2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブマネーください;;

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 14:00:24 ID:lSFTdg1L
僕はねっとげを始めたばかりですが課金できなくて困っています
無料と謳っているのにお金を取るとはひどいです
皆さんもそう思いませんか

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 14:01:58 ID:lSFTdg1L
https://service.webmoney.jp/wtw/2311328
お願いします;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 14:53:26 ID:lSFTdg1L
少しでいいので・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・><

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 14:57:58 ID:???
diha394jsh482kag

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 15:29:44 ID:lSFTdg1L
>>4
何もなかったんですけどぉ;;

6 ::2010/07/20(火) 16:10:53 ID:???
100wmだけならあげるが
ほしいか?
なら10万wmよこせ(嘘)
もしほしかったらコメしてくださいな^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 16:11:43 ID:???
欲しいです!!
ください!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 16:18:40 ID:lSFTdg1L
ください!!

9 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/20(火) 16:42:15 ID:???
どのゲームがどうひどかったか説明してみろ
納得できる理由なら3000WMまでなら考えてもいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 17:43:14 ID:lSFTdg1L
どのゲームかは言えませんが(特定されかねないから)、
そのゲームは課金しないとほとんど楽しめないくらい酷い仕様です
さらに酷いのはユーザーも運営に洗脳されているのか2chの晒しスレで私のことを無課金厨と吊るしあげるのです
最近ではゲーム内でもスレを見た人が嫌がらせをしてくるようになりました
課金すればこういうことはなくなると思うんです
どうか僕にお慈悲をください
よろしくおねgふぁいします・・・・

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:24:27 ID:???
>>10
やめればいいじゃん

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:38:39 ID:???
他のネトゲに言っても同じだと思うんですよ・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:44:15 ID:???
ネトゲやめればいいよ

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/20(火) 20:45:36 ID:lSFTdg1L
それはやだよ
ゲーム内でも友達できたし課金すれば面白くなりそうなのに

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 21:06:29 ID:???
パパとママにねだれ

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

16 :名無し草 :2010/07/20(火) 21:25:35 ID:???
>>14
友達<<<課金か
どおりで晒しで吊し上げ食らってるわけだ
そんな状況じゃ友達もすぐにいなくなるし
今よりもっとつまらなくなるから美しい思い出の残せるうちにやめろ

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 21:41:19 ID:lSFTdg1L
はい・・・
すみませんでした・・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 23:01:21 ID:???
−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 14:42:16 ID:???
しんすけです
実況やる活動資金としてウェブマネー募集します
よろしくお願いします

https://service.webmoney.jp/wtw/2319196

20 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/22(木) 15:07:55 ID:???
ゲーム実況なんてみんなただで放送してるぞ
味噌汁で顔洗ってだ直してこい

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 15:15:36 ID:???
金を払ってでも見たいと思わせるようなことを書いてない時点でダメ
垂れ流すだけのgdgd実況なら腐るほどあるし
それに実況なんてフリーのツールで出来るし金かからないから送金不要

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 16:59:51 ID:???
−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−
↑これ流行ってるの?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 17:08:53 ID:???
>>22
他スレ他板では全く見ないから流行ってないと思う
でも空気読んでコピペした

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 18:00:33 ID:???
みんなデフレ不況で大変なときに乞食にくれてやる金なんてあるはずがない
>>1>>19にくれてやる金あるならユニセフの黒柳さんの口座に振り込むわ

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 20:10:13 ID:???
WMより味噌を少しわけてほしい
お米だけの食事はもういやだお

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 07:55:02 ID:???
>>25
ネトゲなんかやめてバイトの時間増やせ

−−−−−−−−−− 無事解決により終了 −−−−−−−−−−−

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)