2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラドのエミュサバ見つけたんだが

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 22:30:26 ID:fWiXrjo5
http://www.loyisf.com/dnf/Down.htm
やらないか

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 00:55:16 ID:???
アカ登録どうするんだ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 10:28:35 ID:???
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjExMzg0.html


4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 16:15:57 ID:ldWuRdCc
http://www.dnfdnf.info/
ここもどうだろう?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 20:50:51 ID:???
垢登録もそうだがそもそもログインキットスタートファイルに展開しても開けないなこれ


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/19(水) 18:02:16 ID:???
まじかよ今からやってくる

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 13:20:22 ID:???
できないな。できた奴いる?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 13:59:17 ID:7HRam8LR
ログインキットが開けないのはexeのファイル名が文字化けしているのが原因
DNFとかローマ字のファイル名にリネームすれば起動できる
>>1 >>4 で起動できることを確認
しかし、IDPASS入力してもその先ログインできない

9 :8:2010/05/20(木) 14:00:45 ID:7HRam8LR
ちなみにログイン鶴はstartってフォルダにいれるらしい

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 16:11:40 ID:???
ほんとログインできないね・・・何が原因だろうか。文字化け直さなきゃだめ?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 19:08:08 ID:???
http://www.game205.cn/dnf/2.htm
このサイトのID登録を済ませて、クライアントのダウンロードも成功したけど、何故かログイン→起動ができない。
何故かと調べていると、アカウントの有効化(?)が必要だという事が分かった。

どうやらこの↓要領でコミュニティーツールのような物をダウンロードしなければならない模様。
http://www.game205.cn/dnf/liucheng.htm

ここ↓から中国の携帯電話番号を入力して、さらにその先の手順を踏んでダウンロードまでたどり付くみたい。
http://www.xinyou.com/hd.html

中国の携帯電話持ってないけどなんとかなりはしそう。面倒くさい手順だなぁ・・・

別スレより転記

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 19:58:38 ID:???
とりあえず文字化けなおして、QQのアカウント入れてみたり普通にアカウント入れてみたりしてもだめだった。
アカウントをアクティブに〜みたいなの書いてあったけどよくわからん。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 01:23:49 ID:???
QQLogin.exeを起動して出てきたランチャーにQQのIDとPWをいれるとゲームが起動しそうになるよな
てかデスクトップのアイコンから起動するとどのchも入れねえ
文字化けしてるし

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 01:26:44 ID:6ZhExQBW
登録機ってのは必要?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/02(水) 05:27:58 ID:???
結局できた奴いる?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 22:24:18 ID:???
DungeonFighterやってる人いる?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 23:08:27 ID:???
誤爆w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)