2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの車体塗装って…

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:00.01 0
何げに古めかしいデザインの塗装が多いね
車体そのものはどんどん新しいデザインになっているのに…



でも不思議と違和感ないのが多かったりもする

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:23.80 0
愛理は朝鮮顔だなぁ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:17.48 0
それでこの後このスレをどうしろと・・・

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:22.66 0
ワシ的には西武バスの笹帯に不思議な魅力を感じている
あれは確か1953年頃から続いているデザインだったはず

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:43.75 0
http://kitouin.web.infoseek.co.jp/kantetsu1965.JPG

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:22.51 0
西武バス最近白い変なデザインのやつ走り始めてね?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:06.02 0
箱根登山のクリーム色っぽいのは違和感あってびっくりした

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:18.69 0
都営は全部S-1仕様にしちゃいなよ
http://dreamexpress.sakura.ne.jp/sblo_files/comyu/image/k-l655_akihabara20080426_01.jpg

9 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:24:02.61 0
>>6
ライオンズカラー?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:24:43.59 0
神奈中バスも波模様はなくなったが、それ以外は昔のまま
「神奈川中央交通」の字体も古めかしい

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:11.03 0
江ノ電バスのポカリとエネルゲンに似てる塗装が好き
ENERGENと思わせてENODENなのは何かのギャグかと思ったぜ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:16.97 0
西東京バスは昔の京王バスの塗装を死守している
子会社の多摩バスは新しい塗装だったけど、西東京バスに再合流したので、今後は古い塗装に戻るのかな?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:57.66 0
パチンコホールの広告バスは凄いぞ
小学生も楽しんで乗るんだからとてもいい広告効果

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:09:42.93 0
http://niigata1116.com/bus/keio/1979/1.html

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:45:48.61 0
深夜バスage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)