2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里田を売り出したのって計画的だったの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:31:06.05 0
里田のソロ活動直前にカントリー娘。から
あさみとみうなを辞めさせてる時点で明らかにそうだよね

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:13.40 0
里田里田うるせえな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:59.09 0
平家みちよデビュー3周年スペシャルインタビュー(11号)より

FC:この3年間で一番辛かった事は何ですか?
平家:う〜ん・・・辛かった事ですか?映画「モーニング刑事。」が出来上がって、
映画とライブと握手会というイベントをモーニング娘。と一緒にやっていたんです。
辛かったのは、そのイベントでした。ライブで私が歌う時は、ほとんどのお客さんが、
立たずに座っていたり、席を離れてたりしていましたからね。
「自分に興味を持ってもらえていない」って感じて辛かったです。
ライブの後の握手会でも握手しないで目の前を素通りされたりする事もありましたし、
毎日ホテルで泣いていましたね。
でもある時、そのイベントで”ひとり暮らし”っていうアルバムの曲を歌ったんですけど、
ほとんどの人が座っている中、3人位のお客さんが立って一緒に歌ってくれているのが見えたんです。
その時、私のアルバムの曲でもちゃんと知っていてくれて、応援してくれている人も
いるんだと感動しましたね。その時は、あまりに嬉しくて、歌いながらも涙が止まりませんでしたね。
あの時の3人のファンの方には、今でも本当に感謝しています。

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:55.93 0
だから何なの?

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:39.37 0
2006年春にはそれぞれに話がありました
松浦コンでカントリーは和解しました
ラストライブがありました
あさみうなは辞めました
里田はバラドルになりました

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:47.20 0
芸能界に偶然っていうのは存在しないんだね

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:39:41.61 0
カントリー解散を告げられあさみうなはそれなら引退すると言った
里田はどんな形でもいいからカントリーを続けさせてくれと言った
ってことに金スマの再現VTRではなってた

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:23.49 0
>>1
直前じゃなくて
あさみとみうなが辞めるって言い出したのが2月ぐらいからで
しょうがないから里田をピンで活動するために準備をしてきたってだけ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:45.24 0
計画して売れるなら
8年間推してる高橋はとっくに売れてるはず
売れるのは計画してうまくいくほど単純な事じゃない

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:10.70 0
>>7
フィクションですね

>>9
ゴリ推しと売れるのとは意味が違うと思いますけど

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:13.95 O
数撃ちゃ当たる戦法でたまたま当たっただけ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:41.22 0
元々モーニング娘。のオーデを受けた里田に
カントリー娘。に対しての愛着があるとはとても思えない

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:47:42.44 0
柳原尋美

1999年4月 - オーディションに合格した戸田鈴音、小林梓との3人でカントリー娘。結成。
1999年7月 - 16日午後5時すぎ、北海道河西郡中札内村の村道を、自ら運転する三菱パジェロで走行中にハンドル操作を誤った。
車が右に蛇行したため、慌てて左に切り返したところ車が横転し車外に放り出され、車の下敷きになったという。
救急車で帯広救急救命センターに運ばれたが、午後7時10分、緊張性気胸による急性心不全で死去、19歳没。
インディーズより「二人の北海道」でデビューの直前だった。

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:06.70 0
島田の愛人に適任されただけ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:37.74 O
解散記念にカントリー3人テレビ出してやるつもりだったが営業が無能でサトタしか押し込めなかった
たまたまサトタが活躍したからサトタだけ契約更新した

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:14:14.90 0
計画通りのゴリ推しなら現在の福田沙紀ぐらいの露出が有ってしかるべきだろ
里田は偶然だからすごいんだろ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:17:40.68 0
里田とほぼ同時期に同じように各種バラエティー番組にネジ込まれまくった
柴ちゃんのことも忘れないで下さい

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:27:51.10 0
>>1
>>8の言うとうり
カントリーの麺が卒業するから里田を
芸能界に慣らせるために少し出したら
バカキャラがうれてブレイク

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:35:48.83 0
芸能界に執着した里田の勝利なのれす

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:45:32.02 0
北海道に左遷の話がでた時に残ったのが里田
シティガールでいたいあさみと地元にいたいみうなはやめた

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:46:27.29 0
みうな地元にいないじゃん
平日の昼間から村さんと遊んでるじゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:50:29.37 0
まあ売れたのは偶然だけど事務所はずっと地味に里田を推してたよね
シャッフルなんかでもほとんど高橋なんかと同じエースユニットじゃなかった?


23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:50:30.76 0
みうなは水曜が暇です

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:26.83 0
娘。メン以外で唯一最多人数ユニットを経験してないのが里田だったような

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:01:27.06 0
だが7空気より11水の方が好きな曲だったわ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:58:25.40 0
里田を出し始めた時は殆どガッタス絡み
誰も興味無いフットサルを無理矢理ムーブメントにしようとした浅墓さの結果だけど
結果的にそこか競演した芸人やプロデューサーに「里田が異常に面白い」と言うのが広まった

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:30.72 0
柴田と里田は同時に売り出した
柴田が売れてたらメロン解散で里田はそのままカントリーだっただろう
たまたま里田が売れたからこういう結果になっただけ
この2人はずっと優遇されてた

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:36:32.44 0
日曜のロンブーの番組にピンで出たときはすげえ一人でTVに出てると盛り上がってたのがはるか昔に思えるな

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:52.09 0
里田が脚光浴びた後にカントリ3人揃って高尾山から中継ってのもあった

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:43:54.28 0
里田って地味に押されてきただろう
ユニットにいろいろ加入させてたし

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:07.40 0
ヘキサゴンに出て人気が出始めてからは外部主導で売れてるな

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:59.32 0
みうなはなにがなんでも芸能界で成功したいっていうより
アイドルを近くで見てみたい程度のモチベーションだったから

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:35.17 0
>>29
ラジかるですよね
その時の映像持ってませんか?
確か里田が紅葉の漢字が書けなかったようだけど

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:06.71 0
残念ながら持ってないです><

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:01:13.44 0
最近のおバカブームって里田さんがきっかけ?

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:32.47 0
さあ?

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:05:29.21 O
里田が出る前ちょっと前くらいからヘキサゴンはあんな感じだったぞ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:56.46 0
福田サキとか大沢あかねとかがバカ解答してたけど
里田ほどトンでて笑いがとれるものではなかった
アラジンの中でのバカ先駆者は間違いなく里田

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:33.18 0
サトタがほぼ知名度ゼロだったのが効いたんじゃないかな

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:40.30 O
里田も最近はあんまり面白い答えを言えないな
初期は台本でも言えないような珍回答連発だったのに

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:25.46 O
前は香田信や村上ショージや間寛平がボケ役だったんだよな

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:19.47 0
事務所にそんなこと出来る能力があれば
いまごろハロがこんな状況になってるわけないだろが

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:36.51 0
これは確実に偶然あるいは運命の悪戯
人生ってそういうものやん?

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:18.34 0
大沢や福田はそれなりに知名度があったが
里田はハロプロファン以外は全くの無名だった
つまり視聴者から見れば今まで全く見たことのない
オオボケタレントの登場に驚愕したため
その度合いが既成アイドルの印象を遥かに超えたため
今のおバカタレントの礎を築いたんだと思います

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:34.43 0
福田の映画の宣伝ってやりすぎじゃね?

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:12.88 0
前の映画の雰囲気が好きだった

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:21.84 0
福田も身分不相応な主役やってんな

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:04.64 0
あさみうなの卒業DVDで「私たちがいなくなってもカントリー娘頑張ってよ」とか
「セクシー路線とか行かないでよ〜」とか言ってるから
この段階ではまだブレイクするとは誰も思ってなかったと思う

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:57.56 0
福田は気の毒

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:34.62 0
>>48
今みたいに歌でも売れるとは思ってなかっただろうけどバラエティではとっくにブレイクしてたよ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:04.25 0
売れる前からマネージャーとか事務所関係者は里田が面白い子だって分かってたのかな

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:50.25 0
大沢あかね強いな

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:03.98 0
>>50
収録のころはまだだったんじゃないか?
そもそもあさみうながいたころからブレイクしてたんなら
あの二人を切る理由なんかないわけだし

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:51.53 0
むしろ事務所関係者がわかってなかった
普通ならブレキスの時点でバラエティに売り込んでる

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:00.04 0
>>51
今でも分かってないと思う
「愛キュンのほうがずっと面白いのに世間はバカだな」って思ってると思う

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:35.15 0
>>53
里田が2人を引き連れてらじかる出た時はまだ卒業すら発表してなかった

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:49.45 0
あの事務所計画的なことはどうやってヲタから金を巻き上げるかだけだろ
タレントを売るのに計画的にやったことあるのか?

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:39.51 0
>>56
UFあが一人を売るために他を切るっていう方法をとるのを見たことがないんだよね
むしろ一人が売れたら沈むまで他のメンツを載っける事務所でしょ
小春のミルキーウェイとか見てても

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:46.75 0
UFAにそんな能力はない

終了

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:03.30 0
みうなあさみが辞める何ヶ月も前からもう里田はヘキサゴンで活躍し始めてたよ
そのあたりからたまにカントリー娘のラジオなのにみうなあさみは何故かお休みで里田1人の日が多くなってた
数ヵ月後みうなあさみの卒業発表

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:25.28 0
ヘキサゴンで当たって良かったとしか考えてないと思うよ

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:59.29 0
里田男どうしてるかなあw

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:14.14 0
里田を売り出したのはシンスケだし

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:44.11 0
>>63

65 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:08.58 P
サトタってヘキサゴンとかでブレイクしてたときも1年くらい
狼からは完全に無視された存在だったけど、最近やたらとスレが立つな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:40.80 0
>>62
「誰も知らない里田」から今やハロプロで一番売れてる女だからな
物凄い振り幅だったな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:54.66 0
逆に同時期売り込んでた柴ちゃんが売れたら
メロンを解体したのだろうか

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:52.51 0
HP見ても里田の扱いなんか適当だろ
計画もなにも無いです考えすぎ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:27:17.82 0
ミカがミニモニ入っても別にアヤカは首にならなかったよ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:32.31 0
アヤカがアップフロント入りした経緯自体色々事情があるんだろ
スカウトなんてのは表向きの話で

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:24.64 0
居てもいいけど仕事は取ってこないよどうする?って言われて残るか止めるかの判断は個人

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:41.81 0
里田はともかく高橋に関してはもうあっちに紹介しこっちに人脈作り必死にやってるぞ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:25.63 0
高橋は特別

74 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:33.04 P
高橋の人脈は凄いな

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:30.93 0
ラジオで里田がみうなは卒業では無く逃げたんです
て言ってたから事務所から何らかの提示受けての卒業だと思うあさみとみうな
そして受け入れたのが里田

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:16.62 0
それがセクシー路線だったりして
美誘電のバックダンサーとか
あさみもみうなもそりゃ逃げるww

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:02.61 0
しかしみうなはやめたあとも頻繁に公式動画に映ってるし未だにメンバーと付き合いがある


78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:21.36 0
そりゃあ高橋が加護タバコ騒動の関係者達といまだに付き合いがあるくらいだから

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:57.18 0
里田はカントリー加入当時から推されてたし あさみ・みうなを解雇したタイミングで
吉本に貸しを作った事務所がシンスケを利用してヘキサに突っ込んだ ここまでは計画どうり
シンスケ弄りのおかげで以後バカタレントとして認知された為 番組に突っ込みやすくなったのは予想外だったと思うが
羞恥心のブレイクやスザンヌ他人気が後押ししているのは間違いない

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:20.56 0
妄想がすごいなあw

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:51.86 O
とうとうこんなスレが立つようになっちゃったもんなあ

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:14.22 0
>>75
>>76
>>79

この妄想力はすごいw

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:21.99 O
ヘキサゴン出るまえにごきげんようとか出てたじゃん

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:22.24 0
ここまで売れたのは本人の資質も大きいけど
最初から推されてたのも事実

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:37.59 0
辻が中出し婚で逃亡したからバラエティ枠に穴ができて
そこに当時たまたま暇だった里田が転がり込んだだけ

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:58.46 0
里田が推されてたんならモーニング娘達はもっと推されてたのに
何で全く売れなくなったのww

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:03.31 0
辻が結婚する前からすでに里田はテレビに結構出ていたのだが


88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:42.35 0
結構出てたっていってもゴールデンタイムの番組に単独で出演できるような露出ではなかったろ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:10.21 0
ゴールデンにも出ていただろ

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:59.91 0
>>1
だろうね、同時に柴田も売り出そうとしてたけど失敗した

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:46.76 0
>>86
おっとエースの悪口はそこまでだ

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:10.28 O
>>79
ヘキサゴンでバカ回答が注目され始めたときには
まだカントリー解散してなかったんだが

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:07.47 O
資質があったんだよ

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:14.32 0
2006年07月12日 里田まいがヘキサゴンに初出場し10点の最下位で司会の島田紳助から「久々に来た本格派」と言われる
2006年09月 カントリー娘がSHIBUYA-AXにて初の単独ライブ
夏以降里田の単独活動が増える
2006年11月25日 あさみとみうなが2007年1月28日のハロー!プロジェクトのコンサートを以てカントリー娘。及びハロー!プロジェクトを卒業する事が発表
2007年03月27日 加護が2度目の喫煙スキャンダルで事務所契約を解除
2007年04月24日 辻ギャル曽根時東ぁみで「ギャルル」を結成
2007年05月08日 辻が妊娠9週目で芸能活動は休止

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:03.73 0
辻の代わりって言ってた阿呆涙目w
そもそも変わりなんてありえない
加護も後藤も安倍のときもそんなのいないしな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:58.04 0
みうなに会いたい

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:13.49 O
俺の印象ではバラエティでは里田と辻が面白いなあと思った
とりあえずはこの2本柱を中心にバラエティ班はやっていくのかなあと思ってたんだけど辻が離脱しちゃったもんだから
里田一人に負担がかかって消耗しちゃうと思ったら里田はそっからもう一段階エンジンがかかって突っ走った
凄まじい追い脚!まさに10万馬力

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:11.94 0
>>1
計画的だよ
あさみうなを解雇してる時点で
サトタをバラエティに押し込むのは計画されてた

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:23.30 0
自演っぽいな

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:33.07 0
里田がバラエティでやっていけるのを確認してから、二人は辞めていったんだよ。

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:50.13 0
辻が離脱したとき矢口も舞台やってて埋めることができなかったから全部里田に回ってきたけどそれが里田を大きくしたんだな
逆に里田しかできなかったってことでハロプロに人材無しってこともわかってしまったが・・・

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:19.38 0
時系列的に違うだろ
カントリー全員解雇の予定が里田だけ売れ始めてたからキープされた

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:38.02 0
解雇するならもっと先にしなきゃいけないやつがいるだろうにw
そういう妄想ばっか言ってるから雑魚メンヲタはダメなんだよw

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:17.67 0
時系列で言えば。

二人が辞めたいって言い出したんだよ。
それが全ての引き金だった。

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:02.98 0
辞めたいっていったみうながなんでガッタス周辺でちょろちょろしたりするんだよ?
未練たらたらじゃん
無理やり解雇されたに決まってるだろ

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:49.80 O
まあ辻が無能なのはガチ

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:12.59 0
りんねやミカも解雇させられたしアヤカも結婚で邪魔だから別事務所に行かされたし
あさみうなも一緒だよ

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:26.65 0
あとサトタの受け答えは基本的に作家の書いた台本
台本が無い時はサトタはつまらない

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:39.63 0
>>105
いいねえw
おまえみたいに頭の中がお花畑の人間って悩みないだろw
その調子で明るく生きていけよw

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:17.20 0
台本wwwwwwwww
この馬鹿アンチ面白すぎるwwwww

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:53.87 0
里田のためにわざわざ作家がついて台本を書いてくれるのかよw
ずいぶんと大物になったな

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:13.97 0
他のハロメンは作家がついてても面白くないということかよw

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:37.21 0
サトタに付いてるのは吉本のゴールデンのエース作家だから
ハロモニとかは作家も居ないからつまらない

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:53.33 0
112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 16:07:40.82 0
ヘキサゴンは100%台本だよ
そんなのバラエティの常識でしょ




(ノ▽^)アチャーミー

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:30.98 0
売れっ子の吉本作家のナベアツがやってるいいともが全く面白くない剣

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:40.77 0
114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:37.21 0
サトタに付いてるのは吉本のゴールデンのエース作家だから
ハロモニとかは作家も居ないからつまらない


もう冬になるというのにお花が満開だ(ノ∀`*)ァィタ―

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:02.66 0
横アリでウッキッキー
しか台詞もらえなかった高橋さんにも
良い台本書いてあげてください

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:37.33 0
ウチくるで自分は受かって木下は落選したとか金返せとか
しょうもないコメント詩化しなかった高橋さんは作家に嫌われてるってことなのねwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:37.46 0
一応コンサートMCとかも作家付くことあるんだけどやってるのが野沢トオルとか

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:56.97 O
せっかく里田の追い脚を俺なりに綴ったのに…そういう理屈こいてるからハロプロは一向に世間で好かれないのさ
里田のユニット発売条件のときも羞恥心ヲタもお笑い好きも里田を叩いてないのに狼だけは里田叩きが起こったそうだし
いかにハロプロが世間で嫌われていくかを感じたよ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:29.41 0
無能里田が脚光あびてるのはシンスケと吉本のおかげなのはヘキサゴン見てればバカでも分かる

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:14.49 0
ハロプロ衰退はヲタのウチゲバ的思考が大きな要因だけど
女版ジャニーズが破綻確定の時点で解散しなかった事務所の責任が大きいな
衰退と比例して内ゲバ酷くなった

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:19.89 O
>>122
これをハロプロファンの意見としてヘキサゴンのHPに送ったとして
局側のハロプロのイメージは上がるかな?

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:11.51 0
現ハロメンは才能があるのに吉本のバックアップがないから売れてないってか
だめだ、こいつら完全に終わってるwww

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:57.83 0
局側からしたらシンスケ様様だからハロプロなんて関係ない

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:27.72 0
里田の専属の作家はオール巨人

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:06.05 0
スザンズは太平サブロー


129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:40.67 0
ハロカスに人材がいないだけ

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:18.16 0
人材云々ではなくてプロデュース委託してる面子がバラエティー露出しているってだけ

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:41.21 0
つーか計画的に売ろうとして売れるもんならどんどんハロメン売ってやって下さいよ

実際問題売ろう売ろうとして売れないことの方が多いんすよね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)