2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】Counter-Strike Online 升スレ25【チート】

1 :うぱ会選抜チーム:2010/07/29(木) 23:10:08 ID:???
前スレ
【CSO】Counter-Strike Online 升スレ25 再チート
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1279639086/
*AA、荒らしはスルーしましょう。しつこい場合は通報しましょう

大半の升がそろっているhttp://13.xmbs.jp/ivuko/?guid=on
jacky14やらGFがupされてるhttp://ux.getuploader.com/ghosthacker/
アンチリコイル:http://www.xun6.com/file/b5ef5ec20/CS-Alan+%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%A3%93%E6%A7%8D%E7%A8%8B%E5%BC%8F.rar.html
AA:http://www.xun6.com/file/f6bde7820/%E8%87%AA%E5%8B%95%E7%9E%84%E6%BA%96....rar.html
HS回避(旧):http://www.xun6.com/file/264a1ba19/HideToolz.rar.html
AUTOAIM:http://www.xun6.com/file/091fd1a19/AWP%E5%87%86%E6%98%9F%E8%BE%85%E5%8A%A9%E5%B7%A5%E5%85%B7.exe.html
WH:http://www.xun6.com/file/33b6ec219/%E7%9C%BC%E8%97%A5%E6%B0%B4.zip.html
みんなが安心して使える事を望みます。安心して使ってください。
※HS回避を使用することは推奨しません。このためにプラグインが壊れるためです。 しかし、できるだけ修正します。
※GFを使うとウイルス警告が出ることがありますが、ウイルスは無いはずです。あったとしてもそれは自己責任です
※暗号箱シュミレーターはネクソンに貢ぐバカの快感を体験できます。

*今現在使用確認が取れてるチート:jacky14 gamefree その他多数

2010/07/03現在、GF2.6は使用不可能。2.92は日本の専用。
また、SINEXONにてHShild回避をつぶされました。使用できません。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:12:34 ID:???
1番!!
これのパスわ?
http://13.xmbs.jp/ivuko/?guid=on

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:26:40 ID:???
>>2
前スレの過去ログ読め馬鹿

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:53:40 ID:???
バカタレ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:01:50 ID:???
GF難し過ぎw
1を入力してもエラメがでて進みませぬ。


6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:25:48 ID:???
CSO完全裏攻略にルガー使用確認画像あっぷしました

7 :CSO完全裏攻略”管理”人:2010/07/30(金) 02:58:11 ID:???
http://ux.getuploader.com/dxccd2000/download/29/COMRes.dll
これをBINに入れて普通に起動すればルガーと同じMENUが出て升が使えます。

自分は低スペなのでログインの場面でCSOが停止しましたが。
停止する方は、↑のファイルを削除するだけで問題が解決されます。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 03:16:03 ID:a2b1tWXS
CSO完全裏攻略 2nd
ここのパスって何

9 :UnnamedPlayer :2010/07/30(金) 04:07:58 ID:???
soccer使えなくなったと思って半分CSO萎えてたけど
なんかさっき退場したら使えちゃったの巻

hw.dllをsoccer対策されてから消してなかったから
通常プレイしててsoccer暴発しちゃってちょっと気まずかった

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 04:53:37 ID:a2b1tWXS
金槍客使える^^

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 07:17:28 ID:???
うっさーいおw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:30:56 ID:???
>>7
パスワードのヒントください・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 09:59:54 ID:???
>>7のパスすぐわかったw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:13:46 ID:???
てか金槍客とかもう時代遅れ。
中華に行ったらHS回避も普通にある。
あと、クライアントごと改変する奴もあって、使うとチャットの文字とか全部文字化けするけど
過去のチート(Dreye)とかも使える。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:40:55 ID:???
なんでpwわからない奴がいるんだwww

お前たちがやってるネトゲの名前はなんだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:46:50 ID:???
>>7確かに金槍客みたいにでるが

ログインのところまでいかないで落ちるので注意

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/07/30(金) 11:05:07 ID:???
死んだその場で復活みたいなのってチートなの?
誰でもできるって聞いたんだけど

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:10:00 ID:???
それバグなんだけど・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:12:11 ID:???
>>14
なるほど!
ウィルスやトロイがないのなら、請う!神降臨!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/30(金) 11:22:08 ID:???
最新の升使用動画! 
http://videomahzeni.blogspot.com/2009/09/dalis-kazasi-sonuna-kadar-mutlaka.html

これ見て升欲しいと思ったらメール下さいね
herunianoatumariunk@yahoo.co.jp

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:28:05 ID:2fKxADK/
>>20
・・・・・・・・・・・・・
真っ二つですね☆

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:34:03 ID:???
>>20

顔面がない…

だとwww

これは夏厨がいずれなることですね

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:44:16 ID:???
2009年9月の動画かな?

24 :17:2010/07/30(金) 11:46:36 ID:???
>>18 やり方教えてください

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:00:17 ID:???
チート使えた。 先着3人だけ無料で教える。
スカイプID crew2310 にコンタクト

WHだけだけど

26 :”解析班の弟子”:2010/07/30(金) 12:03:42 ID:???
クラン名30名   クラン名は教えませんが、加入希望者受付中です。

スカイプID yosinobu1994



27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:05:49 ID:???
>>25

どうせDrop.exeだろ?
それぐらい誰でも知ってるわ
ghosthackerのうpろだから無料で何人でもダウソできるからお前のなんかいらないよ^^
http://ux.getuploader.com/ghosthacker/
因みにDrop.exeはHS回避の中に同梱されてますん
もうHS回避は対策済みだけどね
Dropはまだ対策されてない
Drop.exeはbinの中に入れてダブルクリックしてsucces fully enjoy みたいのが出てきたら成功
その後に中華サイト開く

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:15:32 ID:???
>>27お前、何言ってるんだ?
馬鹿なの?死ぬの?

>>25はdropじゃなくてdropsだ^^
HS回避も付いてるから

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:19:50 ID:???
http://ux.getuploader.com/dxccd2000/download/31/%E4%BB%A3%E6%9B%BF%E7%9A%84HS%E6%B3%A8%E5%85%A5%E9%80%8F%E8%A6%96exe.jpg
↑は釣りですかね?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:28:41 ID:???
>>28

これだからゆとり夏厨は困る

dropもDropsも一緒だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

HS回避?ゆとりのお前が出来んの?
対策されたツール渡すんだろゆとりミジンコ君www

まぁ、詐欺師でかつゆとり厨な>>25のツール買うより此処のスレを1000年ROMってたら糞ビッチなミジンコチーターでもチートできるから安心しな



31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:31:07 ID:???
>>25

こんなカスに釣られる奴いんの?

スカイプID:crew2310

↑こいつ詐欺師だから注意

32 :釣り師:2010/07/30(金) 12:35:55 ID:???
>>30これだからゆとりは困るんだなぁ〜

dropとdropsは違うし^^dropはWHだけdropsはWH+AAなんだなぁ〜^^
馬鹿なの?死ぬの?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:37:15 ID:???
>>30
>>31
ツール売ってるんじゃなくて プレゼントしただけだから。
ついでに残り@1人 早い者勝ち

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:40:19 ID:???
>>32

俺の真似キタよwwwww

ゆとりとか俺の真似しちゃってるよ
可愛いねぼうや

DropsとDropは一緒だからwww

dropsにAA機能はついてませんよーwww

知ったかのゆとり厨かよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:06:28 ID:lSZZo192
なんだよ、結局辞めねえじゃねえか。

升使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取ってから使え。
どうせ顔が見えないこの世界だからやってるんだろ?
規約も守れない奴らはオンラインゲームをするな!迷惑なんだよ!
オフラインで一人で勝手に遊んでろよ。

どうしても使いたいんだったらまずこの俺に許可を取れ。
中学二年生だけど、ルールも守れないお前らなんか怖くないから。

ただこの世界では会わない。
ネットならなんだって言えるからな。

家族に迷惑は掛けたくないから家の住所は教えられないけど、近くの住所は教えてやる。川崎だ。
升使いたいなら俺に許可を取れ。

法律違反、規約違反する馬鹿がオンラインゲームするんじゃねえよ。
チート使用者以外ほとんどが迷惑してるの分かってんのか?
分かっててやってんならお前らは人間のクズだ。今すぐCSO辞めろ。
オフラインゲームなら別に構わねえからよ。俺たちの前から消えてくれ。

何度も言うけど、それが嫌なら俺に許可を取れ。
近くの住所教えてやる、川崎だ。
中学二年生に馬鹿にされてて悔しくないのか?なら来いよ。

顔の見えないネットだからって調子に乗るんじゃねえ!
やってはいけないものは何があってもダメなんだ。それぐらい分かれよ!

お前らが升使わなくなるまで貼り続ける。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:22:22 ID:???
>>35は無視の方向で

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:49:57 ID:???
>>34お前>>32の名前見たか?

「釣り師」って書いてるじゃん・・・馬鹿かお前

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:51:33 ID:???
なんで釣られてんのww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:53:50 ID:p/WBx8Zf
現地復活もそろそろ対策かな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:02:52 ID:???
俺チート使わなくても強いから完全に対策された方がうれしいんだよね

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:38:59 ID:???
升スレで言われても説得力無いぞ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 16:14:51 ID:???
現地復活バグはゾンビ、オリ、TDM、サッカーで使えて面白かった
そろそろ修正されても構わない

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 16:26:45 ID:???
ゆゆ姫がWH使ってたとわ・・・・・・・
まぁ俺もWH使ってたから壁越しで俺を追ってるのが
見えちゃったんだよねwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:04:55 ID:???
現地復活のやり方
(1)死ぬ
(2)Esc押す
(3)録画押す
(4)Esc押す

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:33:53 ID:???
GFってどれをBinに入れるの?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:35:34 ID:???
>>45
Hunter.dll

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:36:43 ID:???
>>46
あり

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:39:42 ID:???
>>44
ははwお前新しく知ったらすぐに
自慢気に話すタイプだろww

誰もやり方について尋ねちゃいないし
説明の仕方も下手くそ、厨房並のお方だ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:44:45 ID:???
GF数字入れても反応しないな・・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:54:56 ID:???
>>44 できないけど

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:02:18 ID:???
>>25の話は終わったわけ?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:10:05 ID:???
>>50
>>44は適当すぎる
@死んだらすぐにEscを押す。
A録画を押す。
B5〜6秒以上待つ。
CBを連打しながら録画開始を押す。

補足ヨロ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:16:52 ID:???
ちなみにdropsなんて無いから。
誰かが、最新版のDropがあるって言ったときに、誰かが適当にDropsとかふざけた事を書きこんだだけ。
で、その最新版って言うのは、金Dropの事な。
その金Dropも、HS回避ないと使えないけどなw

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:20:36 ID:???
経験値と金もらえる退場無効ない?

55 :トリッククラメン 敵の陣地に復活er:2010/07/30(金) 18:23:08 ID:TvcH/QdO
http://ux.getuploader.com/trick/
フハハハハwwww 
トリック専用のうpローダーだあああああああwwwwwww
DLできるもんならDLしてみて2ch厨どもwwwwwwww
どうせpw分かんないといって俺にpw教えてと聞くんだろうがなwwww

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:36:29 ID:???
>>52 とは別人です

補足とは言えないかもしれないが一応
3の5〜6秒というのはリスポンタイムによるもの
タイム短縮を使えば録画開始画面にいくまでに復活の準備が整う

このバグを使えば、TDMでは開始場所を選択できたり
オリでは先に待ち伏せ、または相手陣地から始めることができる
(1R目には不可能)

もう少し使い方があるが
詳しくは誰かがブログに書くだろう

動画で見たい場合は
youtubeで「原地復活」で検索

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:33:44 ID:???
>>55
で、何がしたいんだ
升のみせびらかし?間に合ってますww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:35:55 ID:???


59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:55:06 ID:???
退場無効の升あらへんか・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:59:55 ID:???
まだラスマネーウィルスで悩んでる奴いる?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:18:38 ID:???
>>60

ここにいるんだがwww

対処方ない?

再起動しても直らないし、何のファイル消せばいいか分からん

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:27:30 ID:NzOyFhoS
誰か・・升を売ってくれないか?
windows7でも出来る升をーーーーー



63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:34:35 ID:vHTHWDke
win7でHS回避使えないんだけど

どうしたらいいですか

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:39:17 ID:???
>>63
もしかしてぱさぴのことかな?

psapi.dll(ぱさぴ)を書き込み拒否のするやり方ならはもう対策されてるから誰にも使えんww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:03:52 ID:???
>>61
お前の頭の中の「冒険の書.sav」を消したらいい。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:04:15 ID:???
>>61
スタート開いて ファイル名を指定して実行 を検索する。
検索したら ファイル名を指定して実行 を押して
名前の記入場所があるからそこに msconfig と入力する。
そしてOK押してスタートアップのタブを押す。
そしたらプログラムの一覧が出るよな?
その中に多分 roundll32 ってのがある。
んで、チェック外して適用してOKと言いたいとこなんだが
チェック外しても適用押すとチェックされちゃうから
そのroundll32の場所を突き止めて(roundll32の場所書いてるからスタート→検索)
そしてそれを削除する。
一回削除しようとしても消えなかったら再起動してもう一回やれば消せる。

まぁこんな感じ。
うまくいったら報告46

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:07:05 ID:???
どうすれば退場無効でクレト経験値もらえる?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:15:41 ID:???
jacky14でキック無効ってどうやるんだっけ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:16:19 ID:NzOyFhoS
i

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:28:00 ID:bl5OL1y/
チートと現地復活飽きた
普通にプレイする方が面白い

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:46:49 ID:???
>>70
うん、で?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:00:22 ID:???
>>67
無理だから

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:02:08 ID:???
>>66さんできたよありがとう

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:03:15 ID:???
>>66
それ消したらPCが起動しなくなった

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:04:10 ID:???
>>66
システムプロセスじゃねーk

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:08:29 ID:???
>>74

嘘ワロス

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:18:42 ID:???
>>72

ラスマネーウィルスの消し方を非難するって事はまさか。thhp://rsmoney.suki-ari.net

↑の糞サイトの管理人?

正直このサイトカス

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:19:15 ID:???
升使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取ってから使え。
どうせ顔が見えないこの世界だからやってるんだろ?
規約も守れない奴らはオンラインゲームをするな!迷惑なんだよ!
オフラインで一人で勝手に遊んでろよ。

どうしても使いたいんだったらまずこの俺に許可を取れ。
中学二年生だけど、ルールも守れないお前らなんか怖くないから。

ただこの世界では会わない。
ネットならなんだって言えるからな。

家族に迷惑は掛けたくないから家の住所は教えられないけど、近くの住所は教えてやる。川崎だ。
升使いたいなら俺に許可を取れ。

法律違反、規約違反する馬鹿がオンラインゲームするんじゃねえよ。
チート使用者以外ほとんどが迷惑してるの分かってんのか?
分かっててやってんならお前らは人間のクズだ。今すぐCSO辞めろ。
オフラインゲームなら別に構わねえからよ。俺たちの前から消えてくれ。

何度も言うけど、それが嫌なら俺に許可を取れ。
近くの住所教えてやる、川崎だ。
中学二年生に馬鹿にされてて悔しくないのか?なら来いよ。

顔の見えないネットだからって調子に乗るんじゃねえ!
やってはいけないものは何があってもダメなんだ。それぐらい分かれよ!

お前らが升使わなくなるまで貼り続ける。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:24:59 ID:???
間違った

http://rsmoney.suki-ari.net/

だった

80 :>>66本人:2010/07/30(金) 22:41:49 ID:???
嘘じゃないよ
俺もそれで直ったからw
まぁ嘘だと思うならリカバリでもすれば・・・?


81 :>>66本人:2010/07/30(金) 22:42:56 ID:???
>>77
まか管理人かもな
絶対このスレにいるだろうしwwww

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:02:54 ID:???
>>77
>>72だけど・・・
安価ミスか?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:04:09 ID:???
>>74

だった


84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:52:16 ID:???
d



85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:54:47 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063057.rar.html
ほらよ対策されてないgfだ。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:38:50 ID:???
小虎うpしましたー!
無限復活,陣営変更,キック回避,モード固定,クラスキャンセル,暴言回避等等...
使い方次第で凶悪ツールになってますので、お早めに。
↓↓こちらから↓↓

http://ux.getuploader.com/ghosthacker/






87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:58:12 ID:???
>>86危ない升だな使わないほうがいいぜ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:03:10 ID:AND71H20
>>86
使うとpcぶっ壊れます。スーパーウィルス

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:03:55 ID:???
http://www.xun6.com/file/47737ec78/CSOL%E9%80%8F%E8%A6%96%E5%A4%96%E6%8E%9BHSKILL.rar.html
現在動作確認ができてるウィルスの無い升はこれくらいか

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:09:48 ID:???
>>89のファイルについて調べてきた。
AMDのCPUでオーバークロックしてると、ブルースクリーンになるらしい。
中国の升って謎が多いよな

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:13:08 ID:???
>>90
え?俺の行った中華サイトには、CPUがアスロンXPだと、無条件でなるって書いてあったけど・・

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:24:49 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=bmm9v1GY6wQ&feature=related

GFのやりかた
>>86のやつは壊れないが怖い絵のサイトがでてきてびっくりしたわ

93 :>>66本人:2010/07/31(土) 02:23:38 ID:???


94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:29:27 ID:???
AimeBotうまく動かなくない?w


95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:59:23 ID:???
>>66
roundll32が削除出来ないんだが・・・
再起動もしたはずなんだけど

あとこのウイルスってオンラインスキャンしても
見つからないの?
無知でスマソ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:21:58 ID:???
>>86
陣営変更だけやり方教えてください
おねがい!

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:38:16 ID:nfbqJ5NG
(´・ω・`)?

98 :(´・ω・`):2010/07/31(土) 09:43:56 ID:nfbqJ5NG
〜psapi使い方〜
まず、psapiを用意。そして
C:\Nexon\Counter-Strike Online\Bin
へ行く。
使い方2
んで、Binの中にHShieldがあるから、それを開いて、その中にpsapiを入れる。
上書きしますかと出た場合上書き。
使い方3
psapiのプロパティを開く。そして、セキュリティ→編集というところをクリック。
右下の書き込みというところの、拒否というところにチェックを入れる。
使い方4
Binの中にDropを入れ、起動。
使い方5
戦闘に行って、F12でWH




99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:48:36 ID:???
HSKILLの使いかた教えてください

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:51:25 ID:???
まず服を脱ぎます

101 :(´・ω・`):2010/07/31(土) 09:56:23 ID:nfbqJ5NG
HSKILL→ウイルス→ドンマイ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:03:20 ID:???
psapiまだ使える人とかいんの?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:08:28 ID:???
と思ったら自分も使えたわ
あざーす

104 :(´・ω・`):2010/07/31(土) 10:22:18 ID:???
http://ux.getuploader.com/trick/download/19/CS%E9%87%91%E6%A7%8D%E5%AE%A2%E6%8B%A1%E5%BC%B5.bat
ほいよ。
見つけたんだがすげえwwwwwwww
PWはないぜ。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 10:23:40 ID:hEcNUEKg
>>55のうpローダーの最強のWHのpwわかったwwwwtrickmenだwwwww
やばい壁すけまくりwwwどんなPCでも使えるんだってよwwこれをBinにいれて
ダブルクリックするだけwww

106 :(´・ω・`):2010/07/31(土) 10:28:22 ID:???
>>105 PW違うがなにかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:02:04 ID:???
>>98
>>102

はさぴは対策されてるだろうがカス
はさぴ自体なくなったんだよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:11:16 ID:???
>>107
普通にHSのフォルダの中にあるけど・・・

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:28:50 ID:???
>>107
だから使えたって言ってるだろカスwww


110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:38:01 ID:4kW9gwRc
>>52
できねえよ
ガセネタじゃん

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:42:49 ID:???
1 死ぬ
2 武器購入画面が出たらESCを押す
3 録画を押す
4 適当に「aaaaaaaaaaaaaaa」と入れる
5 録画開始を押した瞬間B連打連打

終わり

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:23:15 ID:???
>>111
4番目は一体何だ・・・・

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:33:14 ID:???
>>111もガセ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:49:49 ID:???
4は録画するときに名前入れるじゃん?

それを適当に[ssssssssssssssssss]とか入れるってわけ

>>113ガセじゃねーよw
http://www.youtube.com/watch?v=euV3RF-v85A

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:53:20 ID:???
ttp://www.megaupload.com/?d=WV9FPB0Q
自作HS回避

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:18:59 ID:???
>>115
ただのHSじゃねーか


117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:49:10 ID:???
>>7
ログインする前に落ちる
詳しくyr

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:49:12 ID:???
>>114
名前についてはバグとは関係ない

録画開始した瞬間に復帰すればいいだけ

bボタンの理由は『このまま購入』で復帰するから

言っておくが過去レスにもう説明あるから



119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:57:59 ID:???
>>118で?っていう

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:06:27 ID:FW5IRL8n
升使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取ってから使え。
どうせ顔が見えないこの世界だからやってるんだろ?
規約も守れない奴らはオンラインゲームをするな!迷惑なんだよ!
オフラインで一人で勝手に遊んでろよ。

どうしても使いたいんだったらまずこの俺に許可を取れ。
中学二年生だけど、ルールも守れないお前らなんか怖くないから。

ただこの世界では会わない。
ネットならなんだって言えるからな。

家族に迷惑は掛けたくないから家の住所は教えられないけど、近くの住所は教えてやる。川崎だ。
升使いたいなら俺に許可を取れ。

法律違反、規約違反する馬鹿がオンラインゲームするんじゃねえよ。
チート使用者以外ほとんどが迷惑してるの分かってんのか?
分かっててやってんならお前らは人間のクズだ。今すぐCSO辞めろ。
オフラインゲームなら別に構わねえからよ。俺たちの前から消えてくれ。

何度も言うけど、それが嫌なら俺に許可を取れ。
近くの住所教えてやる、川崎だ。
中学二年生に馬鹿にされてて悔しくないのか?なら来いよ。

顔の見えないネットだからって調子に乗るんじゃねえ!
やってはいけないものは何があってもダメなんだ。それぐらい分かれよ!

お前らが升使わなくなるまで貼り続ける。

121 :ペルシャ:2010/07/31(土) 14:13:21 ID:nzrfm9e8
ぱさぴってある人とない人がいるんだね。。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:16:31 ID:???
>>95
なんとか削除してくれ・・・
どうしても駄目だったら
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se298257.html
これ使え

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:36:39 ID:???
>>119
え・・・・どこらへんが
で?っていう、なの?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:37:00 ID:nzrfm9e8
GFでWHの仕方教えてくれ・・。

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:16:52 ID:???
>>124
いいよ
110に電話くれ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:16:56 ID:???
オナホール使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取ってから使え。
どうせ顔が見えないこの日本だからやってるんだろ?
規約も守れない超升は4545をするな!迷惑なんだよ!
オナホールで一人で勝手に遊んでろよ。

どうしても使いたいんだったらまずこのオバマ大統領に許可を取れ。
小学二年生だけど、ルールも守れないお前らが1番怖いから。

ただこのアメリカでは会わない。
日本ならなんだって言えるからな。

家族に100万円払いたくなかったら家の住所は教えるから、俺の家にこい





127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:18:51 ID:???

オナホール使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取ってから使え。
どうせ顔が見えないこの日本だからやってるんだろ?
規約も守れない超升は4545をするな!迷惑なんだよ!
オナホールで一人で勝手に遊んでろよ。

どうしても使いたいんだったらまずこのオバマ大統領に許可を取れ。
小学二年生だから、ルールも守れないお前らが1番怖いよぉ〜;;

ただこのアメリカでは会わない。
日本ならなんだって言えるからな。

家族に100万円払いたくなかったら家の住所は教えるから、俺の家にこい

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:05:20 ID:???
>>20
いまさらだがこれってまだ生きてるの?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:02:50 ID:???
升erに殺されたとき画面が暗くなったんだけど何の升使ってるんだろう
普通なら相手を追う画面になるんだけど

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:21:43 ID:???
>>129
それは本当に升erだけに起こった現象?
ルーム設定によっては死亡画面が暗くなるようにできるけど・・・

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:24:20 ID:???
>>130
え、そんな設定あったのか。知らなかった
サンクス

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:29:32 ID:???
小虎うpしましたー!
無限復活,陣営変更,キック回避,モード固定,クラスキャンセル,暴言回避等等...
使い方次第で凶悪ツールになってますので、お早めに。
↓↓こちらから↓↓

http://ux.getuploader.com/ghosthacker/



133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:36:47 ID:???
>>129
なんでも升erのせいにすんなよ
お前みたいにすぐ升認定するやつが升使ってない上級者を苦しめるんだ

134 :中学二年生:2010/07/31(土) 17:53:04 ID:???
升使いたいならCSOプレイヤー全員に許可を取らないで使え。
どうせ顔が見えないこの世界だからやってるんだろ?
規約も守れない奴らはオンラインゲームをするお!迷惑じゃないんだよ!
オフラインで一人で勝手に遊んでるよ。

どうしても咥えたいんだったらまずこの俺を咥えろ。
中学二年生方形だけど、ルールも守れないお前らなんか怖いんだから。

ただこの世界では会わない。
ネットならなんだってくわえるからな。

家族に迷惑は掛けたいから家の住所は教えれるけど、近くの住所は教えてくれ。川崎だ。
咥えたいなら俺に許可を取れ。

法律違反、規約違反する馬鹿がオンラインゲームするんだよ。
チート使用者以外ほとんどが咥えてないの分かってんのか?
分かっててやってんならお前らは人間のモズクだ。今すぐCSO舐めろ。
オフラインゲームでも別に構って欲しいからよ。俺たちの咥えてくれ。

何度も言うけど、それが嫌なら俺に許可をお知えれ。
近くの住所教えてやる、川崎だ。
中学二年生に馬鹿にされてて悔しくないのか?咥えるなら来いよ。

顔の見えないネットだからって調子に乗るんじゃねえ!
やってはいけない中田氏は何があってもダメなんだ。それぐらい分かれよ!

お前らが升使わなくなるまで咥え続ける。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:06:59 ID:???
暴言回避て・・・・
元々されてるじゃんwww

伏せ字回避なら小ネタに載ってたと思うが

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:12:19 ID:???
>>134
不覚にも笑ってしまっただろks





次はもっとひねってくれgj

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:13:16 ID:???
>>133
元々お前らみたいなチーターがいるから悪いんだろうが。

138 :チーター初心者(^ω^;:2010/07/31(土) 18:13:54 ID:???
>>132
これってDLしても大丈夫な感じ?
あとDLした後どうやって使うの?

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:17:25 ID:nzrfm9e8
>>134 あれ吠えるに変わってるw

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:18:14 ID:???
http://www.xun6.com/file/47737ec78/CSOL%E9%80%8F%E8%A6%96%E5%A4%96%E6%8E%9BHSKILL.rar.html
これ使え馬鹿

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:21:00 ID:???
>>140

HSKILLはウィルスだろうが

勝手に電源落とされる

お前が張ったURLで分かるわ

142 :Trickクラメン 老いぼれの復讐者:2010/07/31(土) 18:23:36 ID:???
http://ux.getuploader.com/trick/download/22/HS%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%9B%9E%E9%81%BF%E6%9C%80%E6%96%B0%E9%80%8F%E8%A6%96.rar
にHS回避いらないWHうpしました
DLはお好きに、PWはこのネトゲの名前です
自己責任でお願いします

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:24:53 ID:???
>>141
それは、最初に起動した時だけ。
最初に起動した時は、チートをインストールするために、勝手に再起動する。

144 :チーター初心者(^ω^;:2010/07/31(土) 18:31:02 ID:???
通常プレイに飽きたからすぐにでもチート使いたいけどリンク踏むのにウィルスが怖いお(^ω^;)
あとおいらは知識とかもないから何か中身のデーターをいじくる?ったりとか無知なので訳わかんないんだおw
かといって今から1からお勉強して使うとかダルイおw時間がもったいないしwww
そんなおいらでもここのスレの中のどれかのリンクの中には、DLしたやつを起動クリックすればそれで1発で全部のチートが使える[初心者に優しい]のとかもあるのかお?




145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:32:37 ID:???
>>142

thhp://rsmoney.suki-ari.net/

の管理人お疲れ

これラスマネーウィルスです

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:37:42 ID:???
>>142

http://rsmoney.suki-ari.net/の管理人

このツール開いたら、このサイト出てきたwww

いい加減この糞みたいなサイトに注ぐのやめたら?

こんな簡単な釣り誰もひっかかるわけないやんw

二度と同じ手は食わん

147 :チーター初心者(^ω^;:2010/07/31(土) 18:40:06 ID:???
なんでわざわざウィルスがあるようなリンク貼るのかおおおおおおおおおおお?(^ω^;)
みんなにチートつかってほしいんだったら完全に安全で初心者チーターさんにも優しいリンク貼ればいいのにおw
でこのスレの中にある中でリンク先も安全で中身も100%安全で害がなくて、おいらみたいな初心者チーター様のものがあるのってどれだお?

※マジで嘘つくなお



148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:11:22 ID:???
>>144
ない、以上。




149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:11:55 ID:???
>>147 釣りかな?

CSOを解析したいなら解析班Rに聞けば教えてくれると思うよ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 19:15:58 ID:???
http://iloveakb48sho.blog15.fc2.com/
http://psptopc4256.blog70.fc2.com/
http://sukepsp.blog123.fc2.com/blog-entry-105.html
http://cso8.blog2.fc2.com/
http://ameblo.jp/choukamisama/entry-10592827611.html
http://daikisatou.blog16.fc2.com/blog-entry-425.html
http://nexoncso0905.blog13.fc2.com/

>>147ほらよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)