2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合言葉は】Second Life 晒89【あお〜んw】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 11:38:31 ID:???
晒しスレはネトゲサロンに移動しました。


■前スレ
【婆エスコ】Second Life 【晒】 88【JuniperTennen】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267296023/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 11:46:42 ID:???
スレ立て乙っぴ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 18:45:52 ID:???
アラ還エスコ「Juniper@あお〜ん」の事だろwwwww!?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 20:55:26 ID:???
今年の 上半期 セカンドライフ大賞(通称:セカラン)
キショいアバター(通称:キショア馬)部門グランプリが決定しました!

有力候補
Juniper Tennen(特徴:4段腹脂性黒マムコ黒乳首)キショ度:★★★★★(MAX)

RLアラ還にも関わらず身の程知らずにもビデチャして墓穴を掘った元エスコホテルオーナー。
野太い婆さんボイスであお〜んあお〜んとあえぐのが有名になり
「あお〜ん」は流行語大賞も獲得!!!

客とのSEXシーンを撮影し あとからばら撒くと脅して高額の追加料金を奪う悪質さで有名だったが
哀れにも通報されリンデンからの警告でエスコホテル廃業w

墓穴を掘ったならそのまま入ればいいものを 今度は自称クリエーターとして
昭和センス豚系キショ顔スキンをボッタ販売ちゅ!!

離婚した相手から慰謝料10万リンjを巻き上げたこともあるガメツイ婆さん。

RLでは築40年以上と思われる日当りのない貧民アパートに住む。
SIM関係者はBAN推奨です。

2ちゃんねるでも専用スレが立つほどの人気で上半期グランプリ決定です!!!

http://uproda11.2ch-library.com/241305YIu/11241305.jpg


5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 21:56:23 ID:???
「Juniper@あお〜ん」にふさわしい相手は
やーっぱしBushidoだろwwwwwww!?
Bushidoの賞金100万L$(あれは釣りのルアーだと言われているwww)と
「Juniper@あお〜ん」の高額慰謝料ぶん捕りが
俺の頭の中でミョーに調和するんだなwwww

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 23:05:37 ID:???
>>Crystal777 Melody
スレ立てとマルチ宣伝乙

>>5
それは何?
ブシドーについてもう少しkwsk

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 00:50:18 ID:???
JRスレ落ちてたから立ててきた

SecondLife JRスレ 5
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276616929/

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 01:32:38 ID:???
>6
Bushidoって奴はZingo屋をやってて(一説によるとインチキ屋)、賞金L$100万
を謳って客を集めて、なんと!賞金なんて初めっから用意してなかったそうだ。
賞金を踏み倒された客どもが晒し板で大暴れしてたのは記憶に新しい。
そしたら、過去の余罪まで晒されて出てくるわ出てくるわで、こいつのSLは
詐欺一色に染まってたのね〜wwwwみたいな感じだ。

しかも、そいつ晒し住人だった事までばれて、一説によるとあっちでの
晒し行為の半分以上は、2ちゃんジャンキーBushidoの仕業であるとまで
言われている。淫ワールドでも、決めセリフは「お前、2ちゃんで晒して
潰すかんな!」というのでも有名。

ど〜よ?「Juniper@あお〜ん」の新しいパートナーとして、是非とも推薦
できる逸材だろwwww!?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 01:38:48 ID:???
★★★★★★ セカンドライフ詐欺情報 ★★★★★★
■■【Zyngo詐欺】bushido Mint【Gaming ZIPANG】■■
●100万L$コンテストという支払日が来ないような無茶な企画で金を集め
プレイ代金が貯まった頃に移転と称してリセット。もちろん賞金は払わない。
●各種コンテストはサブアカを常時使用。もちろん賞金は支払わない。
●趣味は同業者潰し(しつこい苦情IM、難癖付けてリンデンに通報、晒し板に投下)
●ジンゴで一発稼ごうとした天真爛漫のボッコもまんまと詐欺られて涙目です!
●スーパースパマーで他のジンゴ屋で勧誘ノートを配るのがSLでの日常(涙)
●2ch晒し板常連の晒し厨。『潰す』が口癖の痛い子(哀)
●ネカマなうえに毎日同じ服(赤い着物)
●過去にマコリングというアカウントでモール運営していたがdズラを繰り返す。
*現在はChaotico Luminosという名前で**Sky Jupiter**レンタルスカイを運営中。
●べっぴんブログでおなじみの某ゲーム屋オーナーに
「私もジンゴのスキン変えてみたいのでスキン下さい」とおねだり
もらったスキンをそのまま商品化する。バレて追求されるも逆ギレ。
●車屋を営む某スクリプターに
「ダブルファインダー(2倍の位置がわかるスクリプト)で一儲けしませんか?」
と持ちかけ スクリプトだけ書かせて料金未払いでそのままとんずら。
●豆でパチンコ屋の広告のような宣伝をする某ジンゴ屋オーナーに
「私はコンテスト、あなたは即払いでゲーム屋しませんか?」と持ちかける
しかし途中で契約を破り即払い台を設置、「約束が違う」と詰め寄られるも逆ギレ。
*Zyngo JAPAN SIMのバンリストにはbushido Mintの名前があります。
------------------------------------------------------------------------
bushido Mint=Chaotico Luminosに御注意ください!
★行ってはいけない場所 Gaming ZIPANG 
★借りてはいけない場所 **Sky Jupiter**
GZオーナーブログ
http://bushido.slmame.com/
Gaming ZIPANG 
http://gamingzipang.slmame.com/
**Sky Jupiter** レンタルスカイ日誌
http://vanguard.slmame.com/

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 02:20:18 ID:???
いきなりだが黙って聞いてくれ
俺27歳、親父59歳なんだが俺のPC調子悪くて仕事進まねーから
親父のPC借りようと電源入れてみたw
モニター端に見慣れたSLのアイコンガッガッガッ!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 03:18:56 ID:???
>>10
そいつがお前の嫁だ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 07:59:06 ID:???
>>8
thx アバの名前だったのか

騙されたほうが悪いとも思えるが あくどいもんだな
Juni婆と同じ悪臭がするな
Bushidoのセンスが昭和40年代だったら中の人同じなんじゃねーの?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 11:49:11 ID:???
>>4
なぜ、ノミネートされてるrukakanoのほうは載せないんですか?
ばればれですよw rukakanoさん。


14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 12:48:34 ID:???
>>13
Crystal777 Melodyさんこんちゃ〜wwwwww

共倒れを狙ってる?
もうバレちっゃてるから無駄だと思うけどなぁww
JuniperさんとRukaKanoさんを両方敵に回してるよ?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 13:46:03 ID:???
クリスタル777さんの絆創膏はがしたい

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 14:57:29 ID:???
なんでヲチ板からネトゲサロンに移動してるんだ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 15:37:41 ID:???
恋愛スレで誰かがあお〜んを召喚しちゃったからじゃないか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 15:54:22 ID:???
>>16
>>1が低脳だからさ
総合スレでみんなから馬鹿にされてたぞw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 17:01:40 ID:???
>>18
見た見た
あんまり煽ってまじで晒し民が総合に移住したら困るから
スルーが一番なのだが…

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 18:58:11 ID:???
http://ameblo.jp/kukkiimusic/entry-10564634903.html

鳥肌たった。。。。。。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 19:37:33 ID:???
まー、あれだ。
そもそも「Juniper@あお〜ん」伝説(ビデオチャットだお!)を
でっち上げたのはRukkanoである事は間違いない。
で、「Juniper@あお〜ん」の罪状
・元SLパートナーから多額のL$を搾り取った。
・エスコ客をSS画像で脅して法外な追加料金をせしめた。
もたまたま事実だったので、なんとRukakanoのでっち上げたハナシ
までが事実となってしまった。
結局1つ罪が事実となれば、余罪も(でっち上げ含めて)みーんな事実
ってコトになるんだよな。
俺の言ってるコトって、結構正しいだろ!?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 20:02:11 ID:???
でっちあげでもないんじゃね?
最初に晒したのは内部文書がうpされてたことからみても
Juniperに雇われていた下っ端エスコ。

そこに便乗したのは多数いるが 晒しまくってるのがラブホを縄張りにしていたエスコの
Crystal777

RukaKanoにしてもJuniperにしても自分より売れていたのが面白くないと
以前からさまざまな工作していたからな
共倒れを狙って叩き続けてるってわけなんだが 既にばれちまってる


23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 01:02:00 ID:???
「Juniper@あお〜ん」が売れないクリエイタに転身したのも、
元はと言えばエスコの実態を2ちゃんに晒されたからだろ!?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 01:19:49 ID:???

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 あお〜ん!あお〜ん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 14:21:17 ID:???
>>20
俺の腹筋返せwwwwwwwwwwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 17:00:50 ID:???
>>1無知乙
ローカルルール違反上げ

27 :名無しさん@涙目です。 :2010/06/17(木) 17:09:29 ID:kSQYAnPe
test

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 20:34:17 ID:???
フィリス様のマメブログ、くみたんが
著作権でちょー厳しい「林檎電算機」の
あいぱっどを無断コピー販売してるのを宣伝してる
けどさ、前にもアイフォン無断で作って売ってた
クリエイタがえらい目に遭ったんじゃなかったっけ????

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 20:48:05 ID:2AmNaEOg
>>20
なにこれ気持ち悪い。不快感しか残らない。
観ている人間を馬鹿にしてふざけて歌ってるとしか思えない

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 13:51:57 ID:???
だれかあさいの暴走を止めてやれよ
痛いを通り越して基地外非国民ブログになってきたぞ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 13:59:18 ID:???
URLキボンヌ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 14:37:06 ID:???
>>31
ttp://asai.slmame.com/e909678.html

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 15:10:45 ID:???
>>32
thx

未確認飛行物体は別だが
あとはそれほど痛くもないんじゃまいか?

私怨だとしても全然おk 晒す理由として十分だけどな

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 16:53:54 ID:???
あの読みづらいSLとも関係ないブログなんでいつも順位高いの?
SL以外のなにかで著名人だったりするの?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 23:22:39 ID:???
大人の事情なんだろ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 00:36:51 ID:???
てs

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 19:06:43 ID:???
「Juniper@あお〜ん」って普段どのSIMにいるの?
どんな顔なのか一度見てみたいなwwwwwwwwwwwwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 01:54:45 ID:???
語尾に「だお」つけてtwitter鍵かけてるのって100%晒し住人だよな・・・・・

39 :名も無き冒険者 :2010/06/20(日) 17:53:05 ID:???
某プール番人の本アカ本拠地を特定!
ttp://slurl.com/secondlife/Chuginadak/140/110/22

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 23:19:49 ID:???
test

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 23:21:17 ID:???
test

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 09:55:38 ID:???
>>37
やめとけ
アバはめっちゃキモイ
ビデチャはもうカオスらしいぞwwwwwwwwww

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 あお〜ん!あお〜ん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 14:05:16 ID:SUvheQwD
なおなお揚げ

44 :ネトゲ廃人@あお〜ん:2010/06/23(水) 14:23:32 ID:???

                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < Juniper婆さん 新作昭和スキンまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 20:05:42 ID:???
フィリス様が友情出演(!?)で「あお〜んスキン」を
着て、ブログで絶賛してたなwwww。なんであんな高貴な
お方がバイタと友達なのか、おいらには理解できんwwwww

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 20:43:04 ID:???
どっちも....w

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 00:36:00 ID:???
あかりはド淫乱じゃんw
女限定で見境ないw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 01:06:03 ID:???
おいらの高貴な女神を侮辱するなーーーー!!!!!

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 01:08:10 ID:???
あんなブサのオバハンどこがいいの?
自演かw?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 01:08:53 ID:???
レズビアンて高貴なん?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 01:48:08 ID:???
レズビアンを装ったおっさんだということに気づけ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 07:34:21 ID:???
あかりはだみ声婆だよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 09:17:02 ID:???
まよまよはえろ声ととくとくが絶賛

54 :名盤さん :2010/06/24(木) 09:45:21 ID:???
>>53
mayomayoの声は聞いただけでヌける

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 11:20:36 ID:???
>>54
そうだったのか!!!!!!!!!

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 11:24:27 ID:???
あのエロさはハンパねえ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 19:40:21 ID:???
俺のサブ垢(もちろん!『ネカマ』だお〜〜!!)の声だって、
抜けるってよく言われるお〜。もうボイチェン無しじゃ、俺の
SLは成り立たなくなってるな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あひゃひゃひゃwwww!!!!

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 20:44:44 ID:???
そうなんだー

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 00:49:07 ID:???
ネカマ自慢うざいわ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 01:00:15 ID:???
>57
自分の声(ボイチェン)で抜いてろ!

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 01:56:32 ID:???
おい JRスレでやってくれ ここはアラ還婆のスレだぉ!

SecondLife JRスレ 5
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276616929/


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 あお〜ん!あお〜ん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 20:23:56 ID:???
781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/14(日) 03:23:08 ID:Co2nMJA+0
どっこいしょ。

本人がここのログとURLをつけてARするなりチケット切れば
ID:o/1gxRee0を最低でもアカウントフリーズできそうだな。

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/14(日) 04:34:35 ID:0X8Rk8px0
SL内情報の開示は迷惑行為に入ってるからな
同一IP全停止くらいはできるよ



                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < Juniper婆さん アカフリーズまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 12:59:27 ID:???
「Juniper@あお〜ん」はあんだけ2ちゃんで晒されて、
今や淫ワ〜ルドで誰もその名を知らぬ者がいないほど、
有名になったもんなwwwww
あれじゃあエスコ商売はとても続けられない!っつーことで、
クリエイタに転向しようとしてるんだろwwww。
まあ、SLバイタがクリエイタに転向するなんぞ、無理無理無理!!!!!!

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 14:31:50 ID:???
まぁ なんだ
Juniperは日本人エスコのなかではかなりの古株
昔からLOVEHOで立ってたが リンドルを貰う立場なのに
勧誘態度がでかいんでヌルーしてた奴も多かったはず。

そこに例の結婚詐欺事件やら SSを使った恐喝やら
色々な悪事が暴露されてLOVEHOに出入り出来なくなって消えた。
ほどなくして空海もクビ。
一方で細々とやってた粗末なSEXベッド製作も止めたようだ。
そこで違反営業のホテルを作って手下をLOVEHOに立たせて
上前をハネる商法に切り替えてたんだよな。
とにかくゼニ餓鬼って印象だよ。

そういう性格で競合店の多いスキンとか…
『多方面で活躍するマルチな才女』
だと自分じゃ思ってるようだが
質は悪いセンスは古い 価格も馬鹿設定
こんなのとてつもなく無〜理〜♪





65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 15:53:25 ID:???
RukaKano過疎スレで一人絶叫wwwww

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 16:17:57 ID:???
でだww

お約束のように沸く>>65
LOVEHOでの売り上げがJuniperに全く及ばなかった
Crystal777 Melody
RukaKanoはLOVEHOではないが
Crystalが全く歯が立たなかった相手だな

Juniperのホテルに捨てアバで乗り込んで無料でSEXさせろと騒いだり
RukaKanoと酷似した名前のアバを作ってPGでエスコの真似をしたり
いろいろと妨害工作をしているが どちらからも相手にされないで顔真っ赤

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 17:20:54 ID:???
>64
>質は悪いセンスは古い 価格も馬鹿設定
>こんなのとてつもなく無〜理〜♪
もっと「低価格」で「高品質」なスキンを出してる子を
何人も知ってるけどさ、彼女達は鼻で笑ってるお〜〜www


68 :ネトゲ廃人@あお〜んあお〜ん:2010/06/26(土) 17:31:40 ID:???
笑うってか
あんなレベルで


   w ク w リ w エ w ー w タ w ー w で w す w


とか言っちゃってるのを想像して怒るんじゃね?
FREEでもイラネーゴミ未満の出来じゃんww

「高価格」 「低品質」 加えて 「古・遅・悪センス」 ここまで揃ってると言葉も出ないわww

69 :名も無き求道者 :2010/06/26(土) 18:18:13 ID:???
>>68
おまえら草むしりでもしろよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 18:45:53 ID:???
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   おまえら草むしりでもしろよ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ


71 :ようぢょバカ:2010/06/26(土) 19:07:16 ID:???
おまんに草が生えたらもう終わり

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 19:59:09 ID:???
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   あたしは多方面で活躍するマルチな才女!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

      Juni婆 Tennen

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 20:13:27 ID:???
>64
まさにイッテヨシ!だなwwwwwww
それが事実なら「***も真っ黒、***も真っ黒、4段腹揺らして
あお〜ん!あお〜ん!」も間違いなく事実だな。
「Juniper@あお〜ん」は過去に人から巻き上げたL$を即刻返還
して謝罪汁!!!

あお〜〜〜〜んwwwww

74 :ようぢょバカ:2010/06/26(土) 21:20:31 ID:???
マルチな才女よりマルチアバ希望

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 23:00:46 ID:???
【婆エスコ】Second Life 【晒】 88【JuniperTennen】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267296023/

このスレを読み返すとおもしろすぐる
ARされたと言うのにリンデンをナメ腐って放置していたHotel&Club JUN
通報した奴に「結果どうなのよ?」と盛んに煽るが
事実だと気付いた時にはもう更地wwwwww

 Juniper Tennen 完全敗北wwwww残念っwwwwwwうぇwwうぇww                                 w

そしてリンデンに服従を誓い垢BANされないために
慌ててクレカ登録してやがんのwwwwwww
間抜けで馬鹿な婆さんの典型wwww


















                            w

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 23:07:50 ID:???
>>73
ビデチャの客になってみたらどうだwwww

>「Juniper@あお〜ん」は過去に人から巻き上げたL$を即刻返還
>して謝罪汁!!!

真っ黒な股間から膿に似た加齢臭のやばい濃厚な体液が出てくるのが見れ…

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

やっぱやめとき…マジキモイわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/27(日) 01:08:11 ID:???
そんな汁見たくないぞい!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/27(日) 04:30:47 ID:???
エマチャ性格悪w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/27(日) 05:21:58 ID:???
Crystalの名前が出てからRukaKano叩きが消えた件

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/27(日) 13:49:49 ID:???
Crystalってどこにいる?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 15:11:24 ID:Lak+U0e/
[23:41] Miriallia Mint: うーんこれの歌のコスチュームほしいなー
[23:42] Torajiro Moriguchi: そのうたってだれの?
[23:43] Miriallia Mint: ぴラメきーの
[23:43] I&P のささやき: Now looking for a winner whose name begins with... E.
[23:43] Pachinko Camp DX のささやき: hot Umiaさんが遊技終了です。お疲れさまでした。
[23:43] Pachinko Camp DX のささやき: hot Umiaさんいらっしゃいませ。大当たり目指してがんばってね。
[23:43] Pachinko Camp DX のささやき: Tuyoshi562124 Appletorさんが当たりました
[23:43] Torajiro Moriguchi: おわてるよ、パチンコ
[23:43] Torajiro Moriguchi: みりあさん
[23:44] Lukia Clarity: えぇ〜生麦 生米 なまたまご
[23:44] Lukia Clarity: 生麦 生米 生おっぱい
[23:44] Lukia Clarity: 生オッパイ!?
[23:44] Lukia Clarity: 生オッパイっていっちゃったw
[23:44] Lukia Clarity: www
[23:44] Miriallia Mint: http://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/onara.html
[23:44] Miriallia Mint: これユニット
[23:44] chiharu Boa: Hah?アッHaah??
[23:45] Miriallia Mint: 衣装もあるのだーw
[23:45] Torajiro Moriguchi: へぇー
[23:45] Yaho McAndrews: www

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 15:12:06 ID:Lak+U0e/
[0:52] Torajiro Moriguchi: メイドさんがまたひとり増えたw
[0:52] Asami Laville: でもねー昔も持ってな〜こんなの^w
[0:53] Asami Laville: 結構いっぱいあったけど 捨てたものも多いw
[0:53] Asami Laville: きる機械がないしえw
[0:53] Miriallia Mint: じゃーアメムラで10分でプリキュア衣装とってきてw
[0:53] Miriallia Mint: http://purplehaze.slmame.com/e865682.html
[0:53] Asami Laville: なんじゃーーそれ?
[0:53] Miriallia Mint: これ
[0:53] Asami Laville: ほーー
[0:53] Miriallia Mint: 私いまイエロー
[0:53] Miriallia Mint: 他にブルー ピンクある
[0:53] Miriallia Mint: キュアイエロー ピンク ブルー
[0:54] Miriallia Mint: たしかこれはフレッシュプリキュアのコスチュームだと思うw
[0:54] Asami Laville: ほほー
[0:54] Asami Laville: でも これkらビンゴだw
[0:54] Miriallia Mint: そそ
[0:54] Asami Laville: 終わったら見てくるw
[0:54] Miriallia Mint: 10分だからww
[0:54] Miriallia Mint: LBもあってさー
[0:54] Asami Laville: ほほー
[0:54] Miriallia Mint: 見てる間におわった
[0:55] BINGO!!CAMP!!Board#2.04: ビンゴ開始まで残り5分です。カードを装着してお待ちください。
[0:55] Asami Laville: そっかw
[0:55] Miriallia Mint: (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)うんうん
[0:56] BINGO!!CAMP!!Board#2.04: ビンゴ開始まで残り4分です。カードを装着してお待ちください。
[0:56] aika Zepp: ただいまぁ
[0:56] Miriallia Mint: (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 00:42:43 ID:???
スレ流すならもっとレスつけないとなwwwww

でだww

お約束のように沸く>>65
LOVEHOでの売り上げがJuniperに全く及ばなかった
Crystal777 Melody
RukaKanoはLOVEHOではないが
Crystalが全く歯が立たなかった相手だな

Juniperのホテルに捨てアバで乗り込んで無料でSEXさせろと騒いだり
RukaKanoと酷似した名前のアバを作ってPGでエスコの真似をしたり
いろいろと妨害工作をしているが どちらからも相手にされないで顔真っ赤

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 14:30:41 ID:???
過去スレから読み直してきたけど
ルカカノ叩きの人=Cryastalさん?がSSを全く出せてないのはなぜ?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 22:51:38 ID:???
>84
エスコ嫌いの人がエスコ嬢を装って煽ってるだけだから
JuniperもRukakanoも事実上エスコ屋を止め
次はLovehoエスコのCrystalに標的が移ってる

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 01:39:04 ID:???
違うだろw
有名()エスコ2匹の共倒れを狙ったCrystalの策謀がばれただけだろww

>>84
Juniper叩きを始めたのは元従業員のエスコ 付け入ろうとしたのがCrystal
RukaKano叩きはCrystalの脳内捏造だからSSなんて出せるわきゃないw

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 07:06:49 ID:EHsDc7yP
空海、萌、グループK、和、爆蘭、AGATA、GQ、Juniper、Rukakano
全部エスコをやめて、残りはLOVEHOだけ
Crystalも早くエスコは辞めたほうがいいぞwwww

88 :名も無き冒険者 :2010/06/29(火) 09:59:19 ID:???
エスコの客には粘着多いからな。
さらにエスコはネカマ率も高いから内部暴露も多いw
晒しに書かれたくなければエスコは辞めるべきだな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 10:15:35 ID:???
なんでエスコート叩きに必死なの?
ラブホで晒されるならレッドライトで客引きするから良いけど
ま、2ちゃんに名前上がっても客層が違うから影響ないけど〜



90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 10:47:12 ID:???
いや他にもエスコならたくさんいるだろ
普通にやってるだけならここまで叩かれない

つーか>>87 AGATAはエスコじゃないんじゃねーの?
モデル屋じゃなかったっけか?



91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 11:34:06 ID:???
エスコプレイ中のログって晒されないねw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 11:46:28 ID:???
>>90
AGATAは前は裏でやってた。
モデルという肩書きもエスコやるための付加価値みたいなものだろ?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 11:47:26 ID:???
IMかボイスでやるからなあ
普通ボイスのほうが楽だよね?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 11:59:06 ID:???
>>93
エスコはほとんどが男だからボイスのほうが苦痛だよ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 12:03:17 ID:???
>>92
そうなのか 確かにモデルとつけばイメージ違うよなぁ
普通だと場末のうらぶれた底辺のイメージだもんな

ところでクラブがVIPルームと言って実質エスコ商売してるのは
どこも同じ?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 13:06:50 ID:???
俺が再現してやろうwww
Juniper@あお〜ん:あお〜ん!あお〜ん!
客:それしか言えないのかよwww
Juniper@あお〜ん:あお〜ん!あお〜ん!
(以下、同じ繰り返し)

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 13:37:12 ID:???
kukki?の宣伝がスゲーうざいんだけど。SNSもツイッターも。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 14:10:33 ID:???
>95
アルカディアやGQはエスコしてたが
今はエスコを追放してる


99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 15:07:55 ID:???
アルカディアには行きたくねーw

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 15:23:46 ID:???
>>95
レスありがとうな
アルカディアっていうのもクラブか しかし行きたくないって言うんじゃ問題あるんだな^^;
どこもエスコを軒並みやめたのはadult地域じゃないからなのかね
聞いてばかりですまない 答えるのが面倒だったらスルーしてくれ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 16:13:12 ID:???
アルカディアはhinakiのサブとか、わかる人には名前を聞くだけで
おもわず吹き出してしまうようなホスト・キャストがたくさんいる。
夜王と同じでキワモノをみたい奴が興味本位で行くレベル。

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 16:55:09 ID:???
444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 01:39:51.67 ID:2WeUJF960
>>407
そうそう。スナック莎のshenmoe NagyがMeriken CoのYaszi Mornington (ネナベアバ)やってるよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 17:41:06 ID:???
>101
「夜王」ってSL最悪のメンヘラ婆sayahimeの店だっけwwwwww?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 20:35:06 ID:???
>101
今のアルカディアはゲテモノ居るか?
前はウザイのが一匹いて目も当てられなかったけどw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 01:54:46 ID:???
>100
地域はあまり関係がないと思う
Nescortはほとんどオフラインだしw
爆蘭みたいに援助を受けないとエスコはできない

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 07:38:29 ID:???
アルカディアはアバ見た時点で行く気すらしないw

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 11:29:43 ID:???
乞食w
http://hirohirohiro.slmame.com/e917173.html

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 14:17:25 ID:???
>107
Fishlandは移転先から追い出されるそうですよw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 16:44:04 ID:CouFlu1d
ジャパリゾのスレって立ってもすぐに削除されてるよね?
せっかく盛り上がってるのに・・・金のあるやつまたヨロw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 17:33:29 ID:???
>>109
先日一時的にDAT落ちっぽくなったのは鯖移動したからみたいだぜ?


SecondLife JRスレ 5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1276616929/

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:31:54 ID:???
アルカディアといえばメンヘラオーナーの


<<<<<<がらしゅなの>>>>>>


だろwwwwww


112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 00:38:33 ID:???
エスコートショップオープンしてるぞ
http://theforest.blog13.fc2.com/blog-entry-313.html

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 12:46:53 ID:???
>>112
CRYSTAL777 Melodyの妨害工作がまた始まるなw

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 13:10:17 ID:???
>>112
ブログの文章構成とか全てにおいて頭悪そうなんだが
エスコートだからバカなのか、バカだからエスコートなのか…
生きてる価値あるの?
ばかなの?タヒぬの?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 14:02:48 ID:???
>>114
あたま悪そうなブログだなおいwwwww
魚拓
http://megalodon.jp/2010-0702-1400-03/theforest.blog13.fc2.com/blog-entry-313.html

もう一方のJuniper Tennenのエスコホテル(ARにより倒産)ブログがまだ残っていたから見てみたんだが
負けず劣らずの低能ぶりで上から目線
こっちは魚拓取られてたようだ
http://juniper.slmame.com/
http://megalodon.jp/2010-0222-1412-04/juniper.slmame.com/

116 :名も無き冒険者 :2010/07/02(金) 14:58:48 ID:???
741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/07/02(金) 09:27:39 ID:RGv6dlXg0
なぜこういうことをブログで書くのかなぁ?
自作自演の宣伝ってこと?
ttp://kopibali-surfash.blogspot.com/2010/07/please-dont-buy-copyboted-car.html

117 :名無しさん@十周年 :2010/07/02(金) 15:20:38 ID:???
マルチスルー

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 02:22:36 ID:???
乞食がBANされた模様www
http://hirohirohiro.slmame.com/e918442.html

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 09:07:43 ID:???
そいつ元々Fishlandに私怨あったみたいじゃね?
ブログの内容が私怨丸出し

魚拓
http://megalodon.jp/2010-0703-0905-45/hirohirohiro.slmame.com/e918442.html

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/03(土) 11:42:50 ID:???
そいつ有料会員にならずに自分の店を他人のふりで宣伝してるヤツじゃんwwww

121 :名無しさん@十周年 :2010/07/03(土) 12:22:24 ID:???
キャンパーがキャンプ設置者を「ちいせー」って罵るって、
どういうレベルよ。

122 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/03(土) 13:20:55 ID:???
>>121
けっ、キャンパーっていうのはお客様なんだよw

それに、客が来たらトラフィックがあがって

SIM内の店が儲かるからキャンプを置いているんだろ〜が?

批判的な内容の記事を載せたからBANするなんてさ〜

小せーー器だから馬鹿にしただけだし・・・(≧▽≦)

Fishlandはぜんぜん赤も金も釣れないし、稼げないしワクワクもなく、

めっちゃつまらないってことをひとりのお客様の意見として言っただけだよ。

だから、過疎るんだろーなwwww

123 :名無しさん@引く手あまた :2010/07/03(土) 13:22:18 ID:???
なにこの食い付きのよさ。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 13:52:02 ID:???
だけど、情弱は情弱でFishlandはいいんじゃねーの?

情強は釣りするなら、今はayumuraに行くよね。

L$を半額にした時点で、終焉だったって思ってたけど・・・。

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 14:01:26 ID:???
なんだよayumuraって知らねぇぞ。情強www

126 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/07/03(土) 20:15:46 ID:???
ayumura住人って初めて来た人には挨拶しないし
挨拶されてもシカトするよね

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 23:16:21 ID:???
かんじわり〜な

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 01:08:18 ID:???
あゆ村住人は痛いのしかいない

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 20:50:44 ID:???
CRYSTAL777 Melodyさん工作失敗wwwwww残念wwwwwwwww

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/07/05(月) 04:34:16 ID:???
あゆ村のあゆさんにこんにちわ言ってもいつも無視だ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 15:08:22 ID:???
>>129
マジで晒し犯CRYSTALの名前が暴露されたら
Juniper叩きもRukaKano叩きも止まってんのなww
CRYSTALもまさかばれると思ってなかったんでビビリ入ってんだな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 18:27:08 ID:???
どうした?w
http://megalodon.jp/2010-0705-1826-00/wishfully.slmame.com/e920601.html

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 12:45:39 ID:???
Juniper、Rukakano廃業後
次の標的はCrystalとなりましたw

同じエスコ屋の爆蘭はセカコレにも出て勢いあるよな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 12:50:03 ID:???
RukaKanoはエスコやってんじゃね?

135 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/06(火) 13:27:27 ID:???
ID非表示で自演だらけだから移動しとけ

【武士道とは】Second Life 晒 91【オボロ乙】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1274798394/

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 14:24:38 ID:???
爆蘭はエスコしてないやろが


137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 14:27:39 ID:???
Rougeってエスコはどうなのよ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/06(火) 16:05:05 ID:???
ラブホ前のメイド喫茶もかなりヤバイだろ?
あそこのスタッフみてもネカマしかいねーし

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 16:49:27 ID:???
↑紳士淑女の集まりです!

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 18:44:29 ID:???
ネカマ叩きしてる奴に限って、ネカマ位にしか相手してもらえないヘタれなのよね

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 19:07:33 ID:???
どっちかっつーとネカマ叩きよりも
ネカマ使いによる害ナンパ叩きが多い気がするがな

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 19:09:50 ID:???
ネカマ使いって何だよww
それただのネカマだろうがw

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 20:05:54 ID:H7kG3JZZ


GOLD QUEEN元ナンバー1Coco Rudolf

http://angelheart.slmame.com/e920910.html

>JILLさんのブログを見て一目ぼれしたチュニックとクロップドパンツのLB?

>10分だからなかなか回らないんだけどどうしても欲しくて
>サブ作ってサブに約3時間見張らせてやっとGet?(グッタリ…


http://angelheart.slmame.com/e921153.html

>一緒にいるとね


>。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン ってなっちゃうんだもんッ?


こんな奴でもナンバー1になれるものなのか・・・?

144 :[Fn]+[名無しさん] :2010/07/06(火) 20:37:16 ID:???
COCO見たことあるけど、あんなセンスない奴とチャットするためにチップ払う童貞がいた事にワロタ
過剰なSS加工は、生で見たときの落差が酷い一例

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 13:22:49 ID:???
>136
太夫とならエスコできるよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 13:41:06 ID:???
>>140
つーか
ナンパに成功したことがなくて 悔しいから相手をネカマに仕立てたいだけかもなw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 15:34:46 ID:???
COCOみたいなキャラって女から叩かれるんだよなw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/07(水) 17:42:03 ID:???
>>147
なんとなくわかるww
前にCOCOちゃんと同じ店だったけど嫌いだったw
辞めてくれて清々した

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 19:16:25 ID:???
>>147

Cocoみたいなキャラに喰いつくような男は
女経験少ないヤツだけw

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 03:33:59 ID:???
たしかにCoCoはエロばっかりでウザイ同僚だったね
エスコの人が皆辞めてくれて、店はさびしくなったけど、
雰囲気は良くなったと思う

151 :名も無き冒険者 :2010/07/08(木) 08:58:39 ID:???
COCOってエスコだったのか

っていうかCOCOに限らずGQにはろくな女がいねえな
あれじゃ行く気しねーだろ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 12:13:15 ID:???
こんなとこ書き込んでるド低能は来なくて良いです

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/08(木) 12:43:33 ID:???
>>151
GQの人が言ってたけどCOCOがGQ内部で嫌われてたのって媚びでだよ。
男相手と女相手だと態度が豹変するらしいね。
最後のほうはCOCOが話すと、GQの奴らはみんな無言になってたらしいしね。
ちなみにCOCOはまきやピュアのようにエスコはやってないよ。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 13:04:40 ID:???
>>150
GQのエスコだったアバの名前うpきぼん

つかオーナーのサダ?サタ?は当然指示してエスコさせてたんだが
こいつの釈明はどうなん?

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 13:12:44 ID:???
男の前と女の前で全然喋り方違うやつほんとウザイねw
そんな女RLでも友達になりたくない
天然キャラ演じたいなら完璧に貫けよw
だからみんなに嫌われるのにそれを嫉妬だなんて脳内変換しててキモイわ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 14:06:08 ID:???
>>153

別垢でパンツ画像売ってなかった?w

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 23:05:42 ID:???
>154
GQ側はAGATA/爆蘭と絡んでるから無法地帯だったんだよ
オーナーと言えどもあれが後ろに居たら口出しなんかできない
責任だけ負わされていた

COCOとかが2CHで叩かれるようになって
エスコの評判が落ちるからということで
爆蘭からエスコを辞めさせろってようやくお達しが出て
エスコ連中を辞めさせられることができた

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 23:39:15 ID:???
くっだらない

たかが遊びなのにww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/08(木) 23:43:02 ID:???
>>157
GQを実質的に仕切っているのはAGATAのダイア。
この人はAGATAのエージェント。
ただNo.1のCOCOが切られたのはAGATAは関係ない。

単純にGQでハブられて居場所がなくなったからだよ。
>>153の言うとおり態度豹変と媚びが嫌われていた。
あとパートナーがいる男だと普通は多少遠慮するんだが
COCOはむしろパートナーがいる男をたぶらかすのを得意としていた。
パートナーがいる相手は遠慮して周りが引くから、
むしろ競争がなくなってチャンスだと思っていたんだろうな。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 00:03:41 ID:???
まあSLのお店ゴッコでこんな事言うのもなんだけど
水商売なら性格悪かろうがハブられようが寝取ろうが
売り上げ作れば正義なんでねえの?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 00:14:52 ID:???
>>160
程度問題じゃね?
あまりにもえげつない事すれば客つかなくなるだろう

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 01:28:49 ID:???
生活掛かってるわけでもないのに
卑猥なことばっかりは勘弁してほしいw
お客さんが言うならともかく
自分から言っちゃってるんだもの
実際GCの方ばかり人気出てたしw

接客とかイベントとかまったくできないのに
エスコだけで自分が一番って顔されると腹立つ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 02:14:03 ID:???
まったくそう思う
エスコはなくなって欲しい

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 02:15:41 ID:fEj7ZDpl
>>158
ちゃんと遊べない奴も可哀想だがなw


165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 02:19:46 ID:???
>>162
なんで排除したか知らないが
店側もエスコに頼ってる部分あったんだろ? 

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 02:20:58 ID:???
たまならいいが、ゲームでエスコなんぞやってるのはマトモじゃねぇ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 03:02:14 ID:???
エスコ希望の男性は山のように居るから
COCOしゃんも断りきれずにずるずる続けたと思う

168 :お前名無しだろ :2010/07/09(金) 09:15:10 ID:???
RLで普通にセックスしろやwwwwww

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 09:46:50 ID:???
2ちゃんで負け犬が吠えても勝敗は覆せないぜ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 11:18:12 ID:u7RqVTHP
俺リアルで沢山SEXしてきました



SLでも沢山しました

どちらとも沢山の女性としたなかでわかった事があります



それは・・・・・




イク瞬間はどっちらも気持ち良さは同じです

同じオチンコからでるのですから
だからSLのSEXは否定も肯定もしません

したい人はすればいい

ただそれだけの事

171 :名も無き冒険者 :2010/07/09(金) 11:40:22 ID:???
お前らなんでそんなにCOCO周りの事詳しいわけ?
いつも近くにいるの?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 11:40:25 ID:???
結局媚びまくってGQのNo,1とったはいいけど
気づいたら周りに誰も友達がいなかったってカンジ?
何でそうなったかは、自分で気づいていない。

んで日記とかブログで、さみしいから構ってアピールして
アホな男が寄って来るのを待つ。


173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 20:49:32 ID:???
COCOだけじゃねーよw  GQの他のおばちゃんどもも、GCのブサメンどもも、全員ダサい、センスないww
GQに限ってはババア臭ただようアバばっかで萎えるわwww中身もババアだけどさw
その上ネカマかわかんねーわけだしw そんな奴らにチップ払い続けてる奴とか、他で相手されねーような痛い奴ばっかだし、アホらしすぎる

COCOがエスコやってようが、あんなありきたりのアバな上に平均未満のセンスじゃ抜けないしさw  
まあ買ってた奴は低レベルだったんだろうけどw










174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 21:28:41 ID:???
......と、センスについては自信があるチビ・デブ・ハゲのおさーんが吠えております。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 22:02:44 ID:???
>>174
2chに貼りつくGQおばちゃん登場ww
かわいそうww

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 22:13:27 ID:???
SLでエスコ買うってのも、嘲笑の対象だけどなw

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 22:13:53 ID:???
>>173のレスでGCとGQの違いが判った俺ガイル thx

しかしなんだ そこの店には24時間2ちゃんねるを監視して
擁護するメンバーがいるみたいだな
ゴッコにしてもやっぱし水商売だから評判が気になるんだろうね


178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 22:58:42 ID:???
>173-175
センス悪い・低レベル・ネカマと連呼しているのを良く見るが
センスが良くて・高レベル・RL女の具体例を見たことがないw

よっぽど水商売系というのは恨みを買うんだな

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:02:32 ID:???
ここID出ないから擁護も自演なんだけどな

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:07:05 ID:???
>173-179
自演?

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:22:11 ID:???
ババア、ババアっていうけどこっちもジジイだから
ババアのが楽しめるのはあるんだけどなw
SLならアバター次第だし

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 08:35:30 ID:???
>>179は俺の自演だからな
>>182->>1000も自演なんだぜ?

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:51:23 ID:???
でもさ、直結を叩くのはいいんだけど
遊び感覚のナンパゴッコは楽しいのに同列に見られて
廃れていくのは寂しいと思うんだが、どうだろう?
ロープレとしてのナンパは楽しいのになあ?
スキルwがないと上達しないし
中の人も気にする必要もないから気楽なんだけどねえ

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:26:07 ID:???
JRスレのほうが似合うレスだな

普通にナンパしてるが晒されないぜ?
別アバでネカマもやってるけどなw
叩かれてるのは暴言 粘着 RL直結 レイプ犯など
何か問題ある奴ら
おまいさんの言う通りで ロープレだと割り切って
ゲームを楽しめないスキルがないやつらだろ
私怨もあるだろうけど ネカマで絡んだ限り事実が多い



185 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 13:33:49 ID:???
攻略法くらいにしとけよ。その程度でスキルwって言葉使うなw
SLで、いくらナンパができようが彼女ができようが実生活に役に立たないだろう?
あれだ。ラブプラスの彼女といくらラブラブだと自慢しても、RL彼女はできないのと同じだ。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:06 ID:???
SLでの話題を
 実生活で役に立たないだろう?
とか言っちゃう時点で大丈夫?

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:41 ID:???
実生活の役に立たないことに興味がなさそうな
185が2ちゃんねるとセカンドライフに興味を持っている
この矛盾。

188 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 15:08:31 ID:???
スキルという単語に深いこだわりがあることから
うだつのあがらない人間だと推測可能。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:13:14 ID:???
>>186-888
図星wおつw

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:33 ID:???
>>189
ワイドレンジだなw

とりあえずお約束で
>>189はNoob

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:06 ID:???
ブプラスの彼女といくらラブラブだと自慢しても、RL彼女はできないのと同じだ。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:43:03 ID:???
生憎、身近にブプラスをやっている人間がいないからワカラン
それよりブプラスの彼女とラブラヴだと自慢。ってネタじゃないの?
>>185のまわりには本気でそう語る人が集ってるの?
それともネットの書き込みだけが人間観察の場で生身の人間と話す機会ないの?


193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:27 ID:???
それ がすべてになっている人間か
それ を余暇として楽しんでいるか
でも違うし 人の考えはそれぞれ
X=カス と決め付ける時点で視野が狭いとしか

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:06:50 ID:???
>>192のまわりには、SLやってます や、2chやってます というバカがいるのか?(@@)


195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:08:23 ID:???
>>193俺を視野が狭いと決めつける時点でお前も同類だ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:14:52 ID:???
予想通りの答えじゃあ新たな発見が無いなあ
否定と意見の違いすらわからんことまで露見したわけだがw
反論。はあげあし取りの後出ししかないねえ
自分の意見を言ってごらん?

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:16:37 ID:???
>>194
自分で恥ずかしい。と思う事はやめたほうがいいよ?

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:21:26 ID:???
ブブゼラスが趣味、は ああ。。オタなんだなあ。で済むが
2ちゃんで罵りあいが趣味です! じゃあ人の質が問われるなあ。
オタは現場によっては力を発揮するが
人間が終わってるヤツはなあ・・

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:44:55 ID:???
>>198
同類であることにもきづいてないのか?

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:12:20 ID:???
久しぶりにジョギングしたらケツ毛が擦れて痛くて
それどころじゃねえ!

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:15:08 ID:???
>>199
つまり定番の オタきめえ=ネラーきめえ でいいわけか。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:34 ID:???
なにそれ自虐?

203 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/11(日) 11:56:31 ID:???
目くそ鼻くそな話題はもういい。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:09:32 ID:???
晒しスレなんだから、クソの話題ぐらいで丁度いいよ。

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:40:41 ID:???
ナイシトール飲みはじめたら
うんこがスゲー量出る。下っ腹も凹んできたよ。
水太りの人は違うサプリのほうが効果あるけどね。

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:05:02 ID:???
ヒマつぶしにゲームでも 
 http://malcolm.55street.net/flash/unko.htm

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:08:14 ID:???
鑑定のページ
 http://unkomorimori.com/unkokantei.html

208 :名無しさん@そうだLOVEHOにいこう:2010/07/13(火) 12:59:48 ID:???
CRYSTALちゃん ラブホで立ちんぼ乙ww

ずっと立ってろや

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 13:49:02 ID:???
mayo乙
格好がキモいよ

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 15:05:14 ID:???
ラブホにいるmayo Yazimotoか?
キモくてウザい最低の変態だな

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 15:51:52 ID:???
何お前らラブホなんかいってんの?
きめえw

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 16:39:06 ID:???
>>211はラブホに行きたくても弾かれるんですね

わ か り ま す w

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 16:53:17 ID:???
俺たちはラブホに行けるエリートだもんな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/13(火) 19:28:08 ID:???
ラブホに行けるのはカード登録しているエリートのみ。
年齢認証は邪道。支払い未登録でアダルトにいる奴は変質者。

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 19:33:02 ID:???
ラブホには行かないけどカード未登録でアダルトにいる女ですw

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 19:36:02 ID:???
mayo YazimotoからIM投げつけられたことあるけど
ひとことめが「おねぇさ〜ん」だったよ もうキモくてすぐミュートしたわ
場所はJRだけどね
この中の人オッサンなんじゃない?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 19:44:00 ID:???
晒しの成分の9割は
 こいつネカマ
 こいつら同一人物
 ○○乙
で出来ています。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 20:02:40 ID:???



 >>217 は mayo Yazimoto 本 人 乙


さらしage




219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 21:32:29 ID:???
とうとう晒し屋のマヨが晒されたか^−^

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 22:08:39 ID:???
マヨと言えば賭け魚アバ作ろうとしてたのに
もうじき連載終了か〜。残念。

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 01:29:37 ID:???
mayoはsponだろ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 11:36:43 ID:???
mayo とmayomayoは別物か?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 13:22:47 ID:???
sponはOchanだろ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 01:26:29 ID:???
結局アカフリーズされそうになのはJuniperだったのなw 婆の自己中ルールはリンデンには通用しませんよっとw

************************************************************************************

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/14(日) 03:23:08 ID:Co2nMJA+0
どっこいしょ。

本人がここのログとURLをつけてARするなりチケット切れば
ID:o/1gxRee0を最低でもアカウントフリーズできそうだな。

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/14(日) 04:34:35 ID:0X8Rk8px0
SL内情報の開示は迷惑行為に入ってるからな
同一IP全停止くらいはできるよ



                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < Juniper婆さん アカフリーズまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 01:35:04 ID:???
記録って言いながら宣伝なの?
http://shirousagi.slmame.com/

226 :名無し三等兵 :2010/07/15(木) 08:49:28 ID:???
さすがに店のブログの宣伝まで晒してたらそれ宣伝だろ。
つか、あんたしろうささん本人かな○さんじゃないのかーーーww

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 13:00:38 ID:???
>>226

>▽<

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 14:21:05 ID:???
LOVEHOにいるrinaだかrisaだかって女、面倒くさい。
ナンパされたものの、興味がなかったから無視しておいて、その男が
他の女の子に声をかけると、「ひどい!」とかいきなりキレだす。
酷い時は相手の相手の女の子にも電波IM送ってくる。

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 14:27:35 ID:???
LOVEHOなんかにいるのはみんなキモイから。

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 14:43:19 ID:???
>>228
いつ行ってもいる奴だろ?
>>229と同じで相手にされないから逆ギレしてるんだよw
ウゼーからミュート推奨



231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 14:59:26 ID:???
>>230
あ、ごめんねwww気に触っちゃったかなwwww

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 15:18:11 ID:???
>>228
なんかIMもらったことあるなあ。
「今○○って人になんて言われたの?」とか「つきあってんの?いつから知り合い?」とか。
実際はその男性には声を掛けられてなく、たまたま近くに立っただけなのに。

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 16:11:42 ID:???
>>231
顔真っ赤にして草生やすなよw
構ってもらえて嬉しい癖にw

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 12:56:23 ID:???
>>233に論破されて>>229=>>231敗北乙 ヨエーよお前wwwwww

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 13:00:26 ID:???
一日返事待ってたのか。
お前けなげだな......。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 13:38:00 ID:???
晒しでも無視されてツッコミも貰えずスレストしてるしな

ここで返事貰えたのがよほど嬉しかったんだなボッコ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:29:26 ID:???
論破とかはどうでもいいけどスレストってなんだよw

まぁそんなことよりrisaなんちゃらがメンヘラっぽいのはガチ?
ニートな俺がいつラブホに行ってもいるが放置だと思ってたぜ
付き合ってんのとか聞かれたことはないが(俺は言うまでもなくネカマだからな)
面白そうだから逆に色々いじってみっかなw

最近の痛ナンパはGin Rodexかな
下半身暴走なのかしらんがしつけー
BWの奴隷ハントにやたらと誘ってきて 断ると半ギレ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:37:42 ID:???
あの奴隷狩りって誘って行くもんなのか?w

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:42:30 ID:???
奴隷ハント誘われたらハンター側で行けばいいw

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:54:07 ID:???
俺もよくわからんのよ 殺伐系で狩るか狩られるかの世界だと思ってたんだけどね

ハンターで行って狩るのか それもいいな
けどよ
ネカマがハンターだったら直結ティムポ君はむしろ喜んで狩られるんじゃまいか?
そう思うとヴァーな気分だw

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 15:44:45 ID:???
狩ったら奴隷を虐めて喜ばせなきゃいけないからな。
ノーマルな人には狩る側も狩られる側も無理です。

最近投石で本気でハンター狩りにくる奴隷がいるから困る


242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 17:10:19 ID:???
> 最近投石で本気でハンター狩りにくる奴隷がいるから困る

それは趣旨を理解してないKYもいいところだな、、w


243 :Socket774 :2010/07/16(金) 20:35:01 ID:???
BWとかブスアバしかいねーし糞

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/16(金) 20:52:25 ID:???
あお〜んw

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 00:40:37 ID:???
あお〜んw

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 01:37:00 ID:???
http://colors0island.slmame.com/e928154.html

たつーw

247 :名無し草 :2010/07/17(土) 02:25:35 ID:???
タトゥーのことをタツーっていう言い方は、普段から普通に使うが。
まさか読み方間違えていると思って>>246は指摘してるつもりなのか?w

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 02:40:30 ID:???
次回から俺のオサレ・ブログで
チョッキとズックの特集組むわ。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/17(土) 05:44:14 ID:???
じゃあ俺は、チャックとバンドのかっこいいズボンの特集にする。

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 10:36:24 ID:???
GYA Elan
こいつsponだぜwwwwwww

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 18:51:07 ID:???
デモ犬だな
きめぇIMするから即ミュートしてやったが

ところでsponはラブホでは永久追放のはず
sponのサブと認められるアバは発見次第BANらしいから
naonaoに教えてやるといいんじゃね?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 20:51:36 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
さすがキチガイ代表w
Shin Whybrow: 最後の挨拶ぐらいちゃんとやりなー
挨拶した人に向かって一人で吼えてた変なおっさんw
Shin Whybrow: はすかしいのは格好だけにしな
はすかしい?噛んでるしwwwww
安物の服着てるのに高い物だけを身に付けてる人に対してその発言wwww
「ちゃんと挨拶しないから説教してやった」と自己満足そうに発言www
チャットでこいつしかしゃべってないけど一人チャット得意なのかね?

253 :奥さまは名無しさん :2010/07/17(土) 20:56:12 ID:???
>>252
まぁ落ち着け。

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 21:01:58 ID:cFtEfCR4
GOLD CUBってまだあるの?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 21:33:47 ID:???
>>252
面白そうだが何の話かわからん
状況からもっと冷静にkwsk

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 22:22:06 ID:???
>>252
ここはお前のブログじゃないのに気づけ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 22:41:50 ID:???
>>256
よしよし
ここはお前のブログなんだな?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 23:05:25 ID:???
いやいや、お前のブログだろ?


259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 23:42:33 ID:???
ここは2ちゃんですが?
ブログって言ってるお前ら目腐ってんじゃね?

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 00:24:03 ID:???
ここは俺様の日記帳だぞ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 00:35:39 ID:???
今日はお買い物にいって
ヒルトンのベーカリーが出店してたので
ショートケーキ買ってきました。
おいしい♪
んで夏用にヴァガリーの時計買いました。
ハードじゃないダイバー系が丁度欲しかったので満足。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/18(日) 00:49:10 ID:???
Veglia(笑)

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 01:27:35 ID:???
No! Vagary!

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 01:30:37 ID:???
ヴェリアって腕時計あんの??

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 08:12:19 ID:dKg2to1f
Miriallia Mint: そそ
Miriallia Mint: ちんちんでてるwww
NastyRuby Slade: あ〜 ここにいるひと、有名な人ばっかだね。
Miriallia Mint: とらじろうさん有名じんなのかw
NastyRuby Slade: 2ちゃんで、見た気がする・・・
Torajiro Moriguchi: 僕、有名人じゃないよw
Sakura Karu: 2ちゃんねw
Miriallia Mint: あんなくずが書くような連中相手にしないw
Miriallia Mint: だって文句があるなら
Miriallia Mint: 直接いえつうの
Torajiro Moriguchi: 直接言えないから書くんでしょw
Sakura Karu: やっかみねw
Miriallia Mint: 負け犬が
NastyRuby Slade: な〜る
Sakura Karu: ダリアのサイさんの知り合い??w
Miriallia Mint: まだこれはアバターかかれるけど
NastyRuby Slade: ダリアのさいさんは、知ってる〜
Miriallia Mint: リアルの実名で友達つるされたよ
NastyRuby Slade: そっかぁ〜


266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 08:49:47 ID:???
全国的に各地で梅雨もあけてきました。
でも、まだまだゲリラ豪雨とかには注意が必要なようですね。
晴れた日の雲の様子、強い日差し。
ああ、夏だなあ。と思えるようになってきました。
いよいよ夏休みもはじまり、街中でもようぢょを目にする機会も増えてきますが
くれぐれも理性を失なないように。
ようぢょは愛でるもの。愛するもの。守るもの。であり
決して危害を加えない!というのが
真のようぢょ好きのルールだと思います。

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 09:56:31 ID:???
Miriallia Mint: あんなくずが書くような連中相手にしないw
Miriallia Mint: だって文句があるなら
Miriallia Mint: 直接いえつうの

過去JRスレで叩かれて消えた奴らも
涙目で必ずこう言ったもんだった
この発言が本物かどうか 思い切り試してみるかw

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 10:20:33 ID:???
ところで先に話題に出てたBWの奴隷ハント。って
阿部さん的なプレイもできるの?
できるなら、やる!

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 13:59:49 ID:???
3年前のSLバブルの時を考えると
やはりタダで遊びたい!な層の取り込みは人口増加の為には必要だと思うんだ。
あとゲーム性を考えるとギャンブル禁止。は痛かったと思う。
この点はリンデン$のRMTという点がネックになっている。
そこで無料層とギャンブルの面から考えるとRMTに関係の無い
IN内独自通貨を作ればいいと思うんだ。
割のいいキャンプとしては、通常のMMOにある おつかい風のクエストなら
広大な土地を構えるSLなら、やりがいもひねりがいもでるだろう。
 そして独自通貨の価値をもたせる為には
リンデン自体が質のいいクリエイターと契約をしてコンスタントに独自通貨でしか
買えない物を提供していけばいいと思う。

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 14:11:42 ID:???
ギャンブルもその独自通貨ならOK。にしておけばいいし
RMTが出来ない独自通貨の売り出しもリンデンがやればいい。
日本人村に対してはIN時間帯によるコミュ二ティの強化を図れば
ダレもいないお・・な時間帯の弱点をいくらか消せないだろうか。
おおげさに言うなら 朝村。昼村。夜村。で活動時間帯による
ユーザー居住地やカフェなどを集めてしまい、ゴーストタウンの時間的分散を図る
また日本人の嗜好的に考えてアンリアルとタイニーの大陸の製作も考えてみるのもいいだろう。
以前にくらべればアバの特化や魅力は増しているから
日本語チュートの強化ページのマスコットや進行をこれはイケル。なアバの
プロモーションの場としても、いいアバが目に付きやすくなるだろう。

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 14:21:02 ID:???
日本人MMO層の嗜好としてはアンリアルやタイニーの必要性は高いと思う
だが、そこだけに特化してしまうと オタゲーだろ?と思われる危惧も高い。
だがその層の購買力や廃人度数の高さは見逃してはいけないと思う。
アバターごとに集う場所があれば、いくらかの隔離政策もとれるだろう。
それはいい面悪い面あるけどね。
だが大陸ごとに違う世界観があれば観光的な異世界感も持ちやすいと思う。
いわゆるオサレ層に対してはファッショナブルな場所がある事は
ある種の選民思想もクリアーしてくれるから、いい悪い抜きにして
それも有りかとも思う。
ライフスタイルによる住民同士の対立も考えられるが
それすらもRP的なコンテンツとして、なんらかのストーリー展開を
していくのもどうだろう。
テロは論外であるが、ある種の対立によるPK的要素(SLの戦闘では命を取られる事も無いし)
は一部の総には、かけがいの無い魅力にもなるだろう。

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 14:31:29 ID:???
普通に生活していく中での、ライトユーザーの なにをしていいかわからない。
がSLのネックである事は今現在での一番の問題点だろう。
また逆にいい物を作ろうとした場合の敷居の高さは年々あがってきている。
だが、そこはそれでいいと思う。いい物を作るのは大変。は当たり前のことだから。
ある程度のラインを設けることで成長を感じる層には敷居の高さも
ゲーム的な乗り越えるべき障害となり楽しみの一部となる。
同時にカオス感やゴミあふるる場所。も初期製作者には魅力のある場所になるだろう
劣等感を持たずに製作が出来る場所があればこれから製作をはじめる人も
くだらない嘲笑も気にせずにすむだろう。
アバターの中の人の技術的向上。が突き詰めると最大のIN内クエストであると思う。
同時にコミュ二ケーションツールとしてのSL。も魅力のひとつであるから
カフェやクラブ等はなくてはならない物だと思う。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 14:41:05 ID:???
各居住地やライフスタイルによる対立は、それこそいい方向にもっていけば
それはそれで楽しみのひとつともなる。
イングランドのサッカーのダービーマッチやアメリカ大リーグのNY決戦などは
みごとに あそこには負けたくねえ。がいい方向に昇華した方向性だと思う。
好みによる住み分け。は現在のマイノリティ的な孤立感の軽減にも一役買えると思う。
また同時にスナフキンのような生活も送ることは可能。
現在、サブアカをお持ちの方も多いだろう。
ライフサイクルは自分で造れる。
では、皆様 素敵なINライフを


274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 14:42:46 ID:???
ガチホモはどこに行けば楽しめますか?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 23:27:22 ID:???
>274
SLは女ばっかりだからガチホモには辛い
ブルマーとかのほうがいいとは思う

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 00:12:27 ID:???
>>274
Gayで検索w

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 00:17:06 ID:???
エマチャが珍しく一週間もブログ更新してない。
病気かな、心配だw

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 14:50:42 ID:???
一人プレイに飽きたんじゃね?

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 14:56:46 ID:???
>>237
Gin Rodex
Gin Rodex
Gin Rodex

こいつMasaharu Quar主催のセックスクラブ幹部で
RLレイプにも絡んでる このクラブにはsponのメインもいる
ネカマ以外相手にしちゃダメダメ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:23:16 ID:???
>>279
そいつ、オレ(女あば)に執拗に迫ってきてワロス
そういえば、昨日ひさびさにMasaharu Quarがラブホにいたゾ
まだこりないこの基地外タチ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 01:20:03 ID:???
Masaharuはまた秘密SEXクラブの勧誘してるだろ
RLレイプするための女集めなんだが もう知れ渡っていて
引っかかるのはnoobくらい
ネカマも潜入してるし また内部崩壊じゃね?

それにしても懲りないバカだよw 精神異常の一種なんだろうな

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 13:18:28 ID:???
俺(女アバ)はMasaharuからクラブに誘われたぜ
こいつRL会社社長なんだってよwwwww

さらしage






283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 22:35:59 ID:???
インワールドでは何とでもいえるからなw
名刺もらってみたらどうだw

Masaharuは実際はニートだよ
しかもアラサーのなw

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 10:39:13 ID:???
M a s a h a r u み た い な ゴ ミ が 社 長 と か wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:56:07 ID:???
Masaharuもしつこいが
Gin Rodexの粘着は爪水虫レベル
しかしことごとくネカマに引っかかってるポくて笑える

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 22:16:59 ID:???
お前ら捨てられたからって晒すなよ
陰湿さだけはリアル女っぽいなw


287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 22:18:09 ID:???
もっと大物の晒し頼む。

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 22:30:28 ID:???
>>286
Gin Rodex乙w
よくわかったな 捨てられて恨んでお前の悪事をもっと広めるってよwww

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 11:36:18 ID:???
>>286 Gin乙
ネカマ相手にチンコ立ててるお前キモいよw

それからRLの自慢話など聞きたくねぇんだがな
どうせホラだろ?ん?


290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 13:47:17 ID:???
エスコ買ってみようかと思うんだが、どうすればいいの?
声かけたらあっちから手とり足とりやってくれる?

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 14:02:52 ID:???
>>290
手取り足取りついでにいろいろとってくれるよ。
そんなんなら風俗でもいけよw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/22(木) 14:17:06 ID:???
>>290
相手も男性だから男が喜ぶツボはわかっている。
だから、心配ないw

293 :名無しさん必死だな :2010/07/22(木) 14:43:44 ID:???
嫌な説得力だなw

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 17:04:56 ID:???
>>267
ttp://uproda11.2ch-library.com/254291C0A/11254291.jpg

ttp://mirialliamint.slmame.com/
魚拓http://megalodon.jp/2010-0722-1703-03/mirialliamint.slmame.com/

295 :お前名無しだろ :2010/07/23(金) 02:22:36 ID:???
>>290
http://rouge.dtiblog.com/

ここのエスコはボイスもOKだった

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 03:26:42 ID:???
>>294
文句がある場合だけ晒されると思ってるんだなそいつはw

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 15:51:35 ID:???
爆蘭ってイベントやってたみたいだけどエスコ集団じゃないの?よくエスコがイベなんてできるなー。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2010/07/23(金) 20:20:43 ID:???
晒しに載ってるのは全部エスコだと思ってる馬鹿

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 21:06:26 ID:???
>>298
知ってる
エスコートじゃなくてパンパンな


300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 22:22:40 ID:???
>>297
全員がエスコするわけじゃないみたいだぜ
それから これが重要()なんだが
店側は表向きエスコはしてない あくまで客とキャスト(ホスト)個人同士の事にしてる
だが言うまでもなく嘘 店側ではVIPルームに入ったらエスコサービスに持ち込むよう指示してる
売り上げになるからな
このやり方はほとんどのクラブ(ホストクラブ)や遊郭でやってるよ
matureだからというのもあるだろうな
堂々とadultでやると某エスコホテルのように通報されてつぶれる

>>299
売女じゃね?ww

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 01:10:47 ID:???
遊女がエスコやってもいいとおもうけど
SLTVを使ってこれからは遊女が盛りあがるのに
もったいないwww


302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:28:24 ID:???
天真爛漫乙

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:59:40 ID:???
>301
SLTV・・・・・・ぷっw


304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:10:06 ID:???
エスコ始めようと思うんだが、場所って自分で用意しておくもの?
それともラブホみたいなところ使うの?
どっか適当な所でってわけにはいかないのかな。

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:38:01 ID:???
自分のプロフィールに書いておくとか、グループタグに出して人の多いとこ行けばよい
SIMによってはそこのグループに入るだけでいいとこある
ラブホもそんな感じならOK

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:13:39 ID:???
>>304
過去に晒されたエスコ店には加入しないほうがいいと思われ
ラブホは個人で入れるからいいがな
それから その場その場の主のようなエスコが
新参者に対して上納金や挨拶を強要してくることがあるが 完全スルーでおk
そういう事になったら念のため相手との会話はスナップショットに撮るのを忘れんな

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:26:09 ID:???
>>305-306
ありがとうございます。すごい良い人たちだ!
ラブホのエスコに入りました。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:44:31 ID:???
>>304
自分の知ってるエスコの人は、自分で家持ってそこに連れてってるみたいだけど
特に必要ないんじゃないかな?
相手の人の希望を聞いてみるといいんじゃない?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:51:23 ID:???
普通に他人に干渉しないBARとかで独りで飲んでて
誘われたら 「安くないよ?」とか言うビッチRPをしてくれたら
すんごく評価する。それだけで金払うw

310 :無名モデル :2010/07/26(月) 17:43:04 ID:???
RPwwwww

311 :名無しさん必死だな :2010/07/26(月) 18:34:18 ID:???
それホンネなのかRPなのかわかんねだろwww

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:56:20 ID:???
俺だったら、それでやらずボッタクリされたら、ものすごい評価する!
マジでw
その後、ひょんなトコで出くわして、なにくわぬ顔で
 「あら?生きてたの?」
とか言って軽くあしらってくれたら、ものっそい評価する。
そんぐらいキャラ立てしてくれたらエスコどころかアクトレスとして
尊敬する。マジでマジでw


313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 12:59:47 ID:???
で、そのエスコはボイスOKなのか?
中身は女?


314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:27:12 ID:???
Juniperは日本人エスコのなかではかなりの古株
昔からLOVEHOで立ってたが リンドルを貰う立場なのに
勧誘態度がでかいんでヌルーしてた奴も多かったはず。

そこに例の結婚詐欺事件やら SSを使った恐喝やら
色々な悪事が暴露されてLOVEHOに出入り出来なくなって消えた。
ほどなくして空海もクビ。
一方で細々とやってた粗末なSEXベッド製作も止めたようだ。
そこで違反営業のホテルを作って手下をLOVEHOに立たせて
上前をハネる商法に切り替えてたんだよな。
とにかくゼニ餓鬼って印象だよ。

そういう性格で競合店の多いスキンとか…
『多方面で活躍するマルチな才女』
だと自分じゃ思ってるようだが
質は悪いセンスは古い 価格も馬鹿設定
こんなのとてつもなく無〜理〜♪


315 :304:2010/07/27(火) 19:35:30 ID:???
>>309,312
わかりました、それやってみます!

316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 19:42:11 ID:???
>>304
ビッチ服の手持ちある?海外製のだとかなりいいかんじで下品なのあるよw
 荒れた性格を演出wするのは、あえてミライスタイルとかの痛んだ感の
 テクスチャのヘアがおススメw

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:10:44 ID:???
ビッチRPちょっとやってみたいかもw
でもエスコはしないかなぁ。お金より楽しいプレイ相手が欲しい・・・。

>>316
どの辺りの服がオススメですか?

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:31:18 ID:???
>>317
手取り足取り教えてもらってるようじゃダメだろw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/27(火) 23:05:31 ID:???
148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/07/27(火) 23:00:06 ID:3FWapNhg0
428 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 22:54:04 ID:YXhd4atg
* PayPal 残高: $41,261.45 USD のビジネスアカウントID:W6kkVtafくんはどうしたの?(笑)
画像加工してもいいから早く見せてくれよw
お前ら口ばっかなんだよ。
そんなんだからヒキ豚ニートで一生終わるのさ。

俺は今、ある計画をしている。
2.3人のやる気ある仲間を必要としている。
能力は問わない。捨てアカでいい。
俺といれば絶対に稼げる。
やる気ある奴は名乗り出ろ。

ヲチ物件はいりまーす

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:06:46 ID:???
149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/07/27(火) 23:03:15 ID:Nby6MDUr0
Second Life 総合スレ Part81
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1278480504/

ID:YXhd4atg [19/19]が顔もIDも真っ赤にして暴れてます><;
証拠ひとつUpできないニートは死んでください><;


321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:11:19 ID:???
日本のSLってニート層ばかり大勢居残ってしまったので
なんら建設的な動きもないし、進歩もない。
後退の一途で過去の賑わいも見る影ないよ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:19:58 ID:???
>>320
面白い奴がいるのはわかったが
このスレは今マターリ進行してるとこなんだ ホットイテクレヨ

>>321
単なるニートじゃないな 社会不適合者が多い
RLで他人と接したことがない または極端に少ない奴らだ
だからナンパ絡みで粘着したりキレたりする
結局晒されて自分が損するだけなんだが 何故か後を絶たないよな


323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:07:25 ID:???
>>317
 まずはエロ系モール。色んなとこの本店にも飛べます。
FREE BDSM SEX CLUB , Sexy Sands (46, 100, 21)
 ビッチ系といえばダメージデニムのショート。その他の服もおススメ
Kitties Lair Mainstore, Kitties Lair (138, 117, 29)
 テクスチャの柄はちと地味かな?だけどプリム服がいいかんじ
http://slurl.com/secondlife/Bruissac/14/155/23

 露出系ファッションwのブログといえば はねぴんさんのH++ 
http://hanepi2.slmame.com/e935203.html
 同じく露出系MM情報といえば、こちら
http://sexyqueensexyfashion.slmame.com/e935241.html
 
 小道具はタバコは必須?w
http://shikiresort.slmame.com/e932904.html
 
 あとアル中を演出するなら、オサレカクテルよりジンをストレートで飲るのが
 アル中の証明ですw


324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:14:49 ID:???
あ、ごめ、SS撮ったのに貼り忘れてたw
 上から FREE BDSM SEX CLUB
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728001014.png
     Kitties Lair
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728001034.png
     Ameni M Hana
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728001053.png

325 :317:2010/07/28(水) 00:27:57 ID:???
304さんじゃないですけど、

>>323,324さん
ありがとうございますw
タバコは気づかなかったです。探してみよー

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:43:50 ID:???
露出の高いビッチ系の服は、フリーでも多いよね

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:52:16 ID:???
昨日、どこだったかアダルト系SIMでプレイ中だった女の子が
ムッチリしててすごく良かった
また会えないかな…

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 11:37:39 ID:???
人気はむっちりなの?
スレンダーは需要どうなの?

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 12:31:09 ID:???
上手いシェイプってむっちりしてるけど太ってない絶妙のバランスだよね
ファットが0近くてセクシーな訳がない

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:28:46 ID:???
あ〜棒みたいな体に不自然にデカイ胸とか気色悪いねw
くびれ過ぎず、寸胴過ぎないウエストに、肩というか二の腕が多少
モチっとした感じだといい。
ファット増やすとその分ほっぺがふっくらするのも可愛くてよい。

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:24:47 ID:???
程度薄着というか服を着ない状態も考える人は
周りと比べてムッチリに見えるほどアバターを太くしないと貧相になる
でも、服にフィットすることを考えると棒みたいな体が一番合うから
太いアバターは正直扱いがかなり面倒なんだよね
なので、スレンダー最高www

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:27:31 ID:???
細い=肉がない では無く 細いのにニーソが食い込むアバ
とかできたら最強だと思うんだ。

333 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:01:39 ID:???
食い込みいいな!
乳揺れなんかより、そっちを実現してほしい

334 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:17:19 ID:???
ok Flux = GYA Elan = Spon別アバ

335 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:51:16 ID:???
ムッチリセクシーなシェイプだとさ、ニホン人クリエイターの服着ると埋まるよなw
特にスカート
ファットゼロの偏平括れウェストに細くて小さいケツしたお人形シェイプ前提だからリサイズしても腹の断面からして違うので合わない
ケツもはみ出る

336 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:47:59 ID:???
知り合いのエスコは3日かけて直すこともあるとか言ってた
棒&胸だけ大きいシェイプが最強だよ

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:09:01 ID:???
そもそもが服屋とスキン&シェィプ屋が分業なトコで限界が出ちゃうんよ。
1つのシェィプに合わせた服。
服に合わせたスカルプ・ボディ・パーツ
ウエストの破綻しないクビレのスレンダーボディ
アルファ化スキンが実装された今、やってみる価値はあると思うんだ。


338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:47:40 ID:???
ニーズのあるラインをCGの例で考えると

 おっぱいおっぱいなエスコ御用達ライン
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184204.jpg
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184235.jpg
 スレンダー系
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184222.jpg
 むっちり系
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184302.jpg
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184314.jpg
 くいこみ考慮
 http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100728184248.jpg
 
 みたいなカンジ?

339 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:59:40 ID:???
デブアバ専用の服とかあったら需要あるだろうかw

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 22:03:16 ID:???
デブか
日本人には受けないだろうが 海外だとそういうコミュニティありそうだな

341 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 22:07:01 ID:KEHVlBku
ウザイバカオンナ
http://akubi.slmame.com/

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 23:09:41 ID:???
むっちりというかデブアバってのはこういうもんだ
ttp://uploader.moe.hm/src/up3059.png_LWjOkhgxOcpEHkhsB1fa/up3059.png

343 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 11:34:35 ID:???
>>342
www
この人、見たことあるんだけど誰だっけ?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/29(木) 12:55:14 ID:???
>>343
たぶん、ヒナコっていうヤツだ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:38:23 ID:???
ツリップじゃね?

346 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:49:58 ID:???
>>342
会ってみたい
何時頃行けば会えますか?
マジで声かける!

347 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:59:01 ID:???
【ママでも金】Second Life 晒 98【選挙でも金】
32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/21(水) 16:03:12 ID:0+pYYrFF0 (1 回発言)
ラブホで平日ウロウロしてるmakoなんとかって何様?
ボイスで話そうってしつこくて、断ると「今時ボイスすらできないなんて。。。」とか
言ってきて無視するとしつこく粘着して、そのうち「お前なんかここに出入り
できないようにしてやる」とか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/22(木) 10:06:29 ID:ZkrCj80a0 (1 回発言)
>>32
それ、Midaraとかってクラブのオーナー?
あの人は随分自己中な人らしいね。
俺のフレもそこのクラブで嫌な思いしたって言ってたし。
ただそこのお客さんたちとお喋りしたくて行ってるのに、
別室でやらせろとか、ストリップみたいなこと強要してきたりとか。

---------------------------------
これって La MIDARAのことだよな
オーナーは最近見ねぇが 仕切ってるYuki Mendleつーババアが超上から目線
他の客やスタッフが和やかに盛り上がってんのに自分だけ相手にされないといきなりキレて
本日閉店フラグたてるぜww
性格悪いブサアバなの気付けってんだよ
http://slurl.com/secondlife/Spode/113/49/24
http://uproda11.2ch-library.com/255584vv4/11255584.jpg


348 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:16:18 ID:???
>>347
突然の本日閉店は一度あったな
後で聞いた話だと YukiがIMで誰かと性交渉の相談していて
こじれたらしいんだが そんなことわかんないからボー然だった
ローカルチャで最初数人が普通に話していたんだが そのうちに
Yukiが無言になり話しかけられてもスルーしてて感じ悪かった

オーナーは会った事ないんだが こんなのに店を任せてていいのか



349 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:11:29 ID:???
オーナーも似たようなもんだよ
自分の思い通りにならない客は即排除
スタッフともよくもめてるって話もあるし

350 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:13:43 ID:???
>>347
ああw確かにYukiって人、一見親切風だけどいつも「〜〜してあげる」って態度だなw

351 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:01:59 ID:???
>>349
スタッフか常連かわからんが Akiraなんとかってゆう女アバしらね?
コイツが沸くと帰る客がいるほどのカス
性格は無論最悪 なんつーかコミュ力ゼロ 言うまでもないがフリー産ゴミアバな
Yukiといい勝負だぜw
プロフに「フレンド機能使わない人です」と書いてるが 頼まれてもお断りだよw
つかオーナーもゴミかよwwwww ゴミ箱みてぇなクラブだな
>>350
持論がどんなに間違えていても屁理屈でもゴリ押しで通そうとするんだぜ
歯向かうと>>349の言う通りBANだ品

男アバの客で直結餓鬼はみたことないし 他のスタッフは面白いんだが

352 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:59:57 ID:???
あいちゃんとか、Todって人は良い人だよね

353 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:26:41 ID:???
名前出すのもアレなんだが
他の奴はそうだな

それだけに惜しまれるっつーか…

354 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 09:07:34 ID:???
ミダラはかなり客減ってるんじゃね?
Yukiと話すと不快 あいつのせいで他店に客を取られてる

355 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:00:16 ID:???
一人芝居が続いています(笑)

356 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:56:50 ID:???
>>355
これはこれはMidaraのスタッフの方ですか(笑)
Mako豚かな Yuki豚かなぁ?

まずいねまずいねwww
もうそろそろ店が潰れた後はどうするか決めてるよね?



357 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:06:25 ID:???
そもそもそんな有名な店とは思えんw
キチガイ粘着が自演で書き込みまくってるか、
そうでなけりゃ店のスタッフが宣伝してんじゃねえのかw




358 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:14:11 ID:???
メンヘラが優しくして貰えなかったから晒しで逆襲しているんです

359 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:21:28 ID:???
完全に一人芝居ですな
お〜寒い

360 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:27:03 ID:???
レス通りの最低な店員かどうか一度見てみたくなるよな

晒しはメンヘラ
便乗宣伝と擁護はスタッフ

これでおk?

361 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:28:11 ID:???
一人芝居を打ってる人の特徴
・Yukiが大嫌い
・Akiraも嫌い
・オーナーも嫌い
・Makoも嫌い
・あいちゃんは好き
・Todも好き

↑は悪意で書き込みしている人のプロファイル。特定できそうですね。
あいちゃんかTodが犯人かもしれません。


362 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:36:57 ID:???
ルシのファルシが怪しい

363 :>>360:2010/07/30(金) 14:41:23 ID:???
内紛か そういう見方もあるな
それか辞めたんだか辞めさせられた元スタッフ



364 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:45:25 ID:???
>>362
ルシなんてもう終わった店だよ
マメ見ててもホスト誰も出勤してないじゃんw

365 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:51:01 ID:???
コクーンのファルシは強い

366 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:34:40 ID:???
aaaaa

367 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:35:21 ID:???
書けないと思ってテストしたら書けた。
今渡こそ永久規制かとおもたお〜。

368 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:46:11 ID:???
>>364-365
ファルシが犯人にちがいない


369 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:48:10 ID:???
そのファルシに関してもっとくわしく
そいつミダラに恨みがあるのか?

370 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 23:58:10 ID:???
○○ってイヤだねー 
うん、そうだねー
自演乙
犯人は××

 これの永久ループじゃね?

371 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:48:46 ID:???
>>361
オーナーとMakoは同じ人だw

372 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:36:46 ID:???
>>370
「特定した」とかいうレスはどこの晒しスレでもたまに見るが
それでどうするのか言った奴は見たことがない
たとえば
逆晒ししてやる とか
RL危害を加える とか
訴える とか
そこまで言って実践しないから 結局晒した者勝ちで終わってるんだよな


373 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:28:59 ID:???
>>371
同じ人かw
俺そこの店のこと全く知らないんだよなw
すまんすまん


374 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:59:34 ID:???
つか晒されてる通りの人なのか見てくればいいんじゃね?
ムカついたらチップなんて恵んでやる必要ないんだ

つ〜ことで行って見る
自分で確かめるのが一番だからな
会話も含めてスナップ撮りまくってうpするぜ

>>行ったことのある奴 おしえてくれ
>>347のSLURLでおk?


375 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 14:16:25 ID:???
>>369
ルシのファルシでググるとわかる

376 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:35:24 ID:???
ルシってどこだ?
ルーシーなんて店もないし。

377 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 17:54:09 ID:???
ルシのファルシって、SLと関係ないやんwww

378 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 18:13:03 ID:???
宣伝釣り乙w
そーまでして客が欲しいのかw

379 :公共放送名無しさん :2010/07/31(土) 18:55:42 ID:???
>>375
FF13?
いい加減、自分が世界の中心にいるって勘違いに気づいたら?
オマエの行動範囲なんて、SL界の場末でしかないんだよ!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)