2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田のヲタはDDだけw

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:39.85 0
悲しいけどこれ事実w
柴田の本スレには、白々しく真野や能登やドザ、道重の名を書くうざいDDだらけw

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:55.42 0
1がアンチ紺野な事は分かった

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:42.30 0
>>1が柴スレ嵐の常習犯なのはわかった

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:33.38 0
デ(ryの悪口は許さない

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:10:29.85 0
これが吉澤だったら>>1にレスのコピペが貼られてるパターン

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:12.82 O
オラヲタはどんなスレも監視してる

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:13:33.57 0
アンチ高橋はどこでも出没するw

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:40.83 0
本スレどこ?

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:18:00.53 0
柴ちゃん自虐的だな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:09.10 0
雑魚メン負け犬オラオタの脳内妄想ワールドではそういう設定なんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:50:36.77 0
ホクロエイズヲタの炙り出され力は異常

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:03:48.59 0
鈴木愛理雑談スレなんか愛理ヲタいないぞw

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:24.10 0 ?2BP(224)
>>4
?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:35:54.96 O
舞美と梅さんにも関心があるけど

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:13:13.36 O
>>14憶測だがメロンヲタはベリを飛ばして℃やbuono!に興味を持ち始める傾向にあるようだ
俺もそう

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:21:48.34 0
ベリには十分にヲタを供給したろ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:50:27.90 O
そうなのか…
じゃあ例外なく娘や松浦にも流れたんだな
みんな若い子好きだねー

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:59.94 O
俺 逆に若すぎて取っ付きにくい

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:20:54.40 0
いちいちDDだけどとか前置きする奴うざい

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:22:08.84 0
俺は好きだよ柴ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:30:25.73 0
DDならヲタじゃないじゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:59:08.19 0
痛々しい笑える携帯ならいるよん

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:00:37.87 O
過去の人

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:05:00.74 0
WAHAHA本舗DDなんているんだ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:06:08.45 0
>>24
違うよ
巨人DDの話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)