2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの総力挙げてBuono!をパフュにぶつけりゃいいねん

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:31:17.32 0

外部に受け入れられる可能性はBuono!だけなんだから

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:32:21.41 O
いやー

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:55.94 0
う〜ん

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:32.15 0
外部に受け入れられる可能性はBuono!だけなんだから(笑)

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:15.49 0
>>1
貴殿に1票

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:26.27 0
パフュは来年も存在できるのか?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:49:29.86 O
実際パフュに対抗出来るユニットがBuono!以外あるのか楽曲のレベルなら負けてないから本格的に売り出すべき

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:50:50.07 0
ワロタ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:52:19.16 0
ないわw

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:54:02.54 0
スキャンダルさえなければ最強ユニットだった

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:12.74 0
対等なのって下積み経験だけじゃん

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:22.33 0
絶対勝てないもん
楽曲レベルに差がありすぎる

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:57:45.95 0
ゴリ以外の二人がすらっとしてキレのあるダンスするからサマになるんだよなー
ハロにはああいうの絶対できん
ドタバタから脱却できない

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:58:11.24 0
顔も張り合ってるな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:58:48.74 O
パフュが売れてSCANDALとかも出てきたから新しいアイドルの流れが出来てるんだよBuono!はその流れに乗るべき

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:23.81 0
パフュームをいまだにアイドルのカテゴリーに入れる鈍感な神経がある意味羨ましい

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:27.05 0
CDを今の5倍売ってから出直して来い

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:34.89 0
スレタイがキモイ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:00:40.86 0
ロッタラでは勝負かけないほうがいいなぁ、イマイチだから
次の曲に期待しようや

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:01:09.75 0
パフュが売れてSCANDALとかも出てきたから新しいアイドルの流れが出来てる(笑


21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:01:33.12 0
今パフュにぶつけて勝てる女性アイドルなんて存在しない

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:02:11.94 O
アルバム聴いた事ないがパフュはそんなに楽曲レベル高いのか

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:04:04.31 0
土俵がちがう
パフュはアイドルじゃないしSCANDALはギャルバンでしょ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:05:21.60 O
Buono!はロック好きのおっさんなら受け入れるぞパフュも似たようなもんだろ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:05:33.44 0
事務所が総力挙げちゃったら少なくとも衣装は今より酷くなるぞ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:05:34.66 0
勝てる要素が何にもない
愛理の顔がエロい
それくらいしか勝ってるところがない

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:16.25 0
>>22
絶対的なレベルは知らんが
素人から玄人っぽいのまで含めた消費者による評価という意味では高いね

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:36.58 0
わけの分からないB級アイドルがPerfumeになんの用なの?

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:37.34 0
Buono!が死ぬからこう言うの止めて

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:48.74 0
ベリが類似スレ立ててとんでもないことになったのになんで立てちゃうの

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:11:16.38 0
Buonoって何?

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:11:58.07 O
初めはパフュ様の前座で良いからBuono!に三曲程歌わせて貰い世間にBuono!を知ってもらう
事務所は金だけ出しとけ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:14:24.38 0
つーかbuonoなんて全国的にほとんど無名中の無名だぞ・・・

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:14:33.29 O
顎勇と恵比寿さんイラネ

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:08.48 0
話題性だけなら里田混ぜとけば勝てなくはないかも

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:20.02 0
前座やればいろんな奴に見てもらえるな
でもパフュヲタもウザイ奴多いからボロクソ叩くと思うよ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:59.52 0
アミューズさんはコレからの食い扶持造る為に必死なんだからほっとけば良いじゃん

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:21:41.47 O
パフュとBuono!で合コンツアー
パフュ様がヲタの数は圧倒的だか資金力なら我が軍が上回るパフュにとっても悪くない話だろ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:22:40.40 0
それでどうやって世間にBuono!を知ってもらうんだ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:22:41.26 0
パフュヲタ金使うじゃん

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:23:03.82 O
ポニキャンに総力を挙げてもらえばいいと思うの

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:23:39.81 0
何でパフュームとケンカしていることになっているのかがわからねえ
しね>>1

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:23:57.96 0
ポニキャンなら羞恥心に頼もう

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:25:07.83 0
では誰がハロプロで勝てると言うのか?
里田はもう紳介ファミリーだから使えないとして

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:25:23.83 0
ルックスではピコピコブスに勝ってるんだけどな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:27:25.18 0
本来ならこんな時こそ事務所一押しの高橋愛ちゃんの出番なんだけど
高橋本人には絶対ケンカさせないんだよな山崎会長は

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:29:35.43 O
パフュと喧嘩してないだろBuono!は間違いなく世間に通用すると言ってるんだ
パフュBuono!SCANDALで同時に盛り上がっていけばいいモー娘。SPEEDが張り合ったように

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:03.93 0
ボーノを総力あげて推すことができない事務所スタッフのプライドも
わかってやれよみんな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:10.90 0
パフュは無理だって
情報網も凄いしヲタも金使うし今無敵じゃん

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:34.79 0
ぶおのだけ蚊帳の外だないまんとこ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:33:57.35 0
perfumeSCANDALに比べると
ブーノはうんこ

52 ::2008/11/07(金) 03:34:43.89 O
亀井絵里→おでこにシワがよる繋がりでつるの剛士
矢島舞美→ナチュラル繋がりで野久保直樹
大谷雅恵→髪型よく変える繋がりで上地雄輔

よって
つるの、野久保、上地の3人ならパフュに勝てるのでは!?

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:35:20.03 O
Buono!はアニメ絡みしかシングル出せないのが弱点なんだよアルバムにはシングルで出せる曲沢山あるのに

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:38:51.57 0
モーニング娘。以来いろんなアイドルグループ出て来たけど
ここまで完全に圧勝した連中は初めてだとは思う
アイドルに見えるかどうかは別にしてアイドルグループの代名詞はPerfumeに取って代わられた

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:40:54.11 0
曲が良すぎる
勝てる見込みゼロ

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:43:28.28 O
パフュだけだと終わるんだよ対抗するアイドルグループがいないとBuono!は曲さえ聴かせれば受け入れられる

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:43:59.07 0
曲がいい
話も面白い
日本人の大好きな下積みと苦労話もある

これでどうやって勝てと?

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:44:58.44 0
ひとつのユニットに総力上げず分散させて共倒れしてきたのが
ハロプロの歴史じゃないか

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:45:09.32 0
今は無理

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:45:31.16 0
ハロプロの護送船団方式だと苦労話は絶対産まれないから


61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:48:00.30 0
淫獣ミヤビッチがいるかぎりブーノは推せないわ

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:50:18.84 O
Buono!最大の武器は雅のボーカルだ勘違いするなペドヲタ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:51:18.01 0
ASAYAN主導の鈴木あみ対決以外でハロまともに張り合ったことなんて無いんじゃね

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:52:21.44 0
>>54
売り上げも人気も相対的に今のハロより上だろうが
アイドルの代名詞って感じは無いなあ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:57:23.84 O
アイドルは音痴で幼稚な歌ってわけじゃないぞ聖子明菜の頃は陽水や中島みゆきが曲提供してたんだからパフュもアイドルだよ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:00:25.28 0
定義の話ではないべ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:04:02.38 O
本当にBuono!がパフュに劣っていると思っているのか

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:04:34.93 0
比べるものじゃないな

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:06:09.30 0
Perfumeの新曲は糞つまらん
売れるだろうが旬は過ぎた感じだな

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:08:57.97 0
ボーノだってプロデュース次第だよ
パフュに劣ってるとは思わない

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:09:09.65 0
呪文みたいにいつも言ってるな

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:11:46.70 O
それでも売れたんだろけど武道館ライブでヲタが達成感感じたらその方がヤバい

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:15:36.60 O
イミフ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:15:58.64 O
Buono!のアルバム半年ぐらい聴いてて全く飽きない飽きないどころかどんどん好きになる
ハロプロでこんなの初めてだよ

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:16:31.06 0
ボーノは明らかに劣ってるよ
ソフィスティケートされた大人向けのパフォーマンスは一生できない

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:16:58.87 0
DFにはがっくりだよ
SPEEDのWhiteLove聴いたときの終わった感がある

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:17:39.75 0
一言で言うとやっぱりハロプロって格好悪いんだよ
残念だけれど

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:18:30.41 O
パフュの新曲それでも売れたんだけど武道館ライブでヲタが達成感感じたらその方がヤバい

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:20:15.64 0
いまだにパフュームさんがアイドルには思えない

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:23:22.95 O
Buono!の曲は年齢を問わないだけど確かに大人向けのパフォーマンスじゃないな

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:25:09.52 0
パフュの新曲はベタなJ-Popになってしまった
売れるとダメになる典型

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:28:38.69 0
そのぶんcapsuleの新曲がすごくいい
ヤスタカ自分のほうに力を入れたっぽい

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:29:15.14 0
新曲もJ-POP(笑)の中では抜けてると思う

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:32:19.67 O
パフュは色んなタイプの曲を出すから
次どんな曲だろうという期待は続くよ
アルバムが糞だったら終わるけど

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:34:30.51 O
パフュに寺田寄生させれば勝てるんだがな

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:40:49.88 O
>>77
悲しいよな…世間からは冷ややかな目で
見られるようになっちまったんだよな…
本当、日本人は熱しやすくて冷めやすい
して、新しいもの好きだから困ったもんだ…

それでも時代に流されずに今だモヲタをやってる俺は
自分で自分を褒めてやりたい…


87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:41:26.29 0
パフュがつんくの作った歌を歌ってるの見たらげんなりしちゃうな

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:43:42.02 O
そもそも、つんくや寺田が時代遅れなんじゃないか?

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:44:58.87 0
つんくや寺田

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:04.09 O
つんくにはパフュの売り上げ激減させて自分の才能の無さを実感して欲しいよ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:48:02.35 0
最初からハロはそんなカッコつけじゃねぇ
それなら変にカッコつけてるあっちの方がカッコ悪い

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:50:33.47 0
ヤスタカってなんとなくかっこいいイメージで売れてるけど
テクノやニカをずっと聴いてた人からすれば失笑ものだろ

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:51:17.20 O
分かり易く

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:54:01.75 O
今やテクノやニカが嘲笑の的
伝統芸能にまで落ちぶれてるよ

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:55:28.14 O
パフュはヤスタカ一人で書いてるのかそれならBuono!の方が多様性あるよな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:56:06.71 0
ヤスタカのテクノはピコピコなだけ

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:56:58.94 0
伝統芸能になったのなら凄いと思う
クラシックの世界みたい

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:59:59.30 0
嘲笑の的にされるほどリスナーいないし

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:03:32.95 0
楽曲なんてどっちもどっち
語るほどのもんでもない

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:04:18.89 O
語る能力もないくせに

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:11:22.83 O
お前らBuono!のアルバム聴いたのか

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:25:02.60 0
聴いたけどすぐ飽きた
ヤスタカの作ったアルバムはやっぱ結構聴くよ

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:26:34.16 0
もうBuono!しかないよな
モームスにはなーんも期待できないし
きらりMilkywayは惨敗で終了確定だし

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:26:55.20 O
Buonoは飽きるよね
しかも飽きたら後で聴きたくなることもない

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:29:29.52 0
Buono!が底辺楽曲の中ではまだ少しマシだっていうだけでけっして金を出して聴くような曲じゃない
きちんとこの曲を何回も聴きたいと思えるものを出さなきゃ
「ハロメンが歌ってるから」→「買う」
この因果関係じゃどうしようもない

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:04:35.79 0
パフュもどうでもいい曲しかないわな


107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:25:53.82 0
パフュは曲から入った
一般を取り込める力がすごくある
よっぽど愚鈍なクズじゃない限り聴いてみたいと思えるもんなぁ

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:33:11.07 O
パフュのアルバムは売れすぎたな
来年の今頃はブックオフの100円棚行きだろうな

いや曲はいいんだけどさ

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:40:02.11 0
Dream Fighterはグロテスクなアニソン

GAMEは聴けたが新曲はないわあ

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:44:30.78 0
里田の曲ってヘキサゴン以外じゃ話題にもならないだろう

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:06.31 0
なんだよパフィのスレじゃないのかよ

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:30:40.60 0
Perfumeが水着写真集を出せばアイドルと認めよう
出さない以上立つ位置が違うので比較できないな

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:32:47.67 0
子供の頃からハロプロによるダサいアイドル化教育を受けてしまったのが可哀相

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:08:17.89 0
>>109
しかしそれではハロプロの曲なんて一曲も聴けないでしょう

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:14:51.49 0
ペッパー警部を
中田ヤスタカがアレンジして、いつもの振り付け師が振り付けして
ジャケットもいつもの感じで出せば、モー娘の3倍は売れると思うw

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:17:25.09 0
モー娘。が完結(解散)しないと
本当の意味でのベリやキュートの子らの脱皮はないと思うよ

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:20:12.58 O
娘が終わったら脱皮する前に枯れる

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:20:20.12 0
AKBにすら惨敗してるのに、更にハードル上げて行くの?

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:21:15.38 O
パフュームてアイドルなのか?
そりゃ昔はアイドルだったのかもしれんが

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:22:12.25 O
ゴリラがアイドルねえ

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:24:44.70 0
>>116
そうかもな
でも護送船団を続けてる限りは永久に籠の鳥だと思うよ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:26:31.72 0
どんなにもいいものを作っても、ハロというだけで世間から相手にされない

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:27:45.31 0
インターネットキューピッド(笑)

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:28:22.49 0
しゃくれがアイドルねえ

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:33:00.08 0
ヤスタカとつんくを期間限定で交換してみてはどうか
これはボーノとは関係なく娘ヲタからの提案だ

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:33:35.12 0
いくらチャートで上位に入っても
ラジオ(FM)で全くかけてもらえないって時点で
終わってるというか差別されてるし・・・

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:36:52.10 O
ハロプロはヤフー音楽で結構特集あるけど効果あんのかな

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:38:55.38 O
世間ていうか10代20代の女の子から話題になるような
戦略なり売り方なり話題性がないと今後ずっと変わらないよ

別にパフュがどうのとか関係なくてもな

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:43:04.36 0
姪っ子が来るとBuono!のアルバム聴かせてるけど
ゲーム音楽で育ってるせいか Internet Cupid のうけがいい

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:49:12.33 O
てかパフュームみたいな一発屋とかどうでもいいじゃん
それにパフュームてアイドルじゃないだろ
女の子のファン多いのに

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:16.24 0
>>126
当たり前でしょ
複数に評価を得る質じゃないんだもの
結局のところ少数ヲタが買い支えてるだけなんだし

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:29.76 0
アイドルなんて本来は女子供のもん

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:53:08.25 0
一発屋っていうのはまさしくモー娘。みたいのを言うんでしょ
もう二度と浮上することはない
安定して10万枚売り続ける方が本物

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:54:18.09 0
Perfumeはもうアーティストの括りなんだよね
ハロプロは永劫にそういうジャンルには入れないでしょ
残念だけど

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:54:40.79 0
FMはそういうスタンスを売りにしてる局が多いんだからそこは仕方ない
アニソンとかジャニも徹底排除だし

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:26.38 0
>>133
現モー娘は一発すら当ててないけどねw

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:02:53.61 0
>>135
ジャニの曲も殆ど扱ってもらえてないけど、ハロ程は徹底されていないよ

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:23.50 0
いまの寺田に再浮上できるような曲は作れない
アレンジャーも糞だしダンスもつまらない
売れて困ることでもあるのかと問いたいくらいだ

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:06:51.05 0
りょうかくクラスでさえ℃-uteのコンサートに行ってびっくりしてるくらいだから
業界的に食わず嫌いの層がかなりいると思う
半年前の元モーヲタの俺もそうだったもん

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:25:11.53 0
ハロコンは一度行くとびっくりしてもう嫌になるけどなw

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:42:17.45 0
>>138
そもそも、ヲタだけをターゲットにして
一般層に受け入れられようとしていないのは、もちろん楽曲もそうだけど
一番分かりやすいのはジャケット。あのジャケット、普通の人間はレジまで持っていけないよ?
もうね、万人に受け入れられようなんてハナから思ってないんだよね。
今の路線でいけばブレイクすることなんて絶対にないんだけど、とりあえず、ある一定のヲタが
買い支えてくれるのは分かってるから、数字だけは恥ずかしくない程度の格好は付けられる。
事務所的にはこれ以上の成長、上昇なんてどうでもいいんだよ。
野球で言えば、.260 1本 10打点で足が速くて守備がソコソコ上手い選手が、現状に満足して
打撃改造を全くしようとしないのと似たようなもの。
向上心の欠片もないし、冒険もしたくないしする必要もないw

うちは副業が柱ですからw

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:11:15.70 0
ヲタの買い支えもいつまでもつかね・・・

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:25.63 0
ここんとこ特に曲がひどいんだよな
そらパフュ聴いてみたくもなりまっせ

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:34:00.36 0
●一人で行くBuono! 5thシングル「ロッタラロッタラ」初披露イベントメログリin渋谷 part1●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226024546/

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:36:08.31 0
ロッタラロッタラ反復してくるのがイライラする
反復って上手く使うとすごく魅力的になるけど
この駄曲みたいなことやちゃうと二度と聴きたくないって思っちゃうんだよ

146 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 11:37:12.69 0
ガンダムで言うとガウを木馬にぶつけるようなもんか

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:26.13 0
アーティストとは・・・

自身で曲を作るか

弾き語りをするか

抜群の歌唱力で魅了するか

この三つの内一つでもないと認められない

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:40:13.01 0
>>133
一発屋とは・・・

一曲だけ馬鹿売れした曲しかない歌手の事

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:42:57.36 0
何時もの成り済ましが
集合しているスレは此処ですか?w

150 :高橋涼介:2008/11/07(金) 11:43:46.07 O
暴乃に改名すべき

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:24.60 O
>>147
お前の感覚押し付けてんじゃねぇ

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:56.85 0
>>147
舞踏家を敵に回したね

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:48.05 0
>>148
モー娘以外のハロカスは一発屋ですらないなw

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:29:12.73 0
あややは別格としてなw

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:43.91 O
寺田や小室に見向きもしなかったおっさんなら分かってくれると思うが俺はBuono!に絶対の自信持ってるよ

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:42.55 0
Buono!に対して絶対の自信があるから断言できるよ、僕は。そこまで真剣にやっているんだ!

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:00.13 0
>>155
社会復帰までに、まだまだ時間が掛かりそうだねw

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:54.05 0
>>1ハロプロ信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:21.67 O
Buono!がハロプロじゃなかったらもう少し楽に戦えるし色眼鏡で見られる事もなかった

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:16.96 0
でも結局のところ同じことだよ
まともな大人を相手にした優れたパフォーマンスは彼女たちには無理なんだ

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:07.72 0
ハロメンが悪いとは正直思わない
パフォーマンスとか以前の問題
プロデュースする側にセンスがないんだよ

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:23.94 0
無理
とにかく無理

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:47.87 0
パフュの未来も楽観できんだろw

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:02.35 0
パフュヲタじゃないからそんな安い煽りされても堪えない
ただ一つ言えるのはハロメンなんかでは絶対にできないパフォーマンスを彼女たちはできるということ

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:12.47 O
パフォーマンスでも音楽でもタイプが違うだけで劣っているとは思わない伊達にベリ℃でトップクラスになってる三人じゃないよ

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:42.57 O
根底にあるのは世間に受けるか受けないか
ただそれだけ

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:50.28 O
ハロプロはBuono!をアニメから切り離して全部外注にしろ
搾取ばかりじゃなく投資も必要ガチンコみたいにテレビ0なんか有り得ないだろ

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:51.16 0
アイドルには旬がある
熟した果実は落ちるだけ
パフュも例外ではないからね

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:07.92 0
>>165
公平な目で見てやっぱり劣ってるよ
残念だけど

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:01.07 O
公正に見て曲は引き分けビジュアル歌唱力若さはBuono!の勝ち

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:37.67 0
ボノヲタ見苦しいぞ

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:28.14 0
パフュヲタ痛いなw

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:05.70 0
草刈機が必要だな

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:46.91 0
Perfumeは数年後は跡形も無く消えてるだろうなという泡沫感がむしろ良い
ハロプロは何でもかんでもダラダラ引っ張りすぎなんだよ

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:18.22 0
ダラダラが心地よい
世間からスルーされてる感じも嫌いじゃない

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:24.25 0
http://rcm-images.amazon.com/images/P/B000LPRLEM.09.LZZZZZZZ.jpg
http://ponchang.cute.coocan.jp/chimai/data/chima_1367.jpg

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:39.27 O
背がバラバラな時点でどんなダンスやっても映えないのよね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)