2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでガッキーのときと違って

1 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:52:59.77 0
今のポッキーCMを好きになれないんだろ?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:21.21 0
微ブサ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:34.58 0
昨日も似たスレ立ってたけど
個人的にはあの娘好きだよ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:38.07 0
>>1の心が歪んでるから

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:47.04 0
名前が読めない子

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:03.16 0
ガッキーはああいうのに不慣れっぽい子が一生懸命やってるのが好感が持てた

7 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:56:13.06 0
ttp://pocky.jp/cm/pocky/index.html


8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:23.22 0
2番煎じだから

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:46.39 0
デコが広いから

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:01.39 0
ガッキーが圧倒的にかわいかったから
この子も悪くないけど奇跡の作品と比べられてかわいそうだな

11 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:58:28.74 0
新垣のポッキーダンスの魅力が異常

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:01.08 0
ああいうアメリカンな弾け方は日本では評価されない

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:02.40 0
ガッキーは華があったから

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:11.35 0
なんで分かりやすい芸名つけなかったんだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:51.68 0
でもこのCMもウケいいんでしょランキングで三位だったような気がする

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:58.09 0
ガッキーってCMではじけて見せたけど
本当は超根暗で友達いないんでしょ?

17 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:00:11.22 0
>>10
悪くないんだろうけど
なんだか作り物みたいな印象を受ける不思議

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:33.58 O
曲まで二番煎じだから

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:15.34 0
前と違ってはしゃぎすぎなんだよ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:52.98 0
菊川れいにしか見えん
あの髪質が貧乏臭さを醸し出してるんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:02:04.70 0
ああいう新鮮なアイディア一発でウケたみたいなネタを
丸被りでよりプロっぽい子に再現させても何の意味もない
ブレーンの能無しさにビックリするわ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:06.69 0
これからもどんどん君たちをイラつかせるよ
オスカーだから

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:19.05 0
このこ帰国子女だし素でああゆうキャラなんだろう
ガッキーはテレがあってかわいかった

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:29.73 0
あのポッがいらない
ポッが

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:08:47.21 O
かわいいけどね・・・
前と同じ事されても

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:09:29.09 0
目が小さい

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:10:48.36 0
でも前のバージョンよりはマシになった

28 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:11:19.93 0
ガッキーでCM契約続ければよかったんじゃね?

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:12:53.06 0
初々しい子にやらせるほうをパクってほしかった

30 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:14:50.91 0
>>6
>ああいうのに不慣れっぽい子が一生懸命やって
>>23
>テレがあってかわいかった

この辺がガッキーのときのツボだったのかもね

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:24.35 0
二代目には歯茎が足りないんだよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:17:06.04 0
オレンジレンジじゃないからだろ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:17:45.02 0
なんとか番長

34 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:21:48.99 0
>>32
え?


35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:22:37.48 0
おしゃれバンジョー

36 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:24:20.05 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XEwHeyuz9r0


37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:24:32.53 0
あら垣の時も最初キモイとかガッキーオワタとかボロクソ言われてたろ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:25:10.52 0
そこまで知名度なかった

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:25:54.99 O
ちょっと昔みたいにスピッツとかの曲でしっとりしたCMにしたほうがこの娘にははまったはず

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:27:10.26 0
つべで本上まなみとかのポッキーのCM見ると時代を感じる

41 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:34:17.54 0
>>36
まさに5期イラネの時代だなw

42 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:40:55.34 0
新垣結衣のCM画像見つかんねぇー
削除されてるな


43 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:43:19.56 0
>>5
くつな しおり

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:13.59 0
つべは削除されるの早いな
ttp://www.dailymotion.com/video/x6pkss_cm-30s_lifestyle

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:34.44 0
上手けりゃいいってもんじゃないんだな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:07.59 0
>>44
久しぶりに見たな
ぎこちない作り笑顔と自然な笑顔がミックスされていい

47 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:49:33.22 0
不評!ポッキー忽那汐里出演新CMはあっという間にバージョン換え【動画有】
ttp://widegeinou.seesaa.net/article/108898921.html

>新垣結衣は、ポッキーCMがかわいいと評判になり、各番組で特集されあっという間に
女優としても歌手としてもスターダムにのし上がった。

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:27.27 0
この子上戸とか井上とか捏造人気系の顔してない?

49 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:52:38.13 0
>>44
サンクス
なんか懐かしいな


50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:38.17 0
クッツーナは顔がなあ

51 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:55:25.38 0
大阪バージョン
ttp://www.truveo.com/CM%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%9D%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC/id/2321637802


52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:56:05.21 0
>>44
これのダウンロードってどうすればいいの?

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:56:34.89 0
新しい人は全てが工業製品って感じだな

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:00:13.20 O
金八先生で黒人差別してた役の子か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)