2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奮発して5万のジーンズを買った

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:43:17.69 0
裾上げで5日後に出来上がるらしいんだけど
その場でミシンで縫うんじゃないのかよ!

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:44:38.30 0
五万円だからね
あえてもったいぶってるんでしょ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:44:41.78 0
また無駄な買い物を

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:44:53.03 0
どこのブランド?

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:44:53.04 0
わざと日にちあけてブランド力煽ってるんじゃないか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:45:24.08 0
裾上げ詐欺だろ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:45:31.91 0
>>1
すぐに洗濯しなよ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:46:12.70 O
7000円でも冷める俺は一生買わないな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:46:33.29 0
その5日間でニセモノと交換されるんじゃないかと心配で

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:47:08.12 0
ジーンズなんかに金使っても
マニアにしかわかってもらえないよね

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:48:15.51 0
チンコカバーなわけだから履き心地良いほうが良いに決まってる

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:49:09.46 0
裾上げしたこと無いけどそんなにかかるのか

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:49:42.91 0
スキニーって今年もいけるの?今年の流行のシルエットは何?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:09.87 0
良かったな 握手会のネタにできるじゃないか


15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:36.94 0
20年は履かないと損だな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:47.09 0
相変わらずタイト目だがスキニは無い

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:55.73 O
草剪キュンですかw

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:51:15.27 0
5日後>>1が店に向かうとその店は更地になっていた

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:51:45.50 0
チェーンステッチ用ミシンのあるとこに出してるんだろ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:51:45.84 0
今年流行はワイドデニムらしいが
お前ら業界の戦略に乗せられてスキニー捨てんなよ
あとワイドデニム買うなよ来年ださくなってるから

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:52:03.53 0









            本日のバカの買い物自慢スレ















22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:52:10.04 0
俺なら5000円でも悩むのに
よくそんな高いの買ったな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:52:10.84 0
5万円とか2ヶ月も生きられるわ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:52:13.49 0
裾上げって短足の特権だな

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:53:17.38 O
スキニー買ってないし

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:53:47.49 0
5万円もあればフルHDで地デジBSCS110が見られる縣
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225972131/

ジーパンwよりこっちの方がいいだろ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:54:21.79 0
あんな長めに作ってあるジーンズ裾上げしなくてもいいやつっているのか

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:55:50.42 0
テレビなんていまどき見てる奴は自宅警備だけだぞ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:58:09.71 0
最近のジッンズは裾みじかいよ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:59:42.82 O
裾上げしたことないや

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:00:57.64 0
裾足りない外人さん大量発生だな

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:04:07.91 0
表参道とか歩いてると最近ジーンズの裾を短く何度も折り曲げて足首が見えるようにしてる奴を結構見かける

33 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 21:09:00.57 0
>>32
俺もやってる

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:10:17.62 0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く


35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:11:06.16 0
表参道とか観光のオバサン集団しかいないだろw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:11:38.13 0
観光のオバサン集団は見たこと無いな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:12:26.58 0
ヴィンテージでもないのに5万もするジーンズがあるのかよ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:17:34.21 0
大昔の編機で作ったとかの奴だろ
わざわざボロいクォリティの低いものに金出せるとか若いねえ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:20:47.58 0
俺ならiPod touchでも買うな

40 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 21:21:18.68 0
>>27
初めて501買おうとして試着したら裾上げしなくてもよかったな
前の年に買った503は5cm位切られたけど

41 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:21:57.00 0
ジーンズにはレングスというのがあってな

42 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:29:33.27 0
スキニーとかも裾上げするの?

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:31:41.50 0
アンガールズとか信じられないようなスキニーはいてるよな
共演者の三村が言ってたけどどこに売ってるんだよっていうような

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:39:50.15 0
上は3500円のヲタTか

45 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:15:45.22 0
ソープ行っても一回で5万くらい泡となるんだから
ジーンズ5万は高い安いかときかれれば分からない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)