2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うすいピンクマン・・・」って言おうとして照れて爆笑する雅ちゃんってやっぱ処女じゃねえの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:44:06.51 0
ソースはMADAYADE付録DVD
1:30頃

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:45:27.55 0
本当はどう続くの?

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:48:05.86 0
川´・_・リ<濃いピンクマンです

ノノl∂_∂'ル<薄いピンクま・・うひひひひひwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:50:25.65 0
俺も思った

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:00.08 0


6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:56.61 0
もう騙されないぞぉ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:13.99 0
金底の歩、石よりおちんちん

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:39.75 0
このシーンのためだけでもDVD付き買ってよかったと思える

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:41.82 0
ホワイト赤マン

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:52.89 0
ピンクマンって何のこと?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:24.80 0
「お前のマン○って薄ピンクで綺麗だな」って言われたのを思い出しちゃったみやびちゃん

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:53:25.85 0


13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:07.08 0
みやまんが濃いのか薄いのかそれが問題だ

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:39.64 0
あのブサイク彼氏に言われたんだなw

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:08.48 0
ドドメ色

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:28.89 0
ノノl∂_∂'ル<うすいピンクま・・・

ノノl∂д∂'ル<!

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:32.40 0
エッチな気分のときにドアをノックして性欲を誘う
それがピンクマン

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:19.73 0
ピンクってエロい

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:57.41 0
よろセンでエッチがどうこう言ってたり結構みやびちゃん開き直ってきてると思う
そしてとっても良いことだと思うの

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:39.95 0
そんなのみやびちゃんじゃないやい

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:15.27 0
長ければみやびちゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:04:55.59 0
みやびちゃんは薄いピンクなのか
いいこときいた

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:39.94 0
ピンクは淡いじゃねーのか
まあどっちでもいいけど

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:46.68 0
グロマンのくせして!!!!

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:08:14.79 0
雅ヲタ祝勝会場はここですね?

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:09:32.55 0
頭の中は男とエロでいっぱいだな夏焼

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:09:46.37 0
みやびちゃんみやびちゃん

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:10:02.61 0
とりあえずうp

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:10.55 0
これか
http://jp.youtube.com/watch?v=Ru6becsSzq8

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:53.99 0
SHOJOYADE

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:14:08.08 0
これやべえわ興奮するな

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:14:57.93 0
濃いピンクマンはりしゃこかさすが団長

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:38.63 0
本当に経験ない子はむしろ真面目ぶって乗り切ろうとするが
表情や口調がかたくて逆にエロ意識してることがバレバレになるはず
ソースはオレ自身

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:42.29 0
処女確定
http://jp.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:17:57.57 0
俺雅ヲタに復帰するよ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:19:18.62 0
お前らすげえなw3回みたけど全く気づかなかったわ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:19:35.27 0
高校2年生 シングルで 外ハネ

ル*’ー’リ < あはははははwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:19:51.92 0
何だ案の定処女だったかみやびちゃん

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:20:19.48 0
悲しいスレだね伸びないし

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:20:40.46 0
ネタはともかく10%ぐらいは処女の可能性あるよ
中高生はキスぐらいまでで終わるカップル山ほどいるから

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:21:07.18 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/35/toro35441.jpg

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:21:38.26 0
渡部は馬鹿だから本番なしでフェラ止まりだろ
みやヲタおめ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:22:05.64 0
雅ちゃんにしゃぶってもらってるとアゴがちょうどケツの穴に当たって2倍
気持ちいいって

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:22:50.99 0
スレが伸び始めたw

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:23:04.71 0
http://jp.youtube.com/watch?v=Ru6becsSzq8#t=1m22s

処女丸出しだよみやびちゃんみやびちゃん

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:24:20.75 0
てか清水可愛いな

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:24:37.69 0
>>45
とりあえず激キャワだなみやびちゃん

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:25:35.53 0
清水のぶりっ子力は嗣永以上だと思う
嗣永はコミカルだけど清水はリアルにオッサンを殺すぶりっ子

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:26:45.52 0
最近キャプのくせにかわいいのよね・・・

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:26:59.99 0
うm
キャプテンのリアルさはすげぇ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:28:43.22 O
ちょっとビックリしたんだけど雅ちゃんの目尻って酷くね?
まだ16歳なのにあんな風になっちゃうもんなの

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:25.88 0
アレ以降一気に老け込んだ

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:38.56 0
携帯w

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:43.41 0
目尻がどうなってるの?

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:30:35.77 0
>>48
清水はフツーに殴り殺したくなるけど

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:32:05.08 0
何をいってるんだ?

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:32:18.15 0
目尻は知らんがクマ凄いのは昔っから

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:32:27.01 0
最近思うんだけど佐紀ちゃんってもうベリ2番手でいいよな

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:40.11 0
>>58
フラれパターンのパート割りでは三番手くらいになってる

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:42.41 0
川*^∇^)<すっごいんです


61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:42.79 0
好きにしろ

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:34:33.08 0
オナニーしすぎるとクマひどくなるよな

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:05.36 0
夏は目が死んでたのは確か
だけど最近戻ってきたよ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:55.91 0
ケバイ化粧も最近マシになってきたから多少吹っ切れたんじゃないかな

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:50.83 0
加齢で目の周りが崩壊する女は16歳が曲がり角
雅がまさにそれ

大丈夫な女は30過ぎまで全然枯れないけど
雅とか石川みたいなタイプは二十歳も過ぎたら見られたもんじゃない

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:57.27 0
いや化粧はまだ濃い と思う

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:40.89 0
化粧はメイクの仕業だから

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:44.15 0
夏焼が復活したのは渡部きゅんのおかげ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:53.09 0
スキャンダルを起こした
ミヤビッチ、ヤリカン、ハメ井はとっとと辞めろ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:28.58 0
ニーやめるぐらいなら生きるのやめる

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:36.84 0
みやびちゃんはスキャンダルじゃないよ
兄弟でじゃれ合ってただけだし

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:09.70 0
顔そのものが濃いんだよな

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:22.28 0
まあ日々イライラしてる人間と「楽しいな」と思いながら生活してる人間では
人相の変化に相当差が出るよ

気苦労多そうな雅は完全に前者

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:36.97 0
雅と石川の目に共通点なんてないが

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:57.83 0
石川は高齢なくせにキャワ

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:52.79 0
俺の前ではゴキゲン激キャワだけどな

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:00.39 0
予備知識ナシで見たらレディース上がりのヤング・ママにしか見えん

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:04.57 0
まあ実際はいろいろ恋愛遍歴はあるんだろうが
石川はいまだにノースキャンダルだからな
あのガードの固さはすごい

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:06.41 0
キャプの事ノーマークだったのに
かわいいじゃねーか

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:18.23 0
臭いピンクチン

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:50.30 0
目が荒む女はダメだね
松浦とか藤本も20過ぎたら素性が顔に出てアレだった

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:12.46 0
>>45
おお!こんな時間指定ができるのか!

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:03:43.86 0
雅が処女な確率と日本人が10年内にバロン・ドール捕る確率って
どっちが低い?

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:06:25.58 0
そりゃバロンドールのが低いだろw
今後50年でも取れるかどうかあやしい

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:08:56.85 0
キャプの桃子を見る目がkoeeeeeeeeeeeee

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:09:20.25 0
>>1
逆に非処女だからこその反応じゃないのか?
処女だとこんな反応にはならん

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:10:07.07 0
ネタにマジレスすんなよ

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:10:20.44 0
0よりは高いともいえる

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:18:46.70 0
あの年齢の女の子なら気付いて照れて当然じゃね?

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:19:54.80 0
キャプも道連れにしてるのがワロタ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:19:57.32 0
まだ野球が五輪競技として復活する可能性の方がありうる

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:21:36.66 0
雅ちゃんはあんなルックスのくせに実は一番ウブな性格の処女!

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:22:15.67 0
今もそうじゃないの?

94 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2008/11/07(金) 01:23:43.41 0
中高生は下ネタに敏感だろ
それにみやびちゃんは恥ずかしがり屋さん

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:24:03.23 0
>>92
オマエも今年は災難だったな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:25:22.10 P
色には個人差があります

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:27:08.28 O
>>16
懐かしいww

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:31:33.16 O
最近のエロさはたまらない

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:14.39 0
夏焼は大人びた顔立ちに反比例するような幼児体型が良い
あのムッチリふとももは特に漫画の世界みたい

100 :04W2WGp:2008/11/07(金) 01:34:21.80 O
とある情報屋からこんな証言が頂けました

『あの事件のビデオ係は実は僕です

多少の興味本意で製作し週刊誌に話を持ち掛けましたが、本当にあれは夏焼さんではないです

特徴のある服だったので、同じ物は出回ってないだろうと言う人間の発想を利用して夏焼さんに似た人にお願いをして作り上げました

申し訳ないことをしたと今は深く反省しております。今ではBerryz工房の大ファンです』

だそうです

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:35:13.63 0
みやびちゃんはぺったん揉めんだなぁ

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:16:37.53 O
ぺったん ぺったん

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:24:41.62 O
自分のを鏡で見てる姿がカッコイイ

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:35:47.19 O
エロすぎる

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:12:55.64 O
みやびちゃんのうすいピンクおまんまんくちゅくちゅしたいよう

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:15:16.89 O
http://imepita.jp/20081107/288700

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:00.71 O
誰だこれw

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:21:36.60 O
一瞬でヤバいって空気読んでフォローに回るキャプはさすがだな

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:24:31.74 O
>>107
熊井

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:29:06.61 0
卯アくぁえじゃおうれおあjdふぁいぷふ

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:39:18.38 O
ベリメンはツアーのホテルで見せ合いっことかしてるんだろうか

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:15:01.92 O
みやまんぺろぺろ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:32.19 O
ピンクのみやまん

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:30.93 O
なんかくれ

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:55.03 O
みやまんみやまん

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:55.23 O
みやまんとりしゃまんはどっちがいいの?

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:41.25 0
究極の選択…

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:21.81 0
どっちもトゥルトゥルだけど小陰唇はみやびちゃんのほうが小ぶりで可愛い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)