2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

と -8-9- ぃ ngamoibi チ スレッド

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/29(木) 03:44:03 ID:???
おやしろさまの祟りとミジンコの生態系について語りながら共に学ぶスレです。

公式
ttp://www.mabinogi.jp/

とっても参考になるサイト
ttp://google.com/search?q=mabi 升

ワイバーンハンターいもたん
ttp://imod.xxxxxxxx.jp/

ほぼ放置や終了
ttp://client.seesaa.net/
ttp://www.geocities.jp/rodotdata/
ttp://hotate99.seesaa.net/
ttp://akita.cool.ne.jp/dodekamin/ 放置
ttp://www.geocities.jp/mabi_dodekamin/ 放置

前スレ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1278032559/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/29(木) 04:07:36 ID:???
>>1


3 :らいらっと ◆PRETTAx396 :2010/07/29(木) 04:15:51 ID:???
>>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/29(木) 04:36:18 ID:???
>>1



5 :以上、自作自演でした。 :2010/07/29(木) 07:14:01 ID:???
775 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2009/08/10(月) 10:02:42 ID:???
ああ本当にくくさま可愛い…イっちゃう…っ!!

魔法少女の力ってこんなに凄いの…?

もうらめえ…

888 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2009/08/12(水) 12:03:03 ID:???
うっ・・・くくさまのなかに出るっ・・・!

ふぅ

なかでよかったの・・・?くくさま・・・?

こんなに淫乱だったなんて・・・さすが魔法少女だね!

889 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/12(水) 12:15:09 ID:???
ホモネタ好きで困る

890 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/12(水) 12:18:47 ID:???
はやく変われよ
あとがつかえてるんだ

935 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2009/08/14(金) 13:48:31 ID:???
魔法少女くくさまの中・・・すごくバイナリ・・・

936 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:2009/08/14(金) 14:07:57 ID:???
74 75 EB くらいしか・・・無いナリ・・・

937 名前:名無しオンライン 投稿日:2009/08/14(金) 14:58:37 ID:???
くくさまは男でも女でもイケちゃうバイなり・・・

6 :以上、自作自演でした。 :2010/07/29(木) 07:15:18 ID:???
938 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/14(金) 15:16:59 ID:???
しかし、女の方は気持悪がって近づいてこないから、事実上ガチホモに…
40ギリ前の引きこもりの黄色好きのおっさんwwwキメェwwwwww
と、人柱(俺)が言ってました。

941 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/14(金) 15:40:52 ID:???
くくさま自演すんな
ロリで魔法少女で美少女ってことはもうバレてるんだよ!

942 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/14(金) 15:49:23 ID:???
とくくさま(俺)が申しております。

943 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2009/08/14(金) 16:01:11 ID:???
くくさま愛されすぎワロタ

969 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2009/08/18(火) 12:24:26 ID:???
ああっ・・・くくさまやめてっ・・・
そっちの穴はだめだよぉ・・・
中はいやぁ・・・
魔法を使ってそんなモノを挿れようとするなんて・・・
本当に10歳なの・・・?
中に出したら、くくさまのバイナリが私のクライアントに届いちゃうっ!
助けて!人柱さんっ!

979 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2009/08/20(木) 10:36:14 ID:???
今日は安全日・・・多い日も安心(時間的な意味で)・・・
だからいっぱい・・・くく(さま)にバイナリいっぱい出して・・・

980 名前:名無しオンライン 投稿日:2009/08/20(木) 10:52:20 ID:???
バイナリなんて我儘言わない・・・
頭の先からつま先までソース・・・たくさんかけて・・・

7 :以上、自作自演でした。 :2010/07/29(木) 07:17:47 ID:???
789 名前:以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日:2010/07/18(日) 16:05:51 ID:???
もっと知りたいなワイバーンハンターいもたんのこと

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2010/07/18(日) 22:45:12 ID:???
>>789
鯖はルエリ

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2010/07/18(日) 23:31:11 ID:???
>>789
男の娘

821 名前:以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日:2010/07/20(火) 03:45:41 ID:???
ワイバーンハンターいもたんのSSで抜いてもうた・・・
時代変わったな・・・

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2010/07/20(火) 04:33:21 ID:???
俺も週1回はあのSSで抜いてる

8 :いつきフェイ:2010/07/29(木) 09:09:04 ID:???
抜いてきた

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:24:09 ID:???
このスレ、存在価値あるの?
三号ちゃんが来たからもう不要でしょ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:25:22 ID:???
ミジンコ繁殖防止になる

11 :いつきイェイ:2010/07/29(木) 14:46:39 ID:???
だれかジャイアントの裸パッチくれ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:17:14 ID:???
IDの見方教えてくれ^^ω

13 :いつき改:2010/07/29(木) 20:19:44 ID:???
ググれば必要なものが分かる

14 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/29(木) 20:27:04 ID:???
アリサでいいっしょ

15 :いつきフェイ:2010/07/29(木) 20:37:54 ID:???
肉壺ワッショイしようぜwwwwwwwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:34:39 ID:???
こうやってみるとすげー短いIDばっかだな

17 :名無しオンライン :2010/07/29(木) 22:35:16 ID:???
既に過ぎ去ったイベントのだが
mod_hailstone誰か再うpしてくれないだろうか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/30(金) 04:42:45 ID:???
こんだけあればひとつはIDパス同じの入力したら入れるのあるんじゃねえの


19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:55:42 ID:???
>>18
それはリアル犯罪

20 :いつきフェイ:2010/07/30(金) 08:58:21 ID:???
IDから予想がつくパスワードの奴は結構いそうだな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 09:46:49 ID:???
城取れなかったしひと仕事するか

22 :いつもフェラ:2010/07/30(金) 11:12:45 ID:???
変なパス探る動画出たのって前スレだっけ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/30(金) 11:16:28 ID:???
>>22
盛晒しだな

24 :いつきフェイ:2010/07/30(金) 11:43:19 ID:???
農場みたく公にしないと動かねぇのかな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:32:49 ID:???
ID乗ってるのってどのパケよ?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:03:07 ID:???
お前パケ見た事無いだろ
正直今回だけ見たいとか気持ち悪い

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:09:48 ID:???
即日臨時メンテとかやりそうなのにやらねえな
どっかのみたいにID2桁隠すだけでも違うのに

28 :いつきフェイ:2010/07/30(金) 20:10:23 ID:???
どれよと言われても・・・そのまま来るじゃん

29 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/30(金) 20:11:36 ID:???
キャラ名とIDが同じ人が多くてびっくり

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/30(金) 20:15:43 ID:???
IDとパスが同じ人も多くてぱっくり

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:19:19 ID:???
ごめw普通に見れたw

32 :いつきフェニックス:2010/07/30(金) 20:21:29 ID:???
オススメのツール教えてください

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:24:52 ID:???
googleツールバーかな
フリーソフトをインストールするときに必ずと言っていいほど薦めてくるからきっとすごい

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:30:42 ID:???
じゃあ俺はJWord
理由は同上

35 :いつきフェニックス:2010/07/30(金) 20:31:04 ID:???
マジかよ
あれ断ってたわ入れて来る

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:34:11 ID:???
そして僕は00009577集めの旅に出るのであった(*‘ω‘ *)

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:57:19 ID:???
なんだまたID垂れ流してんのか

38 :memo:2010/07/30(金) 22:07:15 ID:???
0x957c

39 :いつきフェイ:2010/07/30(金) 22:36:47 ID:???
ログインできた

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:41:54 ID:???
YOU BAN

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:08:00 ID:???
ってか某フォーラムでも散々話題になってたのにそのまんま実装したのか
何のために数年かかったんだ?

来週あたりからまた垢ハックされたーだの増えそうだね。夏休みだし


42 :いつきフェイ:2010/07/30(金) 23:19:09 ID:???
住居の数に制限があることを問題としてただけでIDについてはどうでもよかったんじゃね

43 :いつき観賞用:2010/07/30(金) 23:35:34 ID:???
これだけ言われて垢ハクされる奴なんてどうでもいいわ
メシウマ言うけど

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:59:13 ID:???
自由掲示板で誰かが言ってたけど、マビID漏れるくらい何も問題ないから寝糞は放置してんだろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:08:53 ID:???
問題ないならなんで農場修正したんだって話だな
まあ誰がどうなろうとどうでもいい

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:46:38 ID:???
お漏らしだお!どんどんお漏らししてるおっ!!!
リストがどんどん埋まっていくおっ!

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:50:28 ID:???
>>44
IDとパスの2重認証みたいなもんだろ
その片方の変更不可のIDが洩れたらヤバいのは明らか
寝糞が放置してるのは管理は自己責任でやってね!って伏線張ってあるからだな

48 :いつきフェイ:2010/07/31(土) 01:25:27 ID:???
まぁ家要らないんだけどね

49 :ベルリリー:2010/07/31(土) 03:28:38 ID:???
住所不定無職乙

50 :oo:2010/07/31(土) 13:03:12 ID:???
マイホームほしいです

51 :oo:2010/07/31(土) 13:13:39 ID:???
黄色いところからの情報だから信じないとかカルト化したネク畜多すぎだろ・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 13:44:59 ID:???
自由板アツイワー

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:15:46 ID:???
黄色い人のボス予報や衣装シミュレータに自由掲示板で感謝述べてる奴何人見たことあるけどな
利用する便利じゃんなのか無知なのか知らんが

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:23:05 ID:???
奇声解除、ヒャッホーッ

55 :いつきフェニックス:2010/07/31(土) 15:37:35 ID:???
まぁ便利だよね

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:45:48 ID:???
ぼくもそうおもいます
だからあいでぃーあつめてそのうちこうかいしようとおもいます

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:00:00 ID:???
きゃらめいもまってます

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:07:12 ID:???
雪印コーヒー カロリーゼロver買ったんだけどまずくて飲めたものじゃないね

59 :いつきフェイ:2010/07/31(土) 18:52:24 ID:???
そりゃまぁ美味しさカットですし

60 :ファルル:2010/07/31(土) 19:10:28 ID:???
みみなさん
これ見てたら至急ご連絡くださいですぅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)