2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんと桃子の百合小説が読みたい

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:33:21.12 0
と思ってるのは私だけ?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:34:04.14 0
レズきもい

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:37:44.01 0
くまちょとももち

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:10.29 0
マジレスすると飼育…にもなかったか

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:21.81 0
中出し熊井ちゃんのログでも読んでれ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:44:35.30 0
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls27679.jpg

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:59:18.46 0
>>1
そう思うならプロットくらい書き出せよ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:04:32.57 0
みやももでいいよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:28:45.37 0
>>1
どんな設定?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:44.52 0
王道の桃子はちっちゃくてかわいいけど私はおっきいから・・・みたいなの

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:31:43.58 O
ツンデレ熊井ちゃんに小悪魔ももちとかなら見たいな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:39.84 0
FIVEに付いてたモンキーイベのDVDを見ろよ
どっちが何をやるかいつまでたっても決められない二人が桃熊クオリティ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:34:59.70 0
ぐだぐだしてても最終的に主導権を握っちゃうのは桃子

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:35:06.22 0
川*^∇^)人ル*’ー’リ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:53.08 0
くまいちょーのくまんちょがぐちょぐちょ〜とかは止めてね

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:36:58.62 0
>>13
いや、そうじゃないんだなぁ
むしろ熊井ちゃんの言う事を聞くケースのほうが有り得る

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:23.47 0
>>15
誰も言ってねーからw

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:57.80 0
そいうえばももち一時期くまちょって呼んだw

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:50.81 O
主導権握りながらも熊井ちょーに言わせるように仕向ける桃子

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:52.50 0
モンキーイベの体力勝負

川*^∇^)||<桃ドリブル出来るの?

から始まって長い間ゴニョゴニョやってて結局熊井ちゃんが得意の縄飛びを桃子に譲った格好になったな
桃子に言わせれば熊井ちゃんには縄飛びが小さいから仕方ないみたいな言い訳ぽい事言ってたなw

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:22.38 0
ももちは熊井ちゃんにも梨沙子にも弄られるタイプだからな
DVDマガジンの無人島に連れて行きたいメンバー選びみたいな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:07.44 0
とりあえず資料映像くれ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:49.57 0
コードレスマウスじゃなくって飛びっ子で電波の届く距離を測る2人

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:47:16.01 0
桃子は熊井ちゃんが言う事はそうそう否定しないよ、むしろハイテンションで自由にやってる熊井ちゃんが好きだ
逆に熊井ちゃんの桃子否定なら日常茶飯事だけどな
この辺が自分の桃熊だなぁ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:14.68 0
(・・・また今日もももをからかっちゃった)
友理奈は枕に顔を押し当ててつぶやいた。
小さくてかわいらしい桃子、桃子を見ていると私は守ってあげたくなる。
よく笑いよく喋る桃子、桃子を見ていると私は元気がでる。
ふてくされる桃子、桃子はどんな顔をしていてもかわいい。
桃子、桃子、桃子。
体中の温度が上がっていく。押し当てている枕が熱を持っていくのが自分でもわかる。
「・・・も・・・も」
誰もいない部屋で大好きな桃子の名前を呼ぶ。
その魔法の呪文のおかげでもう自分の体を制御することが出来ない。
友理奈は普通の女の子よりも一回り大きなその指でくまいちょーのくまんちょをぐty(ry

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:58:27.19 0
>>20
作戦会議
http://jp.youtube.com/watch?v=aoGkbg_cWNg&fmt=18

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:19:59.89 0
(・・・くまいちょー綺麗だな)
ダンスレッスンが終わって桃子は休憩中の友理奈をちらっと見た。
ラフなスウェット姿だというのにモデルと見間違えるような肢体に釘付けになる。
(・・・モデルさんみたい。どうして同じ人間なのにこうも違うんだろ。)
「ん?もも何か用?」
友理奈が顔を上げる。
(あぁ、なんて端正な顔なんだろう。)
「もも?」
いっこうに返事をしない桃子にもう少し大きな声をかける友理奈。
「あ、いや、くまいちょーあいかわらず綺麗だね」
まるで冗談のように軽い口調で口を開く桃子。
「そぉ〜んなことないよ〜」
友理奈の端正な顔がにっこりと緩む。
(あ!この顔、この顔がくまいちょーの一番の魅力なんだ。この無防備な笑顔)
友理奈の大好きな顔につい見とれてしまう桃子
「もも?」
また無言になる桃子を不審がり顔を近づける友理奈。
「ちょっと、くまいちょー近い!近い!」
そんなに顔を近づけられたら・・・ももは・・・ももは・・・
「顔赤いよ?熱あるの?」
隙だらけの桃子の額に自分の額をあてる友理奈
「く、くまいちょー!」
もう我慢できない。回りも見えない。桃子が今できることはただ一つだけだった。
桃子は普通の女の子より一回り小さな手を友理奈のスウェットの中に強引に押入れくまいちょーのくまんちょをぐty(ry

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:23:06.17 0
川*^∇^)||<ぐっちょりさんしゃいん

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:23:42.26 0
ル*’ー’リ<くまいちょー

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:53:16.00 0
jpgが足りない

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:58:41.63 0
こんな感じ?
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/25/toro25813.jpg

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:02:03.06 0
キャワ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:43:47.38 O
ゆりももの取扱説明書は
まだまだ開発途中

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:19:00.43 0
ここに画像上げて
http://bbs13.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yurimomo

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:25:54.29 0
期待あげ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:29:00.13 O
百合とレズは違うぞ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:57.51 O
エロエロしくない小説が読みたい

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:58:06.70 O
从・ゥ・从

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:04:06.82 O
いらない

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:59.36 O
ゆりももちゃんゆりももちゃん

41 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 08:22:25.84 0
ピーチベアーズスレか

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:49:10.27 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2095.jpg

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:19.58 0
あーこの身長差

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:33:20.82 O
|o‘リ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:50:48.42 0
>>34
こんなとこが2年以上前からあったのかw

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:20.14 O
くまもも

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:33.41 0
>>44
気になるのかw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)