2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフパンヤ計算機54

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:06:25 ID:7sADtN4u


.......... / ̄ ̄ ̄`\ 
   〈 ---‐一ヽ   \ 
   |      \   i はぁ? なめてんのか?
    |/  \   <   |  ガチャ?カード
    |        |  .|   そんなもん簡単に当たる訳
   [(・)][(・) ]−\(6)  ねえだろう
   |⊂         ソ   
   (__        | 何百人の従業員のボーナス
   □□       /   給料、
     \     /    馬ゲーの7億、儲かっていない
     / 丶'  ヽ:::   運営(サイト)の赤字補填

    / ヽ    / /:::  パンヤ衣装なんて飽きても売る事も
    / /へ ヘ/ /:   友達(ゲーム内)にあげる事も出来ない 

   / \ ヾミ  /|:::   そんなゴミ衣装(画像)そんなに欲しいのか?
   (__/| \___ノ/:::  無駄な事(物)にお金を使うのはやめよう

 http://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up3433.jpg

俺が知らない内にパンヤに新しい機能追加されたのか?

http://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up3432.jpg


2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:12:58 ID:7sADtN4u
売上高 49億2800万円(2008年12月実績) 売上高 49億2800万円(2008年12月実績) 売上高 49億2800万円(2008年12月実績)



売上高(うりあげだか)とは、企業会計で用いられる収益区分の1つで、売上ともいう。商品やサービスの提供など、企業の主たる営業活動によって得た収益をいう。業種により特有の科目を用いる場合もある(建設業の「完成工事高」など)。



売上高 49億2800万円ってどんだけガチャやカードで絞り取って

いるんだよ、数百人の従業員のボーナス、給料

馬ゲーの7億、他にも赤字運営の補填

ガチャなんて簡単に当たらないのがこれで読み取れるだろ

パンヤのガチャ衣装(画像)飽きても売る事も友達(ゲーム内)

にあげる事も出来ない、ガチャの衣装なんて飽きたら邪魔に

なるだけ、ゲームオタクになるのもいいけど少しは考えて

お金使おう!



3 :ダークナイト:2010/07/30(金) 14:10:32 ID:nzd5ZaH4 ?2BP(0)

スカッとゴルフで遊びはじめて間もないんですが、トイレなど
一時退席を余儀なくされる時ってありますよね。
そこで、ちょっと調べてみましたが、ばっちり代わってくれるらしいです。
その代名詞的な存在がオートマウスで、動きがぎこちなくないから、
運営さんに怪しまれることもないって聞いたんですけどね。
これって本当ですかね。騙されたつもりで試してみるのはいけないでしょうね。
体験のある方からのお一言を待ってますね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)