2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のライバルがいよいよ本気になってきたぞ!最大の危機かもな

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:37:26.29 0
11・12いよいよ本格始動
http://www.visionfactory.jp/artist/speed/disco/s_02/index.html



娘。達よ迎え撃つ準備は出来てるのか?



2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:28.61 0
CDシングル¥1800とか売れる訳ねぇw

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:39:04.91 0
アイドルヲタでいまさらSPEED応援する奴なんているの?

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:19.45 0
いい思い出ってことにしておいた方が良かったのに

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:32.37 0
今井なんかもうオバサンのようになってたぞwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:42:35.17 0
主題歌になってるドラマが超絶コケてるけど

7 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:43:09.28 0
ベリキューだとオモタw

8 :川^▽^) ◆rv1eoooUFA :2008/11/06(木) 23:44:30.46 0
つーかマックスもCD出すんだな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:47:42.34 0
こんな過去の遺物wwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:47:42.67 0
アイドル偽装のモーニング娘。も
消費期限切れのアイドルも
どっちもくいたくない

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:48:21.92 0
亀井は復帰喜んでるみたいだし問題ないだろう

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:56.28 0
10年前だと燃えてたが今じゃすっかりベリ℃ヲタになっちまったわ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:04.25 0
年取ったSPEEDにこれほど需要が無かったとは・・・

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:56:41.26 0
なんのためにモーニング娘。OGなんて括りをもちだしたかわかる?

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:27.84 0
当時中学生だった俺も今年でもう社会人になってしまったぜ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:54.32 0
SPEEDって小室が絡んでなくて本当によかったな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:43.70 0
これで危機感持った事務所が娘の新陳代謝を作用させてくれればいいんだけどね

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:44.29 0
数年ぶりのライバル登場

19 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 07:24:20.92 0
96年97年98年99年00年はスピードヲタでしたが
2003年からモーヲタになりました。

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:01.52 O
多香子だけ可愛い

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:05.61 O
宿敵と書いてライバル

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:32.65 0
当時の年齢だったから意味があったわけで

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:45.46 0
今やメロン記念日みたいな存在になってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)