2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のブログがコメントつかないんだが…

1 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:11:52.81 0
そんなにつまらないかな…客観的に見れない
http://doipunk.blog49.fc2.com/

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:12:06.86 0
http://jp.youtube.com/watch?v=HX8EkZeJUpg

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:12:50.16 0
これはつまらん

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:13:23.07 0
2008-11-04についてるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:13:41.31 0
これは確かにつまらん

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:44.63 0
一つも面白くないな

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:57.50 0
狼で宣伝しないと
まぁしたらしたで荒らしコメントだらけになる可能性もあるが…

8 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:15:00.48 0
1日一回はついてくれないと寂しいの

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:15:08.52 0
土井が何を買ったとか興味ない

10 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:15:40.78 0
オリジナルベスト作ったときは
凄い充実感あったんだけどなぁ

11 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:16:49.18 0
俺ブロガーにむいてないのかなぁ…

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:17:10.14 0
何これチラ裏ばっかりじゃん

13 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:17:36.77 0
ブログってそんなものでしょ><

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:17:42.64 0
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(0)
信濃町に行ってきました!(19832)

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:08.98 0
もっとさあ世相を斬るようなことか書かないと

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:09.70 0
かのんに弟子入りして来い

17 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:18:29.04 0
mixiの日記は1000が上限だと
なんど突っ込んだことか

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:55.30 0
サス山のブログでも読んでこい

19 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:19:10.11 0
どうすれば面白いブロガーになれるの?

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:33.17 0
犯罪予告してみるとか

21 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:20:15.45 0
炎上は求めてないから

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:15.43 O
ことあるごとに毒づいてれば
そのうちコメントつくようになるよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:21.92 0
>>17
お前アホだろ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:33.18 0
お前俳優のあいつに似てんだよ
誰だっけ
名前が出てこないけどショムニとかに出てた男

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:36.57 0
女装してみるとか

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:21:28.41 0
うんたしかに毒がないと薬にもならない

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:21:46.01 0
>>19
ラジオみたいに酔いの勢いでめちゃめちゃな事書けばいいんだよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:21:52.79 0
本日購入分

SWEETBOXのコンプリートベストに、避暑地でデートいたしまSHOW
夏パ〜ティ〜のりしゃことさゆハァーン
この曲のために買った


ただ買ったって書いたって有名人じゃないんだから
コメントつかないよ〜

29 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:22:06.44 0
>>22
世間に対して?
>>23
このコピペ日記のコメント数じゃないの?
>>24
今は亡き佐藤さん?
>>25
すげー興味あるけど
実家暮らしだし通販で買ったとしても処分に困る
女装して写真うpは夢だね

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:19.48 0
http://moire.lowdope.com/
ここのマネしてみろ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:57.16 0
おっぱいうpが一番手軽な方法かな

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:01.06 0
最近の土井は森山直太郎に似て来たな

33 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:23:01.02 0
>>27
酔うと逆にラジオは盛り上がらなくなる
メチャクチャなことかいても面白くないと思うの梨沙子なの
>>28
有名人ってほんとどうでもいいことばかりだもんね
そう考えると

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:09.47 0
毎日かにょんのブログコピペすればいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:18.36 0
>>24
北村一輝

36 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:28.83 0
RSSしといてやるよ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:42.05 0
>>29
自分で書いといてまだわからんのか

38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:24:03.72 0
http://blog-imgs-26.fc2.com/d/o/i/doipunk/Image157_convert_.jpg

39 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:01.74 0
>>38
土井はいつ見てもイケメンだね

40 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:30.86 0
音痴だから歌わなければカッコいいんだが

41 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:25:41.18 0
>>30
動画主体か
猫については大得意だけど
>>31
俺貧乳だけど…
>>32
あんな濃くないよ
>>34
訴えられそう^^;
>>35
絶対似てない
>>36
RSSってなんですか?
>>37
ハロプロに対して?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:00.84 0
http://d.hatena.ne.jp/reire-ishii/

こういうハイレベルなのもあるよ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:12.97 0
やあ毎日ユニーク200来るけど3日に1回くらいしかコメント付かない俺がきたよ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:29.72 0
必死に媚び売るアイドルさえコメントないことあるんだぞ?
ちょっと世間の厳しさを体感するべきだ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:35.88 0
>>41
mixiではないってことだ

46 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:26:38.39 0
マジで悩んでるんです
前のブログも最初だけはコメントついたけど
最後のほう一切つかなくなって
辛くなってやめた

47 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2008/11/06(木) 22:27:09.99 O
>>34
そんなことしても
みんな花音のブログしか読まないだろ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:10.26 0
お前はブログは向いてない

生粋のラジオマンだ

49 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:27:29.79 0
コメントいただきましたが「まんこ」って…w

50 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:58.60 0
>>42
これ最高だな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:00.09 0
芸能人のブログじゃ
コメントに豆レスする人が伸びてたけど
一般人でもコメントにレスするもんなのかな?

52 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:06.41 0
日付戦隊の黒久々に見た

53 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:29:05.49 0
>>42
かなりのハイクオリティーですね
>>43
お互いつらいっすね><
>>44
別に媚うってないもん><
>>45
さっきのコピペ?
そうなんだ
>>47
確かにw
>>48
むしろラジオのほうが剥いてないと思います

54 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:25.01 0
土井ってハイキングウォーキングのツッコミの方に似てるよね

55 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:49.57 0
>>38
なにこのイケメン

56 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:30:35.12 0
>>42
なにが言いたいのかさっぱりわからん

57 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:30:43.83 0
コンビニのおにぎりは腐らないみたく実験的な企画でどうだ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:30:53.14 0
はやく更新しろ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:30:53.25 0
38 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/06(木) 22:24:03.72 0
http://blog-imgs-26.fc2.com/d/o/i/doipunk/Image157_convert_.jpg

こんなにイケメンなんだからイケメンをアピールしたブログにしなさい

60 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:31:05.13 0
タバコ吸うてええか?

61 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:31:06.83 0
>>51
人のブログ読まないからわからないけど
しょこたんなんかは、コメントできなくても
しょこたんの日常を知れるっていうことで
読む価値はあるね
>>54
お笑い芸人よくわからんけど
狩野さんを尊敬してます

62 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:32:30.30 0
>>55
これ、居酒屋のトイレだけど
こういう照明だと映りがよくなるだけ
>>57
そういうのか
読むのは面白いね
>>58
さっきしたばかり><
>>60
ええよええよ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:44.72 0
ハレルヤが聴きたい

64 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:57.64 0
>>61
狩野のブログにおまえの大好きなhydeが出てるじゃん

65 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:15.23 0
http://ameblo.jp/kanoaru/

66 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:15.32 0
フォントサイズが小さくね?
ブラウザで見ると俺のJaneの表示フォントより2段階小さいわ

コメントしようと思ったけどこちらに書きました

67 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:25.35 0
読者に向かって語り掛けないと

68 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:45.55 0
土井ちゃんまたブログやめるの?

69 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:20.59 0
空気読めないバカがコメントしてくれてるじゃん

70 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:34:34.27 0
>>63
CD化までしばし待て
>>64
だから好きなんだよ
彼も歳でいえばたった1個しか違わないし
同じラルク世代だから
>>65
別にナルシストにはなりたくない><
>>66
アドバイスありがとうございます

71 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:00.85 0
オカマみたいな画像があるんだけどあれ何?
新宿二丁目でも行ったの?

72 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:35:08.02 0
>>67
それでスルーされたらもう一生立ち直れない
>>68
この調子だとw
>>69
まんことか書かれてもうれしくない

73 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:35:55.77 0
拍手してくださった皆さんありがとうございます

74 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:30.19 0
なんか書いてあることがハンパなんだよな
ふーんで?って感じ
もっと自分をさらけだせよ一本糞を見せつけろよ

75 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:37:17.35 0
女装姿を近いうち晒したいです

76 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:35.47 0
今日コイた?

77 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:39.93 0
ラジオにしてもブログにしても他人の求めるものがわかってないからだよ

78 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:38:52.14 0
こいてない

79 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:39:22.08 0
色々とアドバイスありがとうございます
自分が読んで楽しいブログを参考にしたいと思います

80 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:39:55.33 0
VAMPSって良いの?

81 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:04.97 0
全レスするぐらいならラジオやれ
聴かないけど

82 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:26.14 0
もっと脳汁搾り出して記事書けよ

83 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:40:41.86 0
>>80
正直ソロは興味ない
レントゲンは別だけど
>>81
しばらくやめます

84 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:49.16 0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225968166/
これは何?

85 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:11.40 0
今日は飲んでないのか?久々にレスがついたわ土井から

86 : ◆dho910AIRI :2008/11/06(木) 22:42:40.14 0
mixiに十ヶ月ほど参加して週2回くらいのペースで日記を書いてるが一件もコメント無いぞ

やはり2ちゃんの感覚で書くと引かれるのかな?

87 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:43:08.64 0
>>84
その惨敗があったから
もうやりません

88 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:43:51.75 0
>>86
それはマイミクにもよりますよね
>>85
飲んでますよ

89 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:44:05.27 0
>>82
俺にはこれが限界でうs

90 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:10.93 0
先日テレビでタカアンドトシのタカがブログを立ち上げて1ヶ月間の期限内に
お笑いランキング1位の品川庄司の品川ブログのアクセスを追い抜けるか
どうかという企画をやっていた
その中でアクセスやコメントを増やすコツをいろいろな人から
アドヴァイスや伝授してもらっていたのだが

91 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:48:03.10 0
>>90
僕もその番組見てました
僕もしょこたんのブログに紹介されれば
増えると思いますが…

92 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:49:34.20 0
そもそもなんでコメント数を増やしたいの?

93 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:49:58.48 0
やるからにはやはり

94 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:30.62 0
じゃあ手っ取り早く炎上させるしかないだろ

95 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:51:38.06 0
炎上はやです>、

96 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:52:47.66 0
また鏡を見つめてる
あぁどうしてこんな顔よ
明日の朝目が覚めた時には
美しくなっていたいな

97 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:31.98 0
もう寝ろ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:42.80 0
イケメンがそういうこと言ってみることでブサイクを煽るブログか・・・

99 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:00.67 0
ブログ見たけど何コメントしていいかわかんない

100 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:54:10.40 0
寝ます

101 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:24.27 0
やっぱさ、
ハロプロの女の子のゲロをローション代わりにオナニーしたいとか、
ハロプロの女の子の顔にオールドファッションドーナツを刷り込みたいとか、
ハロプロの女の子のウンコを注射器に入れて俺のアナルに注入したいとか、
正直なことを書かなきゃダメだよ。

102 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:29.21 0
また変な詩書き始めやがった

103 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:29.60 0
おまえらに基地外あふぉヲタブログ見せてやる

ターボブログ
http://yaplog.jp/turbomasa

モバゲータウン ターボマーサさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=16339993&srchcond=

104 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:59.57 0
見に行ったのでハッキリ言ってあげるよ
ピンボケどうにかしろ
内容以前に見る気が失せる

105 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:15.47 O
ばかやろう
しょこたんだって三回は炎上したっていうのに
だからコメントとトラバはずしてあるんだけど
あったら今だって十回以上は炎上するようなブログだぞ
一般人の土井が覚悟みせないでどうするんだよ


106 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:34.55 0
>>99
オオカミさん名義でコメント付けたものですが同感です
なんか感情か情報かストーリーがないとコメントする気にはならない

107 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 22:59:32.40 0
炎上するようなネタもないです

108 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:50.04 O
1日1枚土井の写真をブログに晒せばいいんじゃない


109 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:18.84 0
反社会的なこと書いて各所に貼りまくるだけでおk

110 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:25.01 0
ラルク全曲を5段階評価と簡単な文章でレビュー
130曲くらいあるけど頑張ってやってよ

111 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:23.43 O
>>107
率直にハロプロの動きにダメ出ししたら?
個人ブログでしかも顔出しでダメ出しってなかなか貴重だし
関心や炎上の的になるよ


112 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:08:58.25 0
この寝る間の悪さw

113 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:10:42.54 0
>>110
初代mixiIDでアルバムぜんぶ批評しました
割と評判でしたよ

114 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:10:59.79 0
>>108
ナルシストじゃないので^^;

115 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:15.81 O
>>114
みんなからコメントがほしいんだろ
ならコメントしやすい餌がいるんだってば
土井写真はいわば導入部分というか
読者に突っ込ませてくれる余裕として最適なんだよ
容姿を褒められればごっつぁんくらいに思って
普通の記事にも自分の写真バンバン載せたらええやんか

116 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:33:43.40 0
服買ったときや散髪したときは自分の画像あげようと思います

117 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/06(木) 23:34:05.89 0
気にすんな そんなもんだ orz

118 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:34:45.95 0
土井の速弾きが見たい

119 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:35:21.17 0
僕とは次元が違うほど文才があるし
がんばってください

120 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/06(木) 23:35:37.99 0
1.リゾナントブルー/モーニング娘。
2.恋人は心の応援団/カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
3.チュ!夏パ〜ティ〜/三人祭
4.ギャグ100回分愛してください/Berryz工房
5.スペシャルジェネレ〜ション/Berryz工房
6.素肌ピチピチ/Berryz工房
7.ミニ。ストロベリーパイ/ミニモニ。
8.晴れ 雨 のち スキ/さくら組
9.VERY BEAUTY/Berryz工房
10.Yeah! めっちゃホリディ/菅谷梨沙子
11.笑っちゃおうよBOYFRIEND/Berryz工房
12.あこがれMy Boy/モーニング娘。
13.ポップコーンラブ!/モーニング娘。
14.ちょっとイカしたPURE BOY/モーニング娘。
15.21時までのシンデレラ/Berryz工房
16.レインボーピンク/重ピンク、こはっピンク
17.わ〜MERRYピンXmas!/重ピンク、こはっピンク
18.愛の意味を教えて!/W
19.愛のスキスキ指数 上昇中 /Berryz工房

 ──この選曲にはかなり共感できるかも
 おれはモーニング娘。以外はわかんないけどw

121 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:35:43.39 0
早弾きとかできませんから^^;

122 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:36:32.80 0
>>120
これは曲順もこだわってます
リゾナントブルー→恋人は心の応援団の流れがミソです

123 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/06(木) 23:38:42.59 0
なるほど、ドラマ性あるなー
おれはミニモニでストロベリ一曲を入れるところに激しく共感したっす

124 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:40:24.56 0
すとろべりぱいは名曲です
大好きです

125 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/06(木) 23:42:42.31 0
とりあえずアンテナに入れさせてもらいましたー
プライベートモードですけどね(笑)
119って、おいらに言ったの?

126 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:45:37.10 0
そうですよ

127 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/11/06(木) 23:46:34.81 0
痛いッ亭って40のおっさんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なんでこんなキモいの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

128 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/06(木) 23:48:09.13 0
>>126 恐縮です。嬉しいです。

(ソゾロは放置

129 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/11/06(木) 23:49:40.63 0
土井がまともに読んだわけねーだろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お目出たいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

130 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:10.08 0
土井さん俺なんかアクセス1200前後だけどコメント数こんなんだよw
何がなんだかって感じです
http://blog.goo.ne.jp/aoichn/

131 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:54:42.04 0
>>128
僕はただの駄文を列挙してるだけなんで
救いようがないです
>>130
僕もこれの前はgooブログつかってました
同じテンプレートもw
この足が素敵です
コメントって案外付かないものなんですね
付くのは有名人だけかな

132 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/06(木) 23:58:16.20 0
継続することが大事だと思う

133 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/07(金) 00:19:29.65 0
そうだねー
もし>>120の選曲にプッチモニを一曲入れるとしたら何を入れます?

134 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:20:51.38 0
DREAM&KISSを終盤に入れます

135 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/07(金) 00:21:36.52 0
まいりました

136 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:22:09.86 0
あれは一番好きです
名曲ですよね

137 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:23:01.74 0
この選曲は最近のを中心に集めたので
究極のハロプロベスト作るならまったく別の結果になります

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:26:09.54 0
オリジナルベストは素直に良いと思った
続けていけばきっとコメも増える気がする

139 :痛井ッ亭。 ◆KXPPPNeoKY :2008/11/07(金) 00:30:35.99 0
ぼくもベスト版は何度か作りましたが、どうしてもそのときの気分に左右されるので(笑)
究極は作れないんですよねえ
聞き飽きたからって理由で名曲を外していたりして(笑)
土井さんは楽曲にこだわった更新をしていくといいかもしれませんね

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:33:40.33 0
娘。曲の選曲に関してはリゾナント以外センスいいな
ちょっと見直した

141 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:38:56.72 0
>>139
そうなんですよね
結局そのときの気持ちに左右されるんですよね
あとになって聞き返して、なんでこの曲入れたんだろw
とかよくあります
難しいですね
絶対はずせない楽曲はありますけど
>>140
あたらしめを選んだのと
ベリを中心に選んだんで
娘。やそのた ユニットの好きな曲より
ベリの曲が優先されているので
この選曲はあまりあてになりません

142 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:39:43.80 0
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1225985783.JPG
額に書いたぞ!
おまえも晒せ!

143 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:40:10.33 0
誤爆した
死にたい

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:26.86 0
こんなにまともにレスできる奴だっけ?土井って

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:00.02 0
土井は狼の固定の中ではまともな人格を感じる

146 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:41:41.86 0
>>144
そう思ってるならかなり誤解してると思いますよ

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:59.56 0
ブログじゃなくてHPにすればいいのでは?

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:04.36 0
確かに土井ちゃんって切れキャラ演じてようが
人間味を感じさせるよねなんか

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:07.63 0
その眼鏡全然似合ってないからやめた方がいいぞ

150 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:44:14.08 0
>>145
一応社会に出て金は稼いでます><
>>147
スキルがないです
>>148
正直、ラジオや2ちゃんの書き込みは
酔っ払ってるときが大半なんで
素の自分じゃないです
>>149
これはもうかけてないです
次回の免許更新が3年後にありますが
次は要メガネになりそうです

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:45.68 0
腐ってもルート営業ってとこか

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:46:33.44 0
でも土井って素の性格はわりとまともなんだが
たまに漢字読めなかったりするのがなんか笑える
あーやっぱねって感じで

153 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:47:07.94 0
飛び込みの営業はないからアル意味ルート営業だね
浄水器売る仕事とかじゃないからw

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:18.25 0
仕事で辛い事や鬱になった経験はあるの?

155 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:48:50.52 0
正直家に帰ってないたことが何度もあります

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:30.54 0
なんで?

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:51.66 0
新規獲得とかまったくいらんの?

158 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:51:15.52 0
俺が勤めてる業界で新規って難しいからね
正直、数十年後には仕事は半分以下になってると思うよ

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:51:17.77 O
>>1
ブックマーキングしますた

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:08.83 0
将来どうするの?

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:19.83 0
何の営業なんだ?

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:52:50.78 0
印刷

163 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:54:10.51 0
>>160
わからん
今のうち業界去るのが吉だと思う

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:54:56.67 0
印刷営業士の資格もってる?

165 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 00:55:57.22 0
資格はワープロ検定1級だけw
タイピングは異常に早くなった
まぁ18の頃から狼にいるからねw

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:24.86 0
俺五年くらいブログ書いてるがコメントなんか数える程だぞ
アクセスはコンスタントに100以上あるから固定客はいるみたいだけど正直何が面白くて着てるのかわからないわ
まあコメントあってもうざいからいいけどさ

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:26.88 0
印刷関係って特定の顧客だけでやってるとこは
ガンガンつぶれてるじゃん

一般からもデータ入稿受け入れてるとこも競争
はげしくてつらいらしいが

168 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:00:55.76 0
>>166
やっぱり芸能人レベルじゃないと
コメントもとめるのはあかんのかなぁ…
>>167
話がくれば新規もやってるけど
飛び込みで行っても無駄だよ
大抵決まってるからね

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:04:11.22 0
>>1
狂信的ジャニオタグループのところにそのアドレスで絨毯爆撃加えてきてやろうか?
多分サーバーが落ちるくらいはアクセスがあるよ

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:05:10.14 0
長瀬とか錦戸に似てるってコメント付きまくるな

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:07:49.29 0
まあまあいい顔♪
なんなら脱いでみたら??

172 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:08:49.74 0
>>169
叩かれて、サーバーダウンですねわかります

173 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:09:46.37 0
叩かれてサーバーダウンですね、わかります

正しくは

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:10:52.75 0
俺は土井さんのことを記事にしたことがあったわ
http://blog.goo.ne.jp/aoichn/e/ebac916ad61de6893fb5886b9707983e
アル中すぎてすまん

175 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:14:33.16 0
>>174
恐縮です
ってか覚えてる
ビール6、7本飲んでるって言ってた人だったんですか!

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:22:35.61 0
「500のビールは3本が限界だな」

確かにそうだわ
家で一人で飲むときはそんなもんになる
友達とならジョッキで何杯でも飲んでるのに
なんでだろ?

177 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:24:25.32 0
外で飲むと家で飲んでる時よりのめるけど
その理由は簡単だよ
会話をしてるから

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:26:50.77 0
今日一人でおでんつくってちょっと良いビール買って
すっげー贅沢だぜ!と思って食べてたんだがなんか
思い返せば悲しくなってきた

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:28:33.29 0
1回メンヘラっぽい人に付き纏われて辟易したよ
今はその人も消えて1週間か2週間に1コメントくらい
ありがたみを感じられてちょうどいいなと思ってる
人によるだろうけど毎日コメントは結構うざく感じたなぁ

180 :土井八郎TEPte-17p2-97.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 01:30:46.51 0
人と話すことは大事なことだし
やっぱり1人では味わえないことだから
会話をしながら飲むと気持ちよく酔えるっていうのはあるよね
1人だとひたすら飲むだけだから
量も増えるし

181 :シルビア ◆8iHW/T4gBQ :2008/11/07(金) 01:44:44.58 0
し‘ρ‘ル<僕もコメント欲しくてたまらない
見てくれてる知り合いの興味をひきそうな話題を書くけどなにもないとへこむよ

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:51:17.34 0
晒せよ

183 :シルビア ◆8iHW/T4gBQ :2008/11/07(金) 01:54:06.87 0
し‘ρ‘ル<よろしく
http://sleep-walk.jugem.jp/

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:14:34.37 0
土井ちゃん
まさとスレで1mmくらい見直したよ
コメントはできないけどがんばってね

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:06.11 O
数字入れたりめんどくさいな 狼くらい楽にコメントできたら増えるんじゃね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)