2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS14:00 〜 北京五輪〜星野ジャパンを襲った重圧の舞台裏

1 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:10:29.18 0
TBS 8/31 (日) 14:00 〜 15:00 (60分)
北京五輪〜星野ジャパンを襲った重圧の舞台裏

北京五輪で金メダルを誓いながらまさかの4位に沈んだ星野ジャパン。
日本中の期待を背負った星野監督、3人のコ―チ、そして24人の選手達。
その舞台裏に完全密着。

「星野ジャパンを襲った重圧の真実〜舞台裏映像公開」
7月の選手選考から直前合宿、そしてオリンピック期間中の監督・コ―チ、選手に密着した舞台裏映像を初公開する。
北京五輪で日本中から最も注目を集めた星野ジャパン。プロ野球24選手から笑顔が消えた。
勝利の宿命を背負い、日の丸の重さに必至に耐えながら戦う姿の舞台裏に様々な真実があった。
五輪に出場する監督・選手達を襲う「重圧」 の厳しさを密着映像で描いたドキュメンタリ―緊急企画。



2 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:13:46.54 0
おせーよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:14:13.81 0
くこか

4 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:15:52.16 0
なんだよもっと早く教えろよ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:15:56.50 0
ここかよ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:16:27.30 0
星野ヘラヘラしてばっかだな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:16:30.70 0
これは最大の星野擁護番組とみた

8 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:16:42.65 0
分散してるなスレ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:17:29.88 0
「星野JAPANの戦いは まだ終わっていない」

10 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:18:37.20 0
俺たちの戦いはこれからだ!
な感じで〆るのかな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:19:00.81 0
上原さんの仰るとおり

12 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:19:33.76 0
地方じゃやってないのか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:19:42.10 0
TBS14:00 〜 北京五輪〜星野ジャパンを襲った重圧の舞台裏
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220159429/


14 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:20:04.37 0
関東ローカルかよおおおおおおおおおお

15 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:20:08.46 0
重圧に負けたわけじゃないだろ
単に打つべき手を打たなかっただけで

16 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:20:21.72 0
20分も見逃したじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:20:29.99 0
ベンチにカメラ入れてるwwwwww
マスゴミ死ねよwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:20:48.09 0
全部選手まかせじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:21:25.45 0
サセコの重圧

20 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:21:30.50 0
怪我人を使って誤算もくそもあるか

21 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:21:46.66 0
key hole tvで見ればいい

22 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:07.77 0
ムネリンあほか

23 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:22:08.47 0
ソフバン大打撃だな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:19.54 0
大層なホテルに泊まってたんだな

25 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:31.58 0
なんで77番なの?

26 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:37.43 0
こんなカメラ入れて金すげえ貰ったんだろうな星野

27 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:37.73 0
なんだよ、このボードw

28 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:46.94 0
守銭奴星野は氏ねばいい

29 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:22:47.61 0
これが出し惜しみ作戦かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:23:01.96 0
なんで野球って監督コーチもユニホーム着ているんだろ
子供っぽく見える

31 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:23:10.06 0
バットは振れとるよみんな

32 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:23:14.13 0
1001心労でダウン
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220158648/

33 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:23:21.76 0
新潮か文春に出てたけど、TBSはフジと野球の決勝戦の中継権が競合した
際にあえてフジに譲って他の競技を取ったらしいな。星野ジャパンはせいぜい上手く
逝って銅メダルって当初から見越してたんだってw

34 :p5095-ipad410hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/08/31(日) 14:23:41.65 0
選手村入ってないのに・・・
金使って・・・金逃してw

35 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:24:00.65 0
NHKもTBSも勝ちを見越して取材していたのに残念だったね
もうポスト星野に向けて動いているのだろうけど

36 :NYU0SHK:2008/08/31(日) 14:24:12.23 O
キューバの時点でジジイの守備がだめなの気付いてたんか

37 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:24:17.26 0
デブきた

38 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:24:24.70 0
2戦目の会議でもうパニクってるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:24:34.95 O
GGのことわかってるやん

40 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:24:54.44 0
どうせならソフトボールのベンチとかロッカールームにカメラ入れろよ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:25:06.63 0
会議にテレビで使うようなパネルを使っていて笑ったw

42 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:25:18.28 0
しかしGGを使うのであった

43 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:25:49.84 0
取れただろ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:26:32.62 0
すごい精神主義 川藤真っ青

45 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:26:42.50 O
ベンチ雰囲気悪くしているのは1001だったのか

46 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:26:51.72 O
みんな騙されるな
ネットでGGをレフトで使ったことを叩かれてるのを知って
1001のイメージを守るためにあえて放送した

47 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:27:21.07 0
若き頃の1001ならベンチ壊してたなw

48 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:28:40.02 0
なーんで上原が最後じゃなきゃダメなの?
ストッパーじゃないのに

49 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:28:42.54 0
旅行じゃねーかwwwwwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:29:20.39 0
こりゃだめだwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:29:23.39 0
三馬鹿おちつけw

52 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:29:27.51 O
良いホテルに泊まってんだな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:29:33.98 0
野球だけ選手村の中も見せてくれたんだね

54 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:29:34.48 0
ビール片手に打ち合わせしてそうだな

55 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:30:01.58 0
歯茎は先発のほうがよかったじゃん

56 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:30:40.21 0
今日は何曜かのう?
わからんのう、対戦相手しかわからんのう・・・


57 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:30:51.68 0
こんな内幕とかテレビで放送しちゃっていいの?
と言うか、叩かれてる言い訳に、都合の悪いとこを後撮りしていかにも
やってる最中の裏側はこうでしたってヤラセはまさかやってないよね?w

58 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:30:52.09 0
デブリコピン

59 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:31:32.80 0
観光に行ってた中畑よりはマシだな

60 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:32:16.46 0
腰痛連れて行くな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:32:19.08 0
>>59


62 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:32:20.62 0
骨折くん

63 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:32:29.54 0
新井今期絶望かよ阪神大打撃だな

64 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:32:33.02 0
どう考えても連れてくほうが悪い

65 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:32:45.26 0
中畑は銅メダル持って帰ってきたよw

66 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:33:01.63 0
星野を叩いてるのって100%パリーグファンの奴だろ
自分とこのゴミ選手が屑だっただけなのに星野叩いてるようなにんげんの屑
それが西武ファンでありソフバンファンであり日ハムファンなんだろうねw
こんなバカしかファンが居ないパリーグってすげー低レベルだと思うよ
人工芝でしか野球ができない高校生以下のバカっぽい野球を見て喜んでるような朝鮮人レベル

67 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:34:10.37 0
ここで代えておけばなー

68 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:34:11.17 0
このすっぽ抜けを見て続投って頭おかしいですやん

69 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:34:20.02 0
星野を叩いてるのって100%パリーグファンの奴だろ
自分とこのゴミ選手が屑だっただけなのに星野叩いてるようなにんげんの屑
それが西武ファンでありソフバンファンであり日ハムファンなんだろうねw
こんなバカしかファンが居ないパリーグってすげー低レベルだと思うよ
人工芝でしか野球ができない高校生以下のバカっぽい野球を見て喜んでるような朝鮮人レベル

70 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:34:43.18 0
あ 打たれた

71 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:34:50.97 0
星野は神だと思ってるよ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:35:01.25 0

●星野監督が語る北京の戦い発言まとめ NHKより

1.ストライクゾーンが一定じゃない審判のせい
2.エースの癖にコントロールミスしたダルのせい
3.データを使わなかった里崎のせい
4.怪我なのに出続けた川崎のせい
5.予想以上に好投した和田のせい
6.上原はわしが復活させた
7.球児のせいで継投が狂った
8.岩瀬は1イニングなら平気って聞いたのに打たれた
9.使いこなせないデータを渡した三宅が悪い

73 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:35:06.20 0
グラブ叩くなよ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:35:20.54 O
>>66
見えない敵と戦ってるあなたの方がよっぽど朝鮮人です

75 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:35:25.29 0
GG上手いじゃんw

76 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:35:54.98 0
GGちゃんと捕れるじゃん

77 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:35:58.01 0
韓国の監督は名将だったな

78 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:36:20.12 0
青木って守備どうなん

79 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:36:42.49 0
この音楽wwwwww

80 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:36:45.46 0
涙目w

81 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:36:47.28 0
やっぱ岩瀬は7回最初から投げても火だるまだったのかな

82 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:37:17.68 O
音楽が悲しすぎる

83 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:37:26.59 0
>>78
俊足だけど肩は弱い

84 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:37:30.90 0
一ついえることはこのチームじゃ100ネタっても勝てない

85 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:37:53.71 0
サードのエラーが決勝点で負けてんじゃん

86 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:37:56.18 0
何も考えてなかったんだな

87 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:38:00.74 0
負けて良い予選で負けてガックリしてんなよw

88 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:38:09.96 0
ここんとこだけ実は後撮りだったらマジ笑うw

89 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:38:15.31 0
星野だけ笑とる

90 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:38:25.51 0
おまえらの反省会と一緒だな

91 :softbank220046062158.bbtec.net:2008/08/31(日) 14:38:26.98 0
>>69
中日からも
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/08/31/01.html

92 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:38:41.98 0
ダルの出ていない決起集会か?

93 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:38:51.37 0
宮本は何しに行ったんだ試合殆ど出てなかったジャン

94 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:39:09.14 0
選手を信じていきましょうって早くも神頼みw

95 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:39:11.19 0
外野の守備固めもってけよ
内野手ばっか持ってって



96 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:39:28.17 0
星野がムードメーカーにならないといけないのに

97 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:40:05.24 O
>>91
中日って一番の戦犯だろ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:40:33.15 0
胴上げするつもりて

99 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:40:46.62 0
胴上げとか予選でしているからだめなんだよ

100 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:41:30.81 0
何もせずにボヤボヤしてて
気がついたら負けて終わってたみたいな

101 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:41:39.37 O
選手<あんな奴胴上げしたくねーわ

102 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:41:41.44 0
マジで仲良しごっこのままの会議だったんだな

103 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:41:47.05 0
自分を信じて
仲間を信じて
夢を信じて
明日に向かって
あきらめないで

104 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:42:05.34 O
野球の監督って戦術的な事はいらないのか

105 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:42:28.22 0
>>103
まさに24時間テレビに相応しいじゃん

106 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:42:48.56 0

星野仙一、心労でダウンwwwww
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220158648/


107 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:42:55.35 0
星野ジャパン金メダルへの舞台裏とかいう番組の予定だったんだろうな
すげえ暗い番組になってしまったな

108 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:43:21.90 0
オリンピック中選手村とは全く違う環境で過ごしてたんだな

109 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:43:53.99 0
「星取表なんてするとおもってなかった。すればよかった」

110 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:44:02.60 0
>>104
バッテリーなら試合前に伝えることもあるだろうけど
チーム全体には鼓舞するしかないんじゃないの

111 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:44:24.22 0
ソフトがアメリカを破って金メダルと取っちゃったから
何を言っても女々しい言い訳にしか聞こえない

112 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:45:16.18 0
国民的置物が邪魔したなw

113 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:45:56.08 O
置物って本当に置物だったんだな

114 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:46:02.83 0
なんで韓国ばっかりなの?

115 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:46:30.42 0
新井は骨折り損のくたびれもうけだな

116 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:46:37.81 O
ソフトと比べて野球の舞台裏は暗すぎるw

117 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 14:47:19.53 0
>>114
準決勝は予選1位韓国×4位日本

118 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:47:24.41 0
ここまではすばらしい

119 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:47:27.81 0
ケガ人こんないたんじゃ負けても仕方ないな

120 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:47:39.90 0
この流れで負けるとか

121 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:47:41.86 0
GGくるー

122 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:47:59.16 0
ベンチで精神論以外言えねーのかよ
具体的な策たまには出せや

123 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:48:12.75 0
アメリカ戦とか全然やらないしなんか恣意的なものを感じる

124 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:48:18.98 0
1001の鼓舞は恫喝と暴力だから今の選手はついていかないよ

125 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:48:33.94 0
ダルビッシュだせよ

126 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:48:35.69 0
WBCは3月だけど日本代表は2月のキャンプと同時に始動でしょ
怪我している連中はあと4ヶ月で治して体を作らないといけないんだよな

127 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:49:09.69 0
すげぇ作戦通り

128 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:49:38.66 0
この試合絶対勝てたよなー 藤川のクソが同点に追いつかれなければ絶対勝てた。
最大の戦犯は阿倍と藤川。岩瀬はその次、GGは勝敗と無関係w

129 :softbank220046062158.bbtec.net:2008/08/31(日) 14:50:09.87 0
ダルビッシュって松坂と上原とかと
比べて本番にはめっぽうよわいと思ってるのは
俺だけじゃないよね?

130 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:50:23.66 0
こっから俺がボーノコン出掛けたんだよ
そしたら逆転負け

131 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:51:00.40 O
いや
GGがエラーしなければこの試合は勝てた
つまりGGをレフトにした首脳陣が悪い

132 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:51:17.94 0
事実上一度しか投げてない本番に弱いも強いもねえだろw
だいたい松坂だって打たれてるし

133 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:51:18.74 0
ダルが投げたゲームはもしかして全敗?
もしそうならインケツ男ってやつだな

134 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:12.52 0
肩よええええええええええええ

135 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:37.59 0
選手はもう諦めてる

136 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:43.79 0
執念の差で負けたのか、精神論ばっかりのチームなのに

137 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:50.95 O
岩瀬wwwwwwwwww

138 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:53.53 0
死神岩瀬来たw

139 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:52:55.93 O
韓国の監督にオファー出せ!!!

140 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:53:09.85 0
ダルはドームに慣れちゃったから
もう上がり目無いよ

141 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:53:23.56 0
場外に打て とか 絶対勝てこのやろー とか
ゴミみたいなことしか指示してねーのな

142 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:53:34.57 0
同じことしか言うてないやん

143 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:53:44.43 0
星野wwww
本気で岩瀬と心中するやつがいるかwwwww

144 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:53:51.31 O
おまえと心中wwwwww

145 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:54:21.19 0
何で上原やダルを温存しているんだろ
意味が分からん
ダルも初戦しか打たれていないのに

146 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:54:29.71 0
稲尾和久著「神様、仏様、稲尾様」日本経済新聞社2002年より

こんなことがあった。星野先発の試合、3点リードで七回まできた。
球威が落ち始めていた。ピンチを招いて私がマウンドに向かうと、右のこぶしでグラブをバンバンたたき、いかにも元気いっぱいの様子。
ところが「どうだ」と話すと「見てわかるでしょう。駄目ですよ。リリーフを用意してください」。
 いったい一体この態度と会話のズレは何なのか。引っ掛かりを覚えながらも、行けるところまでということにしてベンチに帰った。
 八回またピンチになる。さすがにもう限界だ。再びマウンドに行くと、そこでも彼はピンピンしている様子で、疲れなどおくびにも出さない。
しかし話はもう次の投手のことだ。「だから駄目だって言ったでしょう。ところで次は誰ですか」などと平気で交代を前提とした話をしてくる。
「孝政(鈴木)だよ」というと「あいつ調子悪いですよ、大丈夫ですか」などと実に冷静だ。
 とにかくマウンドを降りるのは本人も納得だと思い、監督に交代の合図を送った。
 私がマウンドで手を頭にやったら続投、後ろ手に組んだら交代、腕組みをしたら監督の判断に任せる、という取り決めだった。
 交代となって、鈴木が出てくる。マウンドを降りていく星野。ここで彼の態度が一変するのである。
憤然とベンチに向かったかと思うとグラブを地面にたたきつけた。納得の交代ではなかったのか。
おまけに鈴木が打たれて追いつかれたのがまずかった。
無念を示した星野のパフォーマンスに興奮していたファンから「なぜ星野を代えた」と野次の集中砲火を浴びて、こちらもほとんど火だるま状態になってしまった。
 翌日星野を問い詰めた。「おい、昨日の態度は何だ。あれじゃまるで無理やり代えたみたいじゃないか」。その答えがふるっていた。
 「稲尾さんはまだ名古屋にきたばかりで知らんでしょうが、私は燃える男といわれとるんです。どんな状況でも弱気なところは見せられんのです」

147 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:54:41.30 0
まあ失投やね

148 :u25148.koalanet.ne.jp:2008/08/31(日) 14:54:42.35 0
しかもここでまだかえない。

149 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:54:54.66 0
せめてここでP換えとけば

150 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:06.25 0
>>136
本物の執念があるならば戦術をきっちり固めたり相手の弱点を徹底的に突いたりするもんだ
1001のはただのパフォーマンスで中身がない

151 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:14.11 0
岩瀬が全敗です

152 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:20.92 O
誰も励まさなくていいよ戦犯にな

153 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:23.45 0
wwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:28.14 0
じじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

155 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:35.56 0
大きなプレイって言うなよw

156 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:35.77 O
自慰自慰w

157 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:55:41.22 0
実況の方が面白いwwwwwwwwww

158 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:56:32.91 0
これでも銅は獲れるとか考えてたんだろうな

159 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:56:34.41 0
この試合は再放送しろ

160 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:56:39.98 0
何度観てもスカット爽快

161 :u25148.koalanet.ne.jp:2008/08/31(日) 14:56:41.54 0
アメリカ戦で、さー取れよGG!!とかいってた。

162 :1001:2008/08/31(日) 14:56:42.10 O
星野自ら金を払って制作した、言い訳番組!

163 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:56:50.26 0
いやー星野死なないかな

164 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:07.75 0
結果分かって見ると面白いなこの試合は

165 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:18.51 O
川崎ってダル西岡と違って良い奴だな

166 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:24.09 0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:25.14 0
岩瀬藤川上原
だったのに韓国戦だけ
藤川岩瀬のリレーにしたのか誰か教えてくれ

168 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:40.79 0
無能コーチ陣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:56.37 0
GGも鬱になるわ

170 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:56.30 0
1003可哀相だな

171 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:57.56 0
仙一が最も浮足立っていたね

172 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:57:59.78 0
申し訳ないと思ったらWBCは辞退しろよw

173 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:03.64 0
ええええええええええええええ

174 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:18.97 0
本気で金獲れるとか思ってたの?
シドニーもアテネも駄目で
WBCだってまぐれだったろ

175 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:28.62 0
またアメリカ戦飛ばした

176 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:41.38 0
確かになんでアメリカ戦は無視なんだろ
まぁ韓国戦がキーポイントなんだけど

177 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:45.10 0
ここにきておまえら批判か

178 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:45.66 0
お前ら批判wwwwwwwwwwwww

179 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:47.27 0
言い訳も大概にしろよカスが

180 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:49.63 0
おまえら批判 TBS死ね

181 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:50.33 0
おいおいナレーションかばいだしたぞ

182 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:58:52.35 0
すっかり見逃した
NHKと比べてどうだった

183 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:01.12 0
最後に壮大な批判きたw

184 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:08.66 0
新井とか川崎とかWBCに間に合うの?
年内に怪我が治ってもすぐに勘が戻るとは思えないし
>>174
しかもシドニーやアテネより選手層が薄いのにな

185 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:10.84 O
星野擁護キタコレ

186 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:11.54 0
なんかヘンな終わり

187 :u25148.koalanet.ne.jp:2008/08/31(日) 14:59:13.08 0
敗軍の将うんぬん、いってるくせに、NHKとTBSで言い訳番組。

188 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:17.75 0
ほしのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:28.82 0
ナレーション正論だろ

190 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:30.91 0
最後におまえら批判 意地悪だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:34.95 O
なんも内容がなかった
帰ろう

192 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:36.53 0
田淵と山本いらなかったんじゃないの

193 :1001:2008/08/31(日) 14:59:42.84 O
結果通りや!俺らは4位以下や!

194 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:45.64 0
俺たちの戦いはこれからだ!

195 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 14:59:58.26 0
こんな訳ない!!!!!!

196 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:05.62 0
まとめ:戦犯は藤川

197 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:18.97 0
韓国戦以外ほとんど放送しない
韓国マンセー番組じゃねえかこれwwww

198 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:24.98 0
木の実ナナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

199 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:26.27 O
とにかくGGをレフトにした真意を教えてくれや

200 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:27.62 0
チョンBSがチョンアピールしたかっただけか

201 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:27.45 O
>>184
新井は選ばれるレベルではないだろまず
松中小笠原栗原選ばれるだろうし
川崎は間に合う

202 :u25148.koalanet.ne.jp:2008/08/31(日) 15:00:33.58 0
NHKはもっとうまくまとめてたよ。スコアラーの苦労話とゲーム進行を軸にしてた。

203 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:35.11 0
万引きGメン

204 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:43.78 0
予選でアメリカに勝ってれば韓国がキーになることはなかったのに

205 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:54.32 O
>>184
新井なんか呼ばないだろ
メジャーがそれえば使い道ないから
てか今回もいらなかったし

206 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:00:54.81 0
こいつは無能を絵に描いた様な指揮官だな
せめて自分の能力を理解してコーチには有能な男を置いとけよ
ところが自分より無能なお友達を抜擢するとかw

207 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:01:00.79 0
俺のせいで負けたのかごめん

208 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:01:07.55 0
>>167
俺もそれ変だなと思ってたんだが
NHKの番組だと最初から藤川岩瀬の順番で出すつもりだったことになってるし

209 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:01:13.51 0
これ中山忍出てる奴だっけ?

210 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:01:26.35 0
まぁ戦ってねーだろって言われちゃえば何も言えないけどさぁ
プロのスポーツ戦に対してそれを言っちゃお終いだろ

211 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:01:40.33 0
エンドランとか盗塁とか全然やらなかったな
結局点いれたの一発ばっかあ

212 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:02:24.82 O
ここからはナナ姉さん本スレに変更となりますた

213 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:02:46.14 0
岩瀬が調子悪いから藤川2イニングやらせるつもりだったんだろ

214 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:03:01.48 0
マスコミはやったことない仕事を批判してばかりですけどね

215 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:03:42.79 0
木の実ナナ「こんな真似は二度としないで」

216 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:04:18.53 0
忍かわええ

217 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:04:23.39 0
>>214
マスコミが叩くのとお前が叩くのは全然意味がちげーよw

218 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:04:27.20 0
星野さんは延長に入った時の事を考えていたのだろうけど韓国は直ぐに勝負を決めるつもりだったよね

219 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:04:33.47 0
>>214
総理大臣を批判するのに総理大臣にならねばとかかw

220 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:05:39.01 0
ナナはなぜ年中日焼けしてるのか

221 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:05:48.36 0
2点差で勝ってたのにタイブレークを見込んで
温存とか意味不明

222 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:06:11.86 O
さすがTBS
問題の本質に全く切り込まなかった

223 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:06:20.45 0
山本や田淵を連れて行ったのは
昔、たけしが仕事のないビートきよしを自分のTVの1コーナーに
出してやっていたのと同じだろ

224 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:06:22.03 0
スモールベースボールを掲げながら
主軸で使うつもりのない村田を選出(その後風邪引いても変更せず)

まぁDHで使うんだろうなと思ってたら
似たようなGG佐藤がさらに加わる

まぁ調子のいい方をDHで使うんだろうなと思ってたら
6番サード村田7番レフトGG佐藤9番DH里崎・・・
おいおいなんだよこの打線w

まぁ下位は意外性狙いで上位打線できっちりやるんだねと思ってたら
やった作戦は自動送りバントのみ・・・・・・しかも新井だけ特別扱い強攻Pゴロw
はいはいワロスワロス

225 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:06:39.18 0
言い訳すればするほどボロが出てくるなあ
ほんと黙ってればいいのに

226 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:07:33.59 0
つか金メダル狙ってたんなら予選なんて通過すれば良いって割り切れば良いのに
なんで坊主になったり重苦しい雰囲気出してんだろうな

227 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:08:01.24 0
http://props.at.infoseek.co.jp/img/img20080822184442.jpg

228 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:08:34.40 0
DHの使い方がかなり下手だったな
パリーグ出身の田淵がどうにかするところなんだろうけど
田淵じゃ力不足過ぎるw

229 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:08:57.35 0
星野WBC監督に決定→2chネラ〜涙目っていう感じだろ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:09:42.94 0
山本浩二なんて現役の時はすごい打者だったのに
今やただの戦犯星野の子分

231 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:09:53.35 0
>>229
星野が予選で敗退して赤っ恥かくだけ

232 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:10:18.86 0
よくこんな密着取材受けてたね。
すごい自信家ですね。

233 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:10:35.53 0
あんなホテル泊まっていい食い物食べて負けてるんだから言い訳なんかできねえだろうよ

234 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:11:13.11 0
水が合わなくて体調崩したって言い訳してたよ

235 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:12:06.03 0
>>222
茶吹いた

236 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:12:21.60 0
ひ弱にも程があるな

237 :h220-215-160-007.catv02.itscom.jp:2008/08/31(日) 15:12:41.00 0
つまんねえ番組でした。ビデオ垂れ流しだけ。。。。
本当は金メダル栄光の記録で枠を取ってたんだろね。


238 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:13:32.94 0
>>227
また座談会やればいいのにね

239 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:13:50.26 0
WBCは一流どころの選手が出る

240 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:13:50.37 0
本当なら星野ジャパン金メダル栄光の軌跡とか
本やらDVDやらも出しまくりで大儲けの予定だったんだろうなw

241 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:14:06.71 0
新井は中盤のホームランで無駄に派手なガッツポーズして相手を刺激したり
ベンチでは孤立してたりしてた

242 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:14:27.98 0
北京五輪敗北の真実って手記出して売ればいいんじゃない

243 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:14:31.69 0
>>226
いちいちマスコミ受けを考えてやってるからだよ
目の前の敵に集中してない

244 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:16:19.39 0
星野プロジェクト!ってまたスポンサー集めしてたらしいな

245 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 15:16:31.11 0
新井は2アウトでベンチに帰ろうとしてたときがあった

246 :名無し募集中。。。 :2008/08/31(日) 15:18:07.75 0
つうかベンチも気づいてないからな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)