2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が懸命に応援し育てたハロメンをレイプして殺さなければならなくなったら、どうする?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:23.24 0
レイプして殺さないと鬼畜米英に陵辱されてしまうんだ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:51.39 O
ならないから大丈夫

3 :05001017309968_mj:2008/11/06(木) 23:51:59.35 O
いっしょに死ぬ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:10.18 0
アイフル

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:44.97 0
どういうチュエーションだコラ!

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:48.20 0
レイプして殺さなければならないなら
レイプして殺すでしょ
意味わからん問いかけだわ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:05.33 0
レイプしないで殺しても陵辱されるの?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:14.79 O
まいまいは俺が守る

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:09.96 0
最初から教師が生徒にハロメンはレイプして殺す事を前提に応援すると約束してるから

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:42.05 0
なにこのチンパンジーが立てたスレ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:41.65 0
ハロメンからしたらキモヲタにレイプされた挙句殺されるよりも
イケメン外人に陵辱されるほうがはるかにましだろうな

というわけでほっとく

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:46.63 O
コーネリアスが立てたスレなのか

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:47.83 0
ハロプロから卒業すればええがな

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:29.35 0
相思相愛でないとチンコ立たないのでレイプとか無理ですわ

15 :くろねこ ◆schwarzM32 :2008/11/07(金) 00:00:50.34 O
>>2で早速ワロタw

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:23.79 0
スレ立てた奴は病んでるのか

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:47.28 0
くろねこがいることに笑ったわい

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:09:14.99 O
>>1
田母…神?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:09:27.98 0
自分がするより外人が陵辱してるの見る方が興奮する

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:10:54.41 0
確かにハロメンにとってはどっちみちレイプされるから同じだな
殺されないだけ米兵の方がマシかw

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:33.36 O
米軍にレイプされて泣いている所をまたレイプする

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:17:58.40 0
黒人米兵にズッコンバッコンやられてたら興奮するだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:18:29.52 0
ハロ〆ソ剥いて見ても勃起できないけど
WASP見ると肛門拡張して腸液ダダ漏れだから問題ない

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:39:13.33 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)