2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸自慢大会

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:15.95 0
同情のレスが一番多かったやつの勝ち!

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:50.20 0
生まれた子供が黒人だった

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:42:46.18 0
ヲタ遍歴
福田→石黒→矢口→加護→辻→藤本→亀井

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:43:34.02 O
ペッパー警部のCD50枚が締め切り翌日の火曜日にきた

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:43:34.25 O
自慢ばかりで誰も同情しないだろ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:43:38.66 0
詐欺容疑で逮捕された

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:50:18.86 0
ハロヲタ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:43.74 0
このスレを開いてしまった

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:51.07 0
大統領選で負けちゃった

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:23.86 0
初恋の女の子が兄と結婚した

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:58.05 0
コンビニにおでん買いに行ったら売り切れてた

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:27.18 0
今死にかけてる父の病気腰部脊柱管狭窄症なんだが
最近俺が頚部脊柱管狭窄症が発症したことを知った
毎日断続的に首の神経が圧迫されるために左手が痺れる

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:52.98 0
駒田がいるな

14 :名無し募集中。。。      :2008/11/06(木) 23:59:37.86 0
金玉取りました

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:12.39 0
難しい漢字読めない(´;ω;`)ぶわっ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:16.26 0
リストラされちゃったテヘッ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:42.17 0
今年の年収は去年より100万は下がる
自由業とはいえ13%下げなんてありえねえ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:22.11 0
>>12
みのさんの病気だな
手術でオッケーだろ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:16.54 0
寝たいけど寝るのがもったいない(´;ω;`)ぶわわっ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:18.87 0
>>15
小学生に読める漢字以外の漢字を伏せてみたけどだいたい読めるぞ

12 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/06(木) 23:58:27.18 0
今死にかけてる父の病気○○○○○○○○なんだが
最近俺が○○○○○○○○が○○したことを知った
毎日○○○に首の○○が○○されるために左手が○れる

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:04:25.88 0
>>18
うちの父はそう簡単にいかなかったんだよ。今死につつある
俺の場合も手術の手はあるものの、大した効果ないと医者に言われた

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:04:32.91 0
同窓会でもパシリにさせられたしお金も多くとられた(´;ω;`)ぶわっ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:11.60 0
起きるたびに記憶喪失(´;ω;`)ぶわっ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:45.08 0
お金欲しいよぅ(´;ω;`)ぼわっ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:13:07.33 0
服を買いに行く服が無い(´;ω;`)ぶわっ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:19:38.60 0
妹が小川に似てる

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:26.81 0
著作権譲渡で罪に問われた(´;ω;`)ぶわっ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:35:07.64 0
高校のとき彼女が自殺未遂でうつ病
大学のとき学会発表の三日前に医者に半身不随になると宣告された
それが誤診と判明したときには全てを失っていた
昨年再起をかけ起業した会社は乗っ取られた
推しはののたん一筋だった

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:22:29.55 0
>>28
おまえがののたん推したせいか

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:25:34.04 0
就職できない(´;ω;`)ぶわっ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:32.35 0
れいにゃああああ乙

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:21.17 0
高校のときの友達と父親が不倫してて両親離婚

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)