2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮ジャンを買おうと思ってるんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:58:50.83 0
なんか 悪いところないのか?

服には一万円以上かけない主義なんで 中古ショップで買うんだけどさ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:36.54 O
革ジャンって言ってもシングルとかダブルとか色々あるだろそれだけじゃ分からん

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:02:07.21 0
皮ジャンって重いよね

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:07:29.79 O
重いし臭いがそれがいいんじゃないかよw

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:07:59.53 0
悪いところ?

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:19.95 0
なんだよ シングルとかダブル ?? そんな言葉は知らん

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:41.85 0
にほんごがへん

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:49.08 0
A-2しかない

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:09:18.60 0
B-3買ったが重すぎて着る気にならない

10 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:09:23.72 0
中古の革ジャンとか殆ど表面ボロボロだろ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:09:25.92 0
超新塾本スレ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:09:48.90 0
餃子の皮で自作

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:12:32.09 0
1まんって・・・

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:13:39.97 0
一万じゃビニール製のしか買えないねぇ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:27.41 0
judas priestになりたいのか虎舞竜になりたいのか決めないと話にならない

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:41.26 0
新品の革ジャンって恥ずかしいね

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:51.31 0
一万で革ジャンなんて韓国でも買えねーよ…

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:16:38.14 0
>>16
工房の時、新品でショットのライダース買ったけど、
毎日家で着てラジオ体操して慣らしてた

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:39.98 O
バンソン最強

20 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:31:48.53 0
バイクに乗ってる人が雨なのに
皮ジャンで ぬれても大丈夫なの?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:32.61 0
撥水スプレーしておけ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:18.56 O
チンコの皮も剥けてないからコンプレックスで
革ジャンを皮ジャンとか書いちゃうんだな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:31.69 0
シートの下にカッパ常備してるから

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:43.68 0
皮じゃんすぐカビ生えるで

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:10.05 0
しまむらなら革ジャン風ビニールジャンパーが3980円!

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:33.30 O
>>20
おまえの文章ちょっとおかしいなw

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:19.97 0
ユニクロにも売ってるらしい

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:24.37 0
ホースハイド

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:58:03.37 0
バイクにも乗らないのにショットのライダース10年くらい着てる

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:40.35 0
革ジャンって暖かくないよ
重いし手入れ面倒だし

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:02:12.11 0
バイクはダウンがいいよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:03.77 O
Fuck Forever leatherの買いな
そこらへんのしょぼいの着てる奴と差がつく

33 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:08:21.68 0
お前はうんこでも食ってろよ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:14:28.44 0
>>32
なにそれブランド名が放送禁止用語じゃn

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:27:44.69 0
予算不足すぎて話にならん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)