2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロカスメンバーよりアイドリングメンバーの方が遥かにアイドル適正もタレント適正もある

1 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:42:18.77 0
演歌事務所と二十年以上もの間に何十人というアイドルを手がけて
何百人というアイドルを見てきてさらに女優やアーテストとして昇華も
させてきた大手名門事務所とでは格が違うだろう
ソロ活動が本格化した時に差が出そうだが

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:23.88 0
2

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:40.35 0
くこけ?

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:26.09 0
ここだな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:09.62 0
けかか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:06.96 0
アイドリングヲタだがそれはない

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:02.79 0
内海がエース

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:49:13.88 0
2期が入った時点で俺の中ではアイドリングでは無くなった
もうどうでもいい

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:49:55.72 O
早くててて

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:49:57.95 O
自分を面白いと思ってるゴリが癌

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:18.23 0
どうでもいい話してんじゃねーよカスw

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:51.01 0
6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:06.96 0
アイドリングヲタだがそれはない


13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:54.84 0
ゴリって誰だよ
ミラっちょか

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:14.84 0
アイドリングのヲタはアイドリンガーって呼ぶんだよ
>>6は偽者

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:19.24 0
あんまりアイドリングのスレ立てんなよ
間借りしてる身なんだから追い出されるぞ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:04.11 0
比較対象スレだから無関係じゃないけどな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:37.88 O
ベリキューヲタだが言いたい事はわかる
でもアイドリングと被るのはAKBだと思う
アイドリングはAKBと違って粒ぞろいだ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:16.54 0
最近の瑠美ちゃんお局キャラみたいになっちゃってチョットなぁ・・・
ブリッ子でお馬鹿だったころの瑠美ちゃんの方が良かった

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:09:53.53 0
おとといから元に戻ったじゃん

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:17.14 0
そうなの?
もう9月からまともに観てないのよ
冒険王ングのつまらなさが決定的だった

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:49.57 0
その9月から番組は持ち直してる印象
演出家変わったし

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:21:43.50 0
ということはつんくの目が節穴ということですね

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:21:59.10 0
2期邪魔くせえ
顔も見たくない
せりなぐらいだな許せるのは

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:19:39.65 0
もしも…だけど、
もしも塩谷が戻って来て2規制だけになったら番組は面白くなるんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)