2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ヲタ「ブルブッサー石川は辻以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」加護

1 :加護亜依最強論。:2008/11/07(金) 00:27:08.24 0
758 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:53.91 0
>>751
休業中でテレビ出てない辻も載ってるよw
休業中の辻以下ってことだねw

761 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:12:50.59 0
>>758
なんで吉澤ヲタ役やってるの?ばれてるんだけど
質問に答えられないのはどうして?

772 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:11.56 O
じゃあ勝手にヤフータレント名鑑に石川の名前だけない件とかってスレでも立てればいいだろ

777 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:52.20 0
3 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/11/07(金) 00:07:02.16 O
  石川梨華(北朝鮮)
・日曜朝放送のハロモニで番組本番中に屁をこいた

芸能界一美人の吉澤 第752章
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225968159/


2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:28:19.34 0
また叩いてるのか
せめて自分たちのスレの中だけで頼むわ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:31:00.03 0
また基地害のオラヲタかよ

4 :加護亜依最強論。:2008/11/07(金) 00:36:12.69 0
糞スレ立てんな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:26.03 0
ホク論争は大変だね

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:51:29.23 0
なんでこのシリーズって高橋のネタだと伸びるのに石川のネタだと伸びないの?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:54:23.86 0
石川ヲタが相手しないのとヲタ役やる人いないから

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:56:58.55 0
吉澤ヲタと高橋ヲタで勝手にやってろw

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:20:23.99 0
中途半端な知識で石川のヲタ役やる人がいると石川ヲタが殺到してスレ潰してたな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:35:34.90 0
スレ潰しに定評のある石ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:31:02.94 0
ブルブッサーヲタなんかもういないだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:32:13.99 0
お呼びのブルブッサーヲタです

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:28:45.83 0
ブルブッサーは選挙が近くなると電話かけまくるからウザイね

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:09.69 0
だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)