2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終兵器彼女のちせを桃子に置き換えて妄想してたら

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:11:58.32 0
5回抜けた

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:59.30 0
それより高橋しんの顔が思い浮かんだ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:22.58 0
桃子の顔は般若みたいでキモイ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:18:45.54 0
ゆかりんはきもくない

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:19:29.97 0
http://stat.ameba.jp/user_images/68/63/10030772040_s.jpg

どっちかっていうとキャプっぽい

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:47.32 0
キャプは少年っぽい

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:24:52.84 0
nkskやろ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:25:40.21 0
ル ’ー’リ<シュウちゃんのこっこが欲しいよぉ…

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:26:44.31 0
岡井ちゃんに置き換えたらほのぼのコメディ漫画になった

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:28:16.72 0
岡井ちゃんは兵器になった自分を楽しんでそう
空飛んだり

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:29:23.03 0
>>8
ル ’ー’リ<熊井ちょーのこっこが欲しいよぉ…


12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:30:52.52 O
ゆかりんで思い出したがゆうかりんが適役じゃないか

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:31:58.45 0
シュウジは熊井ちゃんか

アケミは雅でおk?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:25.25 0
ノノl∂_∂'ル<へーなまら懐かしー!
ギク川*^∇^)||<ミヤビか びっくりさせんなよ てめー
ノノl∂_∂'ル<やらしーねぇ あたしのブルマ写真なんて見てー
川*^∇^)||<はぁ?
ノノl∂_∂'ル<ももに言いつけてやる
川*^∇^)||<はんかくせーこというな!てめーの姿なんて眼中にねーつの!
ノノl∂_∂'ル<…じゃあ 誰の姿見てんの?
川*^∇^)||<…
ノノl∂_∂'ル<はんかくさいのはあんただべさ 男ってどーしてこうなのかねぇ
      なんでこんな写真とっとくの?昔のことなのに
川*^∇^)||<…うるせーな てめーみてーな恋もしたこともねー女に男心はわかんねーよ
ノノl∂_∂'ル<…
川*^∇^)||て
ノノl∂_∂'ル<…ごめん
川*^∇^)||<え…いや……な…なんだよ 急に

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:54:47.53 0
この二人だとどうしてもヒモスレを思い出すw

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:57:58.31 O
ふゆみ先輩は俺の嫁

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:15.77 0
やっぱアケミ好きだわ
アケミ死ぬとこは泣いた

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:13:25.06 0
ル ’ー’リ<ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい…

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:22:19.13 0
アケミは千奈美じゃね?

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:46.57 0
また懐かしい漫画だな
ちょっと漫喫いってくる

21 :くろねこ ◆schwarzM32 :2008/11/07(金) 00:45:10.07 O
最終兵器茉麻とかイイ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:43.13 0
いや
前田亜季だから
公認だから

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:11:38.55 0
実写版てどうなの?怖くて見てないけど

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:15:21.91 0
川*^∇^)||<ウチだってデート楽しみだったベア

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:16:11.08 0
从*´∇`)<女は子宮で考えるんだ!

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:16:17.61 0
オレはこの漫画ほど気持ちの悪い漫画を読んだことがない
悲劇のヒロインの不幸のバーゲンセールで吐き気がした

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:03:58.61 O


28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:19:40.22 0
実写版は大怪我だったよ
舞台になった小樽市民にもそっぽを向かれた

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:21:58.60 O
ちせが馬鹿とかありえん

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:12.60 O
なんかくれ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:29.96 0
たしかモデルになったのは10代の頃の安倍なつみ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:41.09 O


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)