2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度下関に行くんだけどおすすめスッポトとか教えて

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:20:55.07 O
あと下関駅周辺にある美味い飯屋も教えて

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:26:55.10 0
ggrks

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:00.20 0
唐戸市場行ってみ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:42.62 0
火の山

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:30:43.25 0
関門トンネル歩け

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:30:46.27 O
下関駅周辺と新下関駅周辺ってどっちが栄えてるの?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:31:19.14 O
唐戸市場は最高に良かった
あと海底歩道トンネル

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:31:30.24 0
飯屋はシーモールの中にあるよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:32:24.85 O
下関って雰囲気異様じゃね?
廃虚みたいな雰囲気がある

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:09.35 O
あートンネルは頭に無かったけど興味あるな

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:20.17 0
間違っても北九州には行くなよ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:49.13 0
俺の友人が経営してるソープランドに行ってくれ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:49.15 0
http://blog-imgs-21.fc2.com/k/i/n/kinoko514/2008_0502_111107AA.jpg

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:34:20.28 0
関門海峡ってそんなに綺麗なのかよ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:34:56.19 O
>>11門司とか小倉もちょっと興味あるんだけど・・・

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:35:30.66 0
巌流島は行くとがっかり
何にも無くてw

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:35:39.54 0
13は角島大橋だよ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:31.75 0
ごなつよ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:40.93 O
綺麗じゃないけど唐戸市場で適当に寿司を選んで
海峡を通る船を眺めながら食べる寿司は旨かった

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:05.31 O
唐戸市場って何?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:16.29 0
北九州ってどんなところなの?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:57.77 O
ふぐってやっぱ高い?

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:46.08 O
>>21スレ立てるなよ!絶対立てるなよ!

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:14.62 O
門司に船で渡って国道198号を徒歩で走破

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:37.21 0
ふぐ刺しだけはマスト

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:44.59 0
>>21
日本のヨハネスブルグ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:44.94 O
唐戸市場は午後2時くらいに行くと寿司が安くなる
関門トンネルはしばらく通行止めだった気がする

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:50.83 0
この前北九州スレ見たが同じ日本とは思えなかった
住人もよく思われようとか全く思ってないし

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:54.28 0
北九とかお上品な町ですよ
筑豊こそヨハネス

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:06.66 O
唐戸市場って下関駅から近いの?

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:18.77 0
結構近いよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:47.74 O
近いのか
候補に入ったぞ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:56.85 0
下関駅からバスで10分かからないくらいだな
唐戸市場から門司港レトロまで船出てる
ただ門司港についた瞬間身包み剥がされると思ってた方がいい

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:59.23 0
彦島

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:46:31.03 0
山の田ショッピングセンター

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:46:57.10 O
>>33オチなのかマジなのかw

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:47:02.02 O
門司港は街並みが綺麗だよ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:47:04.26 0
下関駅前ってかなり臭いんだけど何でだろう

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:18.22 O
マルハの工場があるから

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:36.22 O
門司は普通に雰囲気良かったよ
小倉とかがやばいんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:33.16 O
門司港周辺から危ない街中だったのか
普通に門司港駅舎→倉庫群→関門トンネルと観光しちゃったぜ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:54.27 0
寝台特急で行ってみては

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:45.06 0
門司 餓死で検索すればわかるけど
門司はいまだに餓死者が出る街w

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:33.99 O
寝台特急とかなんか憧れるな

お前ら北九州をどうこう言うけどどうせ行ってみたら普通の街なんだろ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:55:23.66 0
>>44
行って帰ってきた奴が皆無だからな
真意の程がわかんない

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:55:53.30 0
>>44
東京で言えば新大久保とかあのあたりだよw

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:26.09 O
コリアンタウンかよw

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:59.17 0
とりあえず今年もう12件発砲事件が起きてる
5年連続全国最多は確実

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:58:10.67 O
ここまで壇ノ浦なし

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:59:09.32 0
飲み屋に手榴弾とか投げ込まれるからな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:59:40.44 O
市民が893をフルボッコしたみたいな話は面白かった

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:00:26.92 0
飲み屋に手榴弾を投げ込んだヤクザを通行人が絞め殺した話か

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:01:44.24 O
新大久保どころの騒ぎじゃないだろ
人の目付きが違ったよ

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:02:17.30 0
デラックスふく寿司弁当買え

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:03:17.74 O
お前ら北九州らいすっきだなw

>>54駅弁?

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:04:22.83 0
下関駅のとこにシーモールってのがあるんだけど
そこの地下の神戸コロッケでバイトしてる子にふられた

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:08:00.51 O
シーモールぐぐったけど結構大きいっぽいな
ここぶらぶらしてるだけで暇潰せそう

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:11:49.26 0
唐戸行ったらついでに赤間神宮でも参って来い
安徳天皇が祀られてるから

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:11:52.10 0
唐戸→門司港レトロ
片道500円だし行っておいて損はないな

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:15:42.11 O
ハロプロが下関に来ます様にと参ってくるか
昼飯は唐戸市場で夜飯は門司港レトロにするかな

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:18:45.09 O
ハロプロとか言わない方がよかったかなw

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:27:59.90 0
海響館を出さないおまえらにがっかりだよ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:51:10.40 O
海響館には辻とかのサインがあるんだっけ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:52:19.21 0
競艇がでてないな

65 :D6G0QGe:2008/11/07(金) 02:36:47.47 O
下関駅→シーモール→海峡チンコタワー→サンデン交通バス→唐戸市場→門司港レトロor海響館

フグを食べるなら唐戸市場に早朝行くべし

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:38:02.46 O
>>52
この前そこの店の前通ったらパトカーがいた
警備してるんだと

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:02:06.47 0
ちょっとオシャレなデナーに行くんだったら
日和山の日和庵がお勧めだ
海峡の眺めが最高だぞ

安くフグを食うのなら
豊前田のやぶれかぶれがいいだろう

市場でフグを食うんだったら
唐戸より南風泊(彦島)のほうがいいんじゃないのかな?

あと風俗関係は病気持ってる女が多いらしいから気をつけろ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:07:31.39 0
>>58
耳なし芳一の墓もあるぞ

69 :61-22-47-189.rev.home.ne.jp:2008/11/07(金) 07:07:52.65 0
>>67
日和庵は下関駅から直線距離で800mぐらい。高杉晋作の像がある日和山の中腹にある。
ただ、タクシーもいやがる細い道だし、地元の者に場所を聞いてもほとんど知らないだろう。
自分もいつかカップルで行きたい場所だ・・・

何なら「日和庵」でググってみて。

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:37.40 0
ロンブー敦の実家行ってこい

71 :p1189-ipad04yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2008/11/07(金) 17:39:01.81 0
下関といえば豊前田だろw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)