2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3日に1回】ROエミュDoserverスレ7【閉鎖】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/27(火) 10:26:43 ID:???
公式wiki
http://wiki.livedoor.jp/doserver/
ユーザーwiki
http://wikiwiki.jp/doserveruser/
SNS
http://do-server.so-netsns.jp/

ちゃんとwiki読んでから垢登録願い出してくれ
礼儀のない頼み方だとスルーする、そんな頼みかたする奴は程度が知れてるから

現在SNS登録が招待制になっているから
このスレでホットメールでも晒すんだ
そうすれば住民が招待してくれる

SNSに無事登録できたらGM拓に丁寧語で垢登録願いを出す
(この鯖をやりたい理由などを情熱を込めて書き込むと高評価)

だが現在人大杉で垢作成はできないそうだ!
難民涙目wwwww

前スレ【ハッキリ言って】ROエミュDoserverスレ6【忍者ゲー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1267934074/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 10:52:23 ID:???
なんで>>1のテンプレ直さないの?馬鹿なの?
死ねよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 10:58:07 ID:???
糞鯖フラグ
・蔵ファイル置き場がファイルバンク
・sdataがG越え
・HPに掲示板がある GM紹介ページがある
・「この鯖はテスト稼動期間です」
・開始地点がデフォルト(newうんにゃら.gat)
・「現在、商圏投票を行っております」
・オリジナルスキル有り!→クエイクかヘルジャッジメントかイビルランド
・首都NPC付近で常にオープンチャット垂れ流してるギルド
・延々と流れ続ける同一人物のMVPログ
・GMが3人以上いる
・GMが鯖内によく姿を現す ギルド名・職位が私的
・GMの名前・姿のオリボス(うんこみたいな高ステ)及びカード
・自キャラのグラフィックを変更拡大縮小するアイテム、NPCがある
・メール申請またはSNS制
・GMが自宅療養中
・エミュサーチに何回も登録しちゃう

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 11:02:03 ID:???
・蔵ファイル置き場がファイルバンク
・HPに掲示板がある GM紹介ページがある
・開始地点がデフォルト(newうんにゃら.gat)
・首都NPC付近で常にオープンチャット垂れ流してるギルド
・延々と流れ続ける同一人物のMVPログ
・GMが3人以上いる
・GMが鯖内によく姿を現す ギルド名・職位が私的
・GMの名前・姿のオリボス(うんこみたいな高ステ)及びカード
・自キャラのグラフィックを変更拡大縮小するアイテム、NPCがある
・メール申請またはSNS制

該当しすぎワロタ

5 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/27(火) 18:12:25 ID:???
        ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
        'r ´          ヽ、ン、
        ,'==iゝ、イ人レ/_ル==', i
       i イ  (ヒ_]     ヒ_ン ).ヽイ i |
       レリイi!""  ,___,   "".| .|、i .||  しあわせってなーに?
        !Y!   ヽ _ン    「 !ノ i |
         L.',.          L」 ノ| .|
         | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /


6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 21:20:51 ID:???
「現在、商圏投票を行っております」は
なってねーだろw
「既存NPCが削除されてない」 とかを書けよ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 21:34:15 ID:???
GMプロに出現中

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 23:57:58 ID:???
>>6
エミュ鯖界からみてってことだろ
あてはまってるのは>>4だけじゃね

9 :名無しさん@十周年 :2010/04/28(水) 06:47:55 ID:ChACCmh9
該当しすぎワロタwww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:18:13 ID:???
鯖もスレもかなり過疎ってきたな
まぁ当然だけど

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:29:56 ID:???
装備貸し出します

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:40:34 ID:???
sブリュン貸して下さいお願いします

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:47:19 ID:???
sスレイプ貸して下さいお願いします

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 23:24:45 ID:???
めろんのバランス取りの愚痴が正論過ぎるw

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 23:43:23 ID:???
本人乙いわざるをえないなこれは

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 23:48:15 ID:???
阿修羅ゲーお疲れ様です

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 00:50:07 ID:???
気脱してくるし阿修羅ゲーにはならないけどな

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 00:51:16 ID:???
過疎を招いたのは愚痴日記ばっか書く人のせい
あと救済の遅い巻き戻り

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 01:55:37 ID:???
バランス取りの愚痴って?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 01:56:21 ID:???
愚痴日記書くやつは確かにうざいし、周りのモチベにも影響するけどそれで辞めてくやつはどの道辞めてくから関係ないと思う
救済なんて遅い以前にもう完全に一部だけ救済して放置してんだろ死ね

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 02:01:36 ID:p6NQMTda
RO漫画
http://www.uploda.tv/v/uptv0066374.lzh

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 02:53:11 ID:???
めろんの日記「少ない」ってやつ
下に反転で愚痴が書いてある

とはいえ何かの職でしか狩れないとかやるのは萎えるよな

ちなみにGM拓は28、29と旅行だそうだ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 03:21:02 ID:???
数少ないやつからって書いてあるのに、俺より数多いGMが救済されてるし意味不明
拓、言動が一貫してなさすぎんだよ
ルーピー拓

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 00:01:55 ID:???
3日に1回閉鎖は間違いないな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 07:32:15 ID:Yv2FcrUC
なー、いきなり質問悪いんだけど漫画っつーてあげてる馬鹿いるけど
あれ楽しいのか?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 08:16:34 ID:???
漫画・・・?

27 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/01(土) 12:14:42 ID:???
ぐだぐだいってねーで救済とっととしろカス

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 17:20:11 ID:???
>>27
>>21


>>25おまえもあげんなカス

29 :名前がふっとんだ :2010/05/01(土) 19:31:41 ID:???
コダール=薬師だったんだけど結局こいつは古参なの?なんなの?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 22:16:38 ID:???
薬師って何かやったのか?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 00:21:59 ID:???
ロスト補償に極上レア多数の虚像申請してるやつ。
ログみながら時間かけて戻します。ログとあまりにも違う場合は垢削除って告知されてるから、ざまぁm9(^Д^)プギャーできそう

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 00:28:02 ID:???
>>31
コダールの救済のときいたんだけど普通に救済されてた
金貨18kも複数回にわけて受け取ってた

ちなみに救済してもらえばわかるけど拓はログなんて見てない

33 :Ψ :2010/05/02(日) 00:48:48 ID:???
いくらなんでも不安定すぎだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/02(日) 00:51:04 ID:???
誰だ鯖落としやってるやつ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 00:52:55 ID:???
鯖落としなの?
普通に再起動後で不安定なところにお前等がログインアタックかますから落ちたり治ったり繰り返してんだろ
お前等落ち着けよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 01:08:44 ID:???
>>32
そうやってエサばらまいといて、まとめて御掃除するんですね^p^

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 01:19:08 ID:/eYc6mz1
全然入れないな。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 01:24:36 ID:???
HEISA

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 01:28:20 ID:???
もう正直閉鎖でいいと思う。
俺、今回救済申し入れしてないけど、周りの虚偽申請が酷すぎる。
長くやって来たけど潮時だよなぁって思うわ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 01:38:51 ID:???
補償なんかやらずに、
一週間ドロップ・精錬・SE成功率上昇、ポイント1.5倍、経験値2倍、転生費用半額で良かったかもねー

41 :Ψ :2010/05/02(日) 01:58:30 ID:???
ドロップ率上昇でボス粘着するやつがでてそいつがさらされて
精錬・SE成功率あがって量産したらDUPEだとさらされて


42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 02:36:04 ID:???
全員に恩恵があるからそれはないだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 03:05:25 ID:???
前者なんてボス粘着されてたせいで狩れなかった癒着とか騒がれるだろ
まぁ救済もどうかとおもうがね

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 03:15:33 ID:???
入り口いけばいいじゃん^^;

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 03:46:31 ID:???
入り口ででるようなボスは粘着されてもこまらねーよ^^;

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 04:16:04 ID:???
169: GMサージ
秒間46回スキル連打している方を見つけました。

サイト等の、ショートカットを押すだけで発動するスキルを
ツール使用以外で連打できる方法を知っている方はメッセージください。

もし可能な方法が一つもなかった場合その方のアカウントを停止します。


47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 07:34:09 ID:???
第三条:禁止事項
BOT・チート利用
BOT・マクロ・各種ツールの使用は、全て禁止します。

公式&ユーザーwikiの規約くらい読めや

BANざまぁwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 07:52:37 ID:???
高○名人の3倍か!超人だな!

BAN乙

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/02(日) 08:41:02 ID:???
あれ?救済って1日だけ?
ログインできなかった人はどうしたらいいんだ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 11:19:51 ID:???
流石にファンクションキーを46連打する猛者はいねーだろw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/02(日) 22:58:16 ID:???
テスト鯖でBANとかwwwwwww

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 01:19:42 ID:???
いつの話題いってんだよ・・・浦島太郎かよ・・・

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 03:09:58 ID:???
連打がどうとかで気になったんだが「 Fate 」てやつBOTじゃねえよな?
ひどいとき12時〜0時とかまでずっとピアメやってんぞwwwww
もしかしたら24h動いてんのかね・・・

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 03:31:39 ID:???
BOTでピアメなんか食えねえよ
狩りいってみ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 09:54:17 ID:???
第5条:アイテムロスト
アイテムロストについてロストは何があっても補償しませんのでご了承願います。今のところ例外無しと考えています。


いやまずはバックアップしっかり取れよ
3〜4月と巻き戻りが立て続けに発生してんじゃねーか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/03(月) 10:48:42 ID:???
エミュだと言う事を忘れちゃ駄目だぜ
嫌ならやめろ、これに尽きる

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 12:44:11 ID:???
いや設定と装備と職次第じゃBOTでも普通に食えると思うよ
特にピアメなんてジュース連打するようにしとけばいけそうだし
まぁ、さすがに違うだろうけど・・・

気になるならwisでもしてみればいんじゃね

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 17:36:22 ID:???
ただのニートじゃねぇの
それをヲチしてるやつも同様にニートだと思うが

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 18:54:18 ID:???
ユーザーからの批判が嫌ならやめろ
これに尽きる

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 18:56:32 ID:???
救済場所監視して、捨てキャラで救済受けてないやつを騙ってアイテム受け取る仕事がはじまるお・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/04(火) 00:07:01 ID:???
>>60
SNS名わからないとダメじゃね?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/04(火) 00:30:19 ID:???
>>61
救済場所でオープンでSNS名言わされるから実際に監視してれば、SNSにあるやつを除外してけばいいんだから分かることね

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 02:11:55 ID:???
そんなことしても無駄じゃね
救済中に拓が自分にSNSのメッセージ飛ばすよう指示すれば
嘘だとばれるだけ。
でBANおつwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/04(火) 05:26:28 ID:???
既に実行済みだからそんな指示関係ないですし・・・

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 15:12:37 ID:???
ロンバルディア…タクティクスオウガ
黒い炎と黄金の風…牙狼
デュアルブレート…カタールの別名
スワンチカ…ファイアーエムブレム聖戦の系譜
ブルークリスタルロッド…ドルアーガの塔
エンジェルアロー…怪盗天使ツインエンジェル
木端微塵砲…女神異聞録ペルソナ(推定)

takeは幅広いな。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 21:40:43 ID:???
>本来他人へ使うことができないスキル(コンセントレイション等)の他人への使用
何か凄いスキルだな

あと思ったんだがDS30連射ってツールとかそういう問題じゃなくね?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 23:23:52 ID:???
本鯖でやれよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 00:24:51 ID:???
ロンバルディアはワイルドアームズ2の可能性もあるな
スワンチカは確かどっかの投げ斧をそう呼んだ気もするが
ブルークリスタルロッドはまんまだろうな
デュアルブレードは色々あるからなんともだなー

>>66
それAurigaのバグだかで出来るとか聞いたことがある
やり方とかは知らんけどな

69 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 01:24:41 ID:???
>>66,68
それバグじゃなくてチートな
ようはAreのモジュール使ってパケ入れ替えて、特定のスキル使うとそれを別のスキルに入れ替えるってやつ
(エンチャントポイズンをPTMにかけたらEDPかけたり、武器修理したらOTMかかるみたいなもの

モジュールがeA向けに作ってあるからAurigaじゃなくてeAthenaのほうがつかいやすい
知識あるやつはAurigaでも普通にできるけど
バグであったなら分からんけどね
ちなみにDSの連射も同じチートツールで出来る



ここ最近不正の取締ちゃんとやってて好感もてるな

70 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 02:10:12 ID:???
実際はやってないからわかんないんだけど、テストサーバーって古参以外でプレイしてる人いるんですか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/06(木) 02:13:09 ID:???
>>69
ところでサージってまだDoの取り締まりしてるの?
それとも取り締まられてるのはテスト鯖だけ?

72 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 02:49:53 ID:???
>>71
なんで俺に聞いたし・・・
テスト鯖の告知見る限りじゃ、基本はテスト鯖の取締してそのついでに同じ接続IPのDo垢をBANしてる感じじゃね?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 10:20:22 ID:???
今鯖落ちてるよな?

74 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 10:46:21 ID:???
定期閉鎖イベントです

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 16:45:32 ID:???
>>69
なるほど、それツールだったのかThx

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 18:28:23 ID:???
なぁまだ落ちてる?

77 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 19:21:53 ID:???
>>76
いや?普通に昼ぐらいにはなおってたぞ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 09:07:12 ID:???
この鯖はアンケートみたいな物はないのか?

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 22:59:46 ID:???
tomata

80 : [―{}@{}@{}-] ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 13:08:03 ID:???
こうみるとネサロの書き込みの9割がめろんだったんだなって分かるな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 17:01:34 ID:???
元からここはこんなっもんだったろ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 01:46:37 ID:???
>>81
めろんさんチーッス^^

おまえが書き込みしないとスレが伸びないなw

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 16:47:09 ID:???
忍者どうにかしないと酷いな、転生終了ゲームクリアが早すぎる

転生石使わない他のアイテム使用で100〜200転作れよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 00:26:23 ID:???
エミュ鯖なんて「楽しんで飽きたらポイ捨て! ハイ次w」って感じでしょ

ログインして、ひま〜とか周囲に愚痴言うだけで邪魔だし
空気悪くなるだけでモチベ下がるだけだし、楽しめない奴は『転生終了ゲームクリア』ぜんぜんOKじゃん

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 00:29:46 ID:???
そんなことより

サージ鯖ではアイテム買取NPCが
cささってる武具買い取らなくなったし
ペットアクセも引き取りしてくれるように進化してるけど
拓鯖は進化しないの

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 00:59:48 ID:???
サージは拓鯖の開発はしないのか?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 01:25:19 ID:???
Do鯖のプログラマーはサージしか残っていないから、今後の発展はないだろうな


88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 10:45:12 ID:???
つまりこの進展の無さはサージのせいか
テスト鯖で色々実験したならはやく拓鯖に導入してくれ頼む

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 12:30:06 ID:???
Takeも拓も普通にプログラムやらは出来るらしいよ
Takeなんかは最近Dやら実装してたじゃない
やる気があるのかないのかしらんけど・・・

それにしてもサージは何考えてるかわかんねーな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/15(土) 14:38:26 ID:???
あれ、てすてす

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 18:05:06 ID:???
テスト鯖で色々実験したならはやく拓鯖に導入してくれ!

頼む

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/17(月) 21:04:56 ID:???
閉鎖した?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 23:30:08 ID:???
閉鎖っぽね

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 00:58:59 ID:???
めろんが消えて入れ替わりに新規できたCielが似たような内容でどうでもいい連続更新しまくり。

同一人物なんだろうか

95 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/18(火) 10:45:34 ID:???
おいおい・・・・ひでぇなこりゃ・・・

96 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/18(火) 11:32:40 ID:TFkUYeAE
今日繋いだら

キャラクターが全部消えてる。倉庫を覗いたら残ってる
なんだこりゃ

倉庫のデータとキャラクタのデータってのは別になってんのかな
それともこれでやれ、なのか、閉鎖なのか

いつもはっきりしないGM
さすがに面倒になってきた

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 12:57:19 ID:???
全部消えてる!!
ロスト救済ないみたいだけどこんなんじゃもっと
人が減っていくぞwww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 13:23:26 ID:???
毎月巻き戻りとかロストがあるだけでも問題なのに
回を追う毎に酷くなってるってどういう事なんだ
運営に関しちゃ本鯖の癌よりひでーな

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 13:25:59 ID:???
もういっそ規約に一ヶ月ごとにリセットしますぐらい書いても良いんじゃね

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 17:03:38 ID:???
復旧するみたいね

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 18:09:31 ID:???
これでバックアップデータが相変わらず何日も前のだったら拓の無能さを笑うしかない

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:37:52 ID:???
いい対応じゃん見直した
お前ら叩くだけじゃなくて少しは良いほうのレスもしてやれよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:52:32 ID:???

>>お待たせしました。17日の午後から不具合が生じたという事で
>>16日まで撒き戻しました。

どこが良い対応なんだよ! 当たり前のことじゃんwww
むしろ「17日の午後から不具合が生じたという事で」って書き方だから
すでに拓はサージ鯖にしか繋いでないって事だよね!

サージの改良アプデをこっちに適用もしないし、管理放棄気味なら閉鎖でいいよね><

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:55:15 ID:???
当たり前のことを当たり前にやってのけて初めて二流だぞ
本来なら1ヶ月に1回もの頻度にこんなことが起こること事態おかしい

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:57:34 ID:???
おまいらあまり邪険にしすぎるとここを見てる拓がやる気なくしちまうじゃねぇか
もう少し生暖かく見守ってやれよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 20:04:28 ID:???
もうやる機内と思うんだ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 20:05:13 ID:???
やる気あるなら昨日のうちに気付くだろ
もう惰性で続けてるとしかおもえない

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 20:39:15 ID:???
また鯖落ちか・・・

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 20:41:07 ID:???
つうか拓は前科ありすぎるから信用ならん
どうせまた近いうちに鯖落ちして巻き戻るんじゃないかとな
今回の鯖落ち前も不具合起こってるのに癒着面子とアリーナで遊んでるぐらいだし

110 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/18(火) 21:07:17 ID:???
課金鯖と勘違いしてる馬鹿が居るな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 21:15:04 ID:???
個人でシコシコやってるんじゃなくてー 複数の人間を相手してるわけだから
個人個人の時間やら労力を注いでる訳で不満が溜まれば愚痴として出てくるのは当たり前

言われるのが嫌なら、閉鎖しろよ^^;

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 21:16:16 ID:???
30歳すぎたおっさんなのに そんなことも解らないなんて。。。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 21:20:00 ID:???
いやならやるな
いわれるのがいやならやるな
うーん・・

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 21:24:56 ID:???
本音と建前を使い分けられない馬鹿も居る

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 01:34:20 ID:???
ここでも建前繕わないとなの?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 01:35:18 ID:???
どんな性格のいい業者が作った橋だって何度も折れたり穴が開いたりすれば
通るのを躊躇う人や業者に不満を持つ人が出てくるのは当然だ
要は叩きたい連中は拓に対する疑心が強くなってるって話

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 10:45:56 ID:???
旧SNSのほうで日記かいてる、ゆーりっくって奴が
主婦で子持ちなのにゲーム内のアサシンに直結しまくりな日記内容でキモかった。
リアル夫婦でもないのに高額アイテムせびりまくったりしてるオバさんのくせに・・・w

旧SNSのほうで日記かいてる、Abarth奴は
ロストしたから焼き土下座して謝罪しろとかなんとか。頭わいてるね



118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 17:01:43 ID:???
野菜サラダさんそういうことは直接本人に言ったほうが良いですよ^^;
でないと日記で「サラダさんが構ってくれない」とかキモいこと書かれちゃいます^^;;
住人全員に見られちゃいますしね^^;;;

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 23:52:00 ID:???
会話の流れとまったく関係のない時に
突然わたし主婦なんですとか言い出すから引いたことあるわ



120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 11:19:59 ID:???
日記見てればKYさはよくわかるが
こんなとこで知り合いに陰口叩かれるなんて相当なもんだな

121 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/20(木) 11:59:01 ID:???
こういうの叩くってのは大概身内だし、結局自分の名前晒してるようなもんなんだよね

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 17:21:56 ID:???
キモババさん連日元気に接続ごくろうさまです^w^

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 20:07:08 ID:???
賞品が未実装アイテムってw
公開癒着イベっすかw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 23:27:44 ID:???
ただのプロモ系アイテムだろ
それとも他人と喋れないからイベント参加できなくて僻んでるの?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 23:46:53 ID:???
とんちんかんな返答すぎて煽りになってねーーーよ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 00:51:17 ID:???
未実装アイテム貰えるのは嬉しいけど
説明文とか効果とかちゃんと実装されてるのにしてくださいね…


127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 03:17:45 ID:???
未実装なんだから真っ白効果無し&永遠にお待ち下さいっていう品なんだろ


アイテム拓の純愛を1個入手しました



128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 17:32:50 ID:???
[拓の純愛]GM拓の思いが込められた宝石
持っていると生暖かく、触れると変な汗が出る。
重量:20000

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 18:55:01 ID:???
槍だったら強いかもな

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 23:30:24 ID:???
下半身の槍?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 00:19:37 ID:???
四球突破られそう///

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 23:48:37 ID:???
イベントな、参加賞が微妙だったのはまあいい
上位は何貰ったか知らんが、それもどうでもいい
拓の段取りがお察しだったのも、まあ予想してた
参加してる奴らがひどかった
GMがルール説明してるのに、オープンで喋る馬鹿
およびスキル連打する池沼
整列するのに羽も外さない脳タリン
長距離狙撃でタゲ掻っ攫うボケ
スイーツ臭ぇおめーのことだよksg

どうみても、イベ時間中狩りしてた奴らの大勝利です

133 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/23(日) 00:05:43 ID:???
上位が何もらったか分からないのはなんなんだろ・・・

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 09:31:03 ID:???
マジで説明してるのにスキル使うやつとかオープン会話とか基地外としか思えん。
ノピティギ連打してたやつ、たぶんリンカーだったと思うけど、そいつのせいでやる気なくなったわ。
古参の暇つぶしみたいなPT名だったな。きめぇよ死ね。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 14:49:16 ID:???
古参が有害な屑だらけだってのは襲撃でも言われてたし今更だな
古参の暇潰しならぬ古参のイベ潰しってか?ウケルw
どうせオープン会話とかスキル連打してた連中は
プロとか他の町の復帰地点で毎度オープン会話してるようなKYだろうし
周りからどういう目で見られてるのかも察せられなかったかわいそうな子達なんだよ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 15:00:54 ID:???
説明中のオープン会話はともかく、ノピティギぐらいはまだ許容範囲だろ
大魔法とか連打されたらさすがにキレるけど

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 15:04:06 ID:???
GMが説明してるとこでノピティギとか
クラスに2人くらいいる団体行動で必ず注意されるやつみたいだなw
話聞く気ないアピールみたいな

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 16:21:00 ID:???
>>136
アホかお前?本人臭がプンプンするぜ。
集まって話を聞いてるとこで、気が散るような行動をすること自体が常人には理解不能なんだよ。
大魔法連打とかもはや知性を疑うレベルだっての。そんなもん引き合いに出すな。



139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 17:10:46 ID:???
「社会人」なら上司が話してる前で勝手な行動を取るなんて有り得ない
まあそもそも集団行動くらいは学校でも習うもんだがな
にも拘らずスキルとオープン繰り返してた自称古参の連中はどんな仕事をしてるのかな?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 17:25:27 ID:???
ニートだから恥ずかしくないもん!

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 17:27:01 ID:???
札束落とすボス狩れる奴はみんなNEETでいいよもう
俺は狩れないから社会人な!

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 18:01:41 ID:???
ニートなうえに狩れないだなんて・・・哀れ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 18:16:45 ID:???
っていうかブブとかRGとかなんて早いやつなら初めて1日、そうじゃなくても3日もありゃ狩れるだろw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 19:27:32 ID:???
札束集めてもレアが流通してないんだから無意味だし
何より常時粘着がいるからc必要なとき以外行く気がしないな
モロクとかログ見てると同じ奴が必死こいて粘着してんのバレバレ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 21:50:43 ID:???
この鯖札束取れてオリD篭れるようになるとやることなくなるよね

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 01:21:19 ID:???
だよねw
やる気ないなら早く潰せば良いのに

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 11:26:35 ID:???
めろんさんチィーッス

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 20:05:50 ID:???
もうこの鯖やってねえっぽいのに本人こないだろww
146は粘着質なやつだな
あ、本人乙とかいわれる><

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 22:28:23 ID:???
146じゃないけど、俺は自分でもめろんに似てるって思うから分かる
鯖やめても潰れるまで掲示板には粘着するタイプだよ

まぁ、粘着するタイプだろうけどそれでめろんって決めつけるのもどうかとはおもうけどね

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 22:32:02 ID:???
146× 147○
釣ってくる

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 00:04:07 ID:???
無能で独自追加とか出来ないんだし、
サージのしたでヘコヘコしてなよ拓ぅ〜^^

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 00:28:49 ID:???
ネタをネタと

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 06:09:18 ID:???
独自仕様も調整も出来ないのが拓
新規開拓する前に鯖管理も敏腕サージに依託しなよ
それに比べ・・・ まっ拓、ダメダメなのが拓www

あ! サージに見切りつけられたのがDo鯖だっけ?!      

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 10:09:12 ID:???
ソフトタッチってのをすれば連射ができるってマジ?
それって何のツールの名前?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/25(火) 10:30:28 ID:???
いやその場の冗談みたいなもんだろ
連打したいならコロコロ+キーボード連射だけでも30連射とかいくだろ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 10:49:17 ID:???
むしろ、見切りつけたのにDoのテスト鯖といってねちねちやってるサージ()

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 11:14:34 ID:???
結局サージはどういうつもりでやってるん

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 14:02:18 ID:???
Gvやろうぜ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:31:32 ID:???
こんなくそバランスでGv^^;

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:32:20 ID:???
ほんとに対人好きならこんなとこでやらないだろうし、対人好きだけど対人鯖じゃ勝てないから負け逃げてきたようなのが俺TUEEEする鯖だろ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 18:34:00 ID:???
だから粘着質な奴が多いのか
Gvなんてたかがゲームで勝てなかったくらいで陰口叩く誰かさんとかな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 19:42:35 ID:???
粘着っていうか事実じゃねーかw 現実みれなくなっちゃったか?


163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 19:46:10 ID:???
宝箱からs1スレイプが出るのが全ての発端

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 19:50:40 ID:???
でもTakeの日記にヴァリアント+とかあるし、s1スレイプ微妙になるかもじゃね

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 20:56:56 ID:???
もうなんでもいいからアップデートきてくれ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 08:47:27 ID:???
何するにも連射ツールで/q2スキル連射してれば何とかなるぞ
ツールって言われたら「/q2してます」って言えばいいし
GMhideで来てるならその時だけ/q2すればいい

GMhideが見れない池沼は帰れ
DS等クリック連射スキルは手動だと超連射無理だからツールはやめとけ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 12:24:20 ID:???
そもそもエミュなんかでツール使うような雑魚こそ帰れ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/05/26(水) 12:52:36 ID:???
よっぽどツール使えることがすごいことだと思ってるんだろうな
微笑ましい

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 13:17:28 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 13:20:43 ID:???
つかなんでいきなりそんな話し始めたのかが謎

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 13:53:50 ID:???
つかここの古参廃人は大体ツール持ちだろ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 14:45:01 ID:???
もう引退

173 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/26(水) 14:48:31 ID:???
勝手にしてろw

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 15:48:20 ID:???
お前ら元気だな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 19:23:42 ID:???
超過疎w

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:21:03 ID:???
何するよ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:40:40 ID:???
PvPでもどうぞ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:43:14 ID:???
GvGするならどこのGお勧めなの

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:54:27 ID:???
Gvサバ行けよw

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:57:28 ID:???
じゃあなんでこいつらはGvGしてるんだ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 22:18:18 ID:???
Gvサバ行けよwwW


182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 23:31:41 ID:???
ツールの監視が甘いから、ばれるまでTUEEしたいんだろ

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 23:42:32 ID:???
ツール利用者をBANしたら鯖人口5人も残らないっていう状態なんだがな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 23:48:14 ID:???
だからツール容認しろって言ってるようにしか聞こえん
頭沸きすぎだろ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 00:34:44 ID:???
いえいえw 
どんどんBANしちゃってくださいよーwww 

こずみっくらぶって奴の日記みるかぎりツール使用者だけどなー
あの程度の装備で、煉獄で片手間操作でGチャ喋りながら転生石1h130個以上とか
連打ツール&自動HP回復ツール併用でもないと無理w

/q2と回復連打キー押しまくってて100回転生したけど喋る余裕なくなるし
そんだけの個数叩きだす方法ないでっしょ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 00:38:06 ID:???
テレポ禁止区域でPT組んで巨大ハエ使うと飛べるのは┣¨鯖の独自仕様なのかね

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/27(木) 01:07:10 ID:???
いやもうそういう流れいいから
使ってるなら黙って勝手にシコシコやってろ
使ってなくて使ってるやつうぜぇなら黙って通報してろ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 01:36:48 ID:???
>>186
仕様

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 02:31:02 ID:???
以上、めんどいから不正調査放棄したGMさんの御言葉でした〜

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 08:07:21 ID:???
【接続出来ない人達へ】

 このつど大量BANを慣行いたしました。 
 潔白を論じる方は証明を添えてメールください
 南無阿弥陀仏


191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 12:34:26 ID:???
悪魔の証明、だな
ツール使ってる側が現行犯じゃないと特定できないのと同じだ

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 15:10:13 ID:???
札束1000個集まったんだけどこんだけあっても使い道が見出せない
いっそ札束100個でsブリュンとかsスレイプとかと交換みたいなのがあればなー

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 15:14:30 ID:???
DUPEで装備揃えて満足した奴が
まぁ〜た、復活するだけだろ^^;

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 18:01:34 ID:???
高倍率鯖でツールだのDUPEだのどんだけ雑魚なんだと

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/05/27(木) 18:40:32 ID:???
ねぇなんでわざわざ話蒸し返すの?
シコシコ通報なりなんなりしてろよ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 18:58:49 ID:???
ねぇねぇwなんでわざわざ否定的かきこみするの?
それとも啓蒙する書き込みされて困っちゃう立場の人なの?

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 19:14:47 ID:???
ここまで俺の自演

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/28(金) 03:14:22 ID:???
×高倍率鯖でツールやDUPEが雑魚
○高倍率だろうが低倍率だろうが、使用する時点で雑魚

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 19:13:11 ID:???
アーティファクトってやつの日記が毎回きめぇ
自分の思い通りにならないと人のせいにするタイプだな
エミュ鯖で人付き合いなんてまともに気にするかよボケ
馴れ合いたいなら本鯖いけよ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/29(土) 19:33:07 ID:???
涙拭けよ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 02:13:00 ID:???
その返しイミフw

アーティファクトの日記がきもいのは事実だから見てこいよ。
あw 本人降臨ですかね? だとしたら即反応すぎてすげーな

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 02:23:14 ID:???
ここまで告知の話題無し

203 :名無しさん@ピンキー :2010/05/30(日) 12:12:02 ID:???
下方修正ですね

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 07:34:02 ID:???
超過疎w 10人いないし>w<

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 08:34:52 ID:???
リセットするなら今のうち…

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 11:18:45 ID:???
リセットしても一ヶ月でなにもすることなくなる底の浅いサバだし
惰性で続けてる人達も戻ってこなくなるだけじゃね?



207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 11:56:42 ID:???
3ヶ月連続リセットの偉業が見られるのはDo鯖だけ!!

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 18:29:13 ID:???
今月もリセットくるかな

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 22:30:30 ID:???
また閉鎖か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/13(日) 21:04:12 ID:???
過疎

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 10:10:00 ID:???
新規さん数人きたけど二週間もたず去った。
楽しいアプデ早く追加するなり、どうにかしろよクソGMさんよ
足立みないけど拓を見棄てた?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 19:59:52 ID:???
作業なだけの糞転生を50回やらされたら既存MVPは大体狩れる
転生50回ボーナスと依頼でクーポン集めてオリ武器作って既存MVPカードを揃える
ここまで3日でオリMVP(フィールド)も半分は狩れる
ペアなら1週間でほぼ全部狩れる

ピッキとか何回もいってりゃクーポンとかもありあまって使い道もなくなる
金も糞みたいなインフレ仕様のせいで価値がなくて露店もない
他に魅力的なものを落とすわけでもない
(属性原石は対ピアメぐらいしか使い道がない、バルデも微妙)

野菜鯖だからGvも糞バランス

50以降の転生も魅力が薄い。
その割にマゾいから砂とかメインでやりたかったやつはすぐ飽きる
フォトンメタセは楽難易度だけど交換品も微妙

本来ここの売りだった50転ボーナスでのユーザーでオリジナル防具が作れる(といっても組み合わせだけど)のもGMいなくなって休止
毎日のように再起動してるのにそれに対する告知は一切なし(サーバー安定化のためなのか、データ更新なのか)

1ヶ月に1回は巻き戻る

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 21:00:20 ID:???
うわぁ・・・ 軽く説明読んだだけでもゴミ鯖じゃねえか
なんで>>212は毎日ログインしてるんだ? 移住しろよw


214 :名も無き冒険者 :2010/06/14(月) 22:11:24 ID:???
>>1ヶ月に1回は巻き戻る
これが真理

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 03:20:55 ID:???
質問です。
仮に100転生した場合、
ステータスはオール500
にする事はできますか?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 10:18:11 ID:???
無理です

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 10:33:52 ID:???
50以降のボーナスステは10Pだかしかない

218 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/06/17(木) 04:04:59 ID:???
ブラジリス実装まだ?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 11:34:18 ID:???
どうみても惰性維持です。
腐ったモノは息を吹き返さないんだよ・・・

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 02:22:37 ID:???
やったー 利己的でねちっこい愚痴男アーティファクトが引退したぞ〜♪ ゴミ装備ありがとね
Stray鯖では相方に棄てられて惨めでしたね!
拡声器使用してまで粘ばっこいこと言ってたからしょうがないよね^^;

また名前変えて頑張ってくだしあwwww





221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 11:18:16 ID:???
居なくなってせいせいしたのは同意

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 14:36:50 ID:???
引退宣言でてから何日後の情報だよwwwwwww
 
 
実際にド鯖内のやつらで呼び出してリアルデートいったやつよりはマシだとおもうんだがなwwwwww


223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 01:31:54 ID:???
即日だとバレちゃうだろ^^

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 16:09:37 ID:???
ばれるとかどんだけチキンwww

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 16:13:48 ID:???
そりゃ、表向きは良い人だし^^

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 16:42:24 ID:???
うわー表顔だけいいやつなんだ^^
もしかして直結厨のあいつか貴様♪理解しました♪

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 20:33:57 ID:???
どーもどーも^^ がんばってね♪

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 22:18:57 ID:???
新しく実装された装備なんて載ってるところあるのか?
ユーザーwiki公式wiki両方見たけどプチ・エンジェルの効果まで載ってないぞ

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 09:18:39 ID:???
SNS見ると幸せになれます


230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 17:09:07 ID:???
しばらくSNS見てなかったけど日記書いてる奴増えたな

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 17:41:04 ID:???
プチ・エンジェル?
SNSにものってなくね?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 17:47:23 ID:???
あぁ、ゲーム内だとプチエンジェルなのか
祈りの翼とかいつの話題だよwwwwww他の新装備かと思ったじゃないか

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:12:04 ID:???
>230
書いてる奴って初心者とキモいGM批判厨とウザい長文厨の3人だけじゃん

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:22:38 ID:???
しっかり読んでる>>233可愛い

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:29:02 ID:???
拓が@loadの説明してたが今の新規ってエミュ鯖初心者が多いのか?

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 19:54:17 ID:???
GM批判ってだれ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:03:15 ID:XZcYIHo1
zeiss180必死だな(藁)
http://sns.prtls.jp/do-server/diary.html?id=1523&did=b100a1307da714

たかがサーバーダウンとGv二分延長したくらいでGMに謝罪と説明を求めるなんてwww

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:14:09 ID:???
そいつは遠まわしに砦取ったGとGMが癒着してるって言いたいんじゃね?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 03:07:38 ID:???
>>235
RO本家が今月頭に大幅仕様変更のRを実施するんだけど、大ブーイングなんだよねw
そんなわけで本家から馴染んだ仕様のROが出来るエミュに進出する連中が増えてる


240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 03:13:08 ID:???
どう考えても、高倍率のエミュは本家なじみの仕様ではないんだがな…
特にこの鯖は…

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 03:37:04 ID:???
いやw システム周りとかのはなし。

DEF計算式とかスキルの特性など色々かわるんだよ

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 10:42:36 ID:???
下手に設定弄ってブーイングされるのは今に始まったことじゃない

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:31:24 ID:???
まぁそれでも本物の癌畜は今までに投資しだ時間を無駄にしたくないから残るんだけどな。
コンコルドのなんとかってやつ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 16:06:06 ID:???
>>242
別ゲレベルまで変更されるんですけど〜^^;;;

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:51:50 ID:???
なに、β時代から二次職実装までで通った道だ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 19:28:58 ID:???
最近のSNSは加入者増えるたびに管理者にアフィ代はいるのがうますなぁ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:12:25 ID:???
閉鎖きたこれ?

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 19:35:27 ID:???
だれか新オリMVP倒しに行こうぜ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/04(日) 21:09:51 ID:???
新オリMVPって?
なんか実装されたの?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 00:31:09 ID:???
なんもされてないぽ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 23:09:18 ID:???
テレス、太陽花とか追加されてるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/06(火) 16:41:38 ID:???
新鯖ってのはどうなってるの?
最近SNSすらみてないや・・・

253 :友達の友達の名無しさん :2010/07/06(火) 17:33:41 ID:???
テスト鯖ならもう潰れたよ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 18:40:39 ID:???
なんと・・・ありがとう。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 21:11:26 ID:???
始めて二ヶ月もたつのに生体ボスすら狩れない…

256 :友達の友達の名無しさん :2010/07/06(火) 22:59:02 ID:???
さすがの俺もそれは引くわ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 00:48:19 ID:???
オバフロしない程度に火力調整して阿修羅で一発よ?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 01:16:34 ID:???
ヤファまみれの新MAP…
敵種族が悪魔じゃなかったらハイドでゆっくり眺められるのに…

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 02:00:53 ID:???
種族が悪魔とか悪魔耐性100いくから関係ないし

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 02:03:40 ID:???
あぁ新規は80%ぐらいまでしか無理だけどな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 02:25:48 ID:???
>>258
氏ねば良いじゃんw

寝転がって好きなだけヤファを下から見上げ放題だぞ^^;;;

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 03:17:20 ID:???
やってみようかと思ったけど、登録時に住所記入欄があってやめた
偽住所書いても登録出来るだろうけど。
わざわざ住所記入欄設定外してないというのは
何か意図があるの?とか思えて辞めた

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 10:48:41 ID:???
住所より性別書くのが必須とか下半身直結かと

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 15:38:44 ID:???
いいからしゃぶれよ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 17:03:13 ID:???
やだちゃんと洗ってよ

266 :友達の友達の名無しさん :2010/07/08(木) 23:53:08 ID:???
マジレスするとSNS登録するだけで管理人に小銭入るようになってるから、それに+して登録された個人情報で銭稼ぎしてる

267 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/12(月) 17:35:53 ID:???
個人情報で銭稼ぎしてる(キリッ

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/12(月) 21:37:59 ID:???
情弱すなぁ
ググッてみれば分かるもんだけど

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 21:10:02 ID:???
引退済の人装備くれ
フェイヨンで名前はこじき

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:00:34 ID:6dnkOLxX
どうでもいいからあげようと思ったらIDパス忘れたわ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 18:18:38 ID:???
>>270
まってる

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 18:43:48 ID:???
どっか別鯖のアカウントかアイテムくれるなら上げるよ
クーポン何枚かとボスc、機械羽くらいしかないけど

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:57:58 ID:???
ソロ転生石どうにも集まらない、、常時ジュース。3体来られると^o^。
リンコより忍が良いの?

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 10:32:46 ID:???
砂です。ニンジャつくってみたけど、やり方が分かりません。
うちも3体こられると死にますね。
2体までは集中してたらいけるんですが、
集中してないと1匹でも・・・。
お互いもし時間あえば一緒にやりませんか?
普段平日は晩に接続しています。(今日は有給休暇)
気が向いたらここに返信してください^^

@教えてえろい人
ペネトレーションダブルニンジャのリベレーションを作りたいんですが
ダブルニンジャって称号のカードって何になるんでしょうか?





275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:26:13 ID:???
RO初心者か?微笑ましいな

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:39:22 ID:???
ぬあぁあ
275さんの意見がきになり、ぐぐってみたけど
ニンジャで検索しても、職の方しか出てこなくて
やっぱりわかりません。いじわるしないで教えてもらえませんか?

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:19:45 ID:???
ペネテーションでググれ

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 10:14:00 ID:???
>>277
ペネテーションもペネトレーションもググったけど・・・(;_;)


279 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/27(火) 18:27:32 ID:???
ペネトレーションは魔剣士タナトス
ニンジャが装着後名称のカードなんてない
かといって武器カードにニンジャっぽいのもいないしなんかの勘違いだろ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:21:12 ID:???
ありがとう。
ペネトレーションはわかりました。リベレーションは深淵ですよね?
そこまではいいんですが
やっぱりスクリーンショット見直したのですが、
ダブルニンジャのリベレーションになってました。

武器でニンジャってない?ということは昔のカードかなんかですかね?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:18:32 ID:???
他のエミュ鯖のオリジナルカードとかじゃないの
この鯖でありえるとしたらペネダブルビーストリベレーションだと思う

アトロスや深淵にプラスが付いてたら俺にください。

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:41:26 ID:???
50Gで買取出せばだれかくれるんじゃね。

283 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/28(水) 03:38:05 ID:???
誰の日記だよ
そもそもこの鯖の忍者は9割9部魔法型なのに深淵とかありえねーだろ

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:57:26 ID:???
あー、でなくて、
弓だったかな?に
刺さってたと思います。その称号が
ペネトレーションダブルニンジャのリベレーション
だったと思います。アトロスがビーストで、アトロス+はビーストではなくニンジャって称号になるって可能性はないですかね?

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 02:44:04 ID:???
意地でも物理型を突き通したい>284にワロタ


286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 00:55:18 ID:???
アトロスの装着名はビースト+だっつの
本気でしりたいなら画像だせやカス

287 :名も無き冒険者 :2010/07/31(土) 12:45:40 ID:???
持ってないけどitemとcardのtxtによるとアトロス+がニンジャのになってるな
遠距離物理専用らしい

288 :備えあれば憂い名無し :2010/07/31(土) 14:48:51 ID:???
なってねーよって思ったら俺のdataが古いだけk

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)