2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングの亀田とかいう奴が今日試合やってたらしい

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:20.03 0
どっからこんな対戦相手見つけてくるんだ
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/f-bt-081105-7001-ns-big.jpg

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:02.96 0
ネットで呼びかけたんじゃないかな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:07.16 0
何にも反省しとらんやないか

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:41.50 0
相手の奴どうみてもトレーニングしてるようには見えない

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:42.68 0
枯れ葉剤のせいでこうなったのか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:45.03 0
相手何人?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:36.83 0
メヒコ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:49.17 0
ジャパンマネーのかませ外人はもういいから
いいかげん日本人とやれよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:47.47 0
ボクサーの体つきじゃねえな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:11.06 0
で切腹はいつやるの?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:59.81 O
どっちが亀田?

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:02:44.59 O
サザエさんみたいな髪型に見えるのは俺だけ?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:04:18.40 0
今日は何を歌ったの?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:34.24 0
このメキシコのボクサーはたくさんお金をもらたんだろうな
良かったな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:57.29 0
でもピンハネされてあんまりもらえないんだろうな日本くんだりまで来てごくろうさん

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:08.31 0
どう見てもネイチャージモン

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:51.60 0
こういうスレはすっげーレスしずらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)