2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of Aion エミュ鯖スレ Part10

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 23:56:58 ID:???
前スレ
The Tower of Aion エミュ鯖スレ Part9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1272614977/


The Tower of Aion エミュ鯖質問スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1266741493/
Inf鯖スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1270891091/

鯖はこのへんから探せ
http://topofgames.com/Aion/
http://www.gamesites200.com/aion/
http://www.xtremetop100.com/aion-online


最近の流れは日鯖らしいよ
JAion(ジャイオン)
http://jaionemu.web.fc2.com/index.html
ごりえもん鯖
http://goli.dyndns.org:10000/aion/

それぞれHPに飛べば導入書いてあるから自分でやれ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 01:07:21 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 01:08:08 ID:???
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get



4 :名無しさん必死だな :2010/06/10(木) 01:21:18 ID:???
エミュスレだと思ったらじゃいおんスレだった
何を言ってるかわからないと思うが俺もn

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 02:31:22 ID:???
公女さんドロップなくね?
0/5だからまだわからないけど

6 :名も無き冒険者 :2010/06/10(木) 17:27:43 ID:???
本鯖とエミュ鯖 両立させるほうほう教えてください

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 18:06:06 ID:???
まずPCを窓から投げます

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 18:36:48 ID:???
ということは出来ないって事ですか?
それとも>>7さんが教えれないって事ですか?><

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 18:39:00 ID:???
それぞれ蔵用意しろミジンコ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 18:59:59 ID:???
>>9
私はミジンコではなく人間です><

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 19:02:17 ID:???
放置しとけ、単なる釣りなんだから

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 21:07:44 ID:???
1.9はやくきてくれー

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 21:12:36 ID:???
なんかアトミでフィッシングサイトがどうのこうの
エミュ鯖にフィッシングサイトつくってどうしたいのかはよくわからんが

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 01:20:43 ID:???
アトミも1.9なったの?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 01:32:16 ID:g/1LNrji
全鯖最強だったイズ魔
http://loda.jp/aion/?id=4741.lzh

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 01:41:45 ID:???
まだどこの鯖もきてないとおもう
アトミはほぼ毎日細かい更新があるから
NPCだけ追加とかはいつかくるかもしれん

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 02:02:26 ID:???
>>16
なるほど
アトミ専用のスレとかないよね?検索してもでなかったし
日本人どれぐらいいるんだろ
あと自分は魔です

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 02:05:03 ID:???
あ、あとアトミのコマンド教えてください。
スキル覚え忘れのとか、移動スピードとかあればお願いします

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 02:07:56 ID:???
うざいきえろ

20 :名無しさん@涙目です。 :2010/06/11(金) 02:30:01 ID:???
教えてもらえれば消えます
早く教えてください

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 02:32:20 ID:???
公式いけとしかいいようがない
//movie ってのもたしかあるがどうやって使うのか覚えてない

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 03:03:32 ID:???
http://zoome.jp/yumero/diary/2
これなに鯖?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 03:04:28 ID:???
外人といくIDほど面白いものはない

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 03:59:45 ID:???
アビユニ盾硬すぎワロタ


25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 04:07:37 ID:???
外人って決闘申し込みしまくりだな
楽しいからいいけど

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 04:37:57 ID:???
>>22
その鯖はもう終了したよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 17:23:17 ID:???
>>24 亀鯖? 勲章実装されてるなら迷わず50エリートアビユニに切り替えるが


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 18:15:14 ID:???
亀鯖ってなんだよw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 19:02:02 ID:???
亀鯖もしらんのか

今一番旬な海外エミュだ

おまえもこい

ちなみに正式名 Gamez鯖な

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 19:33:27 ID:???
ステータスがちいさすぎてみえなかった、もう一度だけ見せてくれ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 22:39:13 ID:???
ログインきた

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 22:39:59 ID:???
いつの間にかじゃいおん
垢登録開放されてたんだな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 15:38:05 ID:???
重過ぎ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 15:41:30 ID:???
ここは実質何スレ目なんだ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/12(土) 15:43:47 ID:???
10

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 15:44:50 ID:???
そうか、重複あったから12スレ目くらいかと思ったが10でいいのか

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 15:49:40 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1276095473/

んでこっちが11

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 16:28:10 ID:???
クラフトの2段階
ドラゴレシピやプラチナコインアイテムの販売NPC
キャップ系の販売NPCとか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/12(土) 16:40:01 ID:???


40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 16:40:44 ID:???
もうパラダイス飽きたのでラーメン食ってWarRock

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 16:52:52 ID:???
誰かジャイオンスレ建ててくれ

スレタイ
The Tower of Aion JAIONE鯖スレ Part11

テンプレ
公式HP ttp://jaionemu.web.fc2.com/index.html
フォーラム ttp://bb2.atbb.jp/jaione/
パワーWiki ttp://power.plaync.jp/aion

前スレ
The Tower of Aion JAIONE鯖スレ Part9 (実質10)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1275832205/

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 16:56:32 ID:???
キューブ拡張できない・・・

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 17:07:15 ID:???
>>41
立てた

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 17:10:22 ID:???
thx

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 17:10:26 ID:???
いやこれがPart11だし

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 22:45:38 ID:???
http://tkmyaion.web.fc2.com/
GMショップでアビス装備が買えたりする
移動コマンド、テレポートコマンドもあり。
倍率は低いものの、Jaioneよりはあそべる
鯖管も精力的に動いている

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 23:39:29 ID:???
そこ登録面倒なんだよな・・・
でも後でやってみようとおもうお

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 00:11:33 ID:???
復帰まだー?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 00:43:55 ID:???
エミュ鯖だったらやっぱ魔も天もマップ一つでいいかもしれんな


50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 00:59:23 ID:???
DPで装備そろえたら後は趣味装備そろえておわりだな
中規模ぐらいのPVPはまったくおきんし

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 01:02:29 ID:???
じゃあ別鯖やったほうがマシじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/13(日) 05:22:49 ID:???
PKならgamezがトップだな
相手に全く困らない

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 17:42:09 ID:???
チーターとラグが改善されればね

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 17:49:05 ID:???
ジャイオンの回線強化は7月中旬に確定か
工事日きまったということか

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 19:28:23 ID:c2k5aXCW
AION】アドマ要塞を18分位で攻略する方法【魔族専用】
http://yaplogjp.com/blog/

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 20:42:31 ID:???
>>46

レート2倍とか本鯖と変わらんw

57 :名無しさん必死だな :2010/06/13(日) 20:53:49 ID:???
クエスト経験値が10倍とかなら
EXPレート2倍でもいいんだけどな

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 21:15:38 ID:???
どの鯖もどこでも飛べるからソードだときついな
地上じゃないとダウンブラッド入れれんし
ディストラクション系が一瞬でも相手が範囲内にいればどこまで離れようがヒット確定ってのもあれだが
横軸だけで判断してるのか相手が上にいても使えるという

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 21:22:39 ID:???
アドバみたいに金勲章がマゾイなりにもドロップする鯖はないものなのか

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 04:43:52 ID:???
>ソードだときついな

まずシャドウやれよ。本鯖よりさらに弱くなってんだから。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 10:55:45 ID:???
本鯖シャドウにすら絶望していいのに
エミュ鯖シャドウとかまじでThe歩くAP

アンブッシュとかだけじゃなくスキル自体地上専用ばっか

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 11:53:42 ID:V4whLiDW
女性キャラの最強見た目装備
http://loda.jp/aion/?id=4691.scr

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 11:56:32 ID:???
1.9きたらソードやろ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 12:19:26 ID:???
ソード最強時代が懐かしいな・・・
10k超えなんて当たり前だったな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 12:59:33 ID:???
そろそろ龍族に与えるダメージ+2%とかの魔石が出てきてもいい頃

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 20:45:10 ID:???
お前がわけわからん事言うからスレが止まったじゃねーか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 00:03:34 ID:???
ソードの二刀って強いのか?
本家知らんからイマイチ二刀にするメリットがわからん

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 01:31:44 ID:???
アトミGMが直接アイテムのオークションやってるんだが
あれはGMにwis送ればいいのかな

速度武器があるなら二刀のほうがDPSは上


69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 22:09:34 ID:???
最近ゲーム内だけじゃなくてスレまで過疎ってきていよいよ末期だな・・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/15(火) 22:14:49 ID:???
2.0がきたらAIONエミュは始まるはずだ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 23:42:35 ID:???
エミュ鯖だかしやること限られてるからな


72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 03:30:17 ID:???
日本鯖だったらJAionぐらいだよね?将来性がありそうなのは

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/16(水) 06:50:39 ID:???
絶賛すでにログインしてますオンラインだけどな

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 06:53:24 ID:???
7月まで大人しく待ってろ

75 :名無しオンライン :2010/06/16(水) 07:47:52 ID:???
ああ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 10:29:37 ID:???
何このお通夜スレ怖い

Gamez鯖JAION鯖よりw

77 :名称未設定 :2010/06/16(水) 10:47:33 ID:???
もうやだ・・・なんかgame鯖一択ってかんじやん

78 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2010/06/16(水) 11:03:59 ID:???
ごりさんディスってんnおかおい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/06/17(木) 02:27:11 ID:???
ごり鯖HPに繋がらなくないか?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/17(木) 02:34:08 ID:???
誰かおもち鯖やってない?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2010/06/17(木) 02:44:58 ID:???
どこだよ、おもち鯖って。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 00:53:07 ID:???
動画見たら楽しそうだった

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 03:12:57 ID:???
ゴリ鯖は人数少ないくせにチーターだらけ
まともにやりたいならやめとけ
チートしたいならやればいい


84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 08:07:43 ID:???
で結局どこが一番なんだよ(´・ω・`)

85 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2010/06/18(金) 13:44:25 ID:???
Gamez鯖以外ありえないと思うわ。日鯖は経験倍率低いしね・・

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 18:06:36 ID:???
1.5蔵落とせるとこってない?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 18:08:01 ID:???
わたしのPCにはいってるよ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 19:53:10 ID:???
武器合成だけでいいからはよきてくれ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/18(金) 20:01:07 ID:???
白石 みのる
サポーター


登録日: 2009年12月 21日
投稿記事: 22


新しい記事有り時間: 2010年6月18日(金) 18:51 題名: 引用返信
皆様大変お待たせしました!只今メールが届きました!

今週はハードスケジュールが続いて全く手付かずだったみたいです。

時間が空けば今日中に何とかできるとの事。

ほんとに心配しましたが、どうやら本当に忙しかっただけのようで安心しました。


尚、待ってくださっている皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
本当に連絡が来てよかったです!

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 20:03:38 ID:???
VIPsine

91 :名称未設定 :2010/06/19(土) 01:41:37 ID:???
でどこの鯖が一番なんだよ(´・ω・`)www

92 :名無しさん@涙目です。 :2010/06/19(土) 02:31:25 ID:???
PVがっつりしたいならGamez

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 03:31:19 ID:???
Gamezがいいよ
俺が唯一プレイまで行けた鯖だから

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 10:47:34 ID:???
初期化失敗になるからフルチェックしたいんだけど
日本公式からだとアップデートされちゃうから他に方法ってないですか?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 10:47:50 ID:???
ない

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 12:57:49 ID:VpBtylzD
Lv51-55の新スキル一覧載ってたので貼っとく
http://loda.jp/aion/?id=4775.lzh

97 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/24(木) 12:52:51 ID:BXHC0YRx
ふと思ったんだけど、AIONエミュって鯖管がどちらか一方の種族に思い入れが
あったら、反対側の種族選んだ人全員エサ確定じゃね?


98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 12:54:54 ID:???
何を今更

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 15:59:40 ID:???
Gamezが1000人規模の鯖になった影響なのか
「対人するならinf」とか喚いてた奴もすっかり消えたな
2〜4月頃の荒れっぷりが懐かしいわ

100 :名無しさん必死だな :2010/06/24(木) 16:25:10 ID:???
各鯖スレは荒れ放題じゃん

101 :名無しさん必死だな :2010/06/24(木) 17:57:42 ID:???
JAION鯖っていつ復帰するの?
Gamezではやりたくないんだが

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 18:07:31 ID:???
7月

103 :名無しさん必死だな :2010/06/24(木) 18:19:39 ID:???
>>102
サンクス
7月ならすぐだな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 18:32:45 ID:???
7月31日かもしれないぞ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 19:16:55 ID:???
来年の7月かもしれないし

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 20:08:52 ID:???
今年とは言ってないからな

107 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/26(土) 12:25:49 ID:u8tnagQN
(む)に2.0で来るヒーロー武器のSSが載ってるが、
武器よりも服装が気になるwww
http://www.uproda.net/down/uproda105128.jpg

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 12:39:07 ID:???
ウィルス

109 :名無しさん@涙目です。 :2010/06/26(土) 13:19:14 ID:???
uproda105128.scr DL数 31521
ワロタ

110 :ワールド名無しサテライト :2010/06/26(土) 13:26:54 ID:???
バイナリエラーの2chブラウザ最強

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 13:39:29 ID:???
専ブラなら大丈夫だな
IEとかで開いたやつざまぁw

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 13:43:27 ID:???
このウィルス貼りって随分前からいるけどなんで規制されないんだ?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 13:50:08 ID:???
道端にホームレスがいても規制されないのと一緒だよ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 15:36:47 ID:???
普通にダウンロードしようとするときにscrってでるから、皆そこでやめてるとおもう
実際にダウンロードしたひとは0だと思われる

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 22:56:52 ID:/0xeHhOT
だれか一緒にシエルアイオンしよー
レート高くて1.9実装されてる〜

116 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/26(土) 22:57:50 ID:???
シエルアイオンってなんぞや
じゃいおんのことか?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 23:03:22 ID:/0xeHhOT
ちがうw
ttp://sielaion.fr/ここ
今で500人くらいINしてるみたいだし期待できるかも
今始めたとこだからわかんないけど
ジャイオンなんて飽きますた^ω^

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 00:29:09 ID:???
>>117
海外?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 00:30:07 ID:???
フランス鯖)(

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 01:15:33 ID:???
別にたいした仕様じゃないやん…

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 01:56:44 ID:???
>>117 でシエルやるにはどうすりゃいいの?
ラグとかは?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 01:58:18 ID:???
っていうかいちいちまた蔵落とすのめんどくね?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 08:40:56 ID:???
過疎

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 11:22:09 ID:???
フランス語サッパリすぎてログインまでたどりつけそうにない

125 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/30(水) 02:48:18 ID:MXhEwsFX
AION 壁紙&画像
http://www.uproda.net/down/uproda108567.lzh


126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 12:31:34 ID:ACyT/YuT
イズ天最強ペアスペル動画公開
http://loda.jp/aion/?id=4730.tbz

127 :なまえをいれてください :2010/06/30(水) 19:41:23 ID:???
まさかのトロイ2連貼り

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 20:09:10 ID:???
俺らのレスがとろいからだな

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 22:33:49 ID:???
ドロップ率低下システムの導入のせいで下がってたんじゃねーのか

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 11:43:10 ID:???
余計なシステム発掘してくれたよな

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:58:29 ID:???
uniqueのフォーラムでもいらねーよカスって外人が怒っててワロタ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 21:04:36 ID:???
シエルアイオンもジャイオンも同じ
期待度は断然ジャイオンだな

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:11:01 ID:???
ジャイオン以外全部カスだなwwあそこの鯖官マジ神だわ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/04(日) 10:25:30 ID:???
ジャイオン
+15強化&防具の強化ボーナス(HP増加&クリ抵抗)実装
あと武器合成もできるようになってる

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:04:37 ID:???
uniqueが1.9対応したからな

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:18:02 ID:???
ジャイオンは1週間以上前から1.9対応してるよ情弱君

137 :名も無き冒険者 :2010/07/04(日) 12:33:09 ID:???
ttp://www.assembla.com/code/ae-go/subversion/changesets?page=1

aion-uniqueの更新リストでも見とけよ、情強

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:37:09 ID:LbqSzjnv
>>137
uniqueが1.9開発してないときに対応してたっつのバカじゃねお前
6/20くらいからな

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:38:55 ID:???
>>138
それで、6/20あたりの更新は見たの?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:40:01 ID:???
>>138
ジャイオンは6月12日から対応してますん

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:41:09 ID:???
とりあえず開発チームの丸刈りが導入早いのは当たり前だろ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:42:11 ID:???
ジャイオンの1.9対応は
1.9蔵で動くってだけで1.9の要素はなかっただろ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:45:30 ID:???
unique以外なのは、infか旧empire(今はaionrage)くらいしか知らん

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:52:27 ID:???
>>142 普通に1.9の店で買えてたけど?(つまり読み取ってる)
お前なんでそんな必死なん?

JAIONがユニ更新+αで動いてるのは素人目にも分かる 独自の更新がある

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:53:53 ID:???
>>142
ジャイオンフォーラム覗いてみろ


146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:57:25 ID:???
本鯖で1.9来たのは6/15なのに何言ってるの?

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:00:35 ID:???
日本はな 1.9の蔵(bin)なんて海外から拾えばいいだけだろ
お前は今2.0で動いてる鯖が数個あることをどういう説明するつもりだい?w

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:02:11 ID:???
ジャイオンってフリーフライ禁止なん?
なんかモルヘイム飛んでると知らんやつから怒られたんだが

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:03:53 ID:???
>>147
ジャイオンは日本蔵だろ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:04:38 ID:???
>>149
こいつ最高にアホ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:06:24 ID:???
>>150
>>140が正しいの?


152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:11:47 ID:???
なんか二人くらいで言いあってるのか?
スレ進んでると思ったら、なんて実りのない会話してんだゴミども

ジャイオンは専用スレあるんだから引きこもってろ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:14:32 ID:???
VIPのせいだな

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/05(月) 01:04:09 ID:???
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)      VIPのせいにしてりゃいいさ…
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 15:13:25 ID:???
1.9を日本語化したんだけど 製造リストが文字化けするよー

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 23:20:20 ID:???
質問スレへどうぞ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 01:18:15 ID:5c/wltL2
【ジケル魔】AION一周年記念撮影会【イベント】
http://www.uproda.net/down/uproda109710.jpg

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 15:44:55 ID:o/n0x3dR
ウイルス貼ってるやつアホだな
このアンチウイルスが発達した今じゃアドレス貼るだけじゃ誰も感染しねぇよ

159 :ゲーム好き名無しさん :2010/07/06(火) 21:58:47 ID:???
専ブラ使ってりゃこわくねえ

160 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/07/06(火) 23:01:07 ID:???
Jaion登録出来ねぇぞおい紀伊店のか

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/07(水) 03:29:56 ID:???
Jaionはもう鯖停止してるぞ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 11:47:28 ID:???
じゃいおん6月からっていうけど6月ほとんどはいれた記憶がない

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 11:51:17 ID:???
>>162
JAIONは4月下旬から開いてますよ、新参さん

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 11:54:52 ID:???
むしろ開放当初の方が安定してた
20人規制とかかけて、その度に規制の人数ふやしていって同接も増えていってた
無理矢理なメンテナンスとか一切なかった
5月中旬からおかしくなっていった

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 14:40:01 ID:???
>>160-164

お帰りはこちら
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1278419356/

166 :既にその名前は使われています :2010/07/08(木) 14:43:45 ID:???
そして誰もいなくなった

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 23:37:06 ID:???
アトミは55にしたのはいいけど
それ以降放置って感じなのかね
人が少なくなってる気がする

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 10:10:37 ID:???
人が減るのは高倍率の宿命だからな

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 10:16:50 ID:???
Atomixは別に高倍率でもないと思うが・・・
それならGamezが1千人規模に成長しつつある理由を説明できないぞ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 11:56:21 ID:???
単純にGamezにユーザー取られてそうだな
チートフォーラムにもGamez専用BOTとかあるし

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 12:15:55 ID:???
GamezでBOTする意味あんのかよwwww

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:26:57 ID:???
そもそもエミュでBOTする意味ないよな

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:41:39 ID:???
やっぱエミュでも攻撃速度って1.0が最速?
上で魔法増幅やらクリティカルの上限が本鯖と違うみたいなこと書いてたけど

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:55:33 ID:???
色々重ねがけすればハルバでも瞬間最速攻撃速度0.6とかできます

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:58:54 ID:???
まじかよ俺速度厨なるわ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 18:01:43 ID:???
ゲイル+勇気SC+チャージスタンス+ゼリー食ってジケル

本当に瞬間最大風速だなw

177 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 19:12:40 ID:???
ttp://tansan4201.blog3.fc2.com/

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:28:16 ID:???
ttp://solo2aion.web.fc2.com/
今日は鯖オープン2つもw

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:32:51 ID:???
>>178のほうが凝ってるな

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:47:45 ID:???
ジャイオンという大手和鯖の見よう見まねで何もオリジリルティーがないな
しかもジャイオンと同じfc2を借りてるというw
倍率も低い、開発能力もないというなw


181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:50:34 ID:???
どうせまたcherishとかomochiとかたみや君が建ててるんだろ?
ワイプand突然閉鎖を突然するとこはもういやだお

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:52:22 ID:???
>>180
オリジリルティーw
難しい言葉頑張って使おうとして舌噛んでますよw

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:54:46 ID:???
blog使ってるのはみやうらたいき君で
>>178のほうはソロ鯖だな コロコロ名前かえて閉鎖責任逃れできるとでもw

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/11(日) 00:07:04 ID:???
え、おもち鯖って元々公開されてたんか?
構築方法解説してるサイトかと思ってたぜ

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:14:30 ID:eO3kkQR8
http://aionunique.blog122.fc2.com/

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 12:54:24 ID:???
まだ鯖開放しないの・・・

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 23:16:49 ID:???
ジャイオンしね

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 05:29:26 ID:???
ttp://www.aion-goma-server.com/

189 :名無しさん :2010/07/13(火) 15:09:19 ID:???
>>188
宣伝乙

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 15:30:17 ID:???
>>188
一通り鶴とパッチ落としてみたが本当にその手順だけで動く?
うちの環境だとGameGuardを勝手に取りに行ってInitializeErrorになるんだが
詳しいことは知らないけどオリジナル蔵のGameGuard関連の機能を殺し切れてないんじゃないか?

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 15:33:21 ID:???
>>190
馬鹿だな接続ツールでキーロガー仕掛けてPASSブッコ抜くだけの鷺に決まってるだろ
言わせんなよ恥ずかしい

192 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/13(火) 16:02:57 ID:???
>>190
オリジナルのbin32を残したままにしてる時点で(ry
ちなみにごま鯖.exeはうちのセキュリティソフトには引っかからなかったが
世の中に完璧なセキュリティはないことを考えると(ry

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 17:05:39 ID:???
まじで?
不安になってきた

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 18:08:59 ID:???
>>177
>>178
何人ぐらいプレイしてるん?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 18:20:13 ID:???
>>194
178は今12人ぐらいだな

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 20:56:25 ID:???
>>192
他のエミュ鯖行ってみろ
bin32はAION-UNIQUEの物と差し替えるようになってる

>>188が自分で新しく鯖開発してツールから必要なファイルを上書きするような
手間のかかることやってないだろうし
俺も怪しいと思って速攻DLしたファイルを削除した

197 :196:2010/07/13(火) 20:57:09 ID:???
>>196>>193宛ってことで。。。orz


198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 21:03:45 ID:???
>>196
全く同意
手順書にはGameGuardフォルダ消すだけでいいと書いてあったが
それだけではaion.binが勝手に再インスコしてしまうな
それらしいこと書いておいて実はニュイルス踏ませようとしてるんじゃないかと思ったわ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 21:19:30 ID:???
ごま鯖ツールNOD32先生が怪しんでたぞ
光の速さで削除した

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 23:01:08 ID:???
>>188
人いなす

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 23:07:12 ID:???
勇者あらわる

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 00:07:19 ID:???
どこもJAIONの2煎じってとこだなw
うpロダも共通してmegaだし、サイトはfc2
挙句やってる奴はほとんど同じ連中(cherishもいるし、solo鯖管、おもちとか)
人数増やすために宣伝してんだろうけど、複数和鯖建てても仕方ないだろ
ゴリ鯖と合体しろよ・・・

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 00:18:00 ID:???
>>202ごり鯖さんもう勘弁してくださいよ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 01:02:16 ID:???
和鯖は総じて糞
ジャイオン()わらい

205 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/14(水) 01:08:43 ID:???
>>200
垢ハク被害にあったらここで報告してくれ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 01:52:49 ID:???
JAIONは開発力〜とか言ってるのたまに沸くがあれって鯖管本人か?
潜入してみようかとパッチ落としたがノートン先生に削除されたわw

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 02:11:45 ID:???
>>206
そのとおり そして「一等兵登場!PA稼げるよ!」って言って
PvPに誘い出し俺TUEEEのオナニーイベントするのも鯖管の仕事。

208 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/14(水) 02:12:28 ID:???
ごま鯖缶が必死ってことでいいのか?
そんなことはともかくJAIONの話はJAIONスレでやってくれ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/14(水) 06:37:48 ID:???
現在55まで開放されてて武器合成がバグってない鯖教えろks
アトミは武器合成バグってたから武器消えた

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/07/14(水) 07:32:36 ID:???
 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄


211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 08:53:51 ID:???
>>209
よう俺
俺もばっちり武器消えた

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 21:27:54 ID:???
トレード不可をトレード可能に
形状加工不可を形状加工可能にするパッチはあるのに
何故染色不可を染色可能にするパッチはないのか

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:28:37 ID:???
>>212
ヒント:ジャイオン

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:34:43 ID:???
>>213
>>208


215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:36:47 ID:???
>>214
>>214
>>1

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 09:55:38 ID:???
タハバタに神石つけてもちゃんとエフェクト見えるようになったんだな

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 10:41:16 ID:???
ジャイオンのファイル持ってきたからって
他鯖で染色できるわけじゃないんだな

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/15(木) 11:24:15 ID:???


219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 12:54:39 ID:???
え、トレードとか形状加工みたいに
蔵のファイル書き換えてんじゃないの?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 18:06:35 ID:???
飽きてきた、3.0はやくして

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 18:20:09 ID:???
形状加工可のファイルでユニーク染色可能になってるけど、染色は鯖側判定だからJaionみたいに鯖側で設定されてないと無理

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 21:18:06 ID:???
そうなのかサンクス

223 :最低人類0号 :2010/07/15(木) 21:20:50 ID:???
蔵のファイルいじるだけで変えられては困るところは鯖が握ってるだろJK

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 04:50:14 ID:???
おもち鯖、NCJから警告メール来たってwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 05:29:46 ID:???
となると和鯖は遅かれ早かれ全部圧力かかるな。
じゃいおん死んでるし、これを機会に海外鯖行くか。。。

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 06:15:43 ID:???
え、その程度のジャブで屈するの?エミュで原告が勝訴するのは大変だぞ
俺が鯖官だったら3秒で鯖の電源落とすがww

じゃいおんも実はNCJからイエローカード貰ってダウンしたままなのかもしれんね

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 07:37:39 ID:???
エミュ鯖警告する前にやるべきことがいっぱいあるだろNCJ

228 :最低人類0号 :2010/07/16(金) 07:42:06 ID:???
>>226
そういうことならHPも閉鎖するだろJK

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 08:44:49 ID:???
リネ2エミュでは、なな鯖という超長寿鯖がありまして・・・
もう4、5年やってるかも

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 09:01:13 ID:???
閉鎖理由がテンプレすぎw

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 12:20:18 ID:???
そりゃ本鯖でまだ未公開のインギスオンやゲルクマルス行ける
おもち鯖はNCJに目付けられて圧力かけられるわな
他の鯖もどうなるか(´・ω・`)知らんがな

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 12:58:03 ID:???
日鯖はほんと変なのしかいないからな・・・
PKして文句言われるし


233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:05:20 ID:???
俺なんて本鯖でPKしたら晒されたぜ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:13:04 ID:???
NM横殴りしたときの反応
外鯖 相手: Fuckyou! 俺: Thankyou!
日鯖 相手: SS撮ったので通報しますね 俺: ・・・・

235 :名無しさん@お金いっぱい。 :2010/07/16(金) 15:09:57 ID:???
>>234
日鯖でも「ありがとう^^」くらい言いかえせよへたれが

236 :名無しさん@恐縮です :2010/07/16(金) 16:03:52 ID:???
へたれすぎww

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 19:35:52 ID:???
通報されても・・・みたいなw

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 09:28:00 ID:awyMfip+
(む)に2.0で来るヒーロー武器のSSが載ってるが、
武器よりも服装が気になるwww
http://loda.jp/aion/?id=4882.zip

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 10:20:29 ID:???
ウィルスよりも書き込み時の内容が手打ちなのかどうかが気になる

240 :UnnamedPlayer :2010/07/17(土) 10:43:30 ID:???
(む)ってなんなんだろうな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 12:23:08 ID:???
むつごろうさん

242 :なまえをいれてください :2010/07/18(日) 20:56:35 ID:???
最近誘導文がうまくなってきたね日本人でも雇ったのかな


243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:49:43 ID:???
oi
おすすめの鯖教えろks
atomixもフリーフライじゃなくなったしスティグマ導入したしで人減ってんじゃねーか
どこいっても敵種族がいて狩り豚になれません;;な鯖教えてくださいks

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:51:34 ID:???
>>243じゃないけど
レート3x〜5xでオリジナル仕様があまり無い鯖教えてほしい

245 :名も無き求道者 :2010/07/19(月) 17:13:49 ID:???
>>243
Gamez一択

>>244
オリジナル仕様についてどの程度妥協できるのか知らんがじゃいおん

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 17:34:26 ID:???
>>245
ごめん海外の鯖で、を入れ忘れた
外人と遊びたい

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 18:48:13 ID:???
低レートならいっぱいある 1のランキングから開拓してこい

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 21:44:17 ID:???
Pvが売りなMMOなのに
なんだかんだで狩り豚になってる時が一番楽しい事実

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/20(火) 14:20:15 ID:???
それはない(笑)
エミュなら余計にPVP以外無い

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 14:35:35 ID:???
>>249
VIPってことはJAION鯖か?
天魔のバランス悪くて人数でひき殺すだけのPvPが楽しいとか大丈夫?
あ、俺TUEEEEEEEEEEEEEEE厨でしたかすみませんでした

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/20(火) 14:44:54 ID:???
なんで煽られてんだ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 14:46:24 ID:???
>>251
VIPは何かと敵を作りすぎたってだけの話

253 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 15:04:26 ID:???
VIP=じゃいおんとか偏見もいいとこですよ!
俺はGamezですよ!

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 15:27:24 ID:???
はいはい、わかったから巣に帰れ

255 :名も無き冒険者 :2010/07/20(火) 18:19:26 ID:???
(笑)つけてるくせになんで煽られてるとか(笑)(笑)(笑)

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:29:07 ID:???
お前らほんとVIP嫌いですね

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:35:48 ID:???
>>256
ネットイナゴとも呼ばれるVip好きなやつなんてVipしかいないだろ
よそのスレで受け入れられないと不満こぼす割に、よそ者をIP扱いでのけものにする妙な閉鎖性
他の人がいやがることをやって喜ぶ幼稚性あたり珍走団と何ら変わりない

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:39:27 ID:???
IPに迷惑かけるVIPPERはVIPの中でも生暖かい目で見られているわけだが
そういう奴に限って煽られたりすると俺VIPPERだしみたいのを強調するから困る

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:48:01 ID:???
昔のVIPは遊び方知ってる奴らが馬鹿やって遊んでるだけだったので周りもそれなりに楽しめたんだが
今は真性の馬鹿が本当に馬鹿なことやってるだけだからな

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 21:48:37 ID:???
VIPの話はもうえぇ!

261 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/07/20(火) 23:22:24 ID:???
>>259
まさにそんか感じだよな

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 00:53:16 ID:???
チンコとアナル晒して逮捕された奴いたよな
名前忘れたけどコテやってた

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 11:06:46 ID:uD+QtE9A
流出写真 http://loda.jp/aion/?id=4855.lzh

264 :ファンクラブ会員番号774 :2010/07/22(木) 08:43:03 ID:???
犯罪民族朝鮮人の名前を偽装し、隠匿する朝日新聞
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1205213175/

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:14:01 ID:???
ごま鯖とsolo2、今どれぐらいインしてるん?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 01:05:20 ID:???
正直和鯖はレート低いけどジャイオン以外まともなとこない

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 01:18:52 ID:???
またジャイオンスレでやれとか言われそうだけど
和鯖で長く遊びたいならジャイオンだろうな

ただメンテ多すぎ長すぎ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:13:48 ID:???
solo2とかPK以外することねーのに
PKしてると相手から「良い加減飽きた」ってWISくるんだぜ
あいつら何がしてーんだ?

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:14:41 ID:???
Wisくるとかきもちわりいな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/24(土) 11:38:42 ID:???
solo2は常時10人は居る感じだが初期の頃からこれ以上増えてないな。
ごまは劣化JAIONに近くて昼間1桁夜間天魔合せ10人いくかどうか。

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:40:28 ID:???
ひどいなおい

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:43:18 ID:???
鯖乱立するよりどっかに集中してくれたほうがいいよな
過疎鯖とかやっててなにがたのしいんだろ
solo2鯖は俺tueeeee厨しかいないし

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:49:06 ID:???
逆にsolo2鯖で俺つえーしないほうがおかしい
元々そういう方向で調整されてる鯖なのに…

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:51:20 ID:???
隔離されてるってことだしいいんじゃね

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 11:53:16 ID:W0vWtq7w
俺様最強装備
http://www.uproda.net/down/uproda117746.jpg

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:09:30 ID:???
妙に叩くやつがいるな
他の鯖官の妬みか?

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:14:56 ID:???
というよりジャイオンの存在感がでかすぐる

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:18:09 ID:???
>>276
叩いてないだろ
お前少し疲れてるんじゃないのか?
キッチリ水分取れよ

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:38:24 ID:???
やれやれだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/24(土) 23:29:33 ID:???
vipの餌食になる為に集合してくれってのはおかしい

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:34:42 ID:???
日本人って協調性ないからまとまって巨を倒すってことできないもんな
VIPは全員が全員バカなぶん一枚岩でやりにくいし

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:57:36 ID:???
過疎鯖は誰気兼ねなくプレイできるという利点がある半面
ちょっとやったら飽きる

大人数は大人数で疲れてくる
つまり交互にプレイするのが一番いい

と思いながら俺は今日もGamezを起動する

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 22:10:47 ID:???
ジャイオンNCJに報告しといた

って書き込みをたまに本スレで見るようになった

284 :最低人類0号 :2010/07/26(月) 00:05:19 ID:???
あれはおもち鯖の捏造だろ
そうでなければ他も潰れてる

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 00:23:38 ID:???
海外でエミュ鯖云々で裁判になって本家が敗訴したのってNCだっけ?
リネ2かなんかだと記憶してるんだけど

286 :迷ったら名乗らない :2010/07/26(月) 02:56:15 ID:???
>>284
人来ないしメンテ面倒だし警告来たことにして閉鎖すっか

こんなとこだろうなw

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 08:21:09 ID:???
人少ないのに鯖機つけっぱってのが鯖管やめる大きな理由だと思う

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:20:18 ID:???
solo2はPvPを推奨していないと鯖管が言ってるじゃないか。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:01:36 ID:???
solo鯖管自演乙

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:04:06 ID:???
和鯖の中じゃおもち鯖最強だった

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:11:52 ID:???
和鯖は申し訳ないがジャイオン一択

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:18:36 ID:???
じゃいおん以外鯖として成立してないしな・・・
過疎鯖とかなにがたのしいの
オフゲでもしてろや

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:20:36 ID:???
実際過疎鯖で遊んでるやつは
オフゲの感覚でやってんだろう

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:21:11 ID:???
オフゲが買えないからじゃね

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:49:36 ID:???
過疎鯖やるぐらいなら自分でたてるってw

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:53:20 ID:???
>>295
どうぞどうぞw

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:55:35 ID:???
自分で立てたら俺つえーして終わりだからな
コマンド使えるのにシコシコ頑張ろうって気もなくなるし

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:56:55 ID:???
>>295
どうぞどうぞw

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:05:13 ID:???
>>295
どうぞどうぞw

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:37:51 ID:???
じゃいおんだって過疎鯖だろ
たった200〜300ぐらいでなにいってんの

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:48:05 ID:???
まあ日本の鯖のなかではトップなのは間違いないわな

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:11:11 ID:???
トップもなにもまともなのがじゃいおんしかないと思う

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 06:17:08 ID:???
じゃいおんがまともとかwww
寝言は寝て言えw

304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 08:12:22 ID:???
とりあえずジャイオンは煽っとけみたいなノリの奴がちらほら

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 09:13:13 ID:1cikVeIQ
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou34077.zip
ソードじゃなくてシールドの動画だけどどれだけ伸びる武器が優秀かわかるぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/27(火) 12:19:46 ID:???
VIPPERの巣窟、それがじゃいおん

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 12:27:34 ID:???
海外鯖やってると
外人ってコミュニケーション能力が高いというか
普通に出会いがしらに話しかけてくるあたりやっぱ日本と違うなぁって思う

まぁ余裕で無視するわけですが

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 08:59:33 ID:???
飽きた

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/28(水) 13:15:28 ID:???
ごま鯖って高レートだし全く落ちないし55装備とかスキル使えるし
もっと人がいてもいいと思うんだがいつINしても誰もいないw
誰か来てくれw

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:25:08 ID:???
vipperにいわれても・・・

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:34:02 ID:???
VIPでJAIONの住人じゃないよ!魔族だしw
鯖管に全然ヤル気がないけど、人が集まれば楽しくなりそうな気がするんだよw

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:39:39 ID:???
単芝しね

313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:53:18 ID:???
>>311
どの辺がやる気ないの?
他鯖いってみりゃいいじゃん

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:18:12 ID:???
高レートが嫌いです
エミュの独自要素が嫌いです
やる気のない鯖缶が嫌いです

いやマイッタネハハ

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:22:09 ID:???
エミュの独自要素がきらい→本家しか可能性ない

つまり本家しとけ
経験値倍率が1じゃないだけでも独自要素じゃなくなる

316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:25:31 ID:???
レートはじゃいおんぐらいがちょうどいいですぼくスターだからいそがしいので^^;

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:40:01 ID:???
実は俺もスターなんだよ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:02:34 ID:???
おれもおれも

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:01:07 ID:???
錦野さんだらけやでこのスレ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:06:09 ID:???
にしてもsolo鯖はやる事がジャイオン化してる
それからどうでもいいアプデいらんから不具合なおせっつの

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 02:44:53 ID:???
だからあいおんゆにーこに英語でメールでもしてろカス
だからお前はスターになれねえんだよ

322 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/07/29(木) 07:00:54 ID:???
UNIQUEのバグを鯖缶のxml修正ミスだと勘違いしてるやつ大杉だろ
レギチャもそんな話ばっかりで萎えた

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 07:05:47 ID:???
>>320がいいたいのはそういう意味ではないんじゃね
バグを少しでも取り除けってことだろ
丸刈りがユニークコードの修正してるみたいに

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 09:33:16 ID:???
お前ら文句だけは一人前だな

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 10:40:02 ID:???
solo2はいじりすぎて内容が大味だしすぐ飽きる

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:10:38 ID:???
だから海外鯖が一番いいって何回いわせんだよ

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 15:49:20 ID:???
海外鯖はただ人が多いとこだけだろ
Gamezなんて典型じゃん バグ修正も開発もできないけど人が多いだけ(他のエミュ運営してるから)
それでも海外大手でも500人程度がせいぜい
300人以上超えてるとこなんて5個あるかないかだろ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 15:56:19 ID:???
ジャイオンNCJに報告した

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:10:11 ID:???
ジャイオンNCJなんて言葉はありません

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:00:09 ID:???
Gamezは常時1000人以上がインしてる
人がいなければPVゲーとしてなりたたないだろ
要塞戦はないけど西東ラテでは毎日ライン戦やってる
ただしGamezのドレドギあれは失敗コンテンツだがな()

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:06:07 ID:???
pvゲーって
あのラグとチートの多さとバグの多さでか?
頭わるいの?おまえ

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:14:12 ID:???
おまえは過疎鯖ジャイオンでしこしこしてろや

333 :名刺は切らしておりまして :2010/07/29(木) 18:19:15 ID:???
ふぅ…
しこしこしてすっかり賢者タイムの俺が通りますよ

334 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:36:53 ID:???
ジャイオンが過疎鯖とはこれいかに

335 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:50:37 ID:???
今みてきたらオンラインキャラ151だった
多重OK鯖だし実際は、もっと少ないよね
過疎鯖といわれてもしかたないね
ごりとかごまにくらべればましだろうけどね

336 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:52:36 ID:???
gamez
多重おk
チートおk
ラグおk
クライアント不正改造おk
ドネおk
おkkkk^^;;;

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:11:25 ID:???
ゴリ鯖バランス良いんだぞ! 天2 魔2 合計4人!

338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:24:54 ID:???
そもそもジャイオンと海外鯖を比較する意味あんのか
ジャイオンやってるやつは完成度云々より和鯖でやりたい奴がやってるだけじゃないのか
人数だけで鯖選ぶやつは海外鯖やってるだろうし
過疎鯖は狩り豚専用隔離鯖

339 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:25:37 ID:???
Gamezが完成度云々より人数の間違い

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:26:33 ID:???
>>337
そのバランスのよさ本鯖の運営におしえてやれよwww

341 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/07/29(木) 20:33:56 ID:???
チートだらけっていっても自分もチートつかってれば別に問題ないしなあ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:25:12 ID:???
ジャイオンは龍界いけんの?

343 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:27:27 ID:???
普通に日本蔵落としてきただけじゃ無理
んで今はポータル消されたから無理
今日丸刈りが配信で新mapやらnpcやら紹介してた

344 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:08:54 ID:???
おもちと同レベルwワロス

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:30:41 ID:???
ぶっちゃけおもちよりだいぶ前にしてる
というか丸刈りは普通の鯖管じゃねえからな?
おもちは一般人、丸刈りはユニの人

346 :名無しさん必死だな :2010/07/30(金) 08:54:05 ID:???
最大Lv55 Drop率10倍以上 レベル差Dorp率減少なしの日鯖やりたいお

347 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 09:43:00 ID:???
>>346
http://www.aion-unique.org/index.php
どうぞ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 09:50:29 ID:yEHJd0rO
装備追いつかないだろばかか・・・
http://loda.jp/aion/?id=4916.tar

349 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:34:35 ID:???
誰もひっかからないウィルスリンク貼ってる
おまえが一番ばか

350 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:08:48 ID:???
>>343
まじか龍界来たらジャイオンに移住します

351 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:11:42 ID:???
こないでください^^;

352 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:22:48 ID:???
いえいえ遠慮しないでください
行きますよ^^

353 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:24:25 ID:???
俺も俺も

354 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:44:12 ID:???
俺VIPPERだけど
そろそろJAIONいくか

355 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:51:01 ID:???
>>309
ごまって55装備あるんだ
やってみてもいいけどなぁ

356 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:59:59 ID:???
てか、ごま接続ツールDLできないぞ
おわた

357 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:10:31 ID:???
そもそも鯖管もGMもフォーラムすら見てないしw

358 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 21:30:16 ID:???
>>354
固まってしか粋がれないカスVIPが何言ってるんだwwwwww

359 :名も無き冒険者 :2010/07/31(土) 09:00:30 ID:???
Aion-Uniqueプロジェクトがひとまず終了みたいだけど、武器合成ぐらいは実装して欲しかったな

360 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:33:46 ID:???
海外鯖でも実装してるとこは実装してるし
確かJAIONも実装してんじゃなかった?

ソースちょっといじって出来るもんなんかね

361 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 11:43:06 ID:z/pQd4ga
http://www.uploda.tv/v/uptv0079600.lzh
こちらが検証されている動画です。

362 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:46:04 ID:???
solo鯖 おわったな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)