2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of Aion Gamez鯖スレ part5

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:06:02 ID:???
GamezAion公式
http://gamezaion.com/index.php

前スレThe Tower of Aion Gamez鯖スレ part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1278664637/

用意する物

日本蔵 convert バイナリエディタ

1. 日本蔵をインストールしバージョンアップもさせておく
2. http://sli.mydns.jp/forum/download/file.php?id=167 からconvertをDL (ユーザ登録必)
3. jpn.pakをa.pakにリネームしてconvertを同じフォルダへ でzipに変換して解凍 (jan.pakはl10nフォルダにある奴)
4. 解凍して出来たJPNフォルダをENUにリネーム
5. 中に入っているcc.iniをテキストエディタで開いて4を1に変更して保存
6. ENUフォルダをzipで圧縮ENU.zip)
7. ENU.zipをENU.pakにリネーム
8. ENU.PAKをバイナリエディタで開きアドレス00000000の50 4B 03 04 14をAF B4 FC FB 0Aに
9. l10nフォルダへENU.PAKを移動 JPNフォルダをENUにリネーム JPN.pakは適当なフォルダに移動させる
10. ゲームガードを削除
11. aionフォルダ内のcc.iniの数値を1へ  l10nフォルダ内のcc.iniも1へ ←追加これやらないと入れない鯖ある
あとは海外の公式通りにやればinできる
例gamez鯖

1. REGISTERより登録
2. Dlwnloadsより Gamez Aion Launcher DL
3. Gamez Aion LauncherをAIONインストールしてるフォルダにインストール

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:08:44 ID:???
501 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 17:31:33 ID:???
>>498
俺も1.5蔵から1.9蔵にアップデートしようとしたら失敗して
再インストールの際に>>3をやってみたがファイル構造変わってて出来なかった。
EU1.9蔵持ってるなら多分

・日本蔵1.9インスト+アップデートフルチェック

・EU蔵のl10n内部のenu.pakをコピー

・日本蔵l10n内部のjpn.pakと同じ場所にペースト

・jpn.pakは削除 フォルダ名をJPNからENUに変更

・日本蔵The Tower of AIONフォルダ内部のcc.iniの数値を4>1へ変更

・bin32内部のgameguard削除

・gamezインスト

これで日本蔵で動くと思う。
EU蔵で日本語化したいなら日本蔵1.9 l10n内部のjpn.pak以外を全部EU蔵のl10n内部にコピペ
同じl10n内部の1_enuフォルダを削除。
これでEU蔵日本語化できると思う。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:12:21 ID:???
お、やっとつながった

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:17:04 ID:???
まだだった

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:18:39 ID:???
今度こそ繋がったぞ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:34:29 ID:???
・転職したら採集できねーんだけど
チャット欄に //givemissingskills と入力

・レギいれて
天ならハロワ、なんとかウインド、サムライ、その他何個かあるはず。
魔ならJAPAN、その他何個かあるはず。ゲーム内でみつけてwisすべし。


初心者用テンプレ

・アビスクエ受けれない
アビスはクエストクリアしてなくても各アビス入り口から入れる

・インタルディカってどうやって行くんだ
ミッションのベルテロンとエルテネンの一番最初のだけクリアしろ
そうすれば空間移動士でいける

・金どうやって稼ぐんだ
レギオンに入って DPでも周回して装備売れ

・種族による職業の強さは?
シールド天 他 魔

・レギオンに入りたいんだが?
ここに名前書けば誘ってくれるんじゃね?


7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:01:07 ID:???
まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
ちそちそ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:36:15 ID:???
もう入れるよ
デイリークエってうけられないのん?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:55:09 ID:W0vWtq7w
女性キャラの最強見た目装備
http://www.uproda.net/down/uproda117746.jpg

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:00:18 ID:???
スピで対人してみたが5分CTのフィア以外かからんw
数名にやったが今のところ成功率0%
あとバリアでボイスもカットできてるw

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:08:35 ID:???
・・・入れんorz

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:12:43 ID:???
既にログインしてる人は動けてて鯖ダウンしてるわけじゃないんだが
ログインしようとしても点検中で入れなくなってるね

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:34:03 ID:???
ちゃんと1.9にアップデートできない、鯖の移動もできない。
ダメダメな鯖管だなここw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:37:54 ID:???
なんかめちゃくちゃラグいんですけど!

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:39:11 ID:???
>>10
命中いくつ?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:48:51 ID:???
pingが前300だったのに、今は500なんだが・・・

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:52:23 ID:???
カス鯖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:53:15 ID:???
pingまじやばい
前までならスキルレスポンスが少し悪くてもなんとかなったけどカクカクすぎる

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:56:56 ID:???
NPC湧いてる?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:58:32 ID:???
魔レシピNPC消滅かしたっぽい
天はわからん

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:07:55 ID:???
てか、認証落ちてね?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:14:32 ID:???
あ、はいれt

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:15:17 ID:???
フィアーフォーラムにも報告してるのがいたわ
○○が恐怖状態にってログでるけどエフェクト出るだけでスピに変身しないからアプデで未実装に戻っただけっぽい
成功率0%ってかいたけど成功はしてるが反映されてないってだけだったスマン


24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:19:40 ID:???
下層にはいなかった

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:28:54 ID:???
・魔族新規推奨キャンペーン3
 新規で作成した場合、「アイテム」を自動的に付与
  |−ブラック クラウド トレーダー イアリング 2個
     ブラック クラウド トレーダー フェザー 1個
     ケルビム変身キャンディ 10個 
     下級 生命・精神のポーション 200個
     飛翔のギョーザ 30個
     ファング キャップ 1個


 既にプレイされている方へは、現在作成中です
 開発例:魔族育成者のみにユニークアイテムを追加付与など
      (Lv40になれば100%獲得する機能など)

・ドレドギオン修正
  >魔族側に警備NPCを追加配置
   最終脱出地点を天界になるよう修正
   両種族入り口の龍族の数を、また一部龍族を削減
   魔族は龍族と接触せずに脱出ポイントへいける様改善
   脱出ポイント地点に魔族NPCを配置(天族は飛んで逃げて下さい)


某鯖のお話

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:37:23 ID:???
で?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:38:12 ID:???
>>25
激しくスレ違いですのでさっさとお帰りください

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:38:25 ID:???
そんなこんなで
クソラグの中俺たちはプレイしているのであった
明日もこれなら流石にもうやめるけど

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:39:57 ID:???
いらいらしてきた やってらんね

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:43:25 ID:???
>>25

それ、Atomixか?w

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:45:52 ID:???
なんか鯖ラグくないか?スキル打つたんびに遅れてでるんだが

32 :名無しさん@十周年 :2010/07/24(土) 13:48:35 ID:???
フォーラムにスレ立ってるから、読んでくるといいさ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:53:32 ID:???
鯖リブートきたー ログイン直るかしら

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:57:19 ID:???
まず行商人シリーズをフルセットで集めます
その集めたのをトレードできるitem.pakでアカ倉庫にいれ
もう1方の種族でログインし装備します

なんということでしょう 首から上しか表示されません
胴クリックでタゲることは可能だけど
正直キモかった
夏だけにお化けみたいな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:02:09 ID:???
>>34

あるあるw敵種族の装備、一部表示でないよな〜

まぁ、普通にタゲられるからただそれだけなんだが・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:05:36 ID:???
ここって魔そんなに少ないか?
インタルにPKしに来るやつもいるし
PKそっちのけで決闘ばっかやってるやつはたくさんいるきがする

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:07:17 ID:???
うるせーよ
さっさと再起動してください
お願いします^^

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:12:16 ID:???
kasusaba

39 :名も無き冒険者 :2010/07/24(土) 14:40:58 ID:???
//givemissingwife

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:54:15 ID:???
カスカスうるせーよ、どっか行けよ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:56:39 ID:???
kusosaba

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 15:32:31 ID:???
なんか鯖再起かかってラグなくなったと思ったら
少したったら微妙にラグってスキル等1テンポ遅れてでるww
やりずれー


43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 15:47:12 ID:???
あら?落ちたか?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 15:52:50 ID:???
otita

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:03:48 ID:???
入れた、てか・・・パンデモにある
炎の部屋の出口っていうのクリックしたら
クロウ号に出た( ;゚д゚ )!

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:06:23 ID:???
あれは罠だよ・・・
入ったら最後

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:08:31 ID:???
うん知ってる
でも行ったところで特になんもないっしょ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:10:02 ID:???
>>46
>>47

oh...これはヒドイ XD

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:32:22 ID:???
アヌハルト委託出せるようになった?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:57:48 ID:???
ワールド選択から進まないんだが落ちてる?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:02:17 ID:???
普通に入れる

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:03:03 ID:???
>>50
ランチャーは?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:38:51 ID:???
ラグすぎて何もできんな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:51:17 ID:???
ログイン鯖死んでるな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 18:02:58 ID:???
お勧め鯖ウインドでてから30-60秒待ってるとキャラセレいけるそしてinも出来る
pingは400-500

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 18:05:37 ID:???
heal plssssssss
baffs plsssssssssssssssssssss

決闘してる野郎に誰がやるかボケなすが

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 18:22:04 ID:???
決闘厨なんかにバフしなくて良いよw
あいつらキュアチャントを便利なバフマシーンだと思ってるから

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 18:31:52 ID:???
わしスピだがよくバフくれ言われるぞ :3 奴らクラスすら見てないんじゃね?w

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:06:14 ID:???
盾持ってるとバフくれってwis飛んでくるぞ


60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:26:41 ID:???
あいつら地上から届かない敵は基本無視だからなw
すぐ上で大群押し寄せてきても飛ぼうともしない。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:30:51 ID:iUpAdDe1
まだ接続できない

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:49:49 ID:???
外人は楽しみすぎである
馬鹿なだけかもしれん


63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:57:38 ID:???
ログインサーバー死んでる?
ID変えたらシエル選択したところで止まる

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:00:19 ID:???
入れるたよ つい今

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:00:59 ID:???
さっき2分ぐらい放置してたらキャラセレクトいけた

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:06:41 ID:iUpAdDe1
認証サーバーに接続することができませんといわれるが

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:11:15 ID:???
お、ほんとだ逝けた

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:13:32 ID:???
なんかラグいね・・・

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:14:53 ID:iUpAdDe1
そいえば新しくサブ作ったのだがステぃグマかってに覚えなくなったの?これ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:33:41 ID:???
INできねーし公式も落ちてるな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:42:48 ID:???
ログイン鯖だけ落ちてんのかな?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:43:53 ID:???
と思ったらはいれた 

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:08:42 ID:2vPeot7z
お前らまだこんな糞鯖でプレイしてんの?

しかもpvp?
クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:30:20 ID:???
みんなinできてる?

今さっきから認証鯖と繋がらないんだけど

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:42:43 ID:???
ジャイオンなんて管理人に振り回されてるだけジャンwwwwwwwwwww

お前らマジチープなんだから出てくるなよw

エミュ鯖で何もとめてるのwwwwwwwwwwwwwww

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:45:04 ID:???
今試してみた サーバー選択からキャラ画面まで2〜3分かかるかなそしてinもできたよ
認証繋がらないなら別に原因があるかも?

75はなに言ってるんだw

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:53:31 ID:???
>>76

報告あり^^
今したら普通にinできましたw


78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:26:10 ID:???
さてっと、仕事しながら採取オンラインでも・・
って、昨日ランチャー入れなおしたのに、鯖入れねええええええええw

どうしてこうなった Orz


79 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2010/07/24(土) 22:35:33 ID:???
サーバー選択からまったく進まないなー
最近調子悪すぎじゃね

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:37:17 ID:???
サーバーがカスなんか
金取ってる割にヘボいなw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:38:06 ID:???
認証で蹴られたり蹴られなかったりするね
鯖選択のとこは少し放置してれば入れたけど

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:50:44 ID:???
メンテ以降がヒドいな
ディレイがすごくてPvができない


83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:51:11 ID:???
ここ最近でいっきに人増えたからじゃないかな
infも最初ラグがひどかったけど、サーバーを新調して
結構改善されたからね。infも儲かってるからなぁw
亀鯖も環境改善してもらいたいもんだわ
海外鯖だからある程度はラグとか仕方ないけど、
今の状態は少しひどいね

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:51:36 ID:???
落ちたくさい


85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:58:48 ID:???
復活

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:02:51 ID:???
快適になったくさい

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:23:33 ID:???
落ちた?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:24:08 ID:???
落ちたくさい

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:24:23 ID:???
イライラ・・・

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:25:20 ID:???
なんか快適でよかったのに落ちた

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:26:38 ID:???
自我系集めてたのに・・・もういや・・・

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:31:27 ID:???
復活

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:57:17 ID:???
>>92
どこがどう復活してんのw説明してみいw

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 01:34:51 ID:???
昨日の朝10時くらいから頻繁にラグがでるようになったな
採取とか狩りしても1テンポ遅れるもんだからやりずらい
鯖再起とか何回かしてるみたいだけど少し時間が経つと
またラグがでる
こうラグが多いと正直やる気が落ちるw

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 01:35:46 ID:???
2〜3日でアップデートがあるってさ。

96 :名無しさんにズームイン! :2010/07/25(日) 01:53:06 ID:???
ドネのおかげで前の鯖アップグレードで2000人以上余裕になったんじゃなかったのかよクソッ!

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 04:06:14 ID:???
さすがにクルケル頭多くなってるな 新しい頭装備でもさがすか


98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 06:17:01 ID:???
魔の委託にLV50の行商人装備出てるがどこで売ってるんだ…
天側だとテオモボスIDにいるはずなんだけどいねーぞ!!

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 07:46:28 ID:???
ドラゴンレシピ
武器・・・天魔共に深層

布は?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 09:11:35 ID:???
>>98
それってフォールンシリーズ?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:17:29 ID:???
検索してでてこないからいない

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:22:01 ID:???
フォールンガーディアンシリーズで合ってるなら炎の神殿の中で売ってたよ
アルコンシリーズはわかんない

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:53:46 ID:???
金勲章大量に売ってるんだがなんかあったのあか?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:54:35 ID:???
あれ・・・スティグマ実装されたの?

ブラッドサックブローが覚えられないんだけど・・・><;

105 :名無しでいいとも! :2010/07/25(日) 12:19:21 ID:???
>>69

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:33:30 ID:???
>>102
炎の神殿って入れるの?俺入れないんだがレベル制限でもあるのかな?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:44:16 ID:???
>>106

PT限定じゃなかったかな?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:49:35 ID:???
上限は知らんが下限は30から
lv30〜 40辺りまでかな それと+でPT状態でしか入れない

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:49:58 ID:???
>>106
前はレベル制限あったけどいまはPT組んでりゃ何レベでも入れるよ〜

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:51:40 ID:???
天のブランド衣装きたー

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:59:43 ID:???
>>109
マジ??ありがとう!!

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:09:31 ID:???
>>110
どこで売ってんの?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:17:44 ID:???
>>110

kwsk

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:20:15 ID:???
>>112-113
形状変更のNPCとかいる部屋に販売NPC出てたよー

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:24:46 ID:???
>>114
ありがとうっ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:26:57 ID:???
>>114

トンクス!

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:39:29 ID:???
本当生産オンラインすぎる

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:22:31 ID:???
>>100
LV50フォールンガーディアン
>>102
マジで・・・LV30付近のIDにLV50の装備を実装だと・・・?
天側って炎の神殿入れたっけか、確かめて見る。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:26:19 ID:???
>>118
天と魔両方炎の神殿入って見てきたからどっちで入っても買えるはず

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:30:41 ID:???
行商の装備って加工するほど見た目よかったっけ?それともそこまでする事が無くなったとか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:31:37 ID:???
>>104なんだけど、なんかスティグマつけなきゃイカンのって
  もしかしてソードだけ・・・? シャドウとかキュアは普通にスティグマ要らないんだけど・・・
  皆はどう?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:42:15 ID:???
どう?ってわれても自分自身で答え出してるじゃねーかよ
お前が必要ないと思うならそれでいいべ?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 15:16:16 ID:???
やっぱ、だめなんか・・・

ソード終わったなorz

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:14:21 ID:???
今は全員スティグマ系自動で覚えられない
クエやってはめなきゃだめ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:16:42 ID:???
こないだのメンテ以降スティグマ自動で覚えなくなった
それ以前にレベルあがってたやつらは覚えてる

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:17:19 ID:???
55だしいいや

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:39:16 ID:???
クエって事はスティール苦労号って実装されてるの?

128 :名無しでいいとも! :2010/07/25(日) 16:41:59 ID:???
苦労号はメンテ後から普通に入れるだろ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:45:22 ID:???
クエはないけど

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:55:45 ID:lX7MCOES
てことは上級は覚えられないということか

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 17:10:08 ID:???
誰だよオード買い占めた奴は

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 17:40:54 ID:???
今日やっと55になった俺涙目www
スティグマ覚えらんねーんじゃんorz

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 17:44:06 ID:???
上級は最初から未実装

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:12:02 ID:???
どこのオード?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:29:35 ID:???
http://forum.gameznetwork.com/showthread.php?t=7861
アバターすげー グロイのかもしれんがw

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:43:56 ID:???
ダークドラゴン制作で どぅーん!ktkr
上のバー一行に進まず 進むのは下の失敗だけ
またイベントで金いらねーからアイテム素材くれっていうか・・・

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:59:41 ID:???
苦労号のシャーマンから沈黙石落ちる?
150倍で狩ってるけど落ちねーっす

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 19:06:04 ID:???
魔で積極的にPvしてるとこないかな?
ソードかチャントくらいしか持ってないけど・・・

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 19:13:23 ID:???
>>138

YAMATO じゃね?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 19:32:31 ID:???
敵倒すと経験値がマイナスされていってLvまで下がるんだがこれは何が起きてるんだ・・・
フルチェックもやってみたんだが直らない
同じ症状の人いる?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/25(日) 19:37:15 ID:???
過去スレ見ろ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 19:37:25 ID:???
>>140

こっちでも、エリート狩るとマイナスになる。
ノーマルでもなるならバグっぽいね・・・

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/25(日) 20:21:16 ID:???
経験多すぎるとマイナス
エミュ共通

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 21:09:21 ID:???
ん?染色剤も取引不可になっちまった?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 21:47:51 ID:???
スティグマ自動で覚えんのとかitems.pak入れてもトレ出来ないのってもう仕様なわけ?

146 :既にその名前は使われています :2010/07/25(日) 22:06:37 ID:???
サーバー統合、業者2倍、BOT2倍

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 22:28:20 ID:???
>>146
それ本鯖だろ?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 22:34:09 ID:???
クソラグカス海外鯖

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 22:50:27 ID:???
↑noob

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 22:53:42 ID:???

こいつnoob

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:10:35 ID:???

こいつnoob

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:17:54 ID:???
俺がnoobだ!

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:20:08 ID:???
俺達がnoobだ!

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:25:09 ID:???
俺はnoodだ!

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:28:51 ID:???
じゃあ私はwebデザイナーになるわ!

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:38:15 ID:???
↑noob

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 23:40:06 ID:???
俺はneetだ!

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 00:38:42 ID:???
僕は警察官!

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 00:44:24 ID:???

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      実にどうでもいい!      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 00:51:37 ID:???
大原大原!やる気になったら大原!

161 :L031201.ppp.dion.ne.jp:2010/07/26(月) 00:55:27 ID:???
ミッションつまっちゃって残りまくりだけどこれって問題ない?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 02:13:01 ID:???
トレードチャンネルとかに入れたり入れなかったりしない?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 02:36:06 ID:???
入れないみたい

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 03:24:12 ID:???
外人はメガパイみたいなのがすきなのかな
そんなキャラが多いきがする

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:24:50 ID:???
今やってるイベントで龍界のNM出してたけどデカかったなー・・・
モンハンみたいになってたわ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:50:35 ID:???
むむ
対人戦で獲得するAP取得値、かなり減ってね?
一等兵8割削っても1200とか

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:56:41 ID:???
金属レシピのがどこにいるかわかんね

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 10:01:33 ID:???
昨日からサーバーリブートしてないなら
金属鎧=サルファ近辺(木NPCの左の島)
武器=深層外周

つーか委託やばくね?wユニがどんどん無くなっていくぜ
まぁこれくらいがいいけど

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 10:52:59 ID:???
さんくす

錬金は火炎から西
料理は東ナンチャラのワープの上層

ドラゴニック系作って別種族に渡すと形状は別種族のものになるけど
色はPWにのってる色とは別だな
作ったがわの種族の色に依存してる感じ
武器はつくってないのでわからん


170 :しあわせの黄色いナンバー :2010/07/26(月) 12:28:01 ID:???
日蔵だけでできるじゃん1.9

誰だよEU蔵ないと無理とか言った低脳

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:10:38 ID:???
それにしても製作ゲーつまらんです
DPまだ行ってないんだがやっぱスキル使ってくる?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:13:05 ID:???
>>117
使ってくるよ

173 :なまえをいれてください :2010/07/26(月) 16:13:42 ID:???
さっきの再起動で//givemissingskillsで新スティグマ取れるようになったらしい

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:15:15 ID:???
リブートしたせいでエラーがでるんだが

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:19:45 ID:???
やべぇw
スティグマ使えんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:21:32 ID:???
上級スティグマも//givemissingskillsで使えるようになってるね!
173ありがと!

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:26:56 ID:???
カールすごすぎだろ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:29:01 ID:???
1のテンプレ書いた者ですが、日本蔵のみで、できる方法わかったのにで、更新します。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:43:09 ID:???
スペル始まったwwwwwwwwww

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:50:06 ID:???
キュアのヒール量増加系効いてないのが悲しい(´・ω・`)

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:56:33 ID:???
日本蔵のみでやる方法(1.9ver)

用意する物

日本蔵 2よりENU.PAK

1. 日本蔵をインストールしバージョンアップもさせておく
2. http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137745 よりENU.PAKをDL (PASS aion)
3. 10NフォルダのJPNをENUにリネーム
4. リネームしたENUフォルダ内に 2で落としたENU.PAKを移動 
5. The Tower of AIONフォルダ内のcc.iniの数値を1へ
6. cc.iniを10Nフォルダ内のENUフォルダ内へコピーし追加
7. 10Nフォルダ内のJPN.PAKを削除
 
 

gamez鯖の始め方

1. REGISTERより登録
2. Dlwnloadsより Gamez Aion Launcher DL
3. Gamez Aion LauncherをThe Tower of AIONインストールしてるフォルダにインストール




WINXPSP3 WIN7Ultimateで起動確認 

できない人は画像通りになってるかチェック (pass aion)
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130664.JPG/attatch
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130826.JPG/attatch
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130938.JPG/attatch


182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:01:02 ID:???
ちょwwwwwwwwやっぱGamez最高だわwwwwwwww

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:01:33 ID:???
スペルまだ40だったwwwおわたwww

184 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/26(月) 17:01:46 ID:???
現状じゃキュア地雷だよ
異常状態回復ぐらいしか価値ないんじゃ・・・

PTには必須だけど本鯖と一緒で介護職になってる気がする

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:03:26 ID:???
書いてて思ったけどヒール上昇系実装しても介護職だった
まぁ上級スティグマ実装してもあんまりうれしくないのは事実だね・・・

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:04:22 ID:???
近接終了のお知らせ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:06:46 ID:???
NPC消えてんな 覚醒とクリかっておいてよかった

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:11:50 ID:???
ライトニングアロー働いてない気がするんだけどw
全くスタンしないw

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:13:42 ID:???
ドレギがあついwwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:20:07 ID:???
コールシムルグも動いてないっぽ。ボウ駄目だなw

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:21:21 ID:???
スノウアーマー動いてる?

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:33:07 ID:???
盾の反射がないから ないかもしれん

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:37:47 ID:???
あれ?敵リンクするようになったのか?

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:38:57 ID:???
>>187
npcについて詳しく

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:39:13 ID:???
ライトニングアロースタンしてたけど、時間短すぎてわからなかっただけだったw

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:45:53 ID:???
武器合成マダー?焦らしちゃいやだよう

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:50:22 ID:???
おいカールww
チャントのスティールウォールスペル、PTM以外にもかかるじゃないかw
範囲内にいるNPCやMOBにもかかるってことは、敵種族にも・・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:52:00 ID:???
うへ、敵リンクしやがるね。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:01:04 ID:???
反射系はまだだね

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:15:23 ID:???
ディスチャージがまた100%発動するようになってない?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:16:52 ID:???
ソードのサバイバルスタンス結構やばくね?
1分間HP50%UPにクリ抵抗+500とかw

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:20:36 ID:???
All chain skills now have 100% success
だって

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:30:16 ID:???
スクロール販売NPCなんていたっけ?

204 :しあわせの黄色いナンバー :2010/07/26(月) 18:31:00 ID:???
55装備ってアビス以外手に入れる方法ねーの?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:38:08 ID:???
スペルの火力やばすぎだろ・・・
HP10k無いやつ2発で沈む

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:42:43 ID:???
魔法抵抗特化でいこう

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:05:26 ID:???
魔法抵抗特化にしてもタハバタとか55アビスだろうからそこまでレジできないんじゃね?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:11:44 ID:???
今回のアプデで上級スキル覚えるようになって、あと3段目以降のスキル発動が100%に戻ったか

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:12:19 ID:???
>>207
多分課金組しか特化型は意味ない気がする

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:12:36 ID:???
カール頼むデバフ関係戻せ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:19:32 ID:???
命中つめるなりサプラ使うなりすればいいだろ
今のデバフ仕様だと抵抗1700〜1800くらいあれば5割はレジれる
大半のスペルが全身増幅とか馬鹿ばっかだからな

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:23:40 ID:???
抵抗型はソードのカモ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:27:39 ID:???
つまり盾が最強や

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:31:36 ID:???
それはない

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:35:31 ID:???
スティールクロウ号のポータル無くなった?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:39:58 ID:???
てか1.9と同時にアヌタハバタ他トレード不可はねーよな
せめてアナウンスしてからか、今からでも遅くないから
アイテムを移動するための一時的な解除をお願いしたい

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:54:54 ID:???
まあdonateしろってことだろ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:09:52 ID:2uGN0767
すんげえクソ鯖だな

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:13:33 ID:???
うん、そうだね

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:22:28 ID:???
古いアイテムパックいれたのをどこかにコピーしてそれを起動しろ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:29:19 ID:???
ヒーロー級のアビスって神殿にもおいてないよね?
55ユニならおいてあるけど

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:15:04 ID:???
外見変更とか性別変更実装されないかなー
今の見た目に飽きてきた

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:18:16 ID:???
実装されてもたぶんドネ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:35:00 ID:???
またレシピ販売NPCの場所かわったんか
漬物シリーズつくろうと思ったが タハバタ系は加工できないしいいや

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:02:43 ID:???
ドネのアビス55装備ってセット効果ないの?
無いなら微妙だなぁ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:05:34 ID:dyBdYQrj
魔のチートレギ「プリッツ」うぜぇ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:12:24 ID:???
チーターの通報はどうすればいいの?

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:14:15 ID:???
いちおチート使ってたやつの名前はっときま
Riara
Nitton
Copa
Yakou
Shakatn

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:25:52 ID:???
GMにWISするのがいいと思うけど、今みんな不在っぽい。
Yakou俺も食らったけどどう考えてもダメージおかしいな。
一応GMの名前

Zodake
Alente
Bryne


230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:48:17 ID:???
チーター追加
Stillfly
Ahakatn
Kenfly

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:57:50 ID:???
何のチートなんだw ダメージ系ならフォーラムかロダにSS晒してくれー
そいつら何度かテミノン近辺やら西ラテで見たがただの猪だったぞw

230のもプリッツか? ここに晒すよりフォーラムでSSつけて晒してくれ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:59:35 ID:???
そうだよな
ここに書いたって何の意味もない


233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 23:11:56 ID:???
BANされるまで要注意人物ってことでいいんじゃない

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/26(月) 23:13:56 ID:???
日本がどっかに固まってりゃ晒し上げしてけばいいけど
現状じゃなぁ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 23:44:33 ID:???
>>231
Yakouは、いつもスキル一発で普通に10Kオーバーのダメージ出して瞬殺。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 23:46:38 ID:???
55アビス武器、強化石レベルいくつの使えば高確率で成功するんだろ。
レベル150とか使えば失敗しないのかな。

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:14:15 ID:???
190でも失敗した気がする成功率100%ではなかった、失敗する率1-2%位(体感)なので運としか
ドネ石190が最高だったと思うが60-70石で地道に強化するほうがいい
rm10k石に使えば高確率で+10にはなるがエミュにそんなつぎこめんでしょ

そして40のDPスキルIIになって2k位ダメふえとる当たれば即死wwww

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:15:43 ID:???
魔界にwwwwww潜入してwwwwwww
Riara殺したらww顔真っ赤にしてwwwwwwwwww
加速器使って飛んできてwwwwwwwwwww

殺されたwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwww

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:19:46 ID:???
Riaraってプリッツか

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:21:10 ID:???
pritzそんなに必死なの?
チーターjapはjaionでも行ってろ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:46:22 ID:???
>>237
そうかぁ、ありがとう。参考になった。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:33:26 ID:???
日東(Nitton)っていつもいるよね
ニートなチーターってどうしようもないね

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:01:04 ID:???
外人のPVPレギはいったら テレポ先の待ち伏せがメインだったでござる

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:16:35 ID:???
武器合成できるエミュ鯖ってあるの?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:42:30 ID:???
形状加工できるパッチがあると聞いたのですがフォーラムにあるのを色々使って試しても起動時にエラーが出ます
エラー出ない方法はありませんか?
日本蔵の1.9でフルチェック済み >>181 の事は全部やってGamez自体には繋げれました

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:48:14 ID:???
1.9ならそのままでで形状加工できないか?
タハバタはヒーローだから無理だと思う

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 04:49:50 ID:???
細工レシピ商人情報求む><
武器はドキサス神長部屋

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 06:51:48 ID:???
錬金は黒雲の島にいた
細工見つからない(´・ω・`)

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 08:06:51 ID:???
魔スペルだけかもしれないけどすごいな
4kDPとかもほぼ無詠唱でうてる
沈黙したらなにもできなくなるけど

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 09:12:03 ID:1cikVeIQ
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou34077.zip
ソードじゃなくてシールドの動画だけどどれだけ伸びる武器が優秀かわかるぞ

251 :既にその名前は使われています :2010/07/27(火) 09:16:28 ID:???
>>244
infはできる

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 10:21:22 ID:???
>>245
ttp://www.mediafire.com/?cgt3fwk2vklo34j
最新の1.9対応の奴。
Gamez鯖は禁止だったと思うから消されたらもう知らん。
落とせなかったら不運を嘆けw
これでエラーが出るならお前のPCがカスだから買いなおせw

253 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 11:30:36 ID:???
取引不可能ってそのうち修正される予定なの?
だったら炎の神殿に入れるうちにクロメデ殺しまくっとこうかなw

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 12:10:00 ID:???
やべぇ戦争おもしれーw

255 :名無しさん@十一周年 :2010/07/27(火) 14:12:02 ID:???
タハバタ売れなくなってから金策しにくくなったな・・・

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 14:18:13 ID:???
DPで金策君がまたpopしたね

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:05:39 ID:???
金属鎧レシピ:ルー要塞下部(外部)周辺

細工どこだろうか・・・

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:25:01 ID:???
将校クラスになるとAPのヘリがやべえww

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:26:36 ID:???
今インタ襲撃してきた魔喰いまくって二等から四星になったうめえ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:55:00 ID:yXiRae3r
ユプ村方面に来てるハイド見破りチーター汚すぎるw

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:58:54 ID:???
細工どこだよ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:16:56 ID:???
最近生産みんながんばってるみたいだけど生産の装備ってそんなつよいの!?

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:22:27 ID:???
趣味だろwww

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:52:27 ID:???
だって染色したとしても他の人と外見同じとか嫌じゃん
そして漬物レシピは販売してないっぽい
非常にめんどいんで金策にはむかないな
頭系の装備ならはけがいいかも

265 :名も無き冒険者 :2010/07/27(火) 18:10:31 ID:???
なんかエミュ鯖なのにえらい規制強くなったよな
アヌハルトとタハバタくらい委託させろよ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:47:43 ID:???
新規来なくなるから運営も儲からんと思うんだけどな

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 19:31:16 ID:???
すぐ集まるんだからいけばいいじゃん

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:16:51 ID:???
インスコしようとすると「前回の起動時にaionにエラーが発生しています」と表示されてしたには
subProductName parameter cannot be an empty string.
パラメータ名: subProductName
って出るんですがどうすれば出来ますか?
教えてください。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/27(火) 20:20:18 ID:???
どうぞ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1280102485/

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:28:50 ID:???
スピの召喚が超弱いのまだ直ってないか・・・

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:44:28 ID:???
55まで開放されてからlv上がった水と土のlv4はステータス未設定っぽい
既存lvのスピもアップ後の敵やPCのスキルに対しては即死レベルだけどなw

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:45:15 ID:???
>>268
ランチャー使わずインストすればいける

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:54:59 ID:???
戦闘中でもハイド2やシャドウウォーク使えるチートってある?

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:02:05 ID:???
見たことないけどそんなチート使うぐらいなら加速で逃げるんじゃね?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:53:37 ID:???
DP3000で戦闘中でも消えるスキル普通にありますが

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:05:23 ID:???
>>273

シャドウ『クローク』の間違いじゃないのか?
シャドウ『ウォーク』なら升臭いな。

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:22:54 ID:???
いや、ログにハイド2って出てた。

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:02:21 ID:???
ならチートかなー

ところですげーラグくない?

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:03:34 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
うごいてるか?w

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:03:34 ID:???
ラグイっていうか、1分以上ザ・ワールド状態。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:04:38 ID:???
おち〜た

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:05:33 ID:???
インできないーー

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:05:51 ID:???
落ちた?

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:06:07 ID:???
戦闘状態が解除されてからのスキルかもな
戦ってる真っ最中なら別だが

しかし重すぎである

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:06:52 ID:???
今度は細工NPCイイトコにワクトイイネ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:08:10 ID:???
F12押すとデバッグモードみたいなの出るんだが

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:08:20 ID:???
さっきからPingが2000やら5000出てるから落ちたら入れないかもな・・・

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:09:27 ID:???
ええ・・・
入れないわよ・・・

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:14:22 ID:???
イライラするわ
なんなんだよこのクソラグに最近のクソアプデ
まじ運営しっかりしろやカス

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:16:55 ID:???
はいれたぞ

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:17:46 ID:???
だましですか

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:18:17 ID:???
このくらいでイライラとか犯罪者予備軍じゃないの?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:20:48 ID:???
それにそてもほんとにカス鯖になっていってるな

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:21:01 ID:???
いやほんと入れるって。ちゃんと動いてるし。

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:21:40 ID:???
この状況ならいらつかない奴の方が異常

296 :しあわせの黄色いナンバー :2010/07/27(火) 23:37:06 ID:???
アプデはユーニクのを使ってるからしゃーない

重いのはしゃないだろ、人前より多いわけだし

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:04:02 ID:???
人数は前と変わってねーよアホか
ただのアプデミスだろ

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:07:26 ID:???
ラグとかは運営陣が無能ばっかってのがどうやら原因くさいな

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:09:26 ID:???
>>297
はあ?んじゃ1.5の時の人数と今何人居るのか言ってみろよ



300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:10:49 ID:???
>>299
そういうのは先に増えてるとか言ってる奴が
前の人数と今の人数をちゃんとわかるソースをもって示すべきだとおもうの
少なくとも2ch初心者じゃなければ

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:12:55 ID:???
擁護してる奴GMと癒着でもしてんのか?
クソラグでPvPもロクにできねえし、クソアプデでマゾ仕様
「ユーニク」()「人数増えた」()

302 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 00:13:18 ID:???
はい

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:16:22 ID:???
嫌なら

304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:19:38 ID:???
おかえりください

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:19:48 ID:???
魔のドラゴニック作素材うってるシュゴーが何回も話してるとイライラする

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:22:31 ID:???
アプデやラグよりチーター放置のがムカつく

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:33:35 ID:???
雑魚プリッツ乙

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:33:45 ID:???
また波がきた

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:35:19 ID:???
ラグイねぇ・・・
マジなんとかしてくれんかのぅ


310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:37:26 ID:???
はいれませんわよ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:38:44 ID:???
落ちたか

312 :糞ファンギ:2010/07/28(水) 01:18:05 ID:5z8AjnMS
http://uproda55.2ch-library.com/007300.wmv.shtml
DLキー: "pritz"

総司令官がpritzにお怒りのようです

313 :糞ファンギ:2010/07/28(水) 01:18:51 ID:???
>>312

sage忘れorz

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:22:11 ID:???
ここでぐだぐだ文句言ってる奴ってなんなの?
糞なら勝手に辞めろよ

お前が居なくなった所で誰も気にしないわけだし

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:25:26 ID:???
>>312
DLキーちげーって言われるぞ

316 :糞ファンギ:2010/07/28(水) 01:30:35 ID:???
>>315

DLキー "aion" だorz
しくじりすぎじゃまいか。

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:34:02 ID:???
>>312
DLキー違うけど、ちょっと考えたらdlできました。
クソわろたわこれw

ニコ動でもうpしたら?
作成者はサムライの方ですか?

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:49:24 ID:???
やっと動画の晒しかと思ったらなにこの糞動画

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:50:26 ID:???
ちょっと面白かった

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:54:56 ID:???
otita

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 04:26:00 ID:???
>>312
ごめんくそわらった

322 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 05:39:27 ID:???
アヌハルトがほしい
アヌハルトを狩る服が無い

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 06:28:27 ID:???
どこかレギ入れてもらうか募集しろ
すぐ揃うから装備は気にするな

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 09:50:11 ID:???
物理職涙目のアイススノーアーマーを使いたくてスペル作ったが、ダメージ反射だけまだ実装されていなくてないた。
でもスペル火力高すぎて吹いたwボウ以外に負ける気しねぇw
本鯖ではスペルのDP弱体化されていたがこの鯖されてなくないか?

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 11:46:55 ID:???
ボウ相手でも先手とれば2発で沈むだろ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 11:58:50 ID:8TZcrxaQ
装備追いつかないだろばかか・・・
http://loda.jp/aion/?id=4916.tar

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:08:35 ID:???
YAMATYOすら見ない魔って・・・
魔の日本レギどこかないのか?

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:09:08 ID:???
ボウ相手にはバーン入れて ファーカス消してボルトでスタンさせて乙

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:34:27 ID:???
バーンとかやってる間にスリープ矢で終わる

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:36:44 ID:???
>>327
Pritz

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:42:23 ID:???
>>327
JAPAN

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:45:37 ID:???
日本人のみでドレドギいきますがどうですか! @3
天族 テミノン拠点の中で待機中

333 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:15:33 ID:???
今気づいて見に行ったけど誰もいなかった

334 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:31:40 ID:???
今来たんだがもう遅いよね

335 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:35:29 ID:???
余裕です
テミノンで日本語でシャウトしますんでその人にwisよろしく!

336 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:06:32 ID:???
そういう内容はゲーム内でやれ

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:09:38 ID:???
そんなに怒らないで・・・
落ちちゃったじゃない

338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:57:51 ID:???
>>312
個人的に耳が痛いセリフもあったがクソワロタw


あらやだ、あたしったらはしたない・・・

339 :しあわせの黄色いナンバー :2010/07/28(水) 17:01:48 ID:???
この鯖もう終わってね?フルアビス55強すぎなんだが
無課金はPVPするなってかw

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:11:32 ID:???
55アビスでも50アビスでも さほど変わりません

341 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:16:22 ID:???
無課金者はアヌ以上の装備はないんだな・・・

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:18:06 ID:???
タハバタあるけど?

343 :名無しさん@十一周年 :2010/07/28(水) 17:20:49 ID:???
毎日voteすればいいじゃない
武器1つなら1ヶ月かからんだろ

344 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:29:49 ID:???
55フルアビス+15になったとしても
あいつらまとまってるから うざい とか言うんだろ?

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:42:52 ID:???
PTしてればドネだろうがなんだろうが蹴散らせるよ
ざまぁしてやろうぜ

346 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:44:27 ID:???
今レシピNPC湧いてる?

347 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:50:41 ID:???


アヌ、タハ程度だけど組織力のある6人組PT>>>フルドネだけどまとまりのない6人

348 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:54:16 ID:???
その組織力のあるレギオンって何処ですかw
ハロワ?JAPAN?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:56:07 ID:???
181 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 16:56:33 ID:???
日本蔵のみでやる方法(1.9ver)

用意する物

日本蔵 2よりENU.PAK

1. 日本蔵をインストールしバージョンアップもさせておく
2. http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137745 よりENU.PAKをDL (PASS aion)
3. 10NフォルダのJPNをENUにリネーム
4. リネームしたENUフォルダ内に 2で落としたENU.PAKを移動 
5. The Tower of AIONフォルダ内のcc.iniの数値を1へ
6. cc.iniを10Nフォルダ内のENUフォルダ内へコピーし追加
7. 10Nフォルダ内のJPN.PAKを削除
 
 

gamez鯖の始め方

1. REGISTERより登録
2. Dlwnloadsより Gamez Aion Launcher DL
3. Gamez Aion LauncherをThe Tower of AIONインストールしてるフォルダにインストール




WINXPSP3 WIN7Ultimateで起動確認 

できない人は画像通りになってるかチェック (pass aion)
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130664.JPG/attatch
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130826.JPG/attatch
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1280130938.JPG/attatch

350 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 17:56:25 ID:???
レギオン?話が飛躍してますよ

351 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:58:40 ID:???
魔族身内チートレギオン pritz

見かけたらスルー推奨
加速使用者
Riara
Nitton
Copa
Yakou
Shakatn
Zodake
Alente
Bryne
Stillfly
Ahakatn
Kenfly

352 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:17:23 ID:???
↑Zodake、Alenteこんな名前のGMいなかったっけ?w


353 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:20:18 ID:???
GMと糞pritzの名前が混ざってるなw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:24:11 ID:???
魔シャドウが何度も拠点入ってくるから、入り口でPB連打して2回ほど暴いたらwisでハッカー呼ばわりされました。
もし通報されたとして、GMが仕様知らない場合ってbanされたりする?

355 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 18:43:27 ID:???
u r noobでok

356 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:54:18 ID:???
BryneもGMだよw

357 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 19:26:23 ID:???
NPCいまわいてる?

358 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 19:53:19 ID:???
アナウンスどうゆう意味?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:39:57 ID:???
55アビスヒーローポイントでもらったけど 装備できないキャラで貰ってしまったwww

360 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 20:44:55 ID:???
今ってアヌハルトとかもトレードできないからアビスもトレード不可?

361 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:00:11 ID:???
>>359
レギ倉庫でおk

362 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:03:44 ID:???
昨日か一昨日あたりからエリュシオンのレギオン倉庫がいないんだ

363 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:06:38 ID:???
>>362
マジか・・・今までここに書き込まずに自分ひとりの秘密で
こっそりやってたんだが対処されたっぽいな;;

364 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:12:03 ID:???
まぁ1.9版のトレード可能のやつがでてくるまで待つしかないな

365 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:28:34 ID:???
>>364
サーバー側でロックしてあるとかいう話なので運営が心変わりしないと
どうしようもないかもね・・・

366 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:51:09 ID:???
アカウント倉庫や レギ倉庫なんかではまわせたから
運営が故意にロックみたいなのをかけてるとは思えないし
スキル発動率と一緒で外人がギャーギャー騒いでるからできるようになると思うけど

1ヶ月ぐらいたてば なんかあるんでないかな
1.9で追加されたアイテムをアカウント内とかで回して使えるぐらいしか使い道なさそうだけど

367 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 23:03:33 ID:???
魔族ってアビス東のテレポートで待ち伏せか、
天拠点の壁越しに攻撃ばかり・・・

368 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 23:22:23 ID:???
正直、天も魔も変わらんだろ
天でもテレポート待ち狩りするヤツいるしな
魔拠点の壁越しはやってるヤツいんの?できるかどうか知らんけど
ところでドレド入った直後の封鎖されてる部屋ってどうやって入るんだ?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 23:58:45 ID:???
飛んでクリック連打

370 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:09:20 ID:???
なんかたまにだけどNPCクリックして話をしようとすると
強制終了するようになったな・・・

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/29(木) 01:20:22 ID:???
魔の拠点の壁越しは見たことないな
シャドウが中入ってくるのはあるけど

372 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 02:35:59 ID:???
まーたレシピ移動してるのか…
探すの大変なんだよな…

373 :名無しさん@実況は実況板で :2010/07/29(木) 03:18:38 ID:???
エラー落ちにラグ死でつかれた

374 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 11:39:16 ID:???
久々にインしたけどキュアのスキルなんでこんな回復量減らされてんの?

375 :しあわせの黄色いナンバー :2010/07/29(木) 13:48:22 ID:???
アップデートきたああ

376 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 13:54:43 ID:???
何の?

377 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 13:58:48 ID:???
スピードハック不可やっときたか
Pritzざまあw

378 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:00:29 ID:???
まじかwそりゃ助かる
Pritzざまぁだな

379 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:02:19 ID:???
スピードハック対策嬉しいけどダメージハック対策も無いとなぁ・・。
スキル一発で12Kダメ喰らって殺されたらたまらん。

380 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:02:46 ID:???
そろそろレシピNPCまとめようぜ

下層 衣装



381 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:06:56 ID:???
[アイオン]更新が進行中/完了
(対処追加/変更は/まだ作業中)

ADVを柱頭の自動オープンスロット( )リワークされて

2つのスキルの修正

* 無表情な私は(固定)( Sorc )ベール
* バリアセブランス(固定) ( Sorc )の

その他の修正を追加

* アンチ速度は追加のスクリプトをハック
* 一部不足しているNPCはのを追加
* ペットの統計情報とSMのレベルは固定
* 一部の選手のstatの修正
* クエストの多くは追加


(進行中対処)
   * /スチール熊手を追加修正生成します
* 鋼の熊手の共有インスタンスを修正
* 修正/いくつかの暴徒にいくつかのニュースを追加する
* 固定/ユニバーサルデザインだけでなく、いくつかの他のスキル
* リワークレンジャートラップ
* Dredgionにはハエを修正
* 結晶町を離れることを止める障壁を修正
* スチールレーキ(クリスタル)にはフリーフライを修正する
* 大ヒーリングポーションを修正する




382 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:07:41 ID:???
増幅スキル全部かけたスペルのDP4kスキルなら17kまで出る。
と言うか出した。

383 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:35:16 ID:???
>>382
そんなたいそうなスキルじゃない。
ダメージハックは普通のスキルで常に10Kオーバー出してくるよ。

384 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 15:30:40 ID:???
スペだったら相手のレベル55スペにブレイズアローで1撃30kぐらいを出せる世界と思えばいい

385 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/07/29(木) 15:33:04 ID:???
ダメージハックって使ってる人って結構いるの?
いまだに遭遇したこと無いんだけど 噂のPritzのスペルもDP位でしか10kオーバーは出されなかったし

386 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 15:45:25 ID:???
プリッツのスペルは詠唱無効が混ざってるフレイムダンスとグレイシャースマッシュがたげられたら即飛んでくるほぼ同時にねそれが片方だけでも10kこえてるから一発耐えても即死だね

387 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:45:24 ID:???
ハックハックってダメージハックでやられたならフォーラムにSS貼れよw
加速と違って静止画でいいから楽だろ、それすら出来ないって轢き殺されて顔真っ赤としか思えん
詠唱早いのはブーンあるからじゃねーの?魔でスペやったことねーから実装してるか知らんが
今なら覚醒もあるしなスペの25m以内に5秒も居たら死んで当たり前

388 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:02:07 ID:???
ところで、アップデートでDPのアイテムトレードできるようになった?

389 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:17:33 ID:???
なんでその発想が出るのかわからん

390 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:43:49 ID:???
スペルはクイックネスあるから魔の方が強いからな。
シールドは天の方が強いが

391 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:46:23 ID:???
そんなことよりキャラデリできねーぞ

392 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:52:19 ID:???
さっきプリモムん中突っ込んで将軍のチャントにディバインエクスプロージョンぶっぱしたら17k出てワロタ

393 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:13:53 ID:???
どこをどうスピードハック対策したんだか
テミノンに恐ろしいスピードのボウがきたぞwww

394 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:45:29 ID:???
フィアー直ったから満足

395 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:21:18 ID:???
最近クライアントよく落ちるなぁ・・・

396 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:39:31 ID:???
この鯖ってPlayer vs Player (pvp) in the Abyssって書いてあるけど潜入してPKは問題なし?

397 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:43:56 ID:???
>>396
やりまくりだよ。

398 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:45:19 ID:???
ありがとう。がんばって殺します

399 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:45:58 ID:???
>>396
潜入してPKとかアビスで対人とかがメインの鯖です

400 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:59:37 ID:???
ドレドギ内部にAF守護者いるしw

401 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 22:09:55 ID:???
魔でPVPばっかしてるレギ募集w

402 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 22:16:12 ID:???
STKいれてもらえカス

403 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 22:36:31 ID:???
>>401
チーターばかりでよければプリッツw

404 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 22:36:57 ID:???
日本語化した蔵でやってるとNPCクリックしたときエラーたまに吐くな
今度は素の英語蔵で試してみる

405 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:37:04 ID:???
スピリットのステが異様に低いんだけど蔵が壊れたか?

406 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:57:26 ID:???
STKってなんだよw

DTKじゃないの?(Dressed To Kill)

407 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:00:57 ID:???
多重でIDに入れないんだが
いや、入れるがお互いが表示されない

IDだけ。
これもなんかしらの対策かな?

408 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:04:26 ID:???
加速全然直ってないね
無能すぎ

409 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:05:30 ID:???
ドラコ早く実装しろや

410 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:10:58 ID:???
>>407
最終IDかね?

411 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:22:04 ID:???
>>410
確認したのはクロウ号とダークポエタ

数日前苦労号で同じ症状なってた時は気付かなかったけど
そんときは苦労号だけそうなのかと諦めた。

んで、今日DPで多重してみたら
入れるしミニマップにPTメンバー表示までされるのにキャラがお互い表示されないって状態だった。
お互い居ることにはなってるみたいだ。経験はどっちが殺しても入る。
ただ協力ができないから意味がない。

騒がれてないし恐らく俺だけだろうと思って原因考えてみたら、
”同一IPでIDに複数入る”ってのが出来ないのかと。
多重自体禁止でIPからはじくなら
ログイン出来るのも変だなとは、思ったけどさ

412 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:23:55 ID:???
この前俺がいったときは普通にはいれたけどな
時間置きすぎとか ではないのか?
1.9でもアヌハルト先生の奥からワープできなくない?

413 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:26:42 ID:???
>>412
2〜3日前やったときはアヌハルト奥のワープはいけなかったな

414 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 01:30:38 ID:???
>>412
いや突入はほぼ同時
両方ハイド状態からDP突入したがこれが関係あるかはわからない。

多分ないけどね、クロウ号はハイドで入ってないから。

415 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:29:43 ID:???
日蔵でやってるけど今日、暗ポエ普通にはいれるし
PTメンバーも表示されしワープもできるけど

416 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:31:38 ID:???
日蔵か・・・うーん明日試してみようthx

417 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:35:38 ID:???
今試したけどはいれたぞ 普通に

418 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 07:42:19 ID:???
クロウ号はPT組まなくても入れるから各個人でゾーンチャンネルが異なる
アドマとかもこれと同じ部類だから同一IPとか関係ないとおもう(PTで入れないID)
通常PTで入れるDPでもたまにバグってPT内でも別のゾーンチャンネルになることがある
PT組んだときHPバー見えなかったり、PT組んでることになるバグと同じ系だと思う
通常複数人で入れるIDでこの症状が出たらPT組みなおしとかリスタしないと直らんかも?

あとNPCクリックでエラーとか言ってるのはitempakとか変なの使ってんじゃね?

419 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 07:42:27 ID:???
http://forum.gameznetwork.com/showthread.php?t=9036
おっぱい

420 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:27:14 ID:FRaSlyjf
【AION】アドマ要塞を18分位で攻略する方法【魔族専用】
http://sophia-create.com/up/src/file0071.zip

421 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:27:56 ID:???
今日始めたんだが初期村に人大量にいて感動した

422 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:30:54 ID:???
DPの炭鉱に壁ができて入れなくなっちゃってるけど入れる人いますか?
爆弾使っても壊れないし、もしかしてタハバタ側の出口から入るしかないとか!?

423 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:54:38 ID:???
遠距離スキルつかえ

424 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:55:27 ID:???
鯖落ちたな

425 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:56:52 ID:???
鯖落ちた?

426 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:57:51 ID:???
落ちてるねー

427 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:04:45 ID:???
あちらさんは今AM1時だから復帰は遅そうだ

428 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:04:55 ID:???
しばらくはいれないかな

429 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:07:55 ID:???
現在の天の日本人レギはなんとかウインド、サムライくらいか
魔のほうが比較的多い印象受けるんだがどうなのだろうか

430 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:10:04 ID:???
魔レギぷりっつくらいしか見ないけど他もあるの?

431 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:12:24 ID:???
プリッツ早くBANされねーかな

432 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:21:10 ID:???
魔は身内ばっかりですが?

433 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:22:47 ID:???
入れた

434 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:25:32 ID:???
すごいラグい

435 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:26:20 ID:???
また落ちた

436 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:36:54 ID:???
インできるな

437 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:41:11 ID:???
チートできるな 加速おいしい^^byぷりっつ

438 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:58:14 ID:???
今魔族側で天側のドラコニック装備つけてるやつがいたんだが
レシピ習得できるのか?

439 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:03:45 ID:???
天で作って垢倉庫で移動させただけじゃね?

440 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:08:37 ID:???
INして5分で加速にあったんだがなにが変わったのか教えてくれ

441 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:49:38 ID:???
防具のドラコシリーズ作れた

かなり時間かかるけと見た目アヌよりいいなw

442 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:58:16 ID:???
上級覚醒スクロのレシピってやっぱりカリドンじゃないよね
ドロップするmob教えてくれー

443 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:17:33 ID:???
レシピドロップとか・・w

444 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:32:17 ID:???
pwで依頼かドロップってなってるから・・wとかやられても困るし。
知ってるなら書けばいいのに意地が悪い奴もいるもんだなー

445 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:38:42 ID:???
アビスにNPC〜とかレスあるべ NPCいねーとかまた変わったとか 過去ログちょっとでも読もうぜ
好奇心がないとゲームやってても面白くないだろ?言われたとおり進めて満足なのか?

アビスに販売NPC沸く、位置がころころ変わるのか詳しく知らんがな がんばれ

446 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:20:01 ID:???
>>439
俺が疑問に思ったのはちょっと違うんだ
普通他種族の装備をつけるとグラが表示されなくなるだろ?
形状加工ならみえるようになるのだろうか・・・

447 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:26:20 ID:???
こまけぇことはいいんだよ

448 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:35:06 ID:???
移すと色が変わるってどっかで見たような
まぁ自分で簡単に作れるの1個作って試したほうがはやいかと

449 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 19:47:19 ID:???
おいおい55アビス武器、70石とかで一回も成功しなくなったんだけどwww
+9が+0になっちまったよwその後も+1にすらならねー。

450 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:01:22 ID:???
強化石明らかにアップデートで下方修正されてるから気をつけろ。70石いくら
使ったって絶対+10とかにならねー。ってか+3にすらならねーから。
なんとか145石で+10までやったが、それでも2回ほど失敗したwww

451 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:05:27 ID:???
あ、>>449>>450だけど、55アビス武器の話だからねw

452 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:13:17 ID:???
>>446
ドラゴニックは作っても魔専用とかかいてないからアカ倉庫でもっていき装備可能

魔の50ドラコローブを天にもっていくと白くはなく若干赤いグラフィックになってる
なぜかはしらん

金勲章今の半分ぐらいの価格にならんかな ならんだろうな

453 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:39:53 ID:???
武器なら魔のほうが 厨二っぽくてかっこいいね
作るのがかなり面倒だけど

454 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:06:14 ID:???
覚醒のスクロール買って何枚か使ってみたけど
効果がイマイチ体感できなかった(´・ω・`)


455 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:12:33 ID:???
強化の薬って効果あるのかな?精錬なんて余分なお金のない俺には試せないけどw

456 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:42:56 ID:???
>>455
現状では多分効果無いw

457 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:42:53 ID:???
武器レシピNPCどこぞ・・・

458 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:03:58 ID:???
ドレドギオントベマセン

459 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:39:36 ID:???
>>449
>>450

Carkに変わってdonationの御礼申し上げます

460 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:40:46 ID:???
ミスwww
Carlだったwww

461 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:23:46 ID:???
なんか2時間ぐらいいったりきたりのライン戦ばっかやってんな

462 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 07:59:11 ID:???
AP結構たまって装備と交換したいんだけど、この鯖ではどうやって勲章
手にいれたらいいんだ???

463 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:19:45 ID:???
>>462
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1280102485/

464 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:10:39 ID:???
unique開発中止が発表されたけど今後どうなるかねぇ

465 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:20:12 ID:???
Carlならなんとかしてくれる!

466 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:39:38 ID:z/pQd4ga
http://www.uploda.tv/v/uptv0079600.lzh
こちらが検証されている動画です。

467 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 12:04:05 ID:???
元から主要メンバーいなかったしな
でもInfはやる気しないわ

468 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:09:37 ID:???
unique終了かよ
Gamezが独自開発できるわけないし終わっただろ

469 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:11:58 ID:???
お得意の妄想ですか?

470 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:16:07 ID:???
Gamez



オワッタナ

471 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:16:06 ID:???
unique終了かよ
Gamezが独自開発できるわけないし終わっただろ(キリッ

472 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:17:01 ID:???
細工か料理のレシピNPC配置されたら教えてくれ
GMいつINするんだよ

473 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:17:57 ID:???
ということでGamezAionは今日で終了ですよ

474 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:19:00 ID:???
1.9で新しく出たウイングとか
強化補助剤とやらNPC見てみても一切売ってないんだが

フレは普通にNPCから買ってたんだけど

475 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:20:01 ID:???
開発能力のあるジャイオンにいこう

476 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:26:07 ID:???
>>474だけど自己解決したわ
うpで前から1.9蔵使ってたから大丈夫だと思ってたけど
トレード可にするために1.5のItems.pak入れてたのが原因だった。

477 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:31:39 ID:???
ドネした人かわいそうに

478 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:39:14 ID:???
今のアヌハルト装備とかって1.5items.pakでもトレードできなくね?

479 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:47:32 ID:???
JAIONのオワッタ厨こっちくんな

480 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:48:49 ID:???
JAION住人必死やなwww

481 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:50:01 ID:???
Gamez完全に






                



             おわったな

482 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:58:00 ID:???
JAIONのオワッタ厨

483 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:01:03 ID:???
Gamez完全に






                



             死亡だな

484 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:02:06 ID:???
半年以上uniqueのフォーラム見続けてるけど開発者が減っていってたしな

485 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:25:14 ID:???
手軽に55装備使える鯖ってない?

486 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 15:55:51 ID:???
自鯖

487 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:34:02 ID:???
ハイハイオモシロイ

488 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:45:12 ID:???
Gamez完全に






                



             死亡だな

489 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:30:17 ID:???
そう思ってるのはお前だけ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)