2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Second Life セカンドライフ 雑談スレ Part3

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 16:23:08 ID:???
前スレ
Second Life セカンドライフ 雑談スレ Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1273191277/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:24:29 ID:???
ウンコスレ立て乙

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:40:43 ID:???
新人グラビアアイドルの懐具合 ギャラ0円!も珍しくない

華やかな芸能界でも売れっ子になるまで給与がゼロというのも珍しくなく、
新人のグラビアアイドルの場合、雑誌の表紙を飾っても
、雑誌のグラビアに登場しても、ギャラが発生せず、
他のアルバイトで生計を立てる人が多いのだという。

http://www.j-cast.com/2009/10/21052224.html?mtkk_layer=comments

************************************************************************

なんかSLと似てるよな。適正利益もなく夢とか趣味だからとか言いつつ、
実は他人(リンデン)のコンテンツ充実の為にタダ働きしてる
ちゃんとしたの作れる人は、それなりの売価つけようよ

重要なので2回言うよ
「ちゃんとしたの作れる人は、それなりの売価つけようよ」
ハンゲー主婦には1000円で売れそうなアイテムを20円とか・・・



4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:56:05 ID:???
そういえば声優の卵って人居たけど
BARの常連用の個別音声入りウェルカムマットとか
(Aさんがきたら「Aさんいらっしゃいませ〜」とか言う)
そーゆー音声グッズ売ればいいんじゃね?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:57:49 ID:???
総合スレに書き込みできないのは俺だけ?

6 :公共放送名無しさん :2010/07/31(土) 13:01:43 ID:???
>>5
総合スレはdatオチ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:31:18 ID:???
フィリス様のブティックで売ってる服って、
2年くらい前のクオリティで笑えるwwww
今じゃああいうの着てる奴いないだろ!?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:25:31 ID:???
>>5-6
総合スレ落ちてないよ、鯖移転しただけみたい。
新しいアドレス、貼っとくね。

Second Life 総合スレ Part81
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1278480504/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)