2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実が無いというのに、ネ実2も無い。どうするの?

1 :既にその名前は使われています :2010/06/03(木) 08:05:00 ID:RWnEFPGJ
どうしよう…

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/03(木) 08:15:09 ID:xjt3pa+X
3の心配もしてやれよw


3 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 13:46:05 ID:/tDhApkr
ここでいいだろ
何年か前もここを避難所代わりに使ったことあったし

4 :名無しさん必死だな :2010/06/03(木) 23:59:59 ID:???
いらねーよ、どうせクズしかいねーし

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/06/04(金) 00:21:59 ID:7LJ5985f
そのクズが、他板に出ていったら迷惑でしょう?

6 :なまえをいれてください :2010/06/04(金) 05:03:45 ID:7LJ5985f
2010/06/03 14:35 【06/03:12:55】ネットワーク障害報告

6月3日12時55分より発生しておりました
ネットワーク障害につきましてご報告いたします。

今回の障害は、サーバーラックの電源供給装置がオーバーフローを起こしたため、
サーバーへの電力供給が一時的に停止した事が原因と判明しました。

該当の電源供給装置に接続されているサーバーを別の電源供給装置に振り分けて
電源のオーバーフローを解消しました。

現在、該当電源に接続されているサーバーを順次オンラインにしています。
全サーバーの動作チェックが完了しましたら改めてご報告いたします。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 08:45:31 ID:1wbHOwny

外部BBSでいいよ

8 :名無しさん必死だな :2010/06/05(土) 01:58:16 ID:???
>>5
ごめんなさい、仰るとおりですね

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/05(土) 16:16:15 ID:ini5KxMN
なんだ、ゲハのくせに物分りが良い野郎だなw

10 :名無しさん必死だな :2010/06/06(日) 14:22:39 ID:???
ID:???って何?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/06(日) 19:45:50 ID:VXFC6WXY
メ欄にsageとか入れたら(何か入力したら)ID:???になる板なんじゃね?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 11:14:45 ID:ALm+Z8i2
 

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 19:59:27 ID:ReUgvp1O
ネ実一瞬復活したと思ったらまたdat落ち;;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)