2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュマ後継】EsperanzaRO【そうだ、ROをしよう】

1 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/31(土) 00:35:22 ID:+OixB0dC
◆ROemu Esperanzaserverに関する話題を扱います

・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

Esperanza鯖公式HP
ttp://espranza.dyndns.dk/

Esperanza鯖wiki
ttp://esperanza.wiki.fc2.com/

前スレ
【ニュマ後継】EsperanzaRO【アーッカムでやらないか】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1279927708/

GM紹介
マヤたん(GM001)
ものすごいおっとり系、表ではへらへらしてるようだが頭の中では物凄い情報処理が行われてる

りりうむたん(GM002)
つんでれ系、規約違反者とノーマナーには厳しいが普通のプレイヤーには優しい

れいヴぁたん(GM003)
くーでれ系、ちょっと無口な不思議っこ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:11:19 ID:???
パイロンの糞テンプレは廃止

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:00:14 ID:???
ここ数日の間、アーカムで2PCもしくは多重と思われるコートクリエを撮り貯めたSSを
GMに送っておきました。
マヤたんに送るつもりが間違えてりりうむたんに送っちゃった><
みんなごめんね><

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:15:15 ID:???
いいぞもっとやれ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:16:29 ID:???
同IPでは接続できないから客観的に多重かどうかは判断不能だぞw

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:29:14 ID:???
動き見てれば大体解るし、最終的な判断はGMがするだろ。
マヤたんかりりうむたんかでずいぶんと基準が変わってくるだろうけどな。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/31(土) 02:31:42 ID:???
マンモス硬すぎるんだけどどうなってるの
3桁しか与えらんない
WikiみてもDef1とか

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:31:54 ID:???
今の蜃気楼殴りプリがラスボス倒してて吹いた

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:45:13 ID:???
デュプルライトあるから殴りアークビッチはありかもしれんな
試しに作ってみるか

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 04:12:53 ID:???
オリジナルBOSSとかってDEFいくつから参戦可能?
80とかじゃ耐えられる気配が無いんだが・・・

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 04:16:48 ID:???

たっきぃさん

07/31 [03:32]
ポリン島でイグニッションブレイクを連打してるのがいます
連射です
正確で速すぎます。
暇なときに監視してもらえないでしょうか?
必要なら怪しいPCの名前リスト化します

こいつバカだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/31(土) 04:56:18 ID:???
>>11
ツール使ってるっていってるんだろ?
対抗いるのにツールで狩ってりゃそりゃうらまれるわ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 05:01:47 ID:???
>>12
普通にやり方次第で連打できるわ
自分ができないからツールって言う奴多いけどな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 05:09:02 ID:???
ASPD190以上で連打してたら疑うけどそれ以上なら普通に連射できるレベル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/31(土) 05:12:43 ID:???
ROの広告ww
やったww男女でダンジョンwwwww
やってくれるじゃないか

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 06:05:54 ID:???
     。゚・,w.;:'w;:,,.
      w (レ')w;;'w::`;.
     _, ._ /7;w:。;:;:w;:'
   ( ・ω・)//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w、
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;';::`;
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;:w:": '
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/
  //===|:|     ヾ|!li ,;、;w;'。;:,.
. //====|:|     |il!;':;,:;w;`;:.;'
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//''゙"`"
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 06:30:51 ID:???
>>11
そいつこないだのGMの日記にたくさんコメント書いてたけどその時点でバカだと気付くべき
こういう自治厨はBANされることはしないけど
本来GMにメールで送るべき>>11のような内容を不具合報告スレに書き込みしたり
GMの日記のコメントを見てもガキの戯言を書き連ねたり、周りに迷惑しかかけない
それなのに本人はいい事をしていると思ってるからたちが悪い
いいたいことはイグニ連射してるだけであんな書き込みされたんじゃおちおちRKもできねーよってことなんだけどな


18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 07:27:49 ID:???
ASPD190位までならがんばれば攻撃ディレイ限界まで押せるだろ
あとは/q2使えばかなり連打できるぞ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:06:16 ID:???
超連打許可のお達しいただいたぞ
連射しまくろ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:37:20 ID:???
ASPD199で連打してるなら疑うべきだろうけど
RKの槍なら精々180強でしょ?
しかもクリック不要だから、普通に連打できると思うんだが・・・

正確すぎる=ツール認定は正直勘弁して欲しいな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:58:34 ID:???
普通に連打できても正確には連打できないです

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:01:04 ID:???
ここのGMの方針は疑わしきは罰するだからな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:03:11 ID:???
自分のできない事は全部ツール・チート(笑)

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:06:08 ID:???
たっきぃとか3次の限界ステ150とか勘違いしてる雑魚じゃん
笑って流してやろうぜwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:11:53 ID:???
ASPD上限があるので連打>ASPDだと見た目正確に見えるけどな
自分でやってみるといい
流石に秒間25連射維持(ASPD198)はできないが10連射維持以下(ASPD195)は余裕でできる
中に人によるがASPD依存のスキルにおいて
ターゲット無しディレイ無しスキル10/s
ターゲット有りディレイ無しスキル5/s
ターゲット有りディレイ無しスキル移動モーションキャンセル3/s
この位は余裕、特に移動モーションキャンセル系はそれ系の動画もあるので見るのおすすめ
極めたら5〜6↑(操作回数15〜18回/s)いってる猛者もいる
その場で連打なら普通指2本で交互連打で10↑/sいけるよねみんな?

ツール使ってるのは死ねばいいよ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:23:36 ID:???
規則的かそうでないかだろ
何語っちゃってんのこいつ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:27:19 ID:???
闇付与ってどこでできるの?


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:28:15 ID:???
連打もできない雑魚が吠えてるな、明らか速度でおかしいかったら分かるから動画で撮ればいいのに
ASPD190程度とかならクリックスキルですら入力上限で打ち込めれるわ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:30:25 ID:???
ゲフェニアで闇水取って来いよks

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:33:53 ID:???
言っとくがGMさまもここ見てるからな
あんまり騒ぐと仕様変更されるぞw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:38:10 ID:???
これ以上やったらRKが死んじゃう><

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:45:16 ID:???
>>29
お前親切だなありがと

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:49:42 ID:???
素連打は指が疲れるから/q2併用オススメ
フリーホイール機能最強

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:04:48 ID:???
仕様の連打機能/q2があるのに使わない雑魚はなんなの?Roやったことないみじんこなの?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:10:51 ID:???
/q2を雑魚がやりだすじゃないか・・・。
Ro分かってない雑魚はほっとけばいいのに。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:23:22 ID:???
/q2よりもっと重要なファクターがあるんだけどな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:24:15 ID:???
wikiでASPD依存ってヒント書いてくれてるのに
メイデンc持っててASPD160〜180で槍使うような思考停止してる雑魚ばっかだしな
わざわざ情報与えることはないからほっとけ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:51:52 ID:???
ジェネリックまだー?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:00:44 ID:???
薬局へどうぞ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:01:41 ID:???
ありがとうございます!
無事なれました!

41 :名無しさん@編集中 :2010/07/31(土) 11:06:02 ID:???
3-2は独自実装するしかないから相当先になるんじゃね

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:22:03 ID:???
ログハランってどこにいるのさ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:42:13 ID:???
右上の検索タブ見えないんでちゅか^^

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:47:36 ID:???
>>42
ロ ハ グランな
ログじゃない

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:49:28 ID:???
そんなのどっちでもいいだろハゲ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:50:03 ID:???
ごめん、ロハグランで検索したら出たわ



47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:50:31 ID:???
出てねーよ、さっさと教えろハゲ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:58:42 ID:???

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:58:52 ID:???
ありがとうございます!
無事就職できました!

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:24:57 ID:???
taf入れて高Aspdで/q2でスクロール回せばええやない
かなり早いと思うぞ

イグニッションブレイク?って対象指定しなくていいのが強みだよなぁ

51 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/07/31(土) 13:31:31 ID:???
だからさっきからそういってるやん

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:32:00 ID:???
言ってないだろ、どこに書いてあるんだよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:33:42 ID:???
>>50
あざーす^^
雑魚の俺でも超連打出来るようになったわwwwwww

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:35:12 ID:???
そこらじゅうで超連打する奴が出てきたな・・・

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:36:19 ID:???
>>50
言うなよハゲ
知らない雑魚も多いんだからほっとけって言ってるだろ
ツールとか遠吠えも良い所だから言わせとけばいいんだよ
知れ渡ると修正くらうじゃねぇか

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:38:28 ID:???
やべえ糞重いわ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:51:58 ID:???
自分だけが得をしようというその姿勢があさましい全員氏ね

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:52:00 ID:???
WLでミスティ連射できてたときは超楽しかったよな、まぁ修正くらったが
とりあえずスキルRKはお疲れ
きっとクールタイム付くから覚悟しとけよ
イグニはwikiで匂わせてくれてるんだから気付かないやつは放っておきゃいいのに

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:53:17 ID:???
まーたオナ考のせいか
まさにエスペの癌だな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:54:38 ID:???
>>57
情弱は死ね

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:56:40 ID:???
こうしてRKは劣化チンクロになったのでした(チャンチャン

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:03:39 ID:???
別鯖探すか

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:11:21 ID:???
皆が同じことしだししたらメリット消えるからtaf導入してq2使ったら超連射可能なのはバランス的におかしい
短時間でもクールタイム付くかモーション固定にするべきって002にメッセージ送っとくわ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:16:29 ID:???
>>59
正しければオナニーではないだろw
RK、EB修正されてもかなり強かったんだがなぁ、こうなったからには修正の可能性が高くて悲しい限りだ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:18:09 ID:???
修正きたな

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:20:48 ID:???
WLのFMが修正入ったのは狩場での横殴りが酷かったから
横殴りの心配ないイグニはクールタイムが無くても問題ない(キリッ

ドSの002相手じゃ無理だよなぁ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:22:12 ID:???
心配ありまくりだろ・・・今もオー子で横イグニされまくりだよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:23:43 ID:???
イグニは100msecクールタイムつけるだけでまともなバランスになるな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:26:10 ID:???
60000msくらい必要だろ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:26:15 ID:???
バランス厨はお帰りください

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:40:52 ID:???
あのSNSのたっきぃとかいう情弱、G内キャラ名何よ?
ツール使ってなくても修正という名の飛び火をくらいそうでイラつくんだが

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:46:16 ID:???
古ポ粘着してるRKじゃない雑魚のどれかだろ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:53:49 ID:???
RKの雑魚じゃない?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:54:52 ID:???
RN終わったな・・・やっぱレンジャイが一番だわ・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:02:50 ID:???
在日乙

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:03:50 ID:???
今、外にいるから接続できないんだがRK修正くらったのか?
というかtafとか/q2ってRoちょっとやったやつなら常識だと思うけど
知らないやつがいる方が驚き

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:05:17 ID:???
ゆとりなめんな

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:05:30 ID:???
俺エミュ初めてだしRO自体5年振り位だから知らなかったよ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:06:12 ID:???
修正される前に横殴りしまくるわ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:13:14 ID:???
やべえ美味過ぎるなんで早く教えてくれなかったんだよ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:15:36 ID:???
なんか暴言が飛んできたから通報したけどたんまり稼がせてもらったわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/31(土) 15:33:32 ID:???
騎士銀露店増えててわろた

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:34:42 ID:???
たっきぃ爆発しろ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:36:00 ID:???
蜃気楼でパイロンがシェリーの取り巻き連れて
殴ってるやつの横でバクステしててワラタwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:36:11 ID:???
玉手箱ってどこで手に入るだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/31(土) 15:37:33 ID:???
モンスターレースやってろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:39:54 ID:???
>>85
訛ってるやつってなんなの?吉幾三なの?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:40:41 ID:???
俺も蜃気楼行ってたけどオープンで
取り巻き連れてバックステップしないでくださいパイロンさん
て注意されてたなwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:44:41 ID:???
パイロンまじでksだな
MKPでBANだろ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:52:10 ID:???
パイロンさんもついにBANか〜淋しくなるなwwwwwwwww

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:54:22 ID:???
その行為はMPKって言われてもおかしくないな
通報したら本当にBANじゃね?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:17:26 ID:???
やっと鬱陶しいksが消えるのか、胸が熱くなるな

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:36:35 ID:???
塔行ってた奴は通報した方がいいぜ。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:38:31 ID:???
RNお通夜状態のスレにネタを提供してくれるなんてさすがパイロンさんだ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:39:44 ID:???
パイロンさんいなくなったらいよいよ末期だな・・・

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:41:06 ID:???
パイロンごときいなくなったところで何の影響もない

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/31(土) 16:41:39 ID:???
たった1つのレスで爆死
ほんま脆い鯖やで

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:43:06 ID:???
影響有りまくりだろ・・・まず俺が書き込まなくなるからスレの勢いが9割減

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:53:52 ID:???
ひよりいいいいいいいいいいい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:59:15 ID:???
あーVIPの連中死滅しないかなー

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/31(土) 17:13:42 ID:???
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:20:51 ID:???
パイロンさんと002は一心同体だからBANされるときは002もBANされるよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:29:19 ID:???
はいはい、パイロンみたいなクズはさっさと消えてくださいね
002が消えるわけないだろwww

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:29:45 ID:???
>>103
お前何にも知らないのか・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:31:34 ID:???
ネサロ民の大半は底辺だから上層部の動きを全然知らないのは仕方が無い

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:36:08 ID:???
ここまで全部シェンロンの自演

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:02:42 ID:???
ギャルのパンティーおくれ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:10:11 ID:???
つ▽

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:37:42 ID:???
どのギルド入っても装備自慢のクズしかいねー

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:44:16 ID:???
めでぃながまた無所属になってる件

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:46:55 ID:???
パイロン様も募集してた新規Gに入ってたな
何個ギルド荒らして脱退すれば気がすむんだろう

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:49:46 ID:???
ついにパイロンもノーマナーになったか
ノーマナーは早くBANされて消えてくれ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:11:17 ID:???
>>109
あ、すみません^^;

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:29:56 ID:???
Gメンバー募集してたから入ってみたんだけど
パイロンが居てうぜぇw

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:30:46 ID:???
パイロンさんは全てのギルドに入ってるよ
いやならこの鯖から去ったほうが良い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)