34.719914,135.226475&panoid=HGuk7alAwya7bQQrv0yJ5A&cbp=2,341.37301065617976,,0,-2.0499467536829195&ll=34.720762,135.226596&spn=0.001693,0.003031&z=19

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:20:40.42 0
>>18
死亡ひき逃げをどうやってもみ消すんだ?
>>19
愛知は採用されてから退職するまで日本車から外車まで
あらゆる車の解析だけやる特殊チームがある


な ん で そ の デ ー タ を 全 国 で 共 有 しな い ん だ よ ! !

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:22:52.93 0
交通死亡事故は、事故発生から24時間以内に死亡した場合のみカウントされます。
知りあいの医者に頼んで、時間を調整して貰えば死亡事故になりません。

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:23:23.57 0
この御時世に人轢いて逃げようとするのは
よっぽど警察がなめられているか犯人が馬鹿なだけ さすが大阪だよな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:24:39.52 0
>>25
吉田は九州人らしいからこれは九州クオリティ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:26:37.05 0
>>24
24時間から10日間以内は死亡ひき逃げ扱いに統計上改正されたが
脳みそが03年で止まってるのか?

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:27:04.68 0
>>24
踊る大捜査線の悪影響がこんな板にも

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:58.73 0
最初オデッセーって言ってたけどオデッセーじゃなかったな

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:13.49 0
>>28
ということは、放映当時は死亡カウント詐欺はされてたんだろうな。
あのドラマは結構当時の世の中を反映してたし。


31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:41:49.92 0
分母を減らして数字を捏造してるんだろ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:41:59.76 0
>>1
死亡ひき逃げで「逃げ得」とか無いから

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:44:29.73 0
>>4
チェーンソー最高だなw

34 :名無し募集中。。。羊スト:2008/11/07(金) 01:45:42.11 0
素直に褒めてやろうよ
ご苦労様だって

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:54:12.52 0
羊スト好きだったのに嫌大阪で萎えた
地方叩きする田舎モノってことで萎えた
それがいきなり大阪府警を称えててさらに萎えた

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:59:59.47 0
あぼーんで解決

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:10:50.50 0
>>4
どっちがヤクザかわからんw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)