2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルDVDとかよく買うんだけど・・・

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:17:39.48 0
ほとんどのDVDが一回見たきりで
ずーと押入れの中に放り込んだままになってるんだけど
何かまた見たいと思うほどのアイドルDVDってないものかね

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:19:01.26 0
ない

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:19:44.88 0
普通は見ないでそのままラックへしまうもんだがw

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:20:01.02 0
つ【美勇伝説】

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:20:28.48 0
だからダウンロードで済ませろばーか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:21:45.19 0
一つのシーンだけ気に入って繰り返し見ることはある

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:22:53.65 O
鈴木茜ちゃんのDVD一本だけ持ってる

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:23:02.74 O
愛理ゴルフは20回は見た

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:23:37.62 0
たんなるライブ映像なのかIVなのかそれが問題だ

10 :川^▽^) ◆rv1eoooUFA :2008/11/06(木) 20:25:52.07 0
浜崎あゆみもアロハロみたいな
DVD出さないかな

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:30:44.69 0
昔出してたじゃん

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:33:47.83 0
意を決して無名アイドルのオムニバス着エロDVDを買ってみたものの
顔が・・・って思う自分と決別できずに捨てたな
つまりはまずはケツDVDから始めろってことだ、顔映んないからな

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:39:43.27 0
顔が好きなアイドルの作品買えよ

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:43:20.88 0
本当に好きなアイドルのDVDなら何回もみるだろ普通ボケが



15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:44:58.50 0
おニャン子クラブとかの時代は画の悪いビデオが8800円とかだったな
ライブビデオも1時間の短縮版だったし

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:45:01.02 0
好きでもないアイドルのをエロ目的で買うと駄目だな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:48:10.40 0
封も切らないまま積んであるのが200枚じゃきかない

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:49:07.19 0
たった200かよ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:29.89 0
俺に全部くれ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:46.36 O
好みのアイドルでもIVはつまらないわ
最近ではp2pで拾うことさえしなくなったよ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:50:48.37 0
そういえばアロハロとか買ったままだな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:51:55.06 0
吉川友のDVD欲しい

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:52:26.85 0
ガキさんハワイは面白い

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:54:00.23 0
吉川友がTバックでツイスターゲームやるDVD出したら1万で買うよ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:58:44.56 O
高岡未來というジュニアアイドルのDVDを見かけてパッケージ見たら40分で4500円だった
結構高いんだなああいうのは

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:06:19.17 0
俺もよくDLするけど一回きりだなあ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:18:30.89 0
見てて退屈だもんなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)